Таки я расскажу! А то поглядите-ка! Развели мне тут кашу мылом! Расплодили панибратских отношений! Хватают куда непопадя, волокут куды вздумается! Жмакают всячески!
Не портите мне воспитание! Не теребите нерв!
Ну а теперь пошла делать базар.
Выдры, так милы и очаровательны, так молоды и непосредственны, что позволяют себе творить бесчинства со стихиями. То ураган у Ветки, то землетрясение у Арданы, то потопы в отдельно взятых квартирах. И это в спокойном-то состоянии! А как начинают толкаться да пинаться - штормит всех!
Но это еще цветочки. Тут намедни у них ритуалика началась. Да, та самая, где не козьи морды строют и не с водичкой балуются, а вполне себе настоящие ритуалы создают! А ну поди ж ты при таком темпераменте наворожат чего не того. Зайцы с медоедами нервно курят ожидая последствий от последователей.
Все ли выдры выживут? У всех ли шкурка цела останется? А учителя? Хватит ли у них запасов коньяка успокоительного нервов? Вот тут вообще ааагромный вопросище! Даже Ветка в класс входит с приветствием «Бонджорно, Бамбини!» и нервно прикрывается партой.
Пока детки развлекаются и изучают сложные науки, медоеды тем временем, под чутким руководством Баст и с впитанными с младенчества заветами да заповетами Ветки готовятся к активной практике, для чего им понадобились кости. Киньте мне маяк, где среди ночи можно прикупить несколько килограммов костей? Однако медоедов этим не озадачишь, некоторым еще и с доставкой на дом привозят! Интересно, когда им трупы понадобятся, их тоже можно доставкой заказать? Таки да! Шоб курьера туды-сюды не гонять, костей берут сразу по 5-7 кг, ну чего мелочиться-то?! Что-то не понравится, не так ляжет, не туда войдет. А что непригодно будет для работы - в суп пойдет. Ой, да, нет, надо было видеть лицо курьера, когда его ожидала одна из практиканток с косторезом в руках и фразой «давай свои кости». Беднягу теперь лечат от заикания и нервного тика!
А Баст ненарадуется на медоедов! Ну такая непосредственность, такой наив! Грозится отправить их на поиски скелета динозавра. Так ведь найдут же! Хорошо еще, если только скелет. А то ведь и живую зверюгу с них станется притащить. Или со скелетом динозавра того, кто обгладывает сии кости. Бррр… Бесстрашию медоедов поем мы песнь!
И обжорству зайцев. Это, пожалуй, саамый голодающий (или голодный) поток за всю историю школы!
DDS сделал девизом жизни не только для себя, но и для всего потока фразу «в любой непонятной ситуации- надо поесть». Ну оно и правильно. На сытый желудок и спится слаще, и думается лучше и вообще жить как-то веселее. Так шо рубай компот, он-жирный!
Теперь перейдем к горячим новостям. Ну как горячим. Огненным. Самые наблюдательные уже успели познакомится с новым жителем, мой кореш и просто хороший чел кот. Таёжкин кот. Хранитель огня в замке и его окрестностях. Прошу любить и не жаловаться! И уж тем более не пытаться его тискать, как меня, ловить и устраиваться всяческую охоту, ответ огненной шкурки вам точно не понравится.
И очередная сенсация! После разгула и разврата, посвященного Дню Рождения Бастилии (сокращенно ДРБ), Лись вошла в азарт и решила украсить небосвод нашей многострадальной планеты осколками метеорита. Где она его откопала? Доподлинно не известно, но подозреваем, что отжала у Солнца. Да, того самого, что нашу планету светит и греет. Игрушку у него забрала. Чем же ответит обделенная звезда? Какие ожидаются последствия для Лись? И самый важный вопрос- заберет ли солнце свою игрушку взад? Это сильно вряд ли. Ибо если Лись говорит, что не брала, значит не отдаст. С большой долей вероятности Лись сработала не одна, а с подельником по кличке DDS. Так что заслуженная карма кара награда найдет своих героев. А ишь ты! Кометы им подавай, метеоритами ублажай, а как чего хорошего сделать - не допросишься. Совсем распоясались! Куда только Баст смотрит?! Кого она взрастила на наши головы?!
Ну а на сегодня - все. Конец обеда.