я подсмотрела раньше, у кого-то выпадала эта карточка, подарочек оставлен :)
кубик показал 2, так что я на 3 + 2 + 3 = 8 клетка
я подсмотрела раньше, у кого-то выпадала эта карточка, подарочек оставлен :)
5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнятьRina писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 17:35Фиолетовая – 14Мишель писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 17:24 7. Крылья ветра. Иногда препятствий и того, что, казалось бы, делает желаемое несбыточным, можно просто не замечать. Взмыть в небо - и промчаться над пропастями, скалами и болотами, со скоростью ветра, прямиком в точку назначения. Невероятными и невообразимыми даже путями получить желаемое быстро и весело. Сделайте ритуал Открытие дорог со СтрибогомОткрытие дорог со Стрибогом. Вытяните фиолетовую карточку чтоб узнать, какая Сила поможет вам отрастить крылья и поймать попутный ветер, и Красную - чтоб сделать тот самый символический прыжок. +7 к следующему ходу.
и жду номера фиолетовой и красной карточек
Красная - 5
Ух ты какая находчивая
выпало 2, тяну синюю карту и иду на 1 клетку, синяя карта - 12
ооохохо(
Ставьте формулу и делайте следующий ход :)Макисима Сёго писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 16:54:) в курсе я про причуды мрзд, но хочется верить что желания какие бы они не были невероятные все же сбываются, так как хочет адресат, а не как это хочет мрзд. Попробуем дойти до конца и посмотрим чем всё это закончится.Yantalis писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 16:39
Расшифрую вам немного эту петлю.. Перекрёсток у яблони - проверяет, есть ли дорога к желаемому в вашей текущей реальности (чуток взбодриться и идти получать то, что целом рядом )) - это когда идем дальше, или же - желаемое требует создания новой реальности, радикальных перемен - в этом случае вас отправляет в океан невероятностей, где есть возможности и шансы для всего на свете. Свой шанс из океана надо выловить, взять подсказку - фиолетовая карта,, что поможет не упустить шанс - и отправиться этот шанс реализовывать. В вашем случае подсказка была про достаточность и умение вовремя остановиться. Вам виднее, но, перекладывая на ситуацию поиска партнера , я бы трактовала её как призыв не идеализировать излишне партнера и отношения, не загадывать "чтоб и красивая, и умная, и богатая, и все делала по дому и... ", а сфокусироваться на своих ощущениях от желаемых отношений (т к карта - подсказка - проекция женской силы, и она не зря выпадает вам уже не первый раз), на "не важно, какой будет партнер, но важно, чтоб я в этих отношениях чувствовал себя... (Любимым / понятым/ гордым второй половиной/ счастливым и довольным жизнью) - ту т уже вам вписать нужное. И вот игра показывает вам,, что, если о желании в ключе фиолетовой карточки подумать, приоритеты сместить - может, и совсем рядом, на правьей дорожке, в уже существующей вашей реальности есть тот, кого вы ищете, и это - самый простой вариант для вас получить желаемое. А если это вот вам совсем никак не думается в сторону фиолетовой карточки и не смещается - ну что ж, тогда на очередном кругу океан ещё какой-то вариант подкинет, он будет сложнее и от вас дальше, но шансы всегда есть.
Соответственно, перед тем, как снова бросать кубик на развилке - поразмыслите о желании в ключе своей фиолетовой карты.
17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)
Жду от вас результата броска кубика.
Кубик выпал 3
Думаю что смочь я могу многое, только вот времени я потрачу больше) чем если мне (в данный исключительно момент) помогут,Yantalis писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 18:00Ставьте формулу и делайте следующий ход :)Макисима Сёго писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 16:54
:) в курсе я про причуды мрзд, но хочется верить что желания какие бы они не были невероятные все же сбываются, так как хочет адресат, а не как это хочет мрзд. Попробуем дойти до конца и посмотрим чем всё это закончится.
Кубик выпал 3
Оговор к формуле под мужчину сами сможете переделать ? :)
Касси писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 12:125 Здоровье
Этот ресурс часто недооценивают, а вместе с тем, без него все остальные вместе взятые подчас не значат ничего.
Сделайте омовень с девясилом, чтоб оно стало ещё крепче
[/quote
Исполнено.
Кубик 6.
Исполнено.
Кубик 6.
воооть! формулировка! не просто способностей, а развитие своих магических способностей! воть какое желание - цель нужно было писать!Shera писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 00:05 А выполнила! и желаю еще раз в игру войти! (мне вот интересно, ритуалы те же попадутся или как? :))) )
а войду я с желанием на развитие своих способностей! и кубик показа цифру 2, значит я 1+ 2 = 3 в клетку 3 пришла... хм... как в прошлый раз, однако ж... ну, ну...
в 3!!! раз!!!! :)))
Мишель писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 13:56У меня ещё ни разу так руки не тряслись )))Lanika писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 13:35Ну, что же вроде как не плохо, но лучше не увлекаться, что бы в детство не вернуться))
17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)
Кидайте кубик, чтобы знать куда вам в детство или в юность. Номер кубика покажите.
Генератор случайных чисел выдал - 1.
начит делаю ритуал Молодильное яблочко.
Жёлтая карточка № 19Flourish писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 17:00В локации 15 ждет тебя
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Жду номер желтой карточки
Яйцо можете поискать в интернете или нарисовать, вырезать и повесить на елку.Раиса Космос писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 19:58 Яйца расписного за сегодня не увидела…и я так поняла, что пока не увижу, мне дальше путь закрыт, да?
Я уже тоже не могу )) ржу
12 устроить себе час ничегонеделания - хотите - валяйтесь на диване, хотите- нежтесь в ванной, хотите - бродите по улице, но ничего " полезного " не делайте, ни с кем не общайтесь, не берите в руки телефон, не включайте телевизор или компьютер.
20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
яблочный пирог нужно просто пойти и съесть)) но так как прошлые два дня и скорее всего завтра выходные в Польше( мой пирог переносится на пятницу, хотя я ищу его яви … но если до пятницы не найду, пойду сама к нему на встречу) по поводу опыта, пооткровенничала с Чати , она накидала мне пять вариантов, но мне пришел на ум шестой)) и кстати этот вариант связан с негативным опытом полученным в этом году, но его можно развернуть в свою пользу) наверное нужен волшебный пендель)) вот такой маленький отчет) хорошего вечера и до завтраСуть писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 13:18Знак который вам нужно найти в явиAliona писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 11:52Синяя 13, фиолетовая 19) очень интересно что меня ждетСуть писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 11:20
Рады снова приветствовать вас в игре!!!
С первого же броска вы окунаетесь в
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Жду номер синей и фиолетовой карточек.
13. Яблочный пирог
Похоже не все вы об этом волшебном предмете выяснили ;)
Фиолетовая карточка, что дана вам в благословение:
19 Старый год
Потрепанный, усталый, постаревший - он уходит прочь, и в спину ему так часто летят проклятия вместо благодарности... А ведь как радовались и надеялись, встречая его год назад. Но в действительности ли он не оставит после себя ничего хорошего? Или это просто извечное человеческое стремление сбежать от опыта, ответственности и прожитых лет, сбежать с надеждой, что уж дальше то как-то станет лучше само по себе?
Старый год - карточка силы опыта, накопленного вами за прошедшие годы жизни. Ваш багаж - знаний, навыков,, связей , ресурсов - с которым вы продолжаете путь.
Если карточка досталась вам в благословении - значит, вы отлично умеете этот багаж использовать, с благодарностью принимать и сохранять разумно,, без перегибов. Подумайте, что из вашего прошлого опыта поможет вам достичь цели.
Если карточка выпала в проработке - значит, опыт прошлого либо не принимается вами до конца (и вы напрасно пытаетесь все зачёркнуть и начать сначала), либо воспринимается искаженно и мешает достичь цели (например, совершив ошибку,, вы относитесь к ней не как "в следующий раз сделаю иначе", а как " В следующий раз вообще не буду этого делать, потому что снова ошибусь, ничего не выйдет и мне опять будет плохо). Попробуйте переосмыслить прошлый опыт и найти в нём не только негативное и уверяющее в несбыточности вашей мечты, но и полезное и хорошее.
Жду номер фиолетовой карточкиМишель писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 19:2220 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Нет Кейко, вот смотри, что у вас получилосьKeikosan262626 писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 19:24Кубик 6. Если вернуться на клетку 6 , то получается 12
Фиолетовая карточка 7
ранее вы находились на клетке 16, следовательно сейчас отправляетесь на клетку 22
Номер карточки - 8.Lanika писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 20:13Жду номер фиолетовой карточкиМишель писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 19:2220 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Ваша новая локация
, ссылка на ритуал не открывается) пишет нет такой темы, что делать?Суть писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 21:25Ваша новая локация
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог
кует миры, где горит алхимическое пламя
превращения. Клетка напоминает о том,
что каждый - сам кузнец своего счастья и
творец своей реальности. Однако и
небесного кузнеца о подмоге попросить
не грех. Сделайте ритуал
"Денежный горшок на поворот года
на силе Сварога".
И возвращайтесь в игру с отчётом и
новым ходом.
Удачи!
privlechenie/ritual-denejn-potok-povorot-goda-t209.htmlSanaLana писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 21:33, ссылка на ритуал не открывается) пишет нет такой темы, что делать?Суть писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 21:25Ваша новая локация
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог
кует миры, где горит алхимическое пламя
превращения. Клетка напоминает о том,
что каждый - сам кузнец своего счастья и
творец своей реальности. Однако и
небесного кузнеца о подмоге попросить
не грех. Сделайте ритуал
"Денежный горшок на поворот года
на силе Сварога".
И возвращайтесь в игру с отчётом и
новым ходом.
Удачи!