Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Таро Финансы - курс про денежный канал
и диагностику состояния ДК раскладами на Таро тут!
и диагностику состояния ДК раскладами на Таро тут!
Круг на Громницу тут!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал Кологод
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ок_ро_ш_ка
- Студент школы славянской магии
Ритуал Кологод
Всем привет!
А у меня такой вопросик, вот хочу провести этот ритуал на Купала. А если я не с начала года начала можно ли его начать сейчас? И тогда вопрос, сколько свечей ставить 7? А потом с января уже новый отсчет?
А у меня такой вопросик, вот хочу провести этот ритуал на Купала. А если я не с начала года начала можно ли его начать сейчас? И тогда вопрос, сколько свечей ставить 7? А потом с января уже новый отсчет?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ок_ро_ш_ка
- Студент школы славянской магии
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
тащу свою конструкцию. очень удобно и практично)
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Альфа (North)
- Выпускники школы
а это моя конструкция)
подсвечники для маленьких свечей, даже основания свечей не нужно нагревать, оч легко крепятся, сгорают полностью, подсвечник промывается горячей водой, приобретала специально для этого ритуала, довольна:)
https://ibb.co/zRXTcqm
подсвечники для маленьких свечей, даже основания свечей не нужно нагревать, оч легко крепятся, сгорают полностью, подсвечник промывается горячей водой, приобретала специально для этого ритуала, довольна:)
https://ibb.co/zRXTcqm
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Твинсен
- Выпускник практикума
Soriki
- Лучшие выпускники
Ритуал Кологод
Аналогично и у меня)))
Но очень удобно!
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ну да))) только пока не догорят плитой не воспользуешься)) но мне переносная конструкция нравится еще и удобством зажигания свечей. я всегда поджигаю ту, что ко мне ближе и потом поворачиваю тарелку посолонь, очень символично для меня по крайней мере. и безопасно, не надо тянуться над горящими свечами. и на счет монет не знаю как у тебя, Твин, но у меня все время то свечи отлепляются, то переворачиваются с монетками. может просто руки не под то заточены)) но когда оно статично и устойчиво я чувствую себя спокойней. так что если у кого тоже есть проблемы с креплением свечей, не пренебрегайте маленькими подсвечниками. можно даже водочные рюмки под это дело приспособить, даже если свеча отклеится, то дальше рюмки не упадет, просто под наклоном будет.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Твинсен
- Выпускник практикума
Тут смысл в том, что поверхность плиты жаростойкая и даже если что то кувыркнется - пофиг. А монетки нормально держат, ничего не отлепляется.Касси писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 10:47ну да))) только пока не догорят плитой не воспользуешься)) но мне переносная конструкция нравится еще и удобством зажигания свечей. я всегда поджигаю ту, что ко мне ближе и потом поворачиваю тарелку посолонь, очень символично для меня по крайней мере. и безопасно, не надо тянуться над горящими свечами. и на счет монет не знаю как у тебя, Твин, но у меня все время то свечи отлепляются, то переворачиваются с монетками. может просто руки не под то заточены)) но когда оно статично и устойчиво я чувствую себя спокойней. так что если у кого тоже есть проблемы с креплением свечей, не пренебрегайте маленькими подсвечниками. можно даже водочные рюмки под это дело приспособить, даже если свеча отклеится, то дальше рюмки не упадет, просто под наклоном будет.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-