Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Марафон на благополучие в Даждьбогову неделю
-
Shera
- Студент школы славянской магии
отчитываюсь:
первое задание выполнено, свечи заговорены, одну свечу зажгла, отгорела
второе задание выполнено, ощущения... ох, как с дедами своими повстречалась и поговорила, тепло такое... сидю, теперь лыблюсь во фсе лицо...
первое задание выполнено, свечи заговорены, одну свечу зажгла, отгорела
второе задание выполнено, ощущения... ох, как с дедами своими повстречалась и поговорила, тепло такое... сидю, теперь лыблюсь во фсе лицо...
Глаза боятся, а руки делают!
-
Only-one-alice
задания выполнены! свечка горит, а мне хорошо так... второе задание вообще оказалось прям в самую десяточку) и не думала начиная что такими словами и мыслями закончу))) начало положено отличное!
-
Cathy_Ver
готово.
Свеча догорела.
А Даждьбогов ритуал просто ну очень зашел. Тепло, спокойно, уверенно, радостно. И это очень крутая история. У меня раньше контакт с Даждьбогом ну "так себе" был. Не чувствовала я его от слова совсем и ритуалы стороной обходила, а тут прям первый раз показался)
Свеча догорела.
А Даждьбогов ритуал просто ну очень зашел. Тепло, спокойно, уверенно, радостно. И это очень крутая история. У меня раньше контакт с Даждьбогом ну "так себе" был. Не чувствовала я его от слова совсем и ритуалы стороной обходила, а тут прям первый раз показался)
"Не ищите злой умысел там, где все объясняется простой глупостью"
-
SuzuRin
Я уже опоздала на марафон? Только прочитала... =(
До заката 2 часа, попробую успеть сделать.
До заката 2 часа, попробую успеть сделать.
-
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
DDS
- Выпускник практикума
Ааааа.... Это многое объясняет
Но полено оно такое... Мимо не пролетит...
В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
-
Сделала первое задание. Делала впервые, волновалась, поэтому не поняла как все прошло.
-
Суть
Неоднозначно у меня проходит марафон...
Сутра заговорила свечи, одну зажгла. Как только догорела свеча на благополучие и успех - я обнаружила отсутствие кошелька, а с ним денег , банковских карт, неразменной монеты, денежных формул... Расстроилась (так себе начало денежного марафона), но времени искать особо не было, убежала на работу... И хотя была совершенно уверенна, что кошелек лежит где-то дома среди хаоса под названием "капитальный ремонт", всё же зашла поинтересоваться в магазин, где последний раз делала покупки ... И... Кошелек мне вернули, со всем содержимым и даже с деньгами...
Позвонила на горячую линию - оставила благодарность... Вроде как сложилось всё наилучшим образом, а осадок остался...
Для второго ритуала долго не могла определиться с семенами, потом раза три, не меньше, рисовала формулу - всё как то не складывалось... Когда конструкция всё же была сооружена и заговорена - из-за туч, впервые за целый день, появилось и засияло солнышко... Аж теплее стало, спокойно и радостно...
Семена завтра скормлю птицам, было желание посадить в землю, но есть большие сомнения , что у меня на участке они взойдут, а уж за пределами участка тем более...
Сутра заговорила свечи, одну зажгла. Как только догорела свеча на благополучие и успех - я обнаружила отсутствие кошелька, а с ним денег , банковских карт, неразменной монеты, денежных формул... Расстроилась (так себе начало денежного марафона), но времени искать особо не было, убежала на работу... И хотя была совершенно уверенна, что кошелек лежит где-то дома среди хаоса под названием "капитальный ремонт", всё же зашла поинтересоваться в магазин, где последний раз делала покупки ... И... Кошелек мне вернули, со всем содержимым и даже с деньгами...
Позвонила на горячую линию - оставила благодарность... Вроде как сложилось всё наилучшим образом, а осадок остался...
