Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Чакровый расклад: постоянная мини-акция!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
oxana-22
- Практикум
-
Татака
записываюсь!
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется!
-
Olesya
Rina
-
Записываюсь,очень волнительно узнать результат и очень интересно! Благодарю за возможность,Птичка Ролик конечно посмотрела,про лайк и коммент тоже не забыла)
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Shera
- Студент школы славянской магии
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Живица
Птичка писал(а): ↑Пт ноя 24, 2023 00:31НАБОР НА АКЦИЮ ЗАКРЫТ!
И в этом месяце - чакровый расклад получают: Olesya и Живица. Жду ваши данные в личке.
Остальные, кого я не назвала - не расходимся, пока акционеры не предоставили данные.
Иногда этот шанс переходит кому-то еще!
Доброе утро Я так счастлива, Птичка, благодарю за такую возможность
-
Olesya
Вау как здорово, я очень рада, уже бегу в личные сообщенияПтичка писал(а): ↑Пт ноя 24, 2023 00:31НАБОР НА АКЦИЮ ЗАКРЫТ!
И в этом месяце - чакровый расклад получают: Olesya и Живица. Жду ваши данные в личке.
Остальные, кого я не назвала - не расходимся, пока акционеры не предоставили данные.
Иногда этот шанс переходит кому-то еще!
п.с. и с учетом того, что был небольшой перерыв в акциях - я после основных раскладов, выберу третьего счастливчика :)
-
Olesya, Живица, поздравляю счастливчиков, точнее счастливиц) Будем ждать следующей акции и надеяться на везение!
-
Тётушка Хелль
Живица и Olesya, это успех! Поздравляю вас! А всем остальным просто нужно немножечко подождать, нам обязательно повезет в следующий раз!
Всё любит тишину....
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Живица
Птичка! Благадарю!!!! Это просто волшебство! Столько информации и так подробно, а главное очень точно, словно мы давно знакомы! Все приму к сведению и к воплощению в жизнь! Мне очень повезло победить в акции и попасть в школу Бастилии(вселенная меня услышала)!Птичка писал(а):Ср ноя 29, 2023 15:48 Живица, ваш расклад по акции
Общее резюме.
В целом – есть с чем работать, неполадки в большинстве своем устранимы работой по школьной программе (насколько я знаю, кверент уже среди школьников и готовится к первым занятиям).
Важно справиться с нервами и накопленным стрессом (это Исток) – тут поможет обращение к неврологу (пугаться не стоит, это стандартная ситуация, а лекарства хорошие, и помогут вернуть нервы в полный порядок). И фильтрация тем, которые обсуждаются с друзьями или что читается в соц.сетях. Избегаем «душевных» историй, после которых то там болит, то тут стреляет, то вот там ломит. Информационная гигиена, если совсем кратко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Живица Ср ноя 29, 2023 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Olesya
спасибо за расклад, я знала что у меня есть некоторые проблемы, не буду расписывать и так все что увидели написали. Буду принимать меры дабы не запускать всю эту ситуациюПтичка писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 18:22 Olesya, ваш расклад по акции
Родник/Сахасрара
Чара Родник работает на данный момент активно, хотя назвать ее состояние хорошим или правильным нельзя. Это ситуация поиска своего пути, необходимость выбрать один из возможных. А такие вопросы возникают только тогда, когда предыдущие представления о мире, себе и своем месте в мире себя исчерпали. Это выражается растерянностью, потерей старых ориентиров, поиском новых, нерешительностью принять эти новые или отвергнуть. Текущее положение требует от кверента всё ж определиться с будущим направлением, быть решительней, не зависать на развилке дорог. Чем дольше там «зависать», тем хуже и для Родника в частности, и для в целом для кверента.
Око/Аджна
Восприятие реальности через Око искажено, присутствует ощущение грозящей опасности, враждебности окружения, поиск вредителей и врагов. Соответственно и ясность мышления искажается в эту, конфликтную и подозрительную сторону. Причина данного состояния – некорректно проведенные чистки и недостаточность мер на наполнение.
Устье/Вишудха
Устье в плохом состоянии, работа чары сильно нарушена, имеется пробой на чаре. Причина комбинированная, частично это результат избыточных (и неверно подобранных) чисток, но и есть следы внешнего вмешательства, они не устранены до конца и частично продолжают влиять.
Выражается это состояние в нехватке желания и смелости коммуницировать с окружающим миром, формулировать свои мысли, поддерживать отношения и общение, также речь о крупном разочаровании в других людях, которое донести до них не хватает слов.
Ярло/Анахата
Работа сердечной чары поставлена на данный момент в прямую зависимость от отношений (скорее всего, речь о бывшем партнере, который оставил неизгладимый след в эмоциях и чувствах кверента). Ситуация характерна для отношений, которые нужно было давно отпустить, но они продолжают оказывать доминирующее влияние на эмоциональную сферу. Это мешает найти себя, самореализоваться в творчестве и профессии, заниматься любимыми делом (делами) не зависимо от других людей. Также, есть склонность к «залипанию» на прошлых эмоциях, прошлых ситуациях, проживанию их множество раз, хотя само событие уже давно прошло и утратило актуальность. В данной ситуации – рекомендуется предпринять работу с собой по этому направлению (либо с психологом, либо в школе бастилии).
