Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Открытый урок магии нити! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Новогодняя нить 2024
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Айна
-
Mirra666
- Практикум
Chance
Записываюсь, если успеваю на открытый урок
и на первый 8.12 - чистка и наполнение ДК.
Благодарю за возможность !
и на первый 8.12 - чистка и наполнение ДК.
Благодарю за возможность !
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
SuzuRin
Спокойно и хорошо, суета ушла, осталось приятное, тёплое мирное состояние, пока настраивалась зевала, а читала в горле першило, но состояние умиротворения не покидает до сих пор. А ещё спина прям выпрямилась, села ровно, как кол проглотила, но так комфортно сидеть, обычно спина болит и скрючиваешься. А тут наоборот распрямило и так правильно стало. Ещё в ладонях такое ощущение тяжести после мотания клубка, пойду ручки помою.
Спасибо за урок))) Очень понравилось.
Спасибо за урок))) Очень понравилось.
-
Новогодняя нить 2024
Благодарю за открытый урок, чистка нмв. Я новичок, но мне было все понятно. Всё очень подробно рассказано. Я боялась, что не буду успевать, что буду делать всё медленно. Но всё прошло в комфортном для меня темпе. В середине практически кинуло в жар. Думаю, хорошо, все выжгло.
Благодарю.
Благодарю.
-
avara
- Практикум
Надеюсь разделят жители нашего замка мои ощущения и мое настроение.
Сейчас идет речь о ниточках , но подчеркну , это касается всех курсов лично для меня.
Пробный урок шикарен, как всегда. Была на курсах нитки у Птички. Нить - это тот материал , который я тактильно ощущаю в руках. И понимание разницы до делания нити своим слепком и после того - это ли не магия ? Да Магия это , самая настоящая , сотворенная моей силой , моими руками в коллаборации с группой буквально 5 минут назад, под руководством Птички. Птичка, благодарю за пробный урок ,
Пришли реквизиты на курс.
Сейчас идет речь о ниточках , но подчеркну , это касается всех курсов лично для меня.
Пробный урок шикарен, как всегда. Была на курсах нитки у Птички. Нить - это тот материал , который я тактильно ощущаю в руках. И понимание разницы до делания нити своим слепком и после того - это ли не магия ? Да Магия это , самая настоящая , сотворенная моей силой , моими руками в коллаборации с группой буквально 5 минут назад, под руководством Птички. Птичка, благодарю за пробный урок ,
Пришли реквизиты на курс.
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Из всех видов магических работ очень люблю нити и воду. Ну еще свечи из-за медового аромата)) Раньше, еще до самого первого урока с Птичкой на одном из МК, нить была ну просто ниточкой. ей можно что-то подвязать, завязать шарик, связать носки. В общем полезная в хозяйстве вещь. Но в магии... хз чо там с ней делать, чтоб она работала! И вот только Птичка смогла открыть глаза на нить. Помогла влюбиться в этот процесс, прочувствовать. Каждый клубочек- микро-космос, непознанная вселенная, которая помогает решить поставленную задачу. При чем с комфортом и радостью, погружая в медитативное состояние. Это восхитительное чувство. С огромной радостью сегодня посетила открытый урок с пользой. С нитью и сама порой работаю, но в команде и под чутким руководством Птички это особенное удовольствие. Спасибо огромное за этот кайф, за погружение, за знания.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Зачарованная
Впервые учувствовала в мк по работе с нитью, благодарю за такую возможность. Работать с нитью мне понравилось, я почувствовала силу и поток Макоши. После практики ощущения приятной усталости, тепло в руках и спокойствие на душе. Мне с нитью работалось легко и комфортно, никаких неприятных ощущений не чувствовала. После расслабленное и умиротворенное состояние, как после бани, когда ты напарилась, а теперь довольная отдыхаешь. Птичка, спасибо)
-
Еlentaro
- Практикум
Птичка, благодарю за урок! Мне реально получшало и похорошело. Я чего-то нервная последнее время, а тут меня прямо расслабило и убаюкало. Так было здорово вливаться в поток силы Макоши, так уютно, комфортно стало в конце урока. Благодарю за мастер класс!
"Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя." Дж.Б.Шоу
-
Таранка
- Практикум
Новогодняя нить 2024
Птичка, это очередной шедевр!!! Настройка, все вводные, подробные разъяснения: что, почему и как, что делать дальше,- во всем чувствуется рука Мастера! А энергопоток в твоем кругу-мягкий, теплый, целительный кокон, и ощущение спокойствия, уверенности, силы, что все получится! А мне еще бонусом досталось облегчение болезненного состояния на фоне простуды Благодарю
-
Chance
Птичка, спасибо большое за возможность участвовать в открытом уроке!
За полученные знания и ньюнсы при работе с нитью, понятные и доступные пояснения, а также помощь и ответы на вопросы возникающие в процессе :)
Как всегда сильный общий круг и приятное общение!
Всем участникам удачного результата, начатой сегодня работы чистки нитью!
Записываюсь на 1 урок чистки ДК 8.12
За полученные знания и ньюнсы при работе с нитью, понятные и доступные пояснения, а также помощь и ответы на вопросы возникающие в процессе :)
Как всегда сильный общий круг и приятное общение!
Всем участникам удачного результата, начатой сегодня работы чистки нитью!
Записываюсь на 1 урок чистки ДК 8.12
-
Живица
- Студент школы славянской магии
Мастер класс от Птички это удача и большой подарок Настрой, разъяснения, весь урок на одном дыхании и на волшебной волне. С нитью работалось очень легко с полным погружением в процесс. Этот теплый, сильный поток как захватил в начале урока так и не покидал до конца его! Это мой первый опыт мастер класса по магии нити и он был просто восхитительным . Птичка благодарю за урок
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Хранитель
- Практикум
Птичка спасибо большое за возможность ознакомиться с курсом и присутствовать на первом уроке. Рассчитывал только на теорию. Но на уроке провели классный ритуал, в результате которого у меня прошло першение в горле. Твой круг особенно теплый и позитивный. Спасибо, в следующий раз надеюсь у меня будет возможность пройти этот курс.
2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95 % людей лучше умрут, чем будут думать.
Джордж Бернард Шоу
Джордж Бернард Шоу
-
Огнеслава
Благодарю за возможность поучаствовать в Открытом уроке Курса нитей на НГ. Мастер класс с нитями под руководством Птички это как чайная церемония, когда опытный мастер показывает мельчайшие ньюансы и вроде бы хорошо известная работа с нитями раскрывается глубочайшими смыслами каждого действия. Мне посчастливилось ранее участвовать во всем цикле Курса нитей под руководством Птички. Но сегодня я опять с удивлением узнала новые очень важные ньюансы, которые важны для меня именно сейчас. Каждый курс это по иному и добавляются новые интересные плюшки. Курс будет интересен как для новичков в магии, так и для практикантов.
Птичка, благодарю за урок! Было очень приятно и полезно для меня.
Благодарю участников открытого урока за совместную работу.
Птичка, благодарю за урок! Было очень приятно и полезно для меня.
Благодарю участников открытого урока за совместную работу.
-
Айна
Новогодняя нить 2024
Благодарю за открытый урок Птичку, я получила столько знаний, а главное понимание что, как, и зачем идёт. Для меня такое в Магии впервые... Хотя в каждом ритуале на форуме так же дается подробный инструктаж, ответы на вопросы Но это несколько другое)) Ошибиться просто Нереально Нить интересный инструмент очень. Обнимаю
-
avara
- Практикум
Птичка, на весь курс иду.
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Новогодняя нить 2024
Птичка благодарю за открытый урок, благодарю за ритуал, работалось на одном дыхании, очень было тепло и уютно, хотя я была очень уставшей, а потом настроение взлетело, пиццу заказала и воскресный вечер который обещал быть унылым обрёл новые краски!
Птичка благодарю за волшебство
Птичка благодарю за волшебство
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Живица
- Студент школы славянской магии
Mirra666
- Практикум
Птичка, спасибо за такой шикарный урок
Влюбляюсь в магию нитей все больше благодаря твоим урокам)) объяснение емкие, подробные, столько нюансов новых...
Макошин поток теплый, уютный) неважно себя чувствовала до урока, а после него прям полегчало, как будто понедилась в теплом мягком пледе перед камином с кружкой горячего какао)))
Благодарю за знания
Влюбляюсь в магию нитей все больше благодаря твоим урокам)) объяснение емкие, подробные, столько нюансов новых...
Макошин поток теплый, уютный) неважно себя чувствовала до урока, а после него прям полегчало, как будто понедилась в теплом мягком пледе перед камином с кружкой горячего какао)))
Благодарю за знания
Преуспеть - значит проснуться
-
Новогодняя нить 2024
Птичка, благодарю за урок и за полученные знания. Урок шикарный, ощущения необычные!
-
Сонья
- Практикум
Новогодняя нить 2024
Огромная благодарность за возможность участвовать в мастер классе от Птички, я уже не впервые на магии нити у Птички и всегда есть результат именно тот, который запланирован, спасибо Птичка!
-
Сонья
- Практикум
-
Keikosan262626
- Практикум
Огромное спасибо за открытый урок! Мастер-классы Птички - это сплошное волшебство! После них чувствуешь себя великолепно, настроение выше крыши! Благодарю!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Flourish
- Выпускник практикума
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-