1 ХОД
SuzuRin писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 13:27
Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6. 1+6 = 7 клетка.
Так вижу что к ветрам попала.
Фиолетовая - 3 /
Красная - 5
Yantalis писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 14:25
Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3:
Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять
И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!))
7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
SuzuRin писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 12:34Отказ выдан, ритуал сделан
2 ХОД
SuzuRin писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 12:34
Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной))))
Жёлтая карточка - 16
Yantalis писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 14:50
16. Родник живой воды. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
И жёлтая карточка вам:
16 Поддержка сил. Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!
SuzuRin писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 13:33
Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.
3 ХОД
Я на 16 клетке, на кубике 1 = 17 клетка
Вижу яблоню молодильную!
Бросаю ещё раз - 2 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.
4 ХОД
4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купалась, так что написала 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 16 /
Синяя карточка - 8
Yantalis писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 13:43
Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка . Фиолетовая карточка у вас в благословении)
и синяя:
8. Золотой ключик
Напоминаю, что по синей карте надо найти знак либо его изображение либо упоминание о нем, если не получается найти - то сделпать или нарисовать и повесить на елку, загадав свое желание)
Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))
Будет сегодня уютный вечер, я уже зажгла все гирлянды, дом сияет и вообще у меня волшебно!
С ключиком интересно вышло, пока ехала домой, смотрела себе блокнот на тетрадь желаний, а там всякие разные и такие, и сякие, и все красивые, глаза разбегаются. И тут вижу, блокнот в кожаной обложке, а на ней ключик. Ну, думаю, вот и ты, дорогой друг. Я так понимаю, тетрадь надо срочно делать!
5 ХОД
SuzuRin писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 18:43
А номер у меня - 11. Туман перевоплощений. Оу, всё в тему, прям очень!
Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным.
Зелёная карточка - 9
Пошла думать =)
Yantalis писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 22:039.Умение слушать других Проявите его, когда будете перевоплощаться!
Написала себе сочинение как я изменюсь в лучшую сторону обретя финансовое благополучие, прям мне нравится, что получилось. Картина прекрасная. Купила себе кофе из автомата, отправила подарки подружкам, проявила немножечко в яви то, во что хочу перевоплотиться.
6 ХОД
SuzuRin писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 16:49
Кубик выпал на 4, так что я с 11 иду на 15 поле.
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ.Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал "Даждьбожье дерево златое" и вытяните жёлтую карточку.
Желтая карточка - 7
Yantalis писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:39
Желтая карточка намекает на то , что вы - отличный работник ))
7 трудолюбие
Работать, работать и ещё работать -залог успеха!
Используйте формулу "Деловая удача" , чтоб труды приносили плоды
7 ХОД
SuzuRin писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 10:06
15 + 2 на кубике = 17 поле
И я снова у яблони!
Бросаю ещё раз - 4 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.
8 ХОД
SuzuRin писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 10:06
4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купаюсь второй раз, так что написала ещё 7 к предыдущим 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 19 /
Синяя карточка - 4
Yantalis писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 16:22
19 Старый год
Потрепанный, усталый, постаревший - он уходит прочь, и в спину ему так часто летят проклятия вместо благодарности... А ведь как радовались и надеялись, встречая его год назад. Но в действительности ли он не оставит после себя ничего хорошего? Или это просто извечное человеческое стремление сбежать от опыта, ответственности и прожитых лет, сбежать с надеждой, что уж дальше то как-то станет лучше само по себе?
Старый год - карточка силы опыта, накопленного вами за прошедшие годы жизни. Ваш багаж - знаний, навыков,, связей , ресурсов - с которым вы продолжаете путь.
Если карточка досталась вам в благословении - значит, вы отлично умеете этот багаж использовать, с благодарностью принимать и сохранять разумно,, без перегибов. Подумайте, что из вашего прошлого опыта поможет вам достичь цели.
4. Трехцветная кошка
Надеюсь, в этот раз получится использовать подаренные океаном возможности)
Год вышел абсолютно неожиданно хороший, не смотря на то, что было много трудностей и их отзвуки до сих пор слышны. Но безусловно благодарю мироздание за 2024. Для меня он был полон чудес, откровений и перемен. Не могу сказать, как бывало что "год был сложный, хорошо, что кончился", наоборот, скорее: "Погодите, может ещё сюда месяцок впихнём, я не успела кучу дел, но очень рада их иметь!"
Написала два сочинения "Что из прошлого опыта поможет достичь цели" и "За что я благодарю 2024". Получилось много слов. Довольна собой.
Кота неожиданно нашёлся в чате и сказал "ососичь или осордель"! Я с ним полностью согласна и пойду отрежу колбаски!
Пока бутерброд подогревался, пошла зажечь свечи в доме и нашла многоцветную кошку, которую подарила подружка, таки зажечь было правильное решение!
9 ХОД
Со знаком разобралась, а значит перемещаюсь "генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))"
И этот номер - 3
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Yantalis, а если недавно делала ритуал, снова сделать с тем же носителем? Или наоборот с новым? Или не делать, а взять с собой завтра?
Красная - 13 Красная 13. Тебе нужно оставить подарок для случайного человека на улице.
Подарок приготовлю. Завтра подарю.
Что-то у меня сплошные процессы, всё иду, иду, потом купаюсь и снова иду))). Ну, в любом случае, если идти, то можно и прийти! А купаться я люблю.