Берем 9 монет одного достоинства. лучше покрупнее.
Наливаем ванну.
Берем дорогое аромамасло или дорогую бомбочку для ванны – вот те, которые вы себе раньше не покупали т.к. дорого))) – капаем 3-5 каплей масла в ванну или запускаем бомбочку в воду. Внимание! Если масла будет больше то может жечь тело очень сильно.
!!! Для тех у кого аллергия аромамасло для ритуала не подходит.
Правой рукой мешаем воду по часовой стрелке в ванной делая водоворот.
Как ты вода душиста да ароматна, да сильна, да денежной энергией полна, так я аромат твой беру. водой развожу денежный водоворот создаю да денежной энергией воду наполняю.
Встаем в ванную. Берем в руки монеты, зажимаем в кулаки. Пропускаем через себя поток денежной энергии из воды и направляем его в кулаки
Деньгу железну в кулаке зажимаю, денежную энергию через себя пропускаю, с силой своей свиваю, да на себя направляю. Отныне всем деньгам моим приумножаться, ко мне денежным мощным потоком на радость мне направляться, благами в моей жизни для меня оборачиваться, меня не покидать, твердо да уверенно мне по жизни с денежной энергией шагать.
Опускаем монеты в воду. Ложимся в ванну, окунаемся с головой 3 раза и при каждом окунании читаем 1 раз заговор:
Денежную ванну принимаю, денежной энергией себя наполняю, денежную энергию через себя пропускаю да на блага себе оборачиваю.
Немного полежать в ванне, думая про деньги.
Воду не спускать, Сначала выйти из ванны, не вытираться, накинуть халат. И только потом спустить воду
Пойти выпить чаю)) в спокойной обстановке. Можно включить музыку и зажечь аромалампу.
Aienka @2023