Онлайн гадания Бастилии
Марафон "Переходим на темную сторону"
-
Rina
Летом много училась, но знания все какие-то правильные и скучные, хотя нужные по работе, а сейчас захотелось окунутся во что-то творческое. Поэтому выбрала формулу "Раскрытие талантов"
Огромная благодарность организаторам марафона!!! Очень интересные задания, заставляющие остановиться и заглянуть в себя. Не всегда получалось с отчетами на форуме, но прописывала все детали в своем дневнике
Мое число - 19
Огромная благодарность организаторам марафона!!! Очень интересные задания, заставляющие остановиться и заглянуть в себя. Не всегда получалось с отчетами на форуме, но прописывала все детали в своем дневнике
Мое число - 19
-
Ляля
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Следуйте за вдохновением, страстью и интересом, отдайте приоритет тем делам и людям, которые их вызывают - и предстоящее тёмное время запомнится вам с прекрасной стороны :)
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Щедрость - ваш ключ к успеху. Подумайте, чем вы можете поделиться с миром и близкими (подсказка -не всегда это - только материальное), а также - как можете проявить щедрость к самой себе :)
-
Yantalis
- Выпускник практикума
В предстоящий период вам важно уделить достаточно времени домашним делам, поддержанию порядка и созданию уюта в доме, если в планах были ремонт или обновления в доме - зелёный свет :))
-
Yantalis
- Выпускник практикума
А ваш ключ к успеху - следовать за мечтой, доверять и потакать своим желаниям, даже если они кажутся порой не очень разумными.
-
Rina
-
Keikosan262626
Спасибо! :)
-
Victoria V
Благодарю за создание марафона. Я, наверное, первый раз дошла до конца. Все задания ритуалы делались на одном дыхании. Вот что значит волшебная поддержка!
Моя цифра 27.
Моя цифра 27.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Поздравляем с победоносным финалом))Victoria V писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 20:00 Благодарю за создание марафона. Я, наверное, первый раз дошла до конца. Все задания ритуалы делались на одном дыхании. Вот что значит волшебная поддержка!
Моя цифра 27.
А обратить внимание в предстоящий период вам стоит на совершенствование мастерства, улучшение своих навыков, приобретение знаний и опыта в тех делах и сферах, которыми занимаетесь. Это может быть как профессиональное мастерство, так и любимое хобби и увлечение. Подумайте, в чем вы являетесь мастером или хотели бы им стать, и сфокусируйте на этом свои внимание, время и ресурсы.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Ваш ключ к успеху - в обращении за экспертным советом, профессиональной помощью и консультацией по волнующим вас вопросам. Если перед вами встает проблема или сложная задача - лучше не стремиться решить её самостоятельно, а сразу думать, у кого более опытного можно проконсультироваться, спросить, а порой даже заказать работу:)
-
Shera
- Студент школы славянской магии
а еще можно написать цифИрьку? если да - то 17 моя
Глаза боятся, а руки делают!
-
Ляля
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Выражение благодарности - секрет вашего успеха. Не забывайте поблагодарить тех, кто сделал вам что -то хорошее - сказать банальное "Спасибо! ", написать положительный отзыв, сделать хорошее в ответ. Будьте также благодарны миру, силам и самой себе за все хорошее, что имеете. И тогда люди и мир дадут вам ещё больше того, за что вы благодарны :)
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Shera
- Студент школы славянской магии
Лись, благодарю! то-то мне в последнее время всех благодарить хочется! :)Yantalis писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 21:29 Выражение благодарности - секрет вашего успеха. Не забывайте поблагодарить тех, кто сделал вам что -то хорошее - сказать банальное "Спасибо! ", написать положительный отзыв, сделать хорошее в ответ. Будьте также благодарны миру, силам и самой себе за все хорошее, что имеете. И тогда люди и мир дадут вам ещё больше того, за что вы благодарны :)
Глаза боятся, а руки делают!
-
Keikosan262626
Спасибо большое за советYantalis писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 21:04Ваш ключ к успеху - в обращении за экспертным советом, профессиональной помощью и консультацией по волнующим вас вопросам. Если перед вами встает проблема или сложная задача - лучше не стремиться решить её самостоятельно, а сразу думать, у кого более опытного можно проконсультироваться, спросить, а порой даже заказать работу:)
-
SuzuRin
Если ещё можно на гадание, то 9.
Спасибо за марафон, не всё успела, но многое узнала и многому научилась. Благодарю!!!
Спасибо за марафон, не всё успела, но многое узнала и многому научилась. Благодарю!!!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Только в виде исключения для таки прошедших до конца с написанием почти всех отчетов :)
Ключ к успеху - в победе над врагами, недругами, конкурентами и теми, кто покушается на принадлежащее вам и ваши границы. Не бойтесь давать отпор и не жалейте противников, здоровая жёсткость бывает очень даже полезна, а победы - отличный повод для гордости.
-
SuzuRin
ООО, благодарю за совет!
Я старалась, не всё получилось, зато многое поняла))) За это тоже спасибо!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-