Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Открытый урок магии нити! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Курс Таро
-
Amarilly
- Студент школы славянской магии
Алтея
- Выпускник практикума
-
Shera
Каринулик
- Практикум
Ramessida
SuzuRin
-
Shera
Джуля
- Выпускник практикума
Невероятно бомбический курс! Хотя это всего первый урок, но настолько азарт проснулся, что решила купить не базовый, а премиум, поскольку много всяких фишечек в личном пояснении домашек можно унести с собой. Ардана и Птичка как всегда на высоте и удивили подачей материала.
Мир Таро- это пока новое, но после первого урока настолько влекущее, что десять тысяч раз не пожалела, что записалась и буду изучать
Мир Таро- это пока новое, но после первого урока настолько влекущее, что десять тысяч раз не пожалела, что записалась и буду изучать
Все произошло случайно… как и планировалось.
-
SuzuRin
Спасибо за урок, тяжко сейчас с финансами, но очень рада, что хоть и в последний момент решилась и пошла на курс (ура-ура! ). Интересно, интерактивно и познавательно. Если получится, тоже хочу на премиум. Голова кругом от информации, но всё такое увлекательное, свой микрокосмос, что манит и зовёт окунуться в новое и доселе неизведанное. Вдохновлена и воодушевлена.
Благодарю!
Благодарю!
-
Flourish
- Выпускник практикума
Курс Таро
Птицу видно по полету, а курс по первому уроку
С первых минут стало понятно, что это будет лучший курс Таро, из тех, которые я когда-то проходила. Я мотивирована и заинтригована, карты открылись с неожиданной для меня стороны, хотя чему удивляться, ведь за дело взялись Птичка и Ардана.
Мастерская подача материала, подкрепленная видео и звуковым рядом не оставляет ни одного шанса поскользнутся в обучении.
Эта осень обещает мне быть насыщенной и познавательной, чему я очень рада.
С первых минут стало понятно, что это будет лучший курс Таро, из тех, которые я когда-то проходила. Я мотивирована и заинтригована, карты открылись с неожиданной для меня стороны, хотя чему удивляться, ведь за дело взялись Птичка и Ардана.
Мастерская подача материала, подкрепленная видео и звуковым рядом не оставляет ни одного шанса поскользнутся в обучении.
Эта осень обещает мне быть насыщенной и познавательной, чему я очень рада.
-
Живица
Удивительный мир карт Таро с первого урока открыли для меня Птичка и Ардана! Я в полном изумлении, восхищении и предвкушении! Сама подача материала, все продуманно до мелочей, желание нырнуть поглубже и познавать, познавать, а с такими проводниками это несомненно увлекательное и интересное путешествие! Внимание к деталям, звуковое сопровождение, настройки - восхищает все! Не пожалела, что записалась ни одной секунды, теперь жду с нетерпением следующего урока Птичка и Ардана не перестают удивлять, если учиться, то у лучших и это несомненный факт! Я очень рада что я здесь
-
Shera
как я люблю знания, которые укладываются в систему! этим же так легко пользоваться! и легко интерпретировать! и понятно почему и как получается значение карты! не знаю, как будет по старшим арканам, но думаю, что Птичка с Арданой уже давно придумали что-то такое ассоциативное, что тоже... уложится в систему!
первый урок, хоть и был вводный, но просто АГОНЬ! с нетерпением жду следующих уроков!
первый урок, хоть и был вводный, но просто АГОНЬ! с нетерпением жду следующих уроков!
Глаза боятся, а руки делают!
-
Джуля
- Выпускник практикума
Благодарю Ардану и Птичку за увлекательный, познавательный, а главное профессиональный (вот именно это слово хочется написать!!) курс по Таро. Это высший пилотаж!
Три месяца пролетели как неделя. Огромный объем информации который Птичка и Ардана подготовили для нас - это просто кладезь знаний, база, на основе которой теперь можно совершенствовать свои навыки в мантики. Очень важно в этом курсе, что изначально правильно показали "куда нужно думать" по каждой карте, не просто трактовка и вперед.
Системный подход в изложении материала, интересная подача, умение увлечь на уроке - все это побуждало лететь на урок за новой "дозой" знаний.
Начальный этап пройден. Очень хочется продолжения курса!
Благодарю!!!!!
Три месяца пролетели как неделя. Огромный объем информации который Птичка и Ардана подготовили для нас - это просто кладезь знаний, база, на основе которой теперь можно совершенствовать свои навыки в мантики. Очень важно в этом курсе, что изначально правильно показали "куда нужно думать" по каждой карте, не просто трактовка и вперед.
Системный подход в изложении материала, интересная подача, умение увлечь на уроке - все это побуждало лететь на урок за новой "дозой" знаний.
Начальный этап пройден. Очень хочется продолжения курса!
Благодарю!!!!!
Все произошло случайно… как и планировалось.
-
SuzuRin
На курс прыгнула в последний вагон вообще не рассчитывала, что получится попасть и не жалею ни разу, что решилась и вписалась!
Очень крутые учителя, просто изумительные, восхитительные и вообще лучшие! Я в восторге и от курса, и от подачи материала, а атмосфера душевная какая, ребята прикольные (очень рада со всеми познакомиться)!
Если тупишь случалось, то на простых образных примерах всё толково объясняют. Информации столько, что ещё перечитывать и перечитывать... Усваивать я это буду ещё столько же, сколько мы учились, по ходу дела, если не больше.
Но всё очень интересное, тем кто думает "идти или не идти учиться" - не думайте, идите! Вам понравится!
Мне, вот, очень понравилось. Вообще учиться люблю, а в таком формате - не учёба, а сплошное удовольствие, мозги кипят, шестерёнки вертятся, шило закручивается, руки чешутся, короче, рекомендую! Курс просто фантастика!
Очень крутые учителя, просто изумительные, восхитительные и вообще лучшие! Я в восторге и от курса, и от подачи материала, а атмосфера душевная какая, ребята прикольные (очень рада со всеми познакомиться)!
Если тупишь случалось, то на простых образных примерах всё толково объясняют. Информации столько, что ещё перечитывать и перечитывать... Усваивать я это буду ещё столько же, сколько мы учились, по ходу дела, если не больше.
Но всё очень интересное, тем кто думает "идти или не идти учиться" - не думайте, идите! Вам понравится!
Мне, вот, очень понравилось. Вообще учиться люблю, а в таком формате - не учёба, а сплошное удовольствие, мозги кипят, шестерёнки вертятся, шило закручивается, руки чешутся, короче, рекомендую! Курс просто фантастика!
-
Shera
На курсе Таро узнала много нового! В первую очередь мне понравилось структурирование информации, т.е. мы не просто запоминали значения карт, а видели развитие ситуации в картах, вот такой подход очень облегчает понимание карт и применение при трактовках. Расклады, разговор с колодой, и главное - разбор их на занятиях очень помогают при изучении курса, примеры раскладов "однокурсниц" и собственный анализ их раскладов тоже дает плюс к практике! Ардана и Птичка очень доступно все объясняли, куча "шпаргалок" от них тоже весьма помогали в трактовках, а отдельные задания, например угадай карту по эмодзи, кто какая карта в различных ситуациях - помогает "увидеть" значения карт в реальных ситуациях, и опять таки, становится понятно, как можно трактовать карты в том или другом раскладе. При анализе наших раскладов Ардана и Птичка указывали на наши ошибки в трактовках, поясняли почему и где мы ошиблись, показывали, как в именно той ситуации следует трактовать карты, и как меняется суть расклада, если изменилась трактовка всего одной карты. В результате вот таких обсуждений становилось понятно, что расклады казавшиеся "нетрактуемыми" на самом деле весьма логичны и последовательны! И если значения карт и трактовки, схемы раскладов можно выучить самим, без учителя, главное, что б они были эти знания (а знания эти проработаны Птичкой и Арданой и преподнесены нам в уже переработанном, схематичном и как "история развития ситуации", за что им отдельная благодарность), то вот разбор раскладов в режиме вопросов и ответов, пояснений уже без учителей понять будет весьма сложно. Почему именно так в этой ситуации, да и мало ли какие вопросы могут возникнуть в процессе анализа, а тут сразу же и ответ и пояснения!
В общем, было оооочень интересно и ооочень познавательно! Весьма рекомендую к изучению!
В общем, было оооочень интересно и ооочень познавательно! Весьма рекомендую к изучению!
Глаза боятся, а руки делают!
-
Живица
Не перестаю восхищаться тому как интересно, доходчиво, а главное очень структурированно даются знания учителями Бастилии. Ардана и Птичка спасибо за эти новые знания! Курс Таро это новое увлекательное путешествие с знающими проводниками. Очень глубокая и необычная подача самого материала. Все систематизировано, последовательно и понятно! Птичка, Ардана вы фантастические учителя! Благодарю вас за ключ к новым знаниям. Рекомендую всем не просто идти, а лететь, бежать за новыми знаниями, с такими наставниками эти знания просто бесценны!
-
sea-star
Удивительное и захватывающее время подошло к завершению ,увы. Закончился курс по Таро . Учиться, познавать новое и уметь в дальнейшем применять успешно в жизни ,это всегда удивительно. Курс получился очень насыщенным ,информация вся интересная, каждый урок новые открытия в мире Таро с взаимосвязями в реальной жизни. Много практики и куча удивлений – «Вот как бывает ведь !И как ты этого не знал и не понимал?!» Конечно , всего этого не получилось бы без наставников. Нашим Ведьмам -Учителям огромное спасибо за этот курс ,он превзошел мои ожидания!! Птичка и Ардана - восхищаюсь вашей многогранностью и с удовольствием внимаю ваши знания! Спасибо!
-
Ria
Я безумно благодарна за этот курс по Таро с нуля!
Он оказался гораздо глубже и интереснее, чем я ожидала. Для меня в таро открылись новые грани. Информация представлена максимально структурировано и без лишней воды. Преподаватели смогли все объяснить простым и понятным языком. Каждый урок был четким, насыщенным и по делу. Особенно понравились игры-викторины – за это отдельное мурси преподавателям!
Было очень нелегко осваивать знания, информации много, но она интересная и захватывающая.
Этот курс идеально подойдет тем, кто ценит свое время и хочет получить реальные знания без лишних отвлечений и за откровенно короткое время. Рекомендую всем, кто хочет научиться читать и понимать Таро уверенно!
P.S. я курса у этих учителей ждала долго, мне кажется больше года точно! И не зря ждала! Редко бывает, когда твои ожидания совпадают с действительностью. Но здесь все более, чем совпало, даже сверх того и это в двойне приятно!
Он оказался гораздо глубже и интереснее, чем я ожидала. Для меня в таро открылись новые грани. Информация представлена максимально структурировано и без лишней воды. Преподаватели смогли все объяснить простым и понятным языком. Каждый урок был четким, насыщенным и по делу. Особенно понравились игры-викторины – за это отдельное мурси преподавателям!
Было очень нелегко осваивать знания, информации много, но она интересная и захватывающая.
Этот курс идеально подойдет тем, кто ценит свое время и хочет получить реальные знания без лишних отвлечений и за откровенно короткое время. Рекомендую всем, кто хочет научиться читать и понимать Таро уверенно!
P.S. я курса у этих учителей ждала долго, мне кажется больше года точно! И не зря ждала! Редко бывает, когда твои ожидания совпадают с действительностью. Но здесь все более, чем совпало, даже сверх того и это в двойне приятно!
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
Ria
Однозначное ДА! конечно расстроилась, конечно пойдут на все ваши курсы по таро!!!!Птичка писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 18:52 то расстраивается, что еще не все глубины глубин исследованы - в январе планируется финансовый курс Таро, где мы не только Таро и расклады прорабатываем, но и фин. грамотность подтягиваем в той мере, которая нужна для компетенции в этом вопросе.
Нет, это не лекции про финансы, однако - это комбо, где продвинутое понимание карт для денежной сферы тесно связано с пониманием как эта сфера вообще устроена. мы финансы изучаем через призму Таро, а Таро - через призму финансов
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
Only-one-alice
Спасибо дамы, Птичка и Ардана) это был очень крутой курса. Структура и четкость помогают запомнить значение и то как их вытащить из карты если забыл значение!
Мне было легко понять и образы которые дают сильно из жизни - поэтому ты может даже карту не сразу вспомнишь, а если рассказанную ситуацию напомнить - безошибочно!
за викторины и квизы отдельное спасибо! это прям офигенно!
на финансы иду однозначно!
Мне было легко понять и образы которые дают сильно из жизни - поэтому ты может даже карту не сразу вспомнишь, а если рассказанную ситуацию напомнить - безошибочно!
за викторины и квизы отдельное спасибо! это прям офигенно!
на финансы иду однозначно!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-