Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Круг на полнолуние! Запись тут!

Онлайн гадания Бастилии

Ритуал. Найти свой путь на силе Даждьбога и Велеса
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aienka
- Изменяющий реальность
Этот ритуал называется Найти свой путь, но ведь если посмотреть шире, то путь может быть не только жизненный, но и путь к исполнению конкретного желания и конкретной цели.
Я очень люблю этот ритуал, в нем сплетаются силы сразу двух богов Даждя и Велеса и он подходит как новичкам в магии так и практикам. О богах родных у нас на форуме очень много информации, поэтому очень хорошо бы прочитать это перед ритуалом, чтобы понять силу богов, к которым обращаетесь.
Ритуал проверен неоднократно, но надо понимать что необходимо правильно и конкретно формулировать желаемое, а также учитывать, что работе необходимо время, чтобы развернуться.
Ритуал, работает незаметно, и вы вдруг понимаете, что все само собой сложилось самым лучшим для вас образом и желаемое вот оно - уже у вас)
Я очень люблю этот ритуал, в нем сплетаются силы сразу двух богов Даждя и Велеса и он подходит как новичкам в магии так и практикам. О богах родных у нас на форуме очень много информации, поэтому очень хорошо бы прочитать это перед ритуалом, чтобы понять силу богов, к которым обращаетесь.
Ритуал проверен неоднократно, но надо понимать что необходимо правильно и конкретно формулировать желаемое, а также учитывать, что работе необходимо время, чтобы развернуться.
Ритуал, работает незаметно, и вы вдруг понимаете, что все само собой сложилось самым лучшим для вас образом и желаемое вот оно - уже у вас)
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Вот у меня он совсем не "незаметно" работает, а нескучно и со спецэффектами. Это действительно "ударная волна", как автор в описании и указал. Не, результат был, тут вопросов нет. И до "ну все, как там снять свою работу???" таки не дошло - но мысли такие уже были. У меня - то - а я считаю себя человеком с довольно крепкими нервами) . Тут есть такая вот "солнечная" бескомпромиссность, когда подсвечиваться; пожигаться и вытряхиваться начинает даже то, что лучше бы аккуратненько обойти, не лупить в лоб - со всеми вытекающими фейерверками)
Но да, работает, да , результативно и мощно) в общем, у меня помечено как "делать, когда уже терять нечего")))
Но да, работает, да , результативно и мощно) в общем, у меня помечено как "делать, когда уже терять нечего")))
-
Ардана
- Супермодератор
DDS
- Выпускник практикума
Не стоит. Тут идёт прямое обращение к богам, а не работа на их силе. В данном случае замена чира руной неоправдана, да и сложности в нанесении чира Даждьбога, даже на самую маленькую свечу- никакой. И кроме того, руна Даждьбог это только часть сил, которые присутствуют у Даждьбога, а сам Даждь гораздо более многогранен

В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
-
DDS
- Выпускник практикума
Вот интереса ради замерял свои свечи. За штангелем бежать по утру было лениво, но погрешность не существенна. Стандартная 140-вая свеча и есть 4 мм. Это свеча на 30-45 минут горения. И да, на ней никаких трудностей в нанесении чира нет. Очень удобно это делать резцом по дереву. Но в случае большой необходимости я справлялся атамом, с толщиной обуха 4 мм. Уверен, что и у вас всё прекрасно получится)))

В городе мне жить или на выселках?
-
Aienka
- Изменяющий реальность
я на все свечи руны и чиры наношу обычной английской булавкой. Тоже очень удобно и без каких либо проблем- не зависимо от диаметра свечи
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Еще можно пастой от ручки или самой ручкой нанести. Удобно держать в руке, привычно и любого размера режутся руны.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Добрый день! Скажите пожалуйста, если работать с коллажами, с которыми уже работали, то нужно будет во второй части перечислить кратко все свои желания?
-
Ардана
- Супермодератор
-
Svar
Доброго здравия всем и ТС в отдельности! Давно искал такой ритуал. Подскажите, по срокам мне интересен денежный момент. Ещё вопрос куда именно наносят чир на начало свечи или основание?
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Чиры в любое место, можно кстати не один раз, а несколько штук по спирали наносить :)
По срокам - по ситуации и силам исполнителя, это надо мантикой для каждого конкретного случая глядеть. Сам по себе этот ритуал довольно быстро срабатывает, силы в нём активные, шустрые - но многие ситуации в принципе одним ритуалом не решаются, там план из нескольких нужен.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-