Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Марафон перед Чуровым днем!
-
Алтея
- Выпускник практикума
Вот и закончился марафон.Дополнительно еще навела порядок в шкафу.И нашла одну работу с зерном, а там- жучки.Вот вовремя все случилось.Обязательно повторю еще цикл чисток.
Сейчас идет дождь с грозой.Открыла окна и наполняется дом свежим чистым воздухом.
Спасибо организаторам марафона!
Сейчас идет дождь с грозой.Открыла окна и наполняется дом свежим чистым воздухом.
Спасибо организаторам марафона!
-
Малинка
- Студент школы славянской магии
свечи зажигала все дни,чистку на силе Стрибога провела,погода была в этот день ветренная,сквознячок получился хороший,дары отнесла сразу Спасибо старшим и всем участникам за марафон!
-
Ардана
- Супермодератор
МайЯ
Благодарю, Ардана) Буду ставить обычную соль с добавлением аромамасел)Ардана писал(а): ↑Пт июл 28, 2023 00:41Можно сделать, но без наговора. Тогда да, и арома-освежитель получите, и немного будет чистить санузел, просто в силу свойств соли и эфирного масла.МайЯ писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 19:15 Возник вопрос: можно ли использовать соль, пропитанную маслом лаванды, на постоянной основе? Где-то читала рецепт, что именно для сан.узла очень хорошо сделать постоянный "стаканчик" с солью, пропитанный аромамаслами, будет работать. как арома-освежитель и очиститель пространства сан.узла. Или это просто делать уже без наговора?
Весь ритуал, с заговором - нет смысла делать для санузла на постоянной основе, ну разве что вы ругаетесь, огорчаетесь, тревожитесь и болеете- исключительно в санузле, и более нигде. Думаю, это не так) В принципе, санузел относительно чистое энергетически место в доме, хоть на первый взгляд и не скажешь)
Если бы вдруг, вы всё же решили оставить там именно заговоренную соль с лавандой, ее все равно нужно убирать, выбрасывать через несколько дней. Те материалы чистки, которые способны впитывать магический негатив, при неверном использовании постепенно сами становятся его источником. Т.е. поглощать бесконечно стаканчик соли с лавандой негатив не может, переполнится и будет "стаканчиком негатива"
Так что ставьте просто соль и лаванду, без магической компоненты, вы получите освежающий эффект, этого достаточно)
-
Amarilly
- Студент школы славянской магии
Огромное спасибо организаторам марафона! Все задания выполнены, всё получилось! На требы Стрибогу зажгла палочки и положила на подоконник знатный ломоть свежего дымящегося хлеба, который затем планировала покрошить птицам. До этого дело не дошло, т.к. хлеб таинственным образом исчез))
После чисток дышать стало легче, энергии прибавилось. Настроение приподнятое, готовлюсь к кругу))
После чисток дышать стало легче, энергии прибавилось. Настроение приподнятое, готовлюсь к кругу))
-
GSKaty
- Выпускник практикума
Спасибо большое за марафон, все чистки сделаны, а свеча у меня походу бесконечная так как ооочень толстенькая! И жечь я её буду с удовольствием ещё долго)))
-
Bavaria
-
Котофея
- Выпускник практикума
С опозданием, но отчитываюсь, что задания выполнены! Огромнейшая благодарность за марафон! В процессе выполнения заданий я заново влюбилась в свой дом)) Спасибище всем, кто устроил этот замечательный забег за чистотой!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-