Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!

А у нас новый марафон!
тыц!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Марафон "Переходим на темную сторону"

Суть
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Суть »

Выбирала между "Принятием перемен" и формулой "На удачу", остановилась на втором варианте. Теперь я счастливая обладательница волшебной вещи, что приносит удачу.... :first_move:
Летом мы с мужем завтракаем и ужинаем на терассе, наблюдая восходы и закаты, разговаривая за жизнь... :girl_crazy:
Кухня-студио...
Гостевая спальня, если дети приехали с ночёвкой...
А ещё в доме есть небольшая комнатушка под кодовым название "чулан ведьмы" (мое личное пространство, которое родные стараются не нарушать)... :yes2:
А ещё, а ещё.... я могу долго рассказывать об особенных вещах, которые есть в моем доме и которые делают мой дом "моим"... :smoke:

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
КлараОсвальд

Непрочитанное сообщение КлараОсвальд »

Решила выбрать формулу "на удачу", почувствовала, что именно она мне подходит.
Мой внутренний дом, это то место, где я чувствую себя в безопасности. Просторный, двухэтажный, деревянный  дом с мансардой, большими окнами и камином. Находится в лесу, в укромном уголке, о котором никто не знает. Живу я там одна, мне в нем уютно и хорошо. Большая кухня, на которой можно "творить", гостиная с большим и мягким ковром на полу, здесь можно смотреть фильмы и пить какао, укутавшись в плед. На втором этаже мой кабинет, с большим подоконником, где можно сесть и читать книги. Большая гардеробная, где я поднимаю себе настроение показом мод перед зеркалом. :first_move: Так же есть сад, в котором  приятно проводишь время на едине с собой, зная, что никто тебя не потревожит, соединяешься с природой: высаживаешь разные растения, наблюдаешь за живностью из-за изгороди.

SuzuRin

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Прочитала вчера задания и вижу магазин текстильный, думаю отлично как, всё удачно сложилось! Нашла там пуговиц себе, приехала домой
и нашила себе защиту на вещи, что больше всего нравятся в текущем гардеробе.

Мой идеальный дом, там где живёт моя большая и дружная семья, мои котики.
Где есть место под мастерскую. Гостиная со столовой одно большое пространство, тут можно собрать всех-всех. Уютная и комфортная, кухня, столик чтобы раздавить на троих, потому что самые разговоры они на кухне, когда уже все гости разошлись или разбились на компании по интересам. Очень бы хотелось в гостиной камин или что-то, где можно было бы смотреть на живой огонь, вот прям мечта моя. Ну и шкуру, конечно, перед камином, чтобы валяться на полу с книжкой или беседы вести перед огнём.
В доме много разных растений, и цветы красивые, и травки какие полезные, всё в доме есть.
Дом светлый, уютный, воздушный, украшен моими самодельными красивостями, такими что добавляют индивидуальность пространству.
Что сразу видно, это мой дом!

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

День 7.

Поправим погоду в доме!

Изображение

Сегодня вспомните, что получилось у вас во вчерашних размышлениях о внутреннем доме - и выберите вариант, который вам наиболее подходит. Можно выбрать 2, но не более - куча ритуалов за раз будет неэффективна.

- мой идеальный дом - это и есть мой нынешний, реальный дом. Другого я не ищу. Мой дом - и так мое главное место силы. А то, что отличает идеальное от реального - я со временем воплощу в явь, сделав свой дом ещё лучше.
Если это для вас - верно, то остаётся только постараться , чтоб так оставалось и дальше. Делаем яркий осенний оберег для дома На рябиновые бусы.

- "Мой дом - моя крепость ". Чувство защищенности, безопасности и спокойствия - вот то главное, что я ощущаю в моем идеальном доме.
Раз так, то защитим посерьезнее дом реальный - поставьте Защиту на 4 ножа.

- " Любить и кормить вовремя! " - мой идеальный дом - это или дом детства, где живы мама или бабушка, и кормят меня ароматными плюшками и тем самым борщом, или дом, где вы живете с прекрасным принцем, который заботится о вас, или , может, дворец, где у вас куча слуг, которые сами предугадывают все ваши желания, берут на себя все дела, а вам наконец-то можно быть принцессой и наслаждаться жизнью.
Если этот вариант - ваш, то выберете предмет - амулет, на который поставите формулу На мир и благополучие в доме. Чтоб нынешняя семья согревала вас своей любовью)

- "мой дом - моя власть!" - в моем идеальном доме хозяйка - это только я сама, здесь все устроено по моему вкусу, все подчиняются мне (или я вовсе наконец то живу одна), все таково, как именно я хочу!
Если это - ваш вариант, то делаем ритуал "Женская власть", чтоб так же было и в доме реальном!

- "дом - это там где мы. Все остальное - стены " - ни в каком, даже в самом идеальном доме, я не мечтала бы поселиться раз и навсегда. Меньше, чем на целый мир и много дорог - не согласна!
Раз так, то запаситесь коробкой шоколадного печенья и поставьте на неё формулу "Улыбка тёмной стороны! ". И помните - в этом состоянии души можно жить двумя способами - так, чтоб в любом месте чувствовать себя дома и так, чтоб не чувствовать себя дома нигде. И коль уж главные в этом уравнении - вы, в вашей власти выбрать первый своим волевым решением :)

- Больше, богаче, масштабнее!. Идеальный дом должен быть покрупнее, чем мой нынешний, интерьеры побогаче.. А может, я вообще во дворце жить мечтаю!
Поставьте формулу На достаток и благополучие в доме. Пусть понемногу, но верно наполняется богатством и ваш реальный дом :)

- Тяга к перемене мест. Идеальный дом должен стоять где-то на берегу моря, или среди леса, или в городе мечты - в общем, вовсе не там, где я сейчас живу. Может, и вообще в другом мире..
Ваш ритуал : Чистка дома на силе Стрибога. Добавьте в реальный дом свежесть ветров дальних стран, а может, и идей - шансов для переезда вам надует:)

- Прогресс и минимализм. Мой идеальный дом - в стиле хай-тек, с пустотой, сверкающей чистотой, металлом и пластиком. Это умный дом, нафаршированный всякой электроникой (а может, и магией), который сам себя убирает и поддерживает идеальный порядок, исполняет все мои команды.
Ваш ритуал : чистка дома на соль. И - не помешает выкинуть уже безжалостно на помойку все ненужные вещи из дома реального, устроить тотальное расхламление. Пусть реальный дом ощущается чистым.

avara
Практикум

Непрочитанное сообщение avara »

Алтея писал(а): Пт сен 27, 2024 16:43 ритуал Женская власть
Ритуал выбран. Столовые приборы блестят как у кота.... ну вы знаете что и как :suicide: . В предвкушении :girl_dance: , когда будет :congratulate:

Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла! :girl_spruce_up:
Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Круг открыт, всем удачной работы!

Shera

Непрочитанное сообщение Shera »

День 8. Запасы.

день 8.jpg

Сегодня по плану - очень осенние дела! А именно, учёт и ревизия запасов, припасов и заготовок! Что вы запасли на осень и зиму? Может, кучу баночек с вареньями и соленьями, может, мешок гречки на чёрный день, может, ворох клубков для вязания , а может, ваши припасы - в бумажно-монетно - цифровом эквиваленте? В каком состоянии ваши запасы, в порядке или беспорядке (может, вообще повыкидывать что-то, пока не поздно?), довольны ли вы ими? Делитесь отчетами в теме марафона!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Глаза боятся, а руки делают!
Суть

Мой идеальный дом - это и есть мой нынешний, реальный дом. Другого я не ищу. Мой дом - и так мое главное место силы.
Сделала оберег для дома "Рябиновые бусы".
Чем я точно запаслась, так это энергоресурсами. Утеплили дом, реконструировали систему отопления, купили генератор, обустроили камин, дрова есть в достаточном количестве...
По итогу осмотра моих ресурсов: можно было бы и лучше, но в принципе зима меня не страшит.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Victoria V

Непрочитанное сообщение Victoria V »

Пока мечтала о доме мечты, появились ритуалы.
Провела два:на достаток и благополучие и чистка дома на силе Стрибога.
Идеальное место это дом возле водоёма (море, река, озеро), рядом лес и горы, лужайки и поляны. И хочу дом побольше, но не замок. Уютный, просторный, с камином, вторым этажом, несколькими комнатами. Обязательно мастерская для рукоделия. Эх, красота!

Keikosan262626

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

В моем доме главная я, поэтому делала ритуал "Женская власть". Ритуал прошел легко и непринужденно, пока готовила столовые приборы много полезного сделала для кухни, пришло много интересных мыслей. Также хотелось бы улучшить свои жилищные условия, делала еще ритуал на благополучие и достаток в доме.

Запасы на зиму есть из еды, одежда обувь тоже в порядке, а вот запасы в бумажно-денежном эквиваленте хотелось бы пополнить.

lindelarin
It’s my birthday

Непрочитанное сообщение lindelarin »

Добрый вечер, по состоянию здоровья никак не доберусь до марафона...прошу прощения...

Жизнь - это момент :superstition:
Yantalis
Выпускник практикума

lindelarin писал(а): Сб сен 28, 2024 22:32 Добрый вечер, по состоянию здоровья никак не доберусь до марафона...прошу прощения...
Поправляйтесь!

Shera

День 9. Поколдуем над припасами

Итак:

- Если ваши запасы попорчены, и их, увы… придется выкинуть и проредить -
Сделайте это с ритуалом "Сброс проблем на порченую крупу" и пересмотрите подход к хранению и закупанию!

9-0.jpg

- если ваши запасы, в том числе, денежные, маловаты, вы ими не довольны -
Сделайте ритуал На сохранение и приумножение на силах Мары и Велеса, чтоб выбраться из этой ситуации и избежать проблем
9-2.jpg

- если ваши запасы вас радуют, и запасаете вы сладости и вкусности, варенья да ягодки, вещи для удовольствия и хобби - выберите среди этих сладостей и радостей баночку меда и сделайте ритуал "Мед изобилия "
9-3.jpg

- если запасы у вас из серии "что-то на чёрный день", когда не вареньице в закромах, а гречка с бумагой туалетной и ящиком таблеток, ибо жизнь ныне такая, что вообще бункер бы неплохо – делаем Оберег на сохранение богатства , страхуем себя дополнительно
9-4.jpg
- если запасы ваши - в эквиваленте денежных циферок на счетах, а остальное - да что там… купить сейчас все можно - заводим для денежек домик - Денежную шкатулку! Чтоб заселялись и умножались!
9-51.jpg

- наконец, если вы в принципе не копите и не запасаете, потому что уверены, что в любое время все нужное и важное можете взять и добыть, и неважно, зима там или лето, кризис или благоденствие - заручитесь поддержкой удачи с ритуалом Велесов ключ!
9-6.jpg

SuzuRin

Пока шёл марафон у меня в двух квартирах была генеральная уборка, перестановки везде, куча дел, к нам едет ревизор мама. Так что ко дню Х мы готовились изо всех сил. Устали очень, но и результаты радуют глаз. Да, до идеала далековато, но уже в разы лучше, чем было в самом начале.
До разбора кухни, руки пока не дошли, но я рассчитываю всё перебрать в ближайшие дни. Нашла ёмкости для круп. Буду пересыпать всё, инвентаризация дома продолжается!
Дом мой идеален, рябиновые бусы висят на веничке и радуют глаз.
Не было обуви у меня на демисезон, приехала мама в гости и привезла аж три пары. Чудеса!

Алтея
Выпускник практикума

Круг для работы открыт!

Джуля
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Джуля »

День 10
Зерна опыта

Осень - время мудрости и знаний, и не только потому, что с первого сентября, с самого детства мы привыкли приступать к учебе .

Сегодня найдите время поразмышлять над тем, как вы провели лето и весну.

Чему новому научились?
Что попробовали в первый раз?
Какой ценный опыт приобрели?
В чем стали мастером и что для изучения заприметили?
Что важного узнали о самом себе и мире вокруг?

Пишите, по написанному в теме проще сделать выводы!

Изображение

Все произошло случайно… как и планировалось.
Суть

Выбрала для себя ритуал "Денежная шкатулка". Сегодня пересмотрю содержимое и подновлю.
Училась черенковать и размножать растения.
Научилась плести кашпо из ротанга. Пыталась совладать с искусственным интеллектом.
Этим летом пришлось
разбираться в нюансах налогообложения, приобрести опыт общения с риэлторами и всевозможными гос органами.
А ещё изучала принципы раскрутки канала Ютуб, нюансы создания своего интернет магазина, тонкости торговли на Амазон...
Наш пострел везде успел, но мастером так и не стал... (-;
Перед самым Радогощем открыла для себя направление, которое хочу изучить за осень-зиму, чтобы весной с новыми силами начать новый проект. Уже даже самый простенький сертификат успела получить. Сертификат чисто символический, чтобы было что поставить в рамку и с чем работать магически... :yes2:

Victoria V

Оценила свои запасы. Ещё с того года осталось что-то. Но денег маловато будет. 😀
Провела ритуал сохранение и приумножении на силе Мары и Велеса.
Вот стараюсь ситуацию под себя выбирать, но ритуал другой мурчит.
:P

Yantalis
Выпускник практикума

Victoria V писал(а): Пн сен 30, 2024 21:11 Оценила свои запасы. Ещё с того года осталось что-то. Но денег маловато будет. 😀
Провела ритуал сохранение и приумножении на силе Мары и Велеса.
Вот стараюсь ситуацию под себя выбирать, но ритуал другой мурчит.
:P
Именно в рамках игры ключ - в ситуации, а не в ритуале )) закрывайте ритуал и выбирайте чисто по описанию))

КлараОсвальд

Для своего жилища выбрала "Мой дом, моя крепость", работалось легко.
Запасов всегда готовлю много: разные сладости, заготовки, сухофрукты. Мне нравится знать, что, в любой момент времени, у меня всё, что нужно, под рукой. <_< Все в достатке, поэтому выбрала "Мёд изобилия".
Это лето было наполнено разными событиями: я училась находить гармонию с собой, "заземляться", так сказать. Больше прислушиваться к себе, к своим желаниям. Расставляла жизненные приоритеты, думала какое направление выбрать в профессии. Сменила окружение, многие люди, с которыми общалась ранее, отпали. Так же продолжаю учиться не жалеть о прошлом и идти только вперёд. В общем, лето прошло под какими-то философскими рассуждениями...

Shera

День 11 . Тропою познания к мастерству!
Сегодня - последний ритуал нашего марафона встречи Осени. Выбираем его, поглядев на то, что пришло вчера в вашу голову :)

- если все было плохо, опыт у вас за лето и весну - такой, что впору к психологу идти - делаем ритуал Воспоминания в пыль обратить и настраиваемся оставить это в прошлом и начать с чистого листа, Ритуал. Воспоминания в пыль обратить
1.JPG

- если вы поняли, что новых знания и опыта в вашей жизни не достает, и вообще как-то такого особого и вспомнить за лето нечего - поставьте формулу Раскрытие талантов. Творчество - отличный способ попробовать что-то новое :)
Футарк. Формула "Раскрытие талантов"
2.JPG
- если вы в процессе учёбы или запланировали к ней приступить осенью - в помощь формула Попутный ветер "Попутный ветер"
31.JPG
- если вы - уже не ученик, но претендуете на мастерство, и копилка ваша пополнилась за лето первыми достижениями и поводами для гордости - пусть формула Мастер поддержит вас на этом славном пути Мастер формула Мастер
4.JPG
- если ваше лето полнилось яркими приятными событиями, новыми впечатлениями, которые вам хочется сохранить в памяти на долго, чтоб грели вас в будущие минуты уныния - запечатлейте их с помощью ритуала Запомнить нужное на янтарь.
Ритуал. Запомнить нужное на янтарь.
5.JPG

- наконец, если опыт этого года у вас "сын ошибок трудных ", и вы настроены не забыть это, чтоб не повторять - сделайте ритуал на исправление судьбы с красной и чёрной нитью.
Ритуал на исправление судьбы через черную и красную нить
6.JPG

SuzuRin

Как я провела лето и весну.
Так меня всё достало за зиму, было беспросветно и безрадостно, много давления, страхов и переживаний. Хотелось чудес и нового. В феврале нашла Бестилию и зашла свечи на Громницу. И это дало свои плоды. Стало больше сил и немного подул ветер перемен.
Потом был первый кот в мешке, куча страхов и сомнений, а как и что. Но всё приходит с опытом и практикой.
Познакомилась с Ладой, это было чудесно. Дальше больше, стала больше читать, больше делать. Появились изменения. Стало больше сил. Начала то, что было брошено. Что-то доделала, что-то ещё начала. Потом был снова спад, когда я нашла повешенного в лесу, месяц выпал у меня, опять чуть не закуклилась обратно в себя. Но ничего, потом снова взбодрилась. Вообще период выбора пути у меня был, кажется сейчас я как-то больше понимаю куда двигаться и развиваться. Много решений пересмотрено и принято новых. Теперь осталось им следовать и осуществлять!
Вообще, я больше синхронизировались с миром и очень этому рада. Много чего не знаю, урожай день узнаю что-то новое, много ещё предстоит изучить, главное продолжать.
Спасибо Бастилии за то, что вы есть! И за марафон тоже благодарю!

Keikosan262626

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Т.к. денежных запасов маловато, то делала ритуал "На сохранение и приумножение на силах Мары и Велеса"

Весна и лето в этом году были очень насыщенными. Школу окончила летом, за все время учебы с каждым уроком уровень знаний повышался, мировоззрение менялось. Также произошла смена работы - тоже научилась новому и интересному. Делаю ритуал "Формула Мастер" в качестве закрепления полученных знаний и опыта.

Суть

Выбрала для себя формулу "Попутный ветер". Хватит откладывать, пора всерьез приступать к учебе... :search:

Алтея
Выпускник практикума

Круг для работы открыт!

Victoria V

Поставила на себя Формулу открытия талантов. Вот не хватает мне чего-то нового, нового хобби или творчества какого. Нет вдохновения. Всё что я делаю не приносит азарта. Посмотрим, может найду себя в чем то новом. :lol:

Ляля

Непрочитанное сообщение Ляля »

Поставила формулу "принятие перемен". Ну и что вы думаете? С понедельника на обучении от Центра занятости "Психология". Правда еще не знаю что с этим счастьем делать. Надеюсь что-нибудь придумаю.
Вот как оно бывает. :girl_spruce_up:

Yantalis
Выпускник практикума

Бонус для добежавших.

И мы завершаем наш марафон! Напоследок - бонус - гадание - подсказка : на что, на какую сферу или аспект жизни, стоит обратить внимание осенью и зимой, где спрятаны ключики к успеху и проживанию этого периода с пользой и позитивом?
Пишите цифру от 1 до 55, и мы дадим вам ответ!

Суть

Тыгдык тыгдык тыгдык переваливаясь через финишную ленточку на темную сторону добежаль... :dancer:
Мой номер 36
Огромная благодарность организаторам марафона за игру :smoke:

КлараОсвальд

Хочется выразить огромную благодарность за этот марафон! Участвовала впервые и хочу сказать, что мне было очень приятно находиться в компании таких классных людей, как вы. Организаторам отдельное спасибо! Было много полезной и действительно нужной информации :girl_triniti:
Моя цифра - 38

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!