Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Flourish писал(а): Пт янв 03, 2025 16:59 Сделала, поела и даже до рассвета встала))
генератор выдал 5, иду на 35 локацию
35 Тюрьма
Унылая мрачная, камера, сырость и темнота, непрошибаемые стенки, исписанные руками сгинувших здесь узников, и где-то капает вода. Безысходность, загубленная, потерянная жизнь. Как часто ваша реальность становится для вас такой вот тюрьмой, местом, где невозможно счастье, стенами, не дающими раскрыться вашему потенциалу, безнадежностью, в которой невозможно воплощение мечты? Если вы оказались на этой клетке, такое точно случается. Возьмите серую карточку, чтоб узнать, что загнало вас в тюрьму, и фиолетовую (проработка), чтоб понять, какая сила поможет оттуда выйти. Воспользуйтесь формулами Водоворот на разрушение того, что вас связало, и Удачный выход из ситуации для воплощения иных, более благоприятных, вероятностей. Следующим ходом отправляйтесь на клетку 3 - и пусть двери тюрьмы распахнутся, выпуская вас на новую Дорогу.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Flourish писал(а): Пт янв 03, 2025 16:57 Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала!
Желтая карточка 11

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Алтея писал(а): Пт янв 03, 2025 17:52 отправляйтесь на клетку 3 - и пусть двери тюрьмы распахнутся, выпуская вас на новую Дорогу.
Формулы поставила, следующий ход
4+3=7
серая №11
фиолетовая № 15
Последний раз редактировалось Flourish Пт янв 03, 2025 20:39, всего редактировалось 2 раза.

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Алтея писал(а): Пт янв 03, 2025 17:53 Желтая карточка 11
11 Деньги
Банально и просто - деньги решают многие вопросы и открывают многие двери. Ваши задачи тоже решаются ими.
Воспользуйтесь ритуалом Деньговая опойка

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Flourish писал(а): Пт янв 03, 2025 20:37 Формулы поставила, следующий ход
4+3=7
серая №11
фиолетовая № 15
7. Крылья ветра. Иногда препятствий и того, что, казалось бы, делает желаемое несбыточным, можно просто не замечать. Взмыть в небо - и промчаться над пропастями, скалами и болотами, со скоростью ветра, прямиком в точку назначения. Невероятными и невообразимыми даже путями получить желаемое быстро и весело. Сделайте ритуал Открытие дорог со СтрибогомОткрытие дорог со Стрибогом. Вытяните фиолетовую карточку чтоб узнать, какая Сила поможет вам отрастить крылья и поймать попутный ветер, и Красную - чтоб сделать тот самый символический прыжок. +7 к следующему ходу.
Изображение

11 неудачный опыт
Сделайте ритуал Воспоминания в пыль обратить

15 Метелица
Укрывает, укутывает землю снежное покрывало, погружая все в зимний сон. Под пушистыми сугробами в спячку впадают звери , семена и корни растений, останавливает лёд течение речных вод. Заметает зима все снежным покрывалом, и долгие, долгие ночи дарят миру покой. Выйдешь из дому в метельную ночь, вдохнешь морозного воздуха - и сам не заметишь, как мелки, незаметны станут суета и хлопоты, как нет места им среди сверкания снега под лучами луны и неспешного полёта снежинок, скрывших все дороги и пути.
Это - карточка силы покоя, паузы, передышки.
Если она досталась вам в благословении - вы прекрасно знаете, когда надо сказать самому себе "утро вечера мудренее" и пойти спать, когда - отложить дела, остановиться и отдохнуть, чтоб не пришлось делать этого на больничном, а когда - взять паузу в отношениях, чтоб дело не дошло до драки и скандала. Вы умеете вовремя остановиться - и это ценный талант. Подумайте только, насколько б прекрасней стал мир, если б все останавливались вовремя:) Впрочем, лучше подумайте об ином - как это ваше ценное умение может помочь в достижении цели, а раз вам досталась эта карточка - оно точно может.
Если карточка выпала вам в проработке - значит, это умение взять паузу, вовремя остановиться, удержаться и не делать того, о чем пожалеете, полноценно отдохнуть и выспаться в конце концов - вам стоит в себе развить. Начните прямо сегодня - обеспечьте себе 8 часов здорового сна этой ночью.

