сразу предлагаю!
сделать у зайцев пятницу выходным днём! или вообще, на время строительства зайцами острова, исключить пятницу из календаря!
чтобы кабы чего не вышло!
сразу предлагаю!
Ох, не поможет , только раззадорит
ну и хлупые зайцы значит.. вот зачем Атлантиду поднимать? Атлантов захотелось? :)
вот не рисковала бы я в тесном семейном кругу поднимать такие вопросы. ибо мы рискуем получить на них ответы
уже?! *пускаю слезу умиления* как быстро растут дети...
Вы там это, качественные вулканы делайте! Лись на какой попало не полезет ! Чтоб с лавовыми значит пещерами , горячими источниками и парочкой гейзеров... И ледничок там пригоните рядышком, для контраста...
ты прям сразу с козырей пошла)))
Ой ли! С чего бы вам об моем весе переживать-то?! Неушто поклепы и кляузы в МинМышЗдрав строчить собралися? А вот и не расскажу! О весе. Дамам неприлично сии вопросы задавать, как и о наличии количества бывших мужей.
ты знала?! Знала и не предупредила?! Вообще-то я им много о тебе рассказывала, туземцы остались заинтригованы. Так что не исключено, что скоро у них появится новая королева
Ититская богомыш писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 16:29ты знала?! Знала и не предупредила?! Вообще-то я им много о тебе рассказывала, туземцы остались заинтригованы. Так что не исключено, что скоро у них появится новая королева
Это не просто интересно, это уже попкорн куплен и жутко хочется подробностей)))))Ититская богомыш писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 12:39 В главных ролях снимаются Ветка (с бронетранспортёра), Пилигрим (с крыши "высотки") DDS (с коня) и Янталис (с микроскопом в руках)
А уж мне то как хочется подробностей, учитывая что я там в главной роли...Джуля писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 12:55Это не просто интересно, это уже попкорн куплен и жутко хочется подробностей)))))Ититская богомыш писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 12:39 В главных ролях снимаются Ветка (с бронетранспортёра), Пилигрим (с крыши "высотки") DDS (с коня) и Янталис (с микроскопом в руках)
не ведись.Yantalis писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 17:55А уж мне то как хочется подробностей, учитывая что я там в главной роли...Джуля писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 12:55Это не просто интересно, это уже попкорн куплен и жутко хочется подробностей)))))Ититская богомыш писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 12:39 В главных ролях снимаются Ветка (с бронетранспортёра), Пилигрим (с крыши "высотки") DDS (с коня) и Янталис (с микроскопом в руках)
не всегда
Как те сказать.. Помнишь сказочку про мальчика, кричавшего "Волки!! "?)?) и чем она кончилась?)))
Регистрация займет пару минут, она бесплатна