Uuuuuuaaaaauuuuu супер, так и буду себя вести, я умею)))
Баст благодарю ❤
Uuuuuuaaaaauuuuu супер, так и буду себя вести, я умею)))
Вах!
Баст,спасибо!Я поняла-я жадное!Оччень!Bast писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 11:08а твой девиз на неделю "копейка рубль бережет". никаких спонтанных трат и сомнительных вложений, которые потом принесут прибыль. вообще выдели себе бюджет на неделю и сверху - ничего. только в действующие проекты, которые приносят доход и в себя. больше никуда. даже в долг. ты жадное! ты очень жадное! и твоя жадность поможет избежать проблем в будущем.
Оказывается поджопник-это мягкий диван) Баст, спасибоBast писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 12:34твой девиз на эту неделю - стабильность. никуда не двигаемся, не ломимся, планы на ходу не меняем, ни на какие открытия дорог и движения не работаем. вот так и сидим, отдыхаем и спим. еще раз: отдыхаем! и не активно, вроде "пойду, с парашютом прыгну", а изображаем дерево в спячке на диване с книгой, фильмами, вкусняшками. дай себе отдохнуть иначе организм сам за тебя решит. в красивые места можешь неспешно гулять. красивые места и бегать аки ишак нагруженный с сумками по рынку - это разные ситуации!
Баст, благодарю! Пошла искать что упустила из виду, что не доделала?
спасибо :)Bast писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 19:31пиля, твой расклад простой, как дрова в лесу: работаешь себе на удачу и косишь результаты. все. самая простая и приятная работа. причем мрзд тебя любит! это ж надо было так мрзд задолбать, чтобы оно решило, что тебя проще полюбить. берешь тетрадь, которая с желаниями. в твоем случае это точно не будет просто, это будет какой-то папирус там, кора собственноручно собранная, еще какая-то невообразим сложная фигня и алхимическим карандашом на всем этом пишешь свои хотелки, причем как тут и сейчас, так и намного вперед. и на удачу работаешь! вот прям постоянно ешь конфеты с улыбкой темной стороны, заговариваешь борщ на щедрое исполнение желаний, а сигареты - на легкость исполнения. и ответственно трудишься: борщ ешь, сигареты куришь, сникерсы лопаешь! все остальное само будет. прям завидоваю тебе! :)
А может уже убить всех, а? Мертвым ничего показывать и доказывать не надо, они вообще смирные..
благодарю, Баст! буду капризничать! :)))Bast писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 22:57 а тебе стоит на этой неделе принимать ухаживания. всех: и мужчин. особенно их, и женщин, и мира, и событий. без сексуального подтекста, хотя тут как сама решишь. а вот внимание, сюрпризы и подарки, а потом начинать капризничать: торт не тот, ресторан не понравился и стейк жесткий! если и правда ресторан не понравился и событие было менее удачным, чем ты думала. вот такое поведение принесет тебе радость и второй раз радость от результатов.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна