Онлайн гадания Бастилии
Марафон на благополучие в Даждьбогову неделю
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
Ria
Оба задания выполнены! Свечи горят да благополучие и успех в делах привлекают! Когда силой Даждьбога дела наполняла, то такой разговор прямо "по душам" вышел Потом еще несколько часов была под впечатлением...
Ну и сегодня поработала на славу себе и Даждьбога
Все замурчательно
Ну и сегодня поработала на славу себе и Даждьбога
Все замурчательно
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
МаТь ВедУнья
- Студент школы славянской магии
Свечу с утра зажгла, ритуал попозже сделала, как раз золото мое просило подновиться, да достатком увеличенным проявиться)))
-
МаТь ВедУнья
У меня вопрос , все-таки у себя или не у себя семена сеять? В прошлом годе в огороде подсолнухи колосились, а в этом в поле на вспаханную землю поехала и прям как в старину сеяли , прошла и покидала семена все разные. Конечно они там вырастут, все условия есть. А мне надо это видеть? Отмечать для себя? Или просто приезжать и смотреть, хотя там и свое травушки в поле хватает) или довериться мрзд и знать что они точно выросли.
-
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
- Выпускник практикума
Блин, именно так я и планировала сделать)))), еще и поливать почаще
-
avara
- Практикум
С утра все сделала . Итак мне захотелось блинов напечь и на работе всех угостить. Ну чё, захотелось, сделала. Понесла на работу блины румяные с топленным маслицем. Был праздник живота , а дух блинный расстелился по всему офису. Блины получились объедение.
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
-
Алтея
- Выпускник практикума
Для ритуала взяла браслет,с которым ежегодно работаю.Было пасмурно,а во время ритуала выглянуло солнышко и я увидела как его лучи напитывают браслет.Настроение поднялось, тепло стало.
Вчера пошла кормить птиц зерном.Прилетел белый голубь, через некоторое время-черный.Так белый голубь несколько раз с возмущением отгонял черного на расстояние подальше от зерна.Сначала я думала-мне показалось, а потом поняла-не показалось.Не трожь мое-так выглядела ситуация.
Вчера пошла кормить птиц зерном.Прилетел белый голубь, через некоторое время-черный.Так белый голубь несколько раз с возмущением отгонял черного на расстояние подальше от зерна.Сначала я думала-мне показалось, а потом поняла-не показалось.Не трожь мое-так выглядела ситуация.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
какой хороший день, какой хороший я
и песенка моя!
я, канешн, понимаю, что добро должно быть с кулаками! но если много добра... не, не куча, а много маленького, но долго и разнообразно - это напрягает! и, особенно, когда это добро быстро мимикрирует в разные стороны!
вопщем, коньячок и глицинчик мелкими глотками - наше фсйо! :)
и песенка моя! ля-ля-ля
и песенка моя!
я, канешн, понимаю, что добро должно быть с кулаками! но если много добра... не, не куча, а много маленького, но долго и разнообразно - это напрягает! и, особенно, когда это добро быстро мимикрирует в разные стороны!
вопщем, коньячок и глицинчик мелкими глотками - наше фсйо! :)
и песенка моя! ля-ля-ля
-
Ардана
- Супермодератор
Агидель
Второе задание выполнила!
Сделала Ритуал "Даждьбожье дерево златое" Ритуал получился на одном дыхании, он был каким-то теплым, спокойным, таким родным (это были мои чувства на тот момент). И солнышко было таким ярким, теплым, поэтому я свое украшение еще положила под прямые солнечные лучики, чтобы закрепить этот ритуал.
Сделала Ритуал "Даждьбожье дерево златое" Ритуал получился на одном дыхании, он был каким-то теплым, спокойным, таким родным (это были мои чувства на тот момент). И солнышко было таким ярким, теплым, поэтому я свое украшение еще положила под прямые солнечные лучики, чтобы закрепить этот ритуал.
-
Тётушка Хелль
Сегодня день был просто волшебный! Свечу прожгла с утра пораньше. Поработала со ставом Добро! Оделась почти по-летнему, дальше пошла в поликлинику. Иду такая - ко мне птички слетаются, я их пшеном угощаю, семенами льна и чиа. Сама природой любуюсь, иду и думаю, как все пройдет.
Вслух обратилась к Даждю, и тут мне на глаза попадается автобус с надписью: Нам по пути! Иду и радуюсь: А жизнь-то налаживается! Дальше в очереди сидела и тихонечко перебирала свои желания, мечты и хотелочки. Так получилоась, что народу было всего-то пять человек. Но принимали неспешно. А я так уютно сидела там, что не спешила никуда, что-то меня подвигло пропустить вперед одну женщину из живой очереди, хотя я записывалась через сайт, и могла всех бортануть и пройти невзирая ни на что. А я решила, что пусть идут, я в мысли погрузилась. Таким образом, вся очередь изменилась. В итоге люди постепенно освободили всю лавочку. Я осталась одна на ней, а когда встала, то обалдела от того, на чем я собственно, сидела все это время свои мечты перебирая: Это нарочно не придумаешь)) Практически ж алатырь)) Только один вопрос: сидение пятой точкой на этой святыне - не аналог ли "в лаптях под образа?")) Меня не разорвет от мощи как хомячка?
Этот день марафона мне очень понравился, Самые сливки - один из моих любимых ритуалов. Начало обучения в школе - всегда долгожданный праздник! Это ностальгия по школе во мне говорит.
Вслух обратилась к Даждю, и тут мне на глаза попадается автобус с надписью: Нам по пути! Иду и радуюсь: А жизнь-то налаживается! Дальше в очереди сидела и тихонечко перебирала свои желания, мечты и хотелочки. Так получилоась, что народу было всего-то пять человек. Но принимали неспешно. А я так уютно сидела там, что не спешила никуда, что-то меня подвигло пропустить вперед одну женщину из живой очереди, хотя я записывалась через сайт, и могла всех бортануть и пройти невзирая ни на что. А я решила, что пусть идут, я в мысли погрузилась. Таким образом, вся очередь изменилась. В итоге люди постепенно освободили всю лавочку. Я осталась одна на ней, а когда встала, то обалдела от того, на чем я собственно, сидела все это время свои мечты перебирая: Это нарочно не придумаешь)) Практически ж алатырь)) Только один вопрос: сидение пятой точкой на этой святыне - не аналог ли "в лаптях под образа?")) Меня не разорвет от мощи как хомячка?
Этот день марафона мне очень понравился, Самые сливки - один из моих любимых ритуалов. Начало обучения в школе - всегда долгожданный праздник! Это ностальгия по школе во мне говорит.
Всё любит тишину....
-
Чародейка
денёк сегодня просто трэшэвый.....сначала меня понесло вдохновение- с утра - сделала все обряды на достаток ( благо что вчера прикупила вещичку золотую, как раз под обряд задуманную).Затем подновила ещё один обряд с вышитым денежным деревом - а чего, собственно, на богатстве-то экономить??- нехай наваливает со всех сторон!!! да и неделя такая соответствующая по энергиям. Но вот здесь, собственно, и началось....пропала очередная золотая серьга, когда я стала собираться на улицу. Ну я уже привыкла к тому, что у меня пропадают по одной серьге периодически с разницей где-то в 7-9 месяцев. Уже 4 одиночки лежат скучают. И обряды делала что бы найти потеряшек, и нечисть всю из дома выгнала, и зеркала запечатала, и домового сменила - ммммдяяяя......но это ещё цветочки....выхожу из дому и почти на меня сверху бабка педает, этажа эдак с 8. Вдрызг...скорая, менты, кровищща рекой.....ну,думаю, денёк-то какой интересный...но шутки шутками, а вот вопрос в голове возник - не далее как два дня назад работала я против одной мерзкой особы - ну гадит вокруг дома уже несколько лет и ничем её не пронять, я попросила обезвредить старуху, провела ледяной обряд и всё...обряд провела, Марене уважь отнесла.И вот такая хрень началась необъяснимая. Но вот что странно - (тут очень -очень прошу совета мудрой Арданы как ведущей этой темы) - зимой тоже работали с Мареной - уж не помню какой праздник был - отнесла ей уважь такую хорошую а домой вернулась без пенсионного...кто его терял - тот знает, что это за радость - восстанавливать проездной. Весь лес потом облазила - как сквозь листву провалился. А теперь вор пол-серьги исчезло... сижу...думаю....это был отчёт о сегодняшнем дне.
даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Еlentaro
Вчера день прошел просто замечательно, свечу прожгла, семена вынесла на улицу, развеяла над землей в нашем дворе, там газон вроде собирались засеять, после обеда гляжу, а они еще и материал укрывной над моими семенами натянули заботливо, во думаю класс, жду всходов)). Мне знакомые задарили билеты на концерт детский танцевальный Тодэс, мы еще и на концерт сходили со старшенькой, созерцали красивое и много хлопали). И я смотрю на сцену, а там дети и преподаватели всех возрастов, человек 100, может больше, такой это труд туда вложен, все заряжные, подтянутые, стразами сверкают, как солнышки со сцены, такая мощь. Мы еще на втором ряду сидели и был момент: они выбежали на сцену и давай из хлопушек в воздух стрелать, а одна не выстрелила и ее положили и она как долбанет в нашу сторону золотым серпантином! Осыпало нас золотом, буквально)) Вот такой подарок от Даждя получила!
Ритуал со златым деревом сделала, уже вечером, есть у меня подвесочка золотая, в виде дерева, люблю ее, обновила ритуал с ней.
Ритуал со златым деревом сделала, уже вечером, есть у меня подвесочка золотая, в виде дерева, люблю ее, обновила ритуал с ней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Сделала став на добро и сливки - очень вкусненько получилось После ритуала стало жарко и приятно одновременно. Почувствовала себя здобной румяной вкусной булочкой
-
Cathy_Ver
Второй ритуал вчера сделала и отчет написала. Вопрос - куда я его отправила?))))
Это было древо златое Даждьбожье. Мурчалло, согревалло и в солнечных бликах трепеталло листочками и плодами, и на колечке моем - наконец то нашла денежный символ - блики огненные играли. Очень и очень. И чудеса сразу понаслучались)
А сливки...ох уж эти сливки!... ох уж вкусные были))) Благодарю за круг)
Это было древо златое Даждьбожье. Мурчалло, согревалло и в солнечных бликах трепеталло листочками и плодами, и на колечке моем - наконец то нашла денежный символ - блики огненные играли. Очень и очень. И чудеса сразу понаслучались)
А сливки...ох уж эти сливки!... ох уж вкусные были))) Благодарю за круг)
"Не ищите злой умысел там, где все объясняется простой глупостью"
-
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
Shera
вчера была не в ресурсе, поэтому доделываю сегодня, на златое дерево ритуал сделала, подновила вернее, как раз вовремя марафон!
Глаза боятся, а руки делают!
-
Алконост
Второй ритуал сделала, все хорошо. Пишу сейчас, т.к. в трудах вся, в трудах.. По-нашему, по-Даждьбожьему.
Писать особо нечего, кроме двух интересных для меня случаев. Про первый, который был три дя назад, я бы и не вспомнила, если бы не второй, сегодняшний.
В воскресенье попросились ко мне до города доехать с оказией одна моя дальняя знакомая со своей маман.
Я не отказала, т.к. все равно ехала в том направлении и еще потому-что добрая))
Разговоры со знакомой были обычные - типа про погоду. Маман тихо сидела на заднем сиденье, не говоря ни слова.
Посреди дороги остановились на заправке, я в кассу, знакомая - покурить, маман осталась в машине.
Возвращаемся, а в машине на всю громкость из мамашиного телефона орут звучат церковные молитвы и псалмы. Знакомая предложила мамаше наушники. Но мамо, перекрикивая батюшку из динамика, наотрез сказала "НЕЕТ!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!" Меня в школе научили с уважением относиться к соседям. Поэтому я молча терпела. Надо сказать, что мое авто очень чутко реагирует на всякие сюрпризы тонкого плана (например, когда я везла в лес подклад, скакала температура на датчиках с минимума до максимума, включался и выключался кондиционер, само по себе врубалось радио). Поэтому я сильно не гнала по трассе в этот раз. Так и кондыбали под громкие песнопения.