Изображение

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Вот и пришло время окончания нашей новогодней игры!
Мы еще раз поздравляем победителей - Касси,КлараОсвальд, Чародейка, Soriki, Карамба, Aliona, Iranc111, Татьяна52, Алтея, Живица, Shera, Серый, LAKi, Rina, Lanika, Amarilly, SanaLana, - будем рады услышать ваши истории успеха и исполнения загаданоого через год:)
Мы отдельно благодарим за игру и смелость загадать серьёзные желания Макисима Сёго, и Keikosan262626, - проделанная во время игры работа обязательно поможет вам доработать цели и приблизить их к воплощению.

Тем, кто не дошёл до клетки выхода из игры - предстоит продолжить магическую работу по достижению желаемого в уже наступившем 2025 году. Все возможно - ведь вы не проиграли, просто обычно план магических работ на цель занимает по времени побольше двух недель, и даже сильный праздничный период не всегда может это изменить. Тем из вас, кто был с нами до конца, мы в качестве праздничного бонуса вытянем карту-подсказку, на что стоит обратить внимание при работе на достижении желаемого, разумеется, если вы этого хотите. SuzuRin, Olesya, Evdokiya_68, Наталья 2609, Айна, Огнеслава, Alisiya, Еlentaro - это предложение для вас. Так же советую проанализировать свой путь и клетку, на которой для вас завершилась игра, там тоже есть свои подсказки.

Желаю всем удачи в реализации задуманного, поздравляю с Новым 2025 годом и... до встречи в новых играх!

Айна

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Айна »

:rolleyes: Здравствуйте, я искренне благодарна этой игре ]-:{ Было интересно и интригующе <_< Так как я еще начинающая то у меня практически ничего дома небыло :sveta: Пришлось заказывать, ждать вообщем все было не быстро :girl_witch:... Но, когда я шла и решалась играть или нет я точно знала, что победу я не одержу и игру не закончу :ohmy: Достаточно серьёзный был запрос ответы на который буду всю жизнь искать так сказать :yes2: Но, начало положено и за это я безумно благодарна :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti: Ритуалы которые мне выпали, символично совпали с ритуалами из акции *кот в мешке* это был не просто Зелёный Свет, а прямо пинок под Зад и хороший такой от МРЗД :superstition: Сброс на блестяшку я сделаю, еще в пути украшение, медитацию также сделала и очень вовремя))) Вчера прямо накатил какой-то страх *непонятный* вот и прослушала и если честно насладилась по полной :smoke: Надеюсь снег настоящий и у себя увидеть, очень и очень хочу :-D
Мой путь бесконечен, нуу Райдо вторая руна, что тут скажешь))

Большая благодарушка Всем кто принимал участие в создании такой замечательной и интересной игры., А также Всем кто мне отвечал, поддерживал и давал задания :beee:

Надеюсь Переклад на блестяшку пройдёт также без сучка и задоринки как и открытие дорог :girl_witch: Сегодня взяла свой аметист, именно на него указал Велес когда я попросила подсказать какой камень мне подойдёт)) И такая уверенность сразу пришла, резко исчезли сомнения какие-то, неуверенность и т.п :girl_triniti:
Обожаю Бастилию, игру и всех Вас ребята. Благодарю. С новым Наступившим 2025 годом!!! :wub:

И конечно я буду очень рада карте-подсказочке))) :mellow:

Alisiya
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Alisiya »

Всем здравствуйте! Поздравляю с наступившим уже Новым Годом! Хочу пожелать всем-всем обитателям сего чудного замка исполнения мечт, достижения целей и просто много всего интересного по пути к своим хотелкам. А всякое-разное нехорошее пусть растворяется как утренний туман.

Хочу поблагодарить за игру организаторов и ведущих, Yantalis, автора этого чудесного квеста. И конечно, без хозяйки форума, Баст, создавшей это пространство - просто не случилось бы тут столько интересностей.

Flourish, отдельно благодарю тебя за то что вела меня по извилистой тропинке игры. Немного жаль, что не дошла до заветного кружочка, на котором все-все должно было исполниться . Но тут сама знаю, что работать (в том числе и магически) предстоит чуть больше, и времени для достижения также понадобится чуть больше. И мне нисколечко не обидно. По пути выполняла прекрасные ритуалы, о чем уже писала. Потому что в процессе игры мне напоминали о них, показывали - смотри, попробуй вот это.
Тот ритуал, который мне выпал в конце, я уже хоть и вне игры все-таки сделаю (да-да, это будет вот сейчас, немного позже, чем планировалось, но я его сделаю). viewtopic.php?t=12783 И буду двигаться дальше. ("Простить себя" - хм, символичный для меня ритуал).

Вообще, когда относишься ко многим вещам, как к игре - они перестают быть недостижимым сверкающим Эверестом. Все становится немного проще. Понимаешь, что пройти дорогу можно легче, проще, не уменьшая значимость возникающих задач, но не теряя ощущение легкости и игры. Не теряя вкуса к жизни, в конце концов. Пожалуй, это самое главное для меня. И важное - на этом этапе. И именно за это я благодарна. Не должно достижение целей превращать человека в существо, которое перестает радоваться достигнутому, забывает смотреть на звезды и верить в сказку. Ибо все силы ушли на сам процесс.

И конечно, буду признательна за бонус в виде карты-подсказки.

Еще раз всех с праздником! :beee:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Наталья 2609
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

yantalis писал(а): Пт янв 03, 2025 21:11 вытянем карту-подсказку, на что стоит обратить внимание при работе на достижении желаемого
да конечно, хочу такую карту подсказку! благодарю!

хотя игра показала, что желание то вряд ли моё, и сейчас я всё ещё разбираюсь, а что ещё мне надо то? и как должен выглядеть мой успех? успех на работе, на которую мне фиолетово? ну вроде так принято, но мне от этого не жарко. не холодно не будет, вот если наоборот, будет сопротивление и надо кого-то победить, тогда да, уже интересно, и тогда уже смысл в пути, а не в цели.

благодарю за игру! каждый ход попадал в болевую нужную точку! :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti:

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Хочу оставить и свой отзыв.
Огромная благодарность автору , за создание и проведение столь чудесной игры.
Я просто в восторге и от игры, и от команды, и от полученного опыта.
И не смотря на то, что я не принимала участие как игрок, тем не менее моё желание УЖЕ осуществилось!
Была у меня идея попробовать себя в роли игропрактика. Совершенно неожиданним образом обстоятельства сложились так, что я получила такую возможность!
Также, огромная благодарность Баст и пространству под названием Бастилия, это то место, где исполняются желания!!!
До новых встреч, до новых игор!

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Aliona
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Aliona »

Хочу и я выразить свою благодарность автору и наставникам , которые не жалея своего времени отвечали в кратчайшие сроки. Идея игры просто вызывает дикий восторг, а когда начинаешь играть это дает колоссальную ясность в жизни. За мои полтора круга в игре произошли изменения в моем мышлении, пришла ясность. А это уже верный путь. На собственном опыте скажу, что заходила в игру с огромным непонимаем выбора , но шаг за шагом приходила определенность. Еще раз спасибо :girl_triniti: это было круто

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Evdokiya_68
Практикум

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Evdokiya_68 »

Всех с праздником, и да, конечно хочу подсказку. Есть над чем поработать!

Чародейка
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Чародейка »

Благодарю Старших за организацию таких вот интересных квестов. Когда находишься в игре, то легче воспринимаются подсказки, да и смотришь на всё как-то по другому, со стороны что ли. Это помогает многое осознать и скорректировать в своём поведении. Вообще, прошлый год был богат на такие вот мероприятия. И когда сказку писали , и сейчас вот, в игре. А ещё был прекрасный "Кот в мешке" и наши общие волшебные возобновлённые Круги.И ещё много всего. Вообще, наша бастилианская жизнь очень крутая! Всё время происходит какая-то движуха. Спасибо Старшим ещё раз за то, что уделяете своё время нам, обычным жителям замка и помогаете своими советами и подсказками .Желаю всем - всем счастливого наступившего года, пусть все близкие будут живы и здоровы. Пусть исполнятся самые-самые добрые хотелки и желалки. :wub:

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
Еlentaro
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Еlentaro »

Yantalis писал(а): Пт янв 03, 2025 21:11 Так же советую проанализировать свой путь и клетку, на которой для вас завершилась игра, там тоже есть свои подсказки.
Хочу поблагодарить за такую интересную игру!
И да, я хочу воспользоваьбся возможностью и получить подсказку. Благодарю за такой щедрый подарок!

Я остановилась на камне Алатырь, и это совсем не случайно. Я знаю почему я там и что мне надо делать. Это полностью совпадает с моими шагами в реальности. И ритуал, связанный с мастерством тоже мне как раз в тему.
Подсказка мне поможет действовать целенаправленно и четко.