Живот/Манипура
На чаре Живот присутствует блок, ее работа затруднена. Это выражается в том, что кверент ощущает нехватку сил для активных действий, продуктивной работы, выполнению намеченных планов.
Кроме того, должно настораживать плохой аппетит (или его отсутствие), неприятные ощущения в теле после еды, всевозможные разлады жкт.
Есть смысл проверить у врача-гастроэнетеролога состояние жкт в целом (например, узи органов брюшной полости, анализы крови на печеночные пробы). Болезней в активной фазе на данный момент тут быть не должно (что не исключает скрытое развитие болезни или хроническое недомогание в период ремиссии), однако проблемы уже намечаются, и лучше подстраховаться. На подозрении также образование камней в желчном, к этому блок на Животе располагает особо.
Зарод/Свадхистана
А вот Зарод из всех чар в состоянии наилучшем. Есть наработанная привычка доставлять себе радость и удовольствие, находить простые моменты вокруг себя, которые помогают ощущать себя девочкой-девочкой, ухаживать за внешностью, баловать себя. Вот на этом ресурсе кверент и вытягивает остальные ситуации, это держит ее на плаву и не дает опустить руки.
Единственный (но большой) минус – это то, что буквально «на последнем крыле», то есть постоянно так вывозить очень сложно, тут есть следы перенапряжения, постоянно так длиться не будет.
Из указаний по улучшению ситуации – это сделать (по возможности) домашнюю обстановку более комфортной и соответствующей вкусам кверента, ее личным представлениям о красоте и эстетике. И если с привнесением нового могут возникнуть проблемы, то с устранением раздражающих факторов должно пойти легче, это тоже пойдет в плюс для Зарода.
Исток/Муладхара
В целом Исток НЕ указывает на большие проблемы здоровья, их тут (пока, во всяком случае!) не наблюдается. Однако присутствует дисбаланс, недостаточность наполнения, то есть базовые потребности сна, еды, отдыха, то удовлетворяются – то игнорируются, и от ситуативного положения меняется и самочувствие в целом.
Рекомендация по улучшению состояния Истока – поменять отношение к утолению первичных телесных потребностей и к своему здоровью, взять на контроль, а не надеяться, что само пройдет или само наладится. Это база, чтобы иметь возможность восстановить работу других чар или уже конкретней – например, заняться эмоциональными привязками в Ярло, или заняться наполнением Ока . Пока сил не хватает – то и на действия, которые облегчат, изменят что-либо к лучшему, не найдется.
Общее резюме.
В целом ситуация не критична, но большинство чакр работают с нарушениям, где-то блок, где-то пробой, где-то перечищено. Все это со временем имеет свойство усугубляться, потому «о, некритично – значит, еще подождет» - так не нужно читать мой ответ.
Отсюда, приоритет на ближайшие несколько месяцев – на восстановлении энергетики и подпитке.
Вам начинать распутывать этот клубок нужно с Истока. Это те действия, который каждый из нас в силах выполнить: контроль за едой вовремя и не одним махом, а в течение дня. Контроль за достаточным временем сна и отдыха. Поддержка здоровья – и проверить что там с жкт, по результатам применить назначенную врачом поддержку и профилактику. Витамины, опять же. Когда тело получает нужное – у человека появляются силы чтоб начать понемногу менять и все остальное.
Что касается чисток себя или магических действий, направленных на других – рекомендуется поставить на паузу, для большинства из них не хватает сил, а кроме того, состояние Ока не даст ни качественно спланировать, ни корректно реализовать. То есть сперва здоровье, потом наполнение. А потом уже что-то еще. После улучшения общего состояния и самочувствия.
Есть основания предполагать, что остались следы недоснятого негатива – для возобновления этой работы, лучше пройти диагностику, и по ее результатам заказать план работы. Потому что чистить нужно прицельно, чтобы в соотношении вред/польза не перевешивал вред. А вот когда проблема одна, а чистят другую, или вообще все подряд чистят и чистки берут пожестче, покрепче – тогда и получают пробой, а залечивать его долго.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
GSKaty
- Выпускник практикума
-
Shera
и я хочу! и я хочу! ооочень хочу! :))))
Глаза боятся, а руки делают!
-
Soriki
- Лучшие выпускники
И я ❤хочу
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Таранка
-
SanaLana
-
Chance
Есть надежда в сердце у меня, ВЫБЕРИ МЕНЯ, и завтра будет лучше чем вчера... )))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
*раздвигая страждущих* мне нать. оченно. чую какой-то недомог, ни кто меня не домогается. пропустите, дамы.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Shera
Кассичка, да походу всем не просто ради интереса нать, а увидеть проблемки в чем, чтоб потом на эти проблемки воздействовать...
-
МаТь ВедУнья
-
Rina
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Shera
эээх... опять мимо мну... плак-плак...
-
GSKaty
- Выпускник практикума
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-