Сегодня подъезжаю к магазину, не успела выйти из машины, ко мне прямиком чешут две незнакомые пожилые тетеньки, мол "доча, подбрось через квартал, сил нет идти", одна женщина с палочкой. Я, конечно же, добрая, посадила их и повезла. Тетя с палочкой говорит мол, мы только из церкви и спрашивает мое имя. И с радостью заявляет, что я за тебя помолюсь и что-то там закажу в церкви за твою доброту. Я ей отвечаю, пожалуйста, не надо, я другого вероисповедания. Тетя отвечает - "А я все равно за тебя молиться буду и за детей твоих!"
Вот то ли я какую-то энергию излучаю, что эти женщины интуитивно так себя ведут.. То ли это их защитная неосознанная реакция на мои языческие флюиды, обострившиеся в эту даждьбожью неделю...
Писать особо нечего, кроме двух интересных для меня случаев. Про первый, который был три дя назад, я бы и не вспомнила, если бы не второй, сегодняшний.
В воскресенье попросились ко мне до города доехать с оказией одна моя дальняя знакомая со своей маман.
Я не отказала, т.к. все равно ехала в том направлении и еще потому-что добрая))
Разговоры со знакомой были обычные - типа про погоду. Маман тихо сидела на заднем сиденье, не говоря ни слова.
Посреди дороги остановились на заправке, я в кассу, знакомая - покурить, маман осталась в машине.
Возвращаемся, а в машине на всю громкость из мамашиного телефона орут звучат церковные молитвы и псалмы. Знакомая предложила мамаше наушники. Но мамо, перекрикивая батюшку из динамика, наотрез сказала "НЕЕТ!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!" Меня в школе научили с уважением относиться к соседям. Поэтому я молча терпела. Надо сказать, что мое авто очень чутко реагирует на всякие сюрпризы тонкого плана (например, когда я везла в лес подклад, скакала температура на датчиках с минимума до максимума, включался и выключался кондиционер, само по себе врубалось радио). Поэтому я сильно не гнала по трассе в этот раз. Так и кондыбали под громкие песнопения.
Сегодня подъезжаю к магазину, не успела выйти из машины, ко мне прямиком чешут две незнакомые пожилые тетеньки, мол "доча, подбрось через квартал, сил нет идти", одна женщина с палочкой. Я, конечно же, добрая, посадила их и повезла. Тетя с палочкой говорит мол, мы только из церкви и спрашивает мое имя. И с радостью заявляет, что я за тебя помолюсь и что-то там закажу в церкви за твою доброту. Я ей отвечаю, пожалуйста, не надо, я другого вероисповедания. Тетя отвечает - "А я все равно за тебя молиться буду и за детей твоих!"
Вот то ли я какую-то энергию излучаю, что эти женщины интуитивно так себя ведут.. То ли это их защитная неосознанная реакция на мои языческие флюиды, обострившиеся в эту даждьбожью неделю...
-
Rina
У меня отчет сразу за 2 задания. Свечи зажигаю. С солнышком везет: вроде пасмурно на улице, а как надо монетку на солнце положить - так оно и выходит.
Сегодня очень приятная ситуация случилась. Хотела заказ сделать в онлайн-магазине, как раз скидка хорошая на нужный товар, а на счете, привязанном к магазину, немного денег не хватало. Настроение пошло вниз, т.к. надо было перекидывать туда деньги с карты, а у банка сегодня какие-то технические неполадки, короче геморройно( Но тут увидела, что у меня какие-то бонусы высвечиваются - зашла, оказывается, за прошлую покупку мне их неожиданно начислили. И как раз они покрывают недостаточную сумму с верхом. Так что все сложилось: все нужное купила, себя порадовала и обошлась без танцев с бубном
Сегодня очень приятная ситуация случилась. Хотела заказ сделать в онлайн-магазине, как раз скидка хорошая на нужный товар, а на счете, привязанном к магазину, немного денег не хватало. Настроение пошло вниз, т.к. надо было перекидывать туда деньги с карты, а у банка сегодня какие-то технические неполадки, короче геморройно( Но тут увидела, что у меня какие-то бонусы высвечиваются - зашла, оказывается, за прошлую покупку мне их неожиданно начислили. И как раз они покрывают недостаточную сумму с верхом. Так что все сложилось: все нужное купила, себя порадовала и обошлась без танцев с бубном
-
Сонья
- Практикум
Я как всегда с отчетами запаздываю, ритуал по 1 заданию сделала в срок, а вот со вторым заданием запоздала, приболела , поэтому делала сегодня " даждьбожье дерево златое" очень интересный отклик от ритуала получился, прям жарко стало, монетка сверкает, свечи горят, настроение отличное.
