Баст благодарю

Баст благодарю
Благодарю. У меня больше нет сомнений. Баст. Ты мне Ооооочень помогла.
Bast, благодарю!
Баст благодарю огромнейшее ❤Bast писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 21:19 сказать.... та магическая работа, которую ты хочешь сделать, она поможет, но совсем не так, как ты думаешь. она расставить все точки над i, вы поговорите и похороните отношения. то, что было - закончится. а вот если не работать, а сесть на берегу и смотреть на красивый закат, то сначала все закончится, а потом появится возможность начать все заново. что-то в этих отношениях не так. нельзя постоянно красить труп и делать вид, что он живой. таки пора его похоронить, чтобы дать место новому.
держи ракушку принятия решений
Баст,спасибо огромное, что показала дорогу,на которую снова ступила.Меняю курс!
Баст, спасибо большое. Займусь обязательно , пинка не хваталоBast писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 23:33ярло отлично, око - фигня. ярло шикарно настроено сейчас: я девочка, я красивая, я умная, давай все крутись вокруг меня и сбывайся как мне нужно! а вот в голове опилки и фигня. вот эти свои вариативности и "а что если" давай бросай и работай с оком, а то все поломаешь. ладно бы хоть хорошие варианты крутила в голове, чтобы хорошо и еще лучше, так нет же, все диаметрально противоположно. нравятся трудности и когда голова болит?
Регистрация займет пару минут, она бесплатна