Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Марафон на Спожинки. 5 чувств изобилия
-
Keikosan262626
Раиса Космос
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Мы начинаем марафон!
Задание на 8 августа
С попутным ветром
Задание на 8 августа
С попутным ветром
Игра начинается в день Летнего Стрибога и это неспроста! Летний, урожайный ветер поможет нам поймать нужные знаки и не упустить вдохновение в течение марафона, навеет новых возможностей и откроет дороги к изобилию.
Сегодня вам нужно определить цель на марафон - будет ли это общее изобилие, ощущение достатка и благосостояния, или же - конкретное материальное желание, например, крупная покупка, повышение планки дохода до конкретного уровня либо хороший урожай от конкретного проекта, над которым вы потрудились летом.
Определили - записываем и делаем два ритуала :
Открытие дорог со Стрибогом - общий вариант если работаем на общее изобилие или вариант под конкретное желание, если обозначена цель.
И
Формулу на благополучие со Стрибогом, созданную Баст специально для этого дня .
Открытие дорог со Стрибогом - общий вариант если работаем на общее изобилие или вариант под конкретное желание, если обозначена цель.
И
Формулу на благополучие со Стрибогом, созданную Баст специально для этого дня .
Круг для выполнения ритуалов будет стоять с полуночи до 23:58 8 августа, для всех участников марафона!
Задание на 9 августа
Чем пахнет изобилие?
Обоняние - самое загадочное из наших пяти чувств. Механика зрения, слуха, осязания и вкуса давно раскрыта учёными, а вот восприятие запаха все еще бережет свои секреты. Именно ароматам проще всего погрузить нас в далекие воспоминания, вызывать ассоциации и создать нужное настроение, притом часто - в обход сознания, незаметно. Но сегодня как раз таки будем стараться их замечать и обращать на них внимания. Потому что именно в мире запахов сегодня нам предстоит найти знаки - подсказки на пути обретения изобилия.
Какой запах первым долетит до вас в течение дня? А какой последний? Какой обратит на себя внимание в течение дня? Что они для вас значат, с чем ассоциируются, какие воспоминания навевают? Обязательно записывайте свои наблюдения - это пригодится не только для выбора ритуала на следующий день, но и для выполнения задания на Хлебный спас. Те запахи, которые для вас приятны - пишите в тетрадь желаний или туда же, куда писали цель на марафон. Если вдруг ваше внимание займет неприятная вонь - зафиксируйте это на отдельном листке бумаги. А также - обязательно поделитесь наблюдениями и ассоциациями в этой теме!
Последний раз редактировалось Yantalis Ср авг 07, 2024 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Огнеслава
-
Soriki
- Лучшие выпускники
И меня пожалуйста запишите, чуть не опоздала, я с Вами ❤
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Чародейка
Yantalis , а у меня вопрос - а можно работать на обретение пропажи? С завидной периодичностью пропадают из дома ценные для меня вещи. Взять некому - по мантике они в доме, но скрыты от меня ( Верховная жрица) + маятник. Никакие ставы не работают, только что убрала "открывалку"- толку ноль. Может в этом марафоне получится найти? Или всё-таки работаем на обретение чего-то нового , не взирая на ретро-Меркурий?
даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Можно все)) но при выборе цели учитывайте следующее :Чародейка писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 16:59 Yantalis , а у меня вопрос - а можно работать на обретение пропажи? С завидной периодичностью пропадают из дома ценные для меня вещи. Взять некому - по мантике они в доме, но скрыты от меня ( Верховная жрица) + маятник. Никакие ставы не работают, только что убрала "открывалку"- толку ноль. Может в этом марафоне получится найти? Или всё-таки работаем на обретение чего-то нового , не взирая на ретро-Меркурий?
- вы её должны хотеть, результат должен искренне вас порадовать или вызвать иные положительные эмоции. Это в том числе и ощущение, что игра стоила свеч - ну то есть вам искренне не жаль отработать 10 дней на марафоне ради этой цели.
