Ритуал написан специально под последнее полнолуние года. Когда в воздухе витает уже новогоднее настроение, везде сверкают огни и пора наряжать елку. Прокатимся на двойной волне силы и заманим деньги в дом с помощью елочной игрушки.
Игрушку можно купить новую, специально под этот ритуал. А можно взять ту, что есть у вас. Главное, чтобы игрушка была связана у вас с достатком, благополучием, богатыми сытными временами. Игрушек таких сейчас множество - это может быть и сундучок с деньгами, и мешочек с валютой, и банка черной икры, если вы ее любите.
А можно сделать проще - взять обычные монетки, желательно достоинством побольше, собрать их богатую горсточку.
Заговариваем игрушку или монетки в полнолуние ( а можно и то, и другое и кошелек не треснет, нет

К монеткам легко можно прикрепить нитку-петельку скотчем, а затем развесить на елке, еще раз начитав на них текст. И все новогодние праздники они висят там и впитывают атмосферу.
Итак, заговариваем монетки или игрушку на достаток и благополучие в доме. Если у вас игрушка, то в тексте слово "монеты" "деньги" меняете на "игрушка" по смыслу
Светлый мой дом полон достатком,
лад в нем да мир вместе с порядком.
Елка, игрушки, котик мурчащий,
Праздник у нас, и он настоящий!
Стол полон еды, и денег не счесть,
Все что нам нужно все в доме есть.
Живем мы в уюте, бед с горем не знаем,
Прибыток с богатством в наш дом привлекаем.
Как с полной луной силой все наливается
Так в силе той наши деньги купаются
Как тропками лунными сила расходится,
Так полнолуния_силой деньга наша полнится.
Света дорожки полны серебром,
что к монеткам течет и льется в наш дом.
Денег поток ко мне прибывает,
Полнит кошель, сундуки заполняет,
Полны закрома, деньга меры не знает
Возможности все для меня открывает,
ДБТ
Внимание! Побочным эффектом данного ритуала является появление в доме котика у тех, у кого его еще нет.
Имейте это в виду. Если что, я предупредил!
Ну и если есть желание, можно адаптировать текст под любое полнолуние и работать на привлечение денег.
После праздников монетки с елки снимаем и дальше у нас два варианта - оставляем их до следующего года в елочных игрушках или кладем туда, где в доме лежат деньги. С ними, кстати, можно делать и другие ритуалы на достаток - Денежную ванну или Форель.
© Твинсен