Каждое утро натощак пьем стакан молока разбив туда одно сырое яйцо. Часа два три не едим. Курс 10 дней. Лет 8 уже как мигрень от меня ушла. Тоже , какой только химией не лечила.
А вот этот способ не понятный, но действенный.

интересно, а взбивать его при этом можно?Эйлин писал(а): Может кому поможет мой опыт. Я всегда делюсь этим опытом со страдающими, но мало кто делал, значит не так прижала.
Каждое утро натощак пьем стакан молока разбив туда одно сырое яйцо. Часа два три не едим. Курс 10 дней. Лет 8 уже как мигрень от меня ушла. Тоже , какой только химией не лечила.
А вот этот способ не понятный, но действенный.![]()
![]()
![]()
плюс токсоплазмоз, как результат - главоболие.
Ветка, это у кошатиков заводится, да на нас по магии контакта переходит...
Ветка, всё мы перепробовали - и не только кошечка, люди тоже... а вот котик моего детства про глистогонов ничего не знал...так и помер не в курсе.. может оно ещё тогда началось...
головные боли у меня начались в 6 лет,жила в Узбекистане,рыбу там не помню.Но детьми купались в разных лягушатниках,мож какая зараза попала,так и сидит во мне
хорошая мысль - в пресной воде вообще очень много различной живности - шистосомы, дирофилярии и разновидности из популярных нынче паразитов, и даже в бассейнах, будь они неладны эти твари водятся.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна