Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Yantalis писал(а): Пн янв 06, 2025 20:37 Ваш совет - обратить внимание на внутренний конфликт, "мешающий достичь цели. Некая ваша часть нацелена на успех, острым взглядом в будущее и критическим, бескомпромиссным мышлением наметила себе цели и уверена (небезосновательно, кстати) в своих силах эти цели достичь. Но в то же время некая другая ваша часть видит сложности и препятствия, считает, что еще не время для перемен и можно бы немного посидеть в привычном и старом, дозреть ещё, и даже опасается расплаты за успех и проникновение "куда не следует". Стоит поработать с ней ритуалами на снятие страхов и дурных мыслей, принятие перемен, избавление от проблем и препятствий, а так же " подбадривающими " штуками вроде формул "Все будет хорошо", " На силу и спокойствие" и т п. Потому что иначе на борьбу с собой будет потрачено немало сил, которые могли бы уйти на достижение цели.
О, неуверенность есть, ага, она, гадина, не даёт расслабиться!
Спасибо за совет!

Поле буду рисовать значит, за год можно красиво оформить. И карточки частично уже были, тоже сделаю красивое. Будет мне адвент. Люблю такие штуки.

Айна

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Айна »

Yantalis писал(а): Пн янв 06, 2025 19:41
Айна писал(а): Пт янв 03, 2025 22:51 :rolleyes: Здравствуйте, я искренне благодарна этой игре ]-:{ Было интересно и интригующе <_< Так как я еще начинающая то у меня практически ничего дома небыло :sveta: Пришлось заказывать, ждать вообщем все было не быстро :girl_witch:... Но, когда я шла и решалась играть или нет я точно знала, что победу я не одержу и игру не закончу :ohmy: Достаточно серьёзный был запрос ответы на который буду всю жизнь искать так сказать :yes2: Но, начало положено и за это я безумно благодарна :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti: Ритуалы которые мне выпали, символично совпали с ритуалами из акции *кот в мешке* это был не просто Зелёный Свет, а прямо пинок под Зад и хороший такой от МРЗД :superstition: Сброс на блестяшку я сделаю, еще в пути украшение, медитацию также сделала и очень вовремя))) Вчера прямо накатил какой-то страх *непонятный* вот и прослушала и если честно насладилась по полной :smoke: Надеюсь снег настоящий и у себя увидеть, очень и очень хочу :-D
Мой путь бесконечен, нуу Райдо вторая руна, что тут скажешь))

Большая благодарушка Всем кто принимал участие в создании такой замечательной и интересной игры., А также Всем кто мне отвечал, поддерживал и давал задания :beee:

Надеюсь Переклад на блестяшку пройдёт также без сучка и задоринки как и открытие дорог :girl_witch: Сегодня взяла свой аметист, именно на него указал Велес когда я попросила подсказать какой камень мне подойдёт)) И такая уверенность сразу пришла, резко исчезли сомнения какие-то, неуверенность и т.п :girl_triniti:
Обожаю Бастилию, игру и всех Вас ребята. Благодарю. С новым Наступившим 2025 годом!!! :wub:

И конечно я буду очень рада карте-подсказочке))) :mellow:
Карта - подсказка для вас советует обратить внимание на материальное, финансовое обеспечение вашей цели. При этом рассматривать стоит скорее сохранение и приумножение, расширение того, что у вас уже есть , нежели - начало чего-то нового с нуля. Например, взять дополнительные обязанности за доплату на текущем месте работы - да, а бросить её и пойти искать новую - нет. Вам нужно опираться на те сильные стороны, связи, ресурсы, которые у вас уже есть - а они на самом деле есть, и немалые. И сместить фокусы в сторону конкретных, материальных, приземленных, практичных и измеримых аспектов своей цели. Например, не "стать магом ", а " с помощью магии увеличить свой доход вдвое / приобрести дом в центре города/ устроить себе встречу следующего нового года в лучшем отеле Парижа / любая другая измеримая и материальная цель, которая кажется вам невозможной без волшебства. "
Поняла Янталис :girl_triniti: МРЗД знает кужа направлять :sveta: Меня всегда штормит в этом направлении :daisy:... А тут уже прямой посыл причём Второй))) Благодарушка :mellow:

Alisiya
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Alisiya »

Yantalis писал(а): Пн янв 06, 2025 19:50
Alisiya писал(а): Сб янв 04, 2025 06:35 Всем здравствуйте! Поздравляю с наступившим уже Новым Годом! Хочу пожелать всем-всем обитателям сего чудного замка исполнения мечт, достижения целей и просто много всего интересного по пути к своим хотелкам. А всякое-разное нехорошее пусть растворяется как утренний туман.

Хочу поблагодарить за игру организаторов и ведущих, Yantalis, автора этого чудесного квеста. И конечно, без хозяйки форума, Баст, создавшей это пространство - просто не случилось бы тут столько интересностей.

Flourish, отдельно благодарю тебя за то что вела меня по извилистой тропинке игры. Немного жаль, что не дошла до заветного кружочка, на котором все-все должно было исполниться . Но тут сама знаю, что работать (в том числе и магически) предстоит чуть больше, и времени для достижения также понадобится чуть больше. И мне нисколечко не обидно. По пути выполняла прекрасные ритуалы, о чем уже писала. Потому что в процессе игры мне напоминали о них, показывали - смотри, попробуй вот это.
Тот ритуал, который мне выпал в конце, я уже хоть и вне игры все-таки сделаю (да-да, это будет вот сейчас, немного позже, чем планировалось, но я его сделаю). viewtopic.php?t=12783 И буду двигаться дальше. ("Простить себя" - хм, символичный для меня ритуал).

Вообще, когда относишься ко многим вещам, как к игре - они перестают быть недостижимым сверкающим Эверестом. Все становится немного проще. Понимаешь, что пройти дорогу можно легче, проще, не уменьшая значимость возникающих задач, но не теряя ощущение легкости и игры. Не теряя вкуса к жизни, в конце концов. Пожалуй, это самое главное для меня. И важное - на этом этапе. И именно за это я благодарна. Не должно достижение целей превращать человека в существо, которое перестает радоваться достигнутому, забывает смотреть на звезды и верить в сказку. Ибо все силы ушли на сам процесс.

И конечно, буду признательна за бонус в виде карты-подсказки.

Еще раз всех с праздником! :beee:
Ваш совет- подсказка - не падать духом, идти к цели, не сомневаться в победе! Миг вашего триумфа может несколько подзадержаться, наступить позже, чем вы ожидаете - однако сам по себе успех практически неизбежен, встречайте его.
Благодарю за подсказку и даже не сомневаюсь! Счастливого Нового Года! :beee:

Еlentaro