- марафон у нас про благосостояние, изобилие и достаток, направленность ритуалов соответственная. Т е цель должна касаться того, что повышает ваш уровень достатка и жизни, приумножает ваши блага и т п.
Ретроградный Меркурий не мешает ни магической работе на деньги, ни игре с мирозданием. Впрочем, если ориентироваться на коло года, сейчас время скорее не для совсем - совсем новых целей - лучше проходит приумножение имеющегося или обретение того, на что вы уже так или иначе начинали работать, что вы
уже желали и загадывали в этом году, либо - на следующую ступень того, что уже в этом году достиглось и сбылось. Однако это - вторично по отношению к истинности и приоритетности вашего желания.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Ляля
а надо делиться впечатлениями за каждый день? или по окончании марафона?
-
Касси
- Пряничных дел мастер
нам будет приятно видеть каждый день, как у вас прошел этот день, какой ритуал делали, ваши чувства и эмоции, а может быть мысли по итогу для. а так же, ближе к концу марафона, всех активных участников ждет приятный и полезный сюрприз, который поможет в достижении цели. но для этого мы должны понимать, что участник- активный)
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Всем привет ❤
Отчёт 1
Желание ,цель на марафон записала в Тетрадь желаний!
Ритуал провела рано утром, так как днём занята а с работы возвращаюсь после полуночи то есть завтра)а еще жара, жара,жара
У меня есть специальные место куда я хожу к Стрибогу, это изгиб реки, ну как канала скорее всего, и там всегда ловлю ветер, читала заговор 4 раза на все стороны света, смотрю на деревья листья зашевелились, меня услышали, на требы развела муку и пиво тёмное, себе кофе и сигарета, и Стрибога угостила сигаретой, так захотелось!
Дома поставила и оговорила формулу
И стойкое ощущение что меня услышали, и поехала я покорять мир в отличном настроении!
Всем удачи и хорошего дня ❤
Отчёт 1
Желание ,цель на марафон записала в Тетрадь желаний!
Ритуал провела рано утром, так как днём занята а с работы возвращаюсь после полуночи то есть завтра)а еще жара, жара,жара
У меня есть специальные место куда я хожу к Стрибогу, это изгиб реки, ну как канала скорее всего, и там всегда ловлю ветер, читала заговор 4 раза на все стороны света, смотрю на деревья листья зашевелились, меня услышали, на требы развела муку и пиво тёмное, себе кофе и сигарета, и Стрибога угостила сигаретой, так захотелось!
Дома поставила и оговорила формулу
И стойкое ощущение что меня услышали, и поехала я покорять мир в отличном настроении!
Всем удачи и хорошего дня ❤
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Ляля
тогда рассказываю.В понедельник уволилась с работы. Бежала оттуда, роняя тапки. Вчера приехала в деревню. Ну а сегодня начинаются задания марафона. Думаю, что если Стрибог, то точно надо идти в поле.
С утра полный штиль. Посидела, подождала ветерочка.... а его все нет и нет. Не дождаашись его, пошла. Дошла до поля, иду по нему. Трава по пояс, под ногами то яма то канава от кротов. Нашла более менее ровную площадочку с невысокой травой. А ветра все нет и нет. Начала читать заговор. и тут началась движуха. Сначала трава закачалась, потом и деревья начали. В заговоре есть слова про поклон.Я поклонилась, Правда как то робко и неуверенно. Ветерок усилился. Не скажу, что сильный, но по лицу чувствовалась прохлада.
И очень понравиллсь муку по ветру подкидывать. Красиво развеивалась.
Пошла обратно. немного не туда повернула и запуталась в траве. Решила повернуть назад и найти примятую траву по которой сюда шла. Только повернулась , а тут ежевика прям под ногами.... и уж сколько я тут поклонов отбила....))))) зато по ягодке и дошла до нужной тропинки....
Вышла с поля, и ветра опять нет...
С утра полный штиль. Посидела, подождала ветерочка.... а его все нет и нет. Не дождаашись его, пошла. Дошла до поля, иду по нему. Трава по пояс, под ногами то яма то канава от кротов. Нашла более менее ровную площадочку с невысокой травой. А ветра все нет и нет. Начала читать заговор. и тут началась движуха. Сначала трава закачалась, потом и деревья начали. В заговоре есть слова про поклон.Я поклонилась, Правда как то робко и неуверенно. Ветерок усилился. Не скажу, что сильный, но по лицу чувствовалась прохлада.
И очень понравиллсь муку по ветру подкидывать. Красиво развеивалась.
Пошла обратно. немного не туда повернула и запуталась в траве. Решила повернуть назад и найти примятую траву по которой сюда шла. Только повернулась , а тут ежевика прям под ногами.... и уж сколько я тут поклонов отбила....))))) зато по ягодке и дошла до нужной тропинки....
Вышла с поля, и ветра опять нет...
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Я еще со вчерашнего дня задумалась. И общее благополучие, достаток хочется и есть одно желание такое, что прям ух! Дорогое, скажем прямо. Но чтобы понять, что же я точно хочу, решила выждать день, понаблюдать за знаками и общим течением дня. Пришла к выводу, что общий достаток на данном этапе важнее формулу поставила на желание, ритуал сделала. У нас сегодня погода не ветренная, но чтоб деде Стрибоже почувствовать мне и не нужен он сильный. я его мурашками на коже ощущаю и чувство полета охватывает, хотя стою на ровной земле собственного двора, даже не на возвышенности. вообще день сегодня восхитительный! надеюсь на такое же прекрасное завершение
-
Ляля
Касси, хотела Вам баллы добавить. Не знала как оно работает... Получилось очень мало. А добавить уже нельзя....извиняюсь
-
Victoria V
Уже несколько дней стоит полный штиль у нас. Сегодня пасмурно, но ветра нет. С беспокойством пошла на набережную и тут... вот в городе не видно, а на реке такой ветер как по заказу. Попросила чтоб не мешали ритуал провести. Сначала мялась, а через минуту слова сами летели во ветру. Боковым зрением увидела мальчишек на великах в метрах 10. Но меня уже было не остановить и не сбить с нужного настроя. Закончила, развеяла муку. По пути домой собрала мусор, бутылки пустые. На душе так спокойно и умиротворенно!
-
Суть
- Студент школы славянской магии
Есть у меня место, где мы с ветром встречаемся каждое утро. Вот только работать там возможности нет. Поэтому сутра со Стрибогом только поздоровалась, а работу отложила на вечер, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой, никуда не спеша...
Во время марафона решила поработать на общее благополучие, закрепить полученные в этом году результаты. А ещё очень хочется постичь дзен :) Состояние, когда денег столько, что о них не думаешь.
Вечером, во время ритуала, был едва заметный лёгкий ветерок.
Повесила музыку ветра в саду, развеяла по ветру муку, угостила рюмкой коньяка... а себе стаканчик сидра... Тихий уютный вечер...
Во время марафона решила поработать на общее благополучие, закрепить полученные в этом году результаты. А ещё очень хочется постичь дзен :) Состояние, когда денег столько, что о них не думаешь.
Вечером, во время ритуала, был едва заметный лёгкий ветерок.
Повесила музыку ветра в саду, развеяла по ветру муку, угостила рюмкой коньяка... а себе стаканчик сидра... Тихий уютный вечер...
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Evdokiya_68
- Практикум
Навстречу со Стрибогом пошла ближе к вечеру, но весь день ждала этого с нетерпением. И не зря! Пообщалась со Стрибогом, исполнила ритуал на исполнение желаемого, потом закрепила формулой. Настрой просто отличный.
-
Лиркана
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Ляля, благодарю вас) не переживайте, мне в любом случае очень приятно ваше внимание и участие.
-
Rina
Ездили сегодня на экскурсию в горы. Удалось уединиться от группы и помагичить. Ветер был хороший, сильный, прям уносил слова ритуала. Потом просто постояла под ветром, ощущение, что унес, сдул с меня всякую шелуху. Развеяла муку в качестве требы. Работать на марафоне решила на общее благополучие
-
Таранка
Ритуалы провела, самое запоминающееся из вечернего магического действия: я и моя коша припорошенные мучной, душистой пылью вызвали у мужа сильное удивление: откель мы такие аппетитные))) а мы просто….другого цвета и как все не можем быть,а мы просто счастливые и другими не можем быть)
-
Алтея
- Выпускник практикума
-
Раиса Космос
Отчет:
Оба ритуала прошли замечательно.
Встала в безветренном месте, но все равно подул ветерок сильный, как раз с востока) треба-квас)) а еще, после ритуала, дважды мне веткой в глаз прилетело
Второй ритуал- положу себе в карман рабочего костюма. Надеюсь так можно)
Кстати, пока думала над ритуалам и желаниями, попался в подборке трек, называется «Мара». Причем трек в моем стиле и вкусе) не знаю, может быть что нибудь значит))
Оба ритуала прошли замечательно.
Встала в безветренном месте, но все равно подул ветерок сильный, как раз с востока) треба-квас)) а еще, после ритуала, дважды мне веткой в глаз прилетело
Второй ритуал- положу себе в карман рабочего костюма. Надеюсь так можно)
Кстати, пока думала над ритуалам и желаниями, попался в подборке трек, называется «Мара». Причем трек в моем стиле и вкусе) не знаю, может быть что нибудь значит))
Последний раз редактировалось Раиса Космос Чт авг 08, 2024 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
SanaLana
Ритуалы проведены. Разделились на обед в который проводила открытие дорог, а вот форму захотелось поставить позже и дома. Когда вышла делать ритуал сначала расстроилась, так как ветра не было от слова совсем. Но после прочтения первой строчки начал дуть ветер, а к концу прям разгулялся. Потом успокоился, а когда благодарила после ритуала ещё без треб, так порывы ветра и совсем порадовали. Долго думала что надо и ничего не шло. Решила подождать до вечера, а вечером так торкнуло что решила пожарить оладий из творога и кабачков и поняла что это и есть требы. Спасибо за марафон очень отличный)
-
lindelarin
Всем привет)
Ритуалы были мной оба проведены.
В качестве треб развеяла муку по ветру после каждого ритуала.
Ветер увы я пропустила, ждала, хоть бы снова не было дождя и тогда сделала после заката ритуалы.
С нетерпением жду завтрашнего дня))
Ритуалы были мной оба проведены.
В качестве треб развеяла муку по ветру после каждого ритуала.
Ветер увы я пропустила, ждала, хоть бы снова не было дождя и тогда сделала после заката ритуалы.
С нетерпением жду завтрашнего дня))
Жизнь - это момент
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Ветер - это движение воздуха, оно есть всегда, пропустить нельзя)) сильнее или слабее, но всегда есть))lindelarin писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 23:19 Ветер увы я пропустила, ждала, хоть бы снова не было дождя и тогда сделала после заката ритуалы.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Как раз только ты и можешь знать, значит или нет)) вспоминай , за какую именно фразу или созвучие в треке зацепилась , о чем в этот момент думала, с чем то, за что внимание зацепилось, проассоциировалось.. Что это значит в контексте желания.. Или оно вовсе не про то , это тоже нормально) Внимание всегда избирательно и выхватывает те или иные фрагменты реальности не случайно , но относится ли его фокус нужному вопросу или к чему-то другому - это только сам человек и может понять))Раиса Космос писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 22:17
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-