Для второго ритуала долго не могла определиться с семенами, потом раза три, не меньше, рисовала формулу - всё как то не складывалось... Когда конструкция всё же была сооружена и заговорена - из-за туч, впервые за целый день, появилось и засияло солнышко... Аж теплее стало, спокойно и радостно...
Семена завтра скормлю птицам, было желание посадить в землю, но есть большие сомнения , что у меня на участке они взойдут, а уж за пределами участка тем более...
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
Джуля
- Выпускник практикума
Давно не марафонилась. Спасибо, Ардана
Первое задание готово, делала с пшеном, завтра пойду в обед птичек кормить. Настрой прям душевный, радостный.
Первое задание готово, делала с пшеном, завтра пойду в обед птичек кормить. Настрой прям душевный, радостный.
Все произошло случайно… как и планировалось.
-
Таранка
Задание выполнила, сегодня пресекла попытку коллеги по работе присвоить чужую премию, не свою)))) Да, сработала не на свой кошелек, но на душе приятно: порядок должон быть, все по справедливости, по заслугам))) Часть подсолнечника брошу у себя в полисаднике, а пшено птичкам отнесу. С прошлогоднего марафона помню, хорошо у меня подсолнухи в полисаднике поднялись, стояли до самых снегов-птички подкармливались)
-
Чародейка
отчёт по первому дню - свечи 7 штук заговорены и одна уже в работе, горит на желание. Стакан с семечками, которые я покупала для птичек этой зимой - тоже пОлон и свечка с пожеланиями на нём горит. Завтра часть зёрен отдам голубям, а часть увезу на дачу и рассыплю по периметру участка. И красиво и обряд на богатство. Обожаю подсолнухи!!
даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Алконост
Суть, Как в том анекдоте: "После вашего визита у нас из дома пропали мельхиоровые ложечки. Мы их, конечно нашли. Но осадочек остался"))))
Отчет
Все прошло гладко, после обращения к Деде навернулась слеза, энергия у него такая трогательная, согревающая, хочется уткнуться в нее, как в родное плечо, покачаться на воздушных солнечных качельках, как в детстве.
После поехала по делам. Была на почте, оправляла документы, потом забежала в макдональдс за сырными колечками, потом зашла в банк. И везде брала номерки по очереди. И все они были 018. Не думаю, что это совпадение. Буду разгадывать этот знак...
Вечером приехала в дом, там у меня работает плиточник, выписанный мною из другой области по соотношению цена-качество. Он кладет стяжку на пол и сегодня я должна была ему первый транш. Спрашиваю, а сколько ж я вам денех сегодня обязана, дяденька? А он говорит мне цифру, на которую я совсем не рассчитывала. Я в печали пошла убиваться тапком. Но тапок от меня куда то спрятался и я решила вернуться к дяденьке с серьезным разговором. И, о чудо, мне удалось силой мысли и собственной харизьмы убедить его, что я ему должна в два раза меньше. Благодарю тебя, Даждьбоже!))
P.S. Плиточник, спросил меня давеча, а давно ли я встала на ведовской путь? Чует шельму)))
На него мне, кстати, выпал Волхов... Видно, скоро мне покажет второе дно. Но я предупреждена, а значит все будет хорошо!)
Отчет
Все прошло гладко, после обращения к Деде навернулась слеза, энергия у него такая трогательная, согревающая, хочется уткнуться в нее, как в родное плечо, покачаться на воздушных солнечных качельках, как в детстве.
После поехала по делам. Была на почте, оправляла документы, потом забежала в макдональдс за сырными колечками, потом зашла в банк. И везде брала номерки по очереди. И все они были 018. Не думаю, что это совпадение. Буду разгадывать этот знак...
Вечером приехала в дом, там у меня работает плиточник, выписанный мною из другой области по соотношению цена-качество. Он кладет стяжку на пол и сегодня я должна была ему первый транш. Спрашиваю, а сколько ж я вам денех сегодня обязана, дяденька? А он говорит мне цифру, на которую я совсем не рассчитывала. Я в печали пошла убиваться тапком. Но тапок от меня куда то спрятался и я решила вернуться к дяденьке с серьезным разговором. И, о чудо, мне удалось силой мысли и собственной харизьмы убедить его, что я ему должна в два раза меньше. Благодарю тебя, Даждьбоже!))
P.S. Плиточник, спросил меня давеча, а давно ли я встала на ведовской путь? Чует шельму)))
На него мне, кстати, выпал Волхов... Видно, скоро мне покажет второе дно. Но я предупреждена, а значит все будет хорошо!)
-
Провела оба ритуала, в своем кругу. Но вот только поздно очень, но лучше так, чем никак)
Тем более Ардана ты написала, что солнца у тебя сегодня много
Впервые сегодня сделала свечу из вощины, красную. Ах как она пахнет мммм
Тем более Ардана ты написала, что солнца у тебя сегодня много
Впервые сегодня сделала свечу из вощины, красную. Ах как она пахнет мммм
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Ну, при свете дня - явно не мой вариант)) но я успела до полуночи заскочить!)) уже достижение!))
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Ардана благодарю за марафон ❤
Отчёт:
День обещал быть тяжёлым, с утра у меня было хирургическое вмешательство, не под общим наркозом но достаточно серьёзное, все мысли были там, вернулась после обеда, на улице пасмурно, наркоз отходит, чувствуются боль, вобщем красота) думаю да чего раскисла я так, все же прошло отлично, заговорила свечи, зажгла, провела второй ритуал, на требы купила семена подсолнечника, многа)
завтра птичек покормлю, и первый раз за день выглянуло солнышко буквально на пару минут, выскочила на балкон помахала солнышку,поблагодарила Даждьбога!,выпила обезболивающее и легла спать, сейчас очухалась и написала отчёт, день удался!
Отчёт:
День обещал быть тяжёлым, с утра у меня было хирургическое вмешательство, не под общим наркозом но достаточно серьёзное, все мысли были там, вернулась после обеда, на улице пасмурно, наркоз отходит, чувствуются боль, вобщем красота) думаю да чего раскисла я так, все же прошло отлично, заговорила свечи, зажгла, провела второй ритуал, на требы купила семена подсолнечника, многа)
завтра птичек покормлю, и первый раз за день выглянуло солнышко буквально на пару минут, выскочила на балкон помахала солнышку,поблагодарила Даждьбога!,выпила обезболивающее и легла спать, сейчас очухалась и написала отчёт, день удался!
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
solo
Бегу с вами!
Задание выполнила. Брала семечки и пшено для птичек. Завтра буду их угощать - уже сегодня.
Дважды отправляла сообщение и только сейчас получилось.
Задание выполнила. Брала семечки и пшено для птичек. Завтра буду их угощать - уже сегодня.
Дважды отправляла сообщение и только сейчас получилось.
-
Ардана
- Супермодератор
Алтея
- Выпускник практикума
Добрый день!Задание первого дня выполнила.Хотела провести ритуалы до похода к стоматологу-не успела.Сделала днем, после обезболивающих.Прошли ритуалы прекрасно, даже боль отпустила быстрее.Свечи у меня собственного изготовления.Во время ритуалов почувствовала отклик от Даждя.Купила семена ржи и сегодня покормлю птичек.
-
Доброго дня). провела вчера два ритуала. Второй впечатлил - и слёзы, и желание открыть душу, выговориться, рассказать о наболевшем...
-
МаТь ВедУнья
Мой отчет. Но сначала благодарность! Такое наполнение, такое тепло от проведенных вчера ритуалов. Благодарю Свечи первые заговорила, зажгла уже сегодня вторую. А второй ритуал, это реальная магия. Так поговорила, порыдала, и пожалилась и посоветовалась и поделилась. Есть вещи , которые в принципе и не скажешь никому, а здесь твое родное ))) Требы хотела уже утром отвезти, но вечером на заходе солнышка приспичило, хочу прям сейчас))) поехала в поле, и попала под такие лучи солнышка. Здесь уже без слёз) Деде сказал - иди и делай!!!! Буду воплощать свои идеи))
-
Zalina
Задание выполнила. Птиц покормила.
При обращении, Даждь ярким светом укутал, искупав в своих лучах радости и тепла, что в холодной комнате сразу согрелась. Свеча горит, слезы нахлынули, на душе тепло, улыбка на лице.
При обращении, Даждь ярким светом укутал, искупав в своих лучах радости и тепла, что в холодной комнате сразу согрелась. Свеча горит, слезы нахлынули, на душе тепло, улыбка на лице.
-
DDS
- Выпускник практикума
Задание 1. Отчëт.
Как обычно DDS' у дня не хватает))) работаем по ночам запрыгивая в последний вагон. Благо, круг и имеющийся багаж знаний позволяют отработать достаточно продуктивно в таких условиях. Во время выполнения второго ритуала не было ни слëз, ни тоски ни тяжести. Хотя и запросы, конечно весомые. А вот ощущение того, что реально пришëл к ещё не старому деду, а скорее даже к дядьке и просто говоришь с ним как со старшим родичем присутствовало. Более того, не было советов и прочей мишуры. Всё по- взрослому. Выслушал, хлопнул по плечу. "Инструменты у тебя есть. Знания тоже. Силами подмогну. Действуй. " И этого более чем достаточно. Пришло осознание, что действительно всë это есть. Хочешь ракушек- иди к морю. Благодарю за первое задание. Отличный задел.
Как обычно DDS' у дня не хватает))) работаем по ночам запрыгивая в последний вагон. Благо, круг и имеющийся багаж знаний позволяют отработать достаточно продуктивно в таких условиях. Во время выполнения второго ритуала не было ни слëз, ни тоски ни тяжести. Хотя и запросы, конечно весомые. А вот ощущение того, что реально пришëл к ещё не старому деду, а скорее даже к дядьке и просто говоришь с ним как со старшим родичем присутствовало. Более того, не было советов и прочей мишуры. Всё по- взрослому. Выслушал, хлопнул по плечу. "Инструменты у тебя есть. Знания тоже. Силами подмогну. Действуй. " И этого более чем достаточно. Пришло осознание, что действительно всë это есть. Хочешь ракушек- иди к морю. Благодарю за первое задание. Отличный задел.
В городе мне жить или на выселках?
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Ардана благодарю ❤
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Задания выполнены! Хотя, уже думала, что не смогу в марафоне участвовать, форс-мажор-осталась одна с семимесячной внучкой (зубы лезут, сна ноль, отойти нельзя). А потом будто по моновению волшебной палочки она заснула и дала мне пару часов спокойной поритуалить. Я так хорошо и без спешки поработала-прямо возле коляски, но зато на улице у солнышка на виду)
-
Алконост
P.S. Сегодня покормила птичек зернышками. У нас на дубе возле дома соловей поселился, сейчас по вечерам такие трели закатывает! Так и хочется влюбиться в кого-нибудь под соловьиные песни. Но пока рядом никого подходящего нет (плиточник не в моем статусе вкусе).
Сегодня посеяла заговоренный укропчик на грядку, буду летом хрустеть ароматной травкой, впитывая в себя витамин "Б" (богатства).
Сегодня посеяла заговоренный укропчик на грядку, буду летом хрустеть ароматной травкой, впитывая в себя витамин "Б" (богатства).
-
solo
Сегодня покормила птичек семечками и пшеном. Как раз солнышко вышло, на улице тепло и хорошо. Пошла гулять, чтоб в разных местах птичек покормить. Везде встретилась с бухгалтерией с работы. Надеюсь это знак, что будут они меня так же с деньгами встречать))))
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-