Так что все случайности не случайны.
И цель выбранная в самом начале оказалась не совсем моей, как результат я вернулась и скорректировала свою цель.
И моя истинная цель является самой основной на данный момент времени и это то, почему я здесь, продолжаю обучаться и взращивать мастерство, потому что мне нада.

Благодарю старших за такую классную игру и нужные советы и подсказки!

:air_kiss:

Olesya
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Olesya »

Yantalis писал(а): Пт янв 03, 2025 21:11 Вот и пришло время окончания нашей новогодней игры!
Мы еще раз поздравляем победителей - Касси,КлараОсвальд, Чародейка, Soriki, Карамба, Aliona, Iranc111, Татьяна52, Алтея, Живица, Shera, Серый, LAKi, Rina, Lanika, Amarilly, SanaLana, - будем рады услышать ваши истории успеха и исполнения загаданоого через год:)
Мы отдельно благодарим за игру и смелость загадать серьёзные желания Макисима Сёго, и Keikosan262626, - проделанная во время игры работа обязательно поможет вам доработать цели и приблизить их к воплощению.

Тем, кто не дошёл до клетки выхода из игры - предстоит продолжить магическую работу по достижению желаемого в уже наступившем 2025 году. Все возможно - ведь вы не проиграли, просто обычно план магических работ на цель занимает по времени побольше двух недель, и даже сильный праздничный период не всегда может это изменить. Тем из вас, кто был с нами до конца, мы в качестве праздничного бонуса вытянем карту-подсказку, на что стоит обратить внимание при работе на достижении желаемого, разумеется, если вы этого хотите. SuzuRin, Olesya, Evdokiya_68, Наталья 2609, Айна, Огнеслава, Alisiya, Еlentaro - это предложение для вас. Так же советую проанализировать свой путь и клетку, на которой для вас завершилась игра, там тоже есть свои подсказки.

Желаю всем удачи в реализации задуманного, поздравляю с Новым 2025 годом и... до встречи в новых играх!
игра была интересная, я шла в своем темпе, хоть и не дошла до конца поля, было интересно узнать, какие ритуалы нужно сделать, было даже волнительно, ритуалы оказались легкими и нужными. было здорово и классно. буду еще ждать игры

Lanika
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Lanika »

Игра выпала на мой отпуск. Поэтому не долго думая, я решила попробовать свои силы в ней. Тем более, в детстве ходилки меня всегда увлекали.

Загадала желание, и по началу как-то несерьезно отнеслась к этой затее. Но когда игра с первого задания ударила по моему больному месту, по страхам, я изменила своё мнение. Пару раз даже страшно было запускать генератор или брать кубик ))) Руки дрожали, сердце скакало. Видя, какие порой непростые, глубокие задания выпадают игрокам я с замиранием сердца ждала своё. А сколько у меня было эмоций, когда после определенного хода меня отбросило назад, практически на стартовые позиции! Тогда подумалось даже - не моё желание видимо. Но только сейчас, закончив игру, анализируя её ходы, я понимаю, что всё не просто так. Я часто сдаюсь после первой неудачной попытки. А здесь прям моя модель поведения. И пойдя на второй круг, я смогла дойти до конца. А значит в этот раз, чтобы получить желаемое, я не буду опускать руки, если что-то пойдет не так.

О, вспомнилась еще одна забавная деталь. Когда меня отбросило назад, я попросила своего друга выбрать число хода за меня. В тот момент я хотела именно так. И с его подачи, через 2 хода, я пришла к цели. Теперь думаю, какую роль он сыграет в моём желании ))

Ритуалы и задания, лично мне, выпадали все знакомые. Что-то из ритуалов у меня в постоянном обиходе, поэтому делала поддел в такой ситуации. Какого-то напряга и дискомфорта не ощущалось. Очень понравилась зимняя медитация от Птички! Это прям очень круто усмиряет мои эмоции )

Yantalis, благодарю вас за такую увлекательную игру! Здесь было всё для меня - ощущение детства, восторг, эмоции. И приятное послевкусие, когда сидишь и анализируешь ходы, размышляешь и думаешь о хитростях Мироздания.

Мишель, благодарю вас, как моего Проводника в этой волшебной игре! За ваше время, силы и терпение.

И, конечно, благодарю данную площадку, которая предоставила возможность для такой крутой активности!

Keikosan262626
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Спасибо большое за игру! Было очень интересно и,даже если я не победила, то все ритуалы не прошли зря! Отдельное спасибо Мишель за сопровождение и советы! :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti:

Shera
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Shera »

Лись, огромное мурси за игру! очень увлекательно! Идея - бомбическая! Ты супер! И девочки, кто вел игроков - вам тоже отдельное мурси!
Жду новых идей :) а у тебя их есть :)

Глаза боятся, а руки делают!
SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Наконец-о выбралась в сеть, не успела походить ещё раз, но чувствую, что моя цель на этот раз правильная и придётся потрудиться чтобы её получить, мне и выпадали океаны, развилки и дороги))) В общем, идти и идти. :girl_prepare_fish:

Игра просто великолепная!
Yantalis, ты гений. :girl_triniti:
Это просто неимоверная работа проделана была. Очень круто получилось. Спасибо большое тебе и всем ведущим, вы большие молодцы! ]-:{ ]-:{ ]-:{

Мне очень понравилось, хоть я и никуда толком и не пришла, но следила за народом краем глаза и отмечала себе название полей. Единственная клетка, которая осталась у меня без названия, это 38, если я не пропустила, то там никто так и не побывал... Что там? Меня снедает любопытство! Расскажите, пожалуйста!
Ну и карточки не все выпали, короче, много неизведанного осталось ещё! Поле рисовать красивое? Пригодится ещё?

В любом случае, я всех поздравляю с праздниками ещё раз СПАСИБО большущее за чудеса и приключения. Было здорово и волнительно. Много интересного случилось, а сколько ещё предстоит, уух!
Ловите мои восторги и овации! :diver:

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Айна писал(а): Пт янв 03, 2025 22:51 :rolleyes: Здравствуйте, я искренне благодарна этой игре ]-:{ Было интересно и интригующе <_< Так как я еще начинающая то у меня практически ничего дома небыло :sveta: Пришлось заказывать, ждать вообщем все было не быстро :girl_witch:... Но, когда я шла и решалась играть или нет я точно знала, что победу я не одержу и игру не закончу :ohmy: Достаточно серьёзный был запрос ответы на который буду всю жизнь искать так сказать :yes2: Но, начало положено и за это я безумно благодарна :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti: Ритуалы которые мне выпали, символично совпали с ритуалами из акции *кот в мешке* это был не просто Зелёный Свет, а прямо пинок под Зад и хороший такой от МРЗД :superstition: Сброс на блестяшку я сделаю, еще в пути украшение, медитацию также сделала и очень вовремя))) Вчера прямо накатил какой-то страх *непонятный* вот и прослушала и если честно насладилась по полной :smoke: Надеюсь снег настоящий и у себя увидеть, очень и очень хочу :-D
Мой путь бесконечен, нуу Райдо вторая руна, что тут скажешь))

Большая благодарушка Всем кто принимал участие в создании такой замечательной и интересной игры., А также Всем кто мне отвечал, поддерживал и давал задания :beee:

Надеюсь Переклад на блестяшку пройдёт также без сучка и задоринки как и открытие дорог :girl_witch: Сегодня взяла свой аметист, именно на него указал Велес когда я попросила подсказать какой камень мне подойдёт)) И такая уверенность сразу пришла, резко исчезли сомнения какие-то, неуверенность и т.п :girl_triniti:
Обожаю Бастилию, игру и всех Вас ребята. Благодарю. С новым Наступившим 2025 годом!!! :wub:

И конечно я буду очень рада карте-подсказочке))) :mellow:
Карта - подсказка для вас советует обратить внимание на материальное, финансовое обеспечение вашей цели. При этом рассматривать стоит скорее сохранение и приумножение, расширение того, что у вас уже есть , нежели - начало чего-то нового с нуля. Например, взять дополнительные обязанности за доплату на текущем месте работы - да, а бросить её и пойти искать новую - нет. Вам нужно опираться на те сильные стороны, связи, ресурсы, которые у вас уже есть - а они на самом деле есть, и немалые. И сместить фокусы в сторону конкретных, материальных, приземленных, практичных и измеримых аспектов своей цели. Например, не "стать магом ", а " с помощью магии увеличить свой доход вдвое / приобрести дом в центре города/ устроить себе встречу следующего нового года в лучшем отеле Парижа / любая другая измеримая и материальная цель, которая кажется вам невозможной без волшебства. "

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Alisiya писал(а): Сб янв 04, 2025 06:35 Всем здравствуйте! Поздравляю с наступившим уже Новым Годом! Хочу пожелать всем-всем обитателям сего чудного замка исполнения мечт, достижения целей и просто много всего интересного по пути к своим хотелкам. А всякое-разное нехорошее пусть растворяется как утренний туман.

Хочу поблагодарить за игру организаторов и ведущих, Yantalis, автора этого чудесного квеста. И конечно, без хозяйки форума, Баст, создавшей это пространство - просто не случилось бы тут столько интересностей.

Flourish, отдельно благодарю тебя за то что вела меня по извилистой тропинке игры. Немного жаль, что не дошла до заветного кружочка, на котором все-все должно было исполниться . Но тут сама знаю, что работать (в том числе и магически) предстоит чуть больше, и времени для достижения также понадобится чуть больше. И мне нисколечко не обидно. По пути выполняла прекрасные ритуалы, о чем уже писала. Потому что в процессе игры мне напоминали о них, показывали - смотри, попробуй вот это.
Тот ритуал, который мне выпал в конце, я уже хоть и вне игры все-таки сделаю (да-да, это будет вот сейчас, немного позже, чем планировалось, но я его сделаю). viewtopic.php?t=12783 И буду двигаться дальше. ("Простить себя" - хм, символичный для меня ритуал).

Вообще, когда относишься ко многим вещам, как к игре - они перестают быть недостижимым сверкающим Эверестом. Все становится немного проще. Понимаешь, что пройти дорогу можно легче, проще, не уменьшая значимость возникающих задач, но не теряя ощущение легкости и игры. Не теряя вкуса к жизни, в конце концов. Пожалуй, это самое главное для меня. И важное - на этом этапе. И именно за это я благодарна. Не должно достижение целей превращать человека в существо, которое перестает радоваться достигнутому, забывает смотреть на звезды и верить в сказку. Ибо все силы ушли на сам процесс.

И конечно, буду признательна за бонус в виде карты-подсказки.

Еще раз всех с праздником! :beee:
Ваш совет- подсказка - не падать духом, идти к цели, не сомневаться в победе! Миг вашего триумфа может несколько подзадержаться, наступить позже, чем вы ожидаете - однако сам по себе успех практически неизбежен, встречайте его.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Наталья 2609 писал(а): Сб янв 04, 2025 08:39
yantalis писал(а): Пт янв 03, 2025 21:11 вытянем карту-подсказку, на что стоит обратить внимание при работе на достижении желаемого
да конечно, хочу такую карту подсказку! благодарю!

хотя игра показала, что желание то вряд ли моё, и сейчас я всё ещё разбираюсь, а что ещё мне надо то? и как должен выглядеть мой успех? успех на работе, на которую мне фиолетово? ну вроде так принято, но мне от этого не жарко. не холодно не будет, вот если наоборот, будет сопротивление и надо кого-то победить, тогда да, уже интересно, и тогда уже смысл в пути, а не в цели.

благодарю за игру! каждый ход попадал в болевую нужную точку! :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti:
Ваш совет - во-первых, действовать, обязательно в яви, а не только магически, обязательно конкретными практическими шагами, а не планированием. Делать, а не раздумывать, как лучше сделать, делать, а не перебирать варианты, делать, а не стелить соломку. Без активных, где-то даже пробивных и прямых действий цели не достичь. Однако, и это "во-вторых" - действовать при этом нужно строго по совести, в соответствии с вашим пониманием справедливости. Так, чтоб и каждым шагом, и самой целью, вы могли гордится, хвалится и открыто заявлять все это как свое достижение и историю успеха. Сделки с совестью, теневые методы и т п в вашем случае не приведут к успеху.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Aliona писал(а): Сб янв 04, 2025 10:49 Хочу и я выразить свою благодарность автору и наставникам , которые не жалея своего времени отвечали в кратчайшие сроки. Идея игры просто вызывает дикий восторг, а когда начинаешь играть это дает колоссальную ясность в жизни. За мои полтора круга в игре произошли изменения в моем мышлении, пришла ясность. А это уже верный путь. На собственном опыте скажу, что заходила в игру с огромным непонимаем выбора , но шаг за шагом приходила определенность. Еще раз спасибо :girl_triniti: это было круто
Ваша карта - совет по второму желанию - не бежать за ушедшим поездом, не искать ответов в прошлом, не пытаться вернуть былого. Все что было - прошло, как раньше - ничего не будет, оглядываться туда - бессмысленно и вредно. Забудьте и начните с чистого листа, в прошлом счастья нет, оно - только в настоящем. Из магии - берите в работу ритуалы типа "Снять излом судьбы", " Воспоминания в пыль обратитить", "Простить себя" и т п.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Evdokiya_68 писал(а): Сб янв 04, 2025 15:29 Всех с праздником, и да, конечно хочу подсказку. Есть над чем поработать!

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Evdokiya_68 писал(а): Сб янв 04, 2025 15:29 Всех с праздником, и да, конечно хочу подсказку. Есть над чем поработать!
Ваша карта советует решать вопросы, связанные с целью полюбовно, заботиться об обоюдной комфортности и выгодности от общения/ партнерства, договариваться и искать компромиссы. Фокус в работе с целью стоит сместить с фактов и цифр на то, что вы и другие вовлеченные в желания личности чувствуют и ощущают. Только взаимная, обоюдная выгода откроет двери к успеху. Из магии - берите в работу ритуалы и формулы, направленные на налаживание отношений с задействованными в достижении желаемого лицами - "Радость общения", " Безграничное доверие", "Наш человек", " Нужные люди", "Жезл отношений" и т п.

Aliona
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Aliona »

Yantalis писал(а): Пн янв 06, 2025 20:02
Aliona писал(а): Сб янв 04, 2025 10:49 Хочу и я выразить свою благодарность автору и наставникам , которые не жалея своего времени отвечали в кратчайшие сроки. Идея игры просто вызывает дикий восторг, а когда начинаешь играть это дает колоссальную ясность в жизни. За мои полтора круга в игре произошли изменения в моем мышлении, пришла ясность. А это уже верный путь. На собственном опыте скажу, что заходила в игру с огромным непонимаем выбора , но шаг за шагом приходила определенность. Еще раз спасибо :girl_triniti: это было круто
Ваша карта - совет по второму желанию - не бежать за ушедшим поездом, не искать ответов в прошлом, не пытаться вернуть былого. Все что было - прошло, как раньше - ничего не будет, оглядываться туда - бессмысленно и вредно. Забудьте и начните с чистого листа, в прошлом счастья нет, оно - только в настоящем. Из магии - берите в работу ритуалы типа "Снять излом судьбы", " Воспоминания в пыль обратитить", "Простить себя" и т п.
вы когда нибудь чувствовали, что в вашей жизни начинается новый сезон?)) (с) Благодарю огромное :girl_triniti: все настолько точно ! Желаю побед, новых свершений и интересных игр с мирозданием))

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Еlentaro писал(а): Вс янв 05, 2025 17:18
Yantalis писал(а): Пт янв 03, 2025 21:11 Так же советую проанализировать свой путь и клетку, на которой для вас завершилась игра, там тоже есть свои подсказки.
Хочу поблагодарить за такую интересную игру!
И да, я хочу воспользоваьбся возможностью и получить подсказку. Благодарю за такой щедрый подарок!

Я остановилась на камне Алатырь, и это совсем не случайно. Я знаю почему я там и что мне надо делать. Это полностью совпадает с моими шагами в реальности. И ритуал, связанный с мастерством тоже мне как раз в тему.
Подсказка мне поможет действовать целенаправленно и четко.

Так что все случайности не случайны.
И цель выбранная в самом начале оказалась не совсем моей, как результат я вернулась и скорректировала свою цель.
И моя истинная цель является самой основной на данный момент времени и это то, почему я здесь, продолжаю обучаться и взращивать мастерство, потому что мне нада.

Благодарю старших за такую классную игру и нужные советы и подсказки!

:air_kiss:
На пути к достижению цели вам необходимо уделить время совершенствованию мастерства, наработке и анализу полученного опыта. Не пугайтесь препятствий - упорный труд поможет их преодолеть и превратить в полезный опыт, недостающие кусочки мозаики, из которой слагается желаемое. Вашей опорой в достижении желаемого могут стать трезвый разум, холодный расчёт, планирование и анализ. Эмоции - будут плохими помощниками, не стесняйтесь прибегать к остудам, если они выходят из-под контроля. Не время и для необдуманных действий - важно не только планировать и просчитывать каждый шаг, но и обязательно иметь и план Б, и план В на случай, если план А не сработает. Прорабатывать и компенсировать слабые места, "стелить соломку", изучать неизвестное, скрупулёзно заполняя пробелы в знаниях по теме, следить за безопасностью - своей и всего что вам дорого, где-то - вовремя обращаться к помощи наставников и своих людей. На авось и на удачу ничего не выйдет, получить желаемое можно через полный контроль и владение ситуацией и собой.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Olesya писал(а): Пн янв 06, 2025 08:43
Yantalis писал(а): Пт янв 03, 2025 21:11 Вот и пришло время окончания нашей новогодней игры!

