Анжи, ты точно хочешь получить ответ на свой вопрос?))) или предпочитаешь оставаться в счастливом неведении?

Анжи, ты точно хочешь получить ответ на свой вопрос?))) или предпочитаешь оставаться в счастливом неведении?
Касси, так может я счастливее стану от ответа, а не от неведения))
Медоеды, даЗеленая Ветка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 12:48 Мне интересно, а у какого практикума появилась привычка пороть бесов?! Медоеды или зайцы? зайцы или медоеды?
Ставлю на медоедов, я в них всегда верила!
Милая, милая Анжи... А какая первая мысль созрела в твоей светлой голове при этом прощании?
еще бы... бедненькие, сколько же они от вас натерпелись....
Баст, мы только ж начали! Месяцок еще и будем пугать КАЧЕСТВЕННО!Bast писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 14:38а вот чувствуется недостаток практики в пыточной! не умеют качественно запугивать бесов, стесняются! надеются на честное слово бесов и на их совесть....Зеленая Ветка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 12:48 Мне интересно, а у какого практикума появилась привычка пороть бесов?!
Веееетк... Ну ты чоу? Какие зайцы? Зайцы следов не оставляют))) Ну и эт.. А чо их запугивать и пороть? Во-первых даркпис мы чтим, во-вторых проще ж нормально поговорить и получить желаемое... Ну а если нет, то развоплотить по тихому... Шоб не жаловались, да...Зеленая Ветка писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 12:48 Мне интересно, а у какого практикума появилась привычка пороть бесов?! Медоеды или зайцы? зайцы или медоеды?
Ставлю на медоедов, я в них всегда верила!
"уж лучше зажарь..." (цы)
ну тут уже косяк белок))) очарование тобой столь велико, что они забыли с кем имеют дело)))
Куда ещё отбивать то??? И так отбитые на всю голову. Если ещё отбить, мы ж и на ититскую охоту начнëм, и самое интересное , чтотесли отбить ещё, мы еë даже поймаем! А вот что будет после, что придëт в наши переотбитые головы, я сказать не берусь. Фантазия у нас временами сильно шкалитИтитская богомыш писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 17:42 ДДС крайне гадостен на вкус, поэтому Баст предложила его вначале хорошенько замариновать.. или помариновать... затем слегка отбить,
Нефильтрованные оне! Мутные какие-то.
Мыша, тихо ты, не пали контору! *говорит энергичным шепотом и яростно подает мыше сигналы* Знала бы общественность, как весело и вкусно нам работать в кругу - наш сервер бы просто лег, вот сколько желающих набежало бы!Ититская богомыш писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 17:42 Силой они наполняются, как же! Притащили алкобары, упиваются, видите ли, под благовидным предлогом, что они силы набираются. Видела я чего они набираются! А потом еще и меня, МЕНЯ, с Тетушкой на плече, тьфу, то есть я у нее на плече, отправляют пешком до канадской границы!
А вот это был ААААГРОМНЫЙ секрет! Ловушка! Ибо как мы помним, Ардану возвели в ранг богини. И чтобы неокрепшие умы от ужаса восторга не обомлели, а смело шли на встречу счастью, решено было преподнести им сУрприс. Потом. Когда ловушка дверь закроется. А теперь ну ни какой интриги.
мы, Мыш Ититская, будем крепких, выдержанных
Ха! Напугал кота сметаной! Много вас таких полегло желающих поохотиться на мою драгоценную шкурку было...DDS писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 19:19 Куда ещё отбивать то??? И так отбитые на всю голову. Если ещё отбить, мы ж и на ититскую охоту начнëм, и самое интересное , чтотесли отбить ещё, мы еë даже поймаем! А вот что будет после, что придëт в наши переотбитые головы, я сказать не берусь. Фантазия у нас временами сильно шкалит
Дорогая моя, ты что-то путаешь... А, так ты нас местами путаешь!
непредсказуемость и план в одном предложении меня настораживают.
Кручу, верчу, запутать хочу
Мыша, то есть ты хочешь, чтобы не ты у меня на плече сидела, я у тебя??
Минус на минус дает плюс))) ежели мы обе начнем действовать, да наобум - боюсь, Канада этого не переживет. А так хоть очертим примерный размер бедствия.Ититская богомыш писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 19:30 непредсказуемость и план в одном предложении меня настораживают.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна