Огромная благодарность организаторам марафона!!!
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
Мое число - 19
Следуйте за вдохновением, страстью и интересом, отдайте приоритет тем делам и людям, которые их вызывают - и предстоящее тёмное время запомнится вам с прекрасной стороны :)
Щедрость - ваш ключ к успеху. Подумайте, чем вы можете поделиться с миром и близкими (подсказка -не всегда это - только материальное), а также - как можете проявить щедрость к самой себе :)
В предстоящий период вам важно уделить достаточно времени домашним делам, поддержанию порядка и созданию уюта в доме, если в планах были ремонт или обновления в доме - зелёный свет :))
А ваш ключ к успеху - следовать за мечтой, доверять и потакать своим желаниям, даже если они кажутся порой не очень разумными.
Спасибо! :)
Поздравляем с победоносным финалом))Victoria V писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 20:00 Благодарю за создание марафона. Я, наверное, первый раз дошла до конца. Все задания ритуалы делались на одном дыхании. Вот что значит волшебная поддержка!
Моя цифра 27.
Ваш ключ к успеху - в обращении за экспертным советом, профессиональной помощью и консультацией по волнующим вас вопросам. Если перед вами встает проблема или сложная задача - лучше не стремиться решить её самостоятельно, а сразу думать, у кого более опытного можно проконсультироваться, спросить, а порой даже заказать работу:)
Выражение благодарности - секрет вашего успеха. Не забывайте поблагодарить тех, кто сделал вам что -то хорошее - сказать банальное "Спасибо! ", написать положительный отзыв, сделать хорошее в ответ. Будьте также благодарны миру, силам и самой себе за все хорошее, что имеете. И тогда люди и мир дадут вам ещё больше того, за что вы благодарны :)
Лись, благодарю! то-то мне в последнее время всех благодарить хочется! :)Yantalis писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 21:29 Выражение благодарности - секрет вашего успеха. Не забывайте поблагодарить тех, кто сделал вам что -то хорошее - сказать банальное "Спасибо! ", написать положительный отзыв, сделать хорошее в ответ. Будьте также благодарны миру, силам и самой себе за все хорошее, что имеете. И тогда люди и мир дадут вам ещё больше того, за что вы благодарны :)
Спасибо большое за советYantalis писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 21:04Ваш ключ к успеху - в обращении за экспертным советом, профессиональной помощью и консультацией по волнующим вас вопросам. Если перед вами встает проблема или сложная задача - лучше не стремиться решить её самостоятельно, а сразу думать, у кого более опытного можно проконсультироваться, спросить, а порой даже заказать работу:)
Только в виде исключения для таки прошедших до конца с написанием почти всех отчетов :)
ООО, благодарю за совет!
Регистрация займет пару минут, она бесплатна