игра была интересная, я шла в своем темпе, хоть и не дошла до конца поля, было интересно узнать, какие ритуалы нужно сделать, было даже волнительно, ритуалы оказались легкими и нужными. было здорово и классно. буду еще ждать игры
Ваша карта - подсказка советует оценить, не слишком ли много вы на себя взяли и нагрузили? Не окажется ли ответственность неподъёмной? Не забывайте о том, что нужно давать себе отдых и возможность восполнить ресурс. Помните простое правило - машине сперва наливают бензина в бак , а потом на ней куда-то едут. Если бензина не налить, то никакие усилия и амбиции, никакая важность цели не помогут сдвинуть автомобиль с места. Так и вам в процессе достижения желаемого необходимо в первую очередь уделять время своей собственной "заправке " - полноценному сну, отдыху, восполнению сил - и лишь когда почувствуете бодрость и готовность к свершениям, заниматься всеми остальными целями. Кроме того, если нагрузка на вас чрезмерна - следует избавиться от части дел и обязанностей. В помощь вам формулы "Стоп.конец", " Верный выбор", "Найти время для себя", избавления от проблем, остуды и т п.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

SuzuRin писал(а): Пн янв 06, 2025 14:18 Наконец-о выбралась в сеть, не успела походить ещё раз, но чувствую, что моя цель на этот раз правильная и придётся потрудиться чтобы её получить, мне и выпадали океаны, развилки и дороги))) В общем, идти и идти. :girl_prepare_fish:

Это просто неимоверная работа проделана была. Очень круто получилось. Спасибо большое тебе и всем ведущим, вы большие молодцы! ]-:{ ]-:{ ]-:{

Мне очень понравилось, хоть я и никуда толком и не пришла, но следила за народом краем глаза и отмечала себе название полей. Единственная клетка, которая осталась у меня без названия, это 38, если я не пропустила, то там никто так и не побывал... Что там? Меня снедает любопытство! Расскажите, пожалуйста!
Ну и карточки не все выпали, короче, много неизведанного осталось ещё! Поле рисовать красивое? Пригодится ещё?

В любом случае, я всех поздравляю с праздниками ещё раз СПАСИБО большущее за чудеса и приключения. Было здорово и волнительно. Много интересного случилось, а сколько ещё предстоит, уух!
Ваш совет - обратить внимание на внутренний конфликт, "мешающий достичь цели. Некая ваша часть нацелена на успех, острым взглядом в будущее и критическим, бескомпромиссным мышлением наметила себе цели и уверена (небезосновательно, кстати) в своих силах эти цели достичь. Но в то же время некая другая ваша часть видит сложности и препятствия, считает, что еще не время для перемен и можно бы немного посидеть в привычном и старом, дозреть ещё, и даже опасается расплаты за успех и проникновение "куда не следует". Стоит поработать с ней ритуалами на снятие страхов и дурных мыслей, принятие перемен, избавление от проблем и препятствий, а так же " подбадривающими " штуками вроде формул "Все будет хорошо", " На силу и спокойствие" и т п. Потому что иначе на борьбу с собой будет потрачено немало сил, которые могли бы уйти на достижение цели.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

SuzuRin писал(а): Пн янв 06, 2025 14:18 Наконец-о выбралась в сеть, не успела походить ещё раз, но чувствую, что моя цель на этот раз правильная и придётся потрудиться чтобы её получить, мне и выпадали океаны, развилки и дороги))) В общем, идти и идти. :girl_prepare_fish:

На клетке 38

38 Новогодний бал
Роскошные наряды, галантные кавалеры, тонкий аромат наряженной ели - в потолок, и изысканный фуршет. А может, " снежинки" и "зайчики " вокруг дедушки мороза, кричащие "Ёлочка, зажгись!! " ? Расскажите, каков он для вас, новогодний бал, что пришло вам на ум первой ассоциацией? Берите зелёную карточку и отправляйтесь делать себе праздник. В театр, кино, кафе, на новогоднюю вечеринку или ярмарку, да хоть на природу, но обязательно в веселой компании - ну какой же бал в одиночку? А после используйте формулу Снежинка Коляды на воплощение того самого желания!

Действительно, единственная не раскрытая клетка))

Я планирую повторение игры на следующий Карачун, так что если есть желание, поле рисовать можно)))

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!