-
Тётушка Хелль
Ардана, огромное спасибоо всем ведущим и организаторам дистанции! Мне очень по душе наш марафон, прям радуют меня силы! В общем, жду от мрзд еще чудес, чувствую, будет что-то интересное. Благодарность моя не ведает границ (в пределах разумного)))
Всё любит тишину....
-
Малинка
второе задание вчера выполнила, утром свеча сегодня 4ая прогорела.
-
Суть
Вчера зажгла третью свечу, но ритуалить ни сил ни желания наскрести не смогла...
Поэтому сегодня у меня индивидуальная программа.
Зажгла четвертую свечу, вспомнила практики из курса силы, подпиталась и с энтузиазмом начала навёрстывать упущенное.
Подновила на золотом слитке работу "Дажбожье дерево златое", так же мантика дала добро на "Самые сливки".
Так что я сегодня сытая, сильная и вполне довольная жизнью... наблюдаю как догорают свечи и солнышко садиться за горизонт....
Поэтому сегодня у меня индивидуальная программа.
Зажгла четвертую свечу, вспомнила практики из курса силы, подпиталась и с энтузиазмом начала навёрстывать упущенное.
Подновила на золотом слитке работу "Дажбожье дерево златое", так же мантика дала добро на "Самые сливки".
Так что я сегодня сытая, сильная и вполне довольная жизнью... наблюдаю как догорают свечи и солнышко садиться за горизонт....
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Flourish
- Выпускник практикума
Cтав Добро подновлен, сливки съедены с удовольствием и в один прием, свечи в деле!
Ну и первые, очень милые результаты всходят.
1. Скидки, как же я их уважаю, поймите правильно, не те, что сначала плюсуют, а потом гордо скидывают, а те, когда платишь за один товар, а получаешь три!
2. Вторая часть не Марлезонского балета оказалась весьма незаурядной! Приамбула случилась пару месяцев назад, когда я получила unexpected и очень завышенный счет от медицинской компании за рядовые услуги. Два месяца я с ними бодалась, привлекла на мою сторону страховую. Споры, переписки, аргументы - бесполезно. Единственное, чего я добилась это рассрочка платежа. Досадно, но надо платить.
И вот вчера, я получаю сообщение, что жадная медицинская компания объявлена банкротом. Я не знаю, будет ли списан долг или будет назначен другой выгоприобретатель, но это не сейчас. Сейчас я могу смело сказать, что я подумаю об этом завтра!
Благодарю!! то ли еще будет)))
Ну и первые, очень милые результаты всходят.
1. Скидки, как же я их уважаю, поймите правильно, не те, что сначала плюсуют, а потом гордо скидывают, а те, когда платишь за один товар, а получаешь три!
2. Вторая часть не Марлезонского балета оказалась весьма незаурядной! Приамбула случилась пару месяцев назад, когда я получила unexpected и очень завышенный счет от медицинской компании за рядовые услуги. Два месяца я с ними бодалась, привлекла на мою сторону страховую. Споры, переписки, аргументы - бесполезно. Единственное, чего я добилась это рассрочка платежа. Досадно, но надо платить.
И вот вчера, я получаю сообщение, что жадная медицинская компания объявлена банкротом. Я не знаю, будет ли списан долг или будет назначен другой выгоприобретатель, но это не сейчас. Сейчас я могу смело сказать, что я подумаю об этом завтра!
Благодарю!! то ли еще будет)))
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-