Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула «Закрыть дорогу»
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Формула «Закрыть дорогу»
Хотела уточнить, а если объект уездает не один, даже если дети с ним, формула работает только на него? Не затрагивает его попутчиков? Чтобы попутчики не пострадали.
-
Формула «Закрыть дорогу»
Если я ошибаюсь, поправте пожалуйста, если нужно чтобы объект наоборот, в определенный день уехал. Я не нашла в рунах такой формулы. Так можно сделать?
-
Формула «Закрыть дорогу»
Простите еще за вопрос, поскольку идет заморозка дороги это понятно, а если человеку закрыть езду на мотоцикле? Боюсь за него-пусть пешком ходит или на автобусе ездит. Те конкретное транспортное средство закрыть.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Vedmochka6421,
Мне понравилось, как Птичка ответила.
По собственному опыту могу высказать несколько постулатов-понятий (собственных, как я делаю), , может быть ситуация яснее станет.
Когда мне какая-нибудь сволочь женского пола хамит - я ломаю ей каблук через пятьдесят метров. Или "вдруг" этой особе встречается кочка. В этом действии я не врежу конкретно человеку. И мне совершенно пофиг на последствия.
Когда мне нужен был адреналин - я выезжал на прямую трассу, ногу на газ, чтобы скорость примерно 90 и закрывал глаза. Насколько собственных нервов хватит.
Однажды, экспериментируя, на не очень крутом спуске, я чисто психологически заставил остановиться водителя автобуса, пообещав заблевать руль его автобуса, его самого, и пассажиров его автобуса.
То есть методики воздействия, методики достижения цели - они различны.
Да можно и "дороги закрыть", можно и "велосипед поломать". В интернетах "ходили слухи" что спецслужбы могут устроить дтп в заранее определённом месте.
Магия, по сути, мне думается - это исправление, корректировка ситуации в комплексе. Т.е. не "забирание у человека мотоцикла", а диагностика ситуации, почему это вам не нравится и корректировка _всей_ ситуации", а не конкретики.
-
Формула «Закрыть дорогу»
Благодарю за дельные советы.
Пелигрим, а как можно " сломать каблук" через 50 метров? Вот иду домой с детьми прям сейчас. И ребенок случайно сумку тетки задел-она орет сразу-дебильные дети. Обидно сил нет. Я вообще такая-по жизни-пинают а я глотаю. Последнее время читаю-оказывается все возвращают и живут спокойно. А я мол не навред человеку. Заранее извините что не по теме вопрос.
Пелигрим, а как можно " сломать каблук" через 50 метров? Вот иду домой с детьми прям сейчас. И ребенок случайно сумку тетки задел-она орет сразу-дебильные дети. Обидно сил нет. Я вообще такая-по жизни-пинают а я глотаю. Последнее время читаю-оказывается все возвращают и живут спокойно. А я мол не навред человеку. Заранее извините что не по теме вопрос.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Vedmochka6421,
Лично я тупо и честно начинал с "Солнечного щита" и "Водного щита". вот тупо мне помогло от всяких говнюков. Но ставил даже меньше чем на сутки. И помните, что дети, в основном, под защитой матери. И, как правило, дети наиболее чувствительны. Поэтому обращайте внимание на их состояние, если будете такие формулы применять.
оносамо. кочка попадается. мну руну "иса" как заморозку на движение вслед каблуку направлял )) но не вслед человека - там другая работа - обувь-каблук морозил - движение .Если " не в тему", модераторы перенесут, куда нужно.
Неее, если вот если у Вас есть желание корчить из себя "обиженку", вряд ли кто либо пожелает Вам это запретить. Каждый решает свои проблемы. Сделайте свою тему в "Прошу помощи" - только без истерик.
Лично я тупо и честно начинал с "Солнечного щита" и "Водного щита". вот тупо мне помогло от всяких говнюков. Но ставил даже меньше чем на сутки. И помните, что дети, в основном, под защитой матери. И, как правило, дети наиболее чувствительны. Поэтому обращайте внимание на их состояние, если будете такие формулы применять.
если бы было всеобщее спокойствие и благоденствие, то никто бы не шелохнулся. потому что бы всё всех устраивало бы. либо вы трудитесь и получаете результат. либо вы плакаете. у Вас есть маленькие вопросики, маленькие "непонятки". так спросите и обозначьте свои "маленькие" и непонятные желания
тогда я "исус христос - тот, который живёт спокойно, аминь, алилуя, исусь господь наш". Не, эт местные строители мне тут проповеди прочитали - а я согласие выразил. я даже вместе с ними помолился, чтобы они быстрее ремонт закончили.Vedmochka6421 писал(а):оказывается все возвращают и живут спокойно
-
-
birinka77
Вот интересно , эту формулу можно и в комплексе использовать , когда закрываешь дороги человеку на работу и хочешь его лишить работы ?
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Ардана
- Супермодератор
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Плохо. Плохо намерял формулу. В результате, вместо "закрытия дорог на сутки", получил "неопределённый срок". Формулу снял. Формулу визуализировал, не наносил на конкретный носитель. Но у мну с визуализацией-представлением "нормально". Внимательней, пожалуйста.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
нет, не на себя ставил. на конкретного "водителя с машиной", который должен был меня с моим шмотьём перевезти. Т.е. мне достаточно было, чтобы у него обстоятельства сложились так, чтобы он (водила) ко мне не приехал. не приехал. посреди лета простыл и с температурой в постели лежит.
-
Ардана
- Супермодератор
Fedmochka
- Супермодератор
А я вот буквально на поездку домой ставила…так сложилось что нужно…. Идеально, тянем время ) работала на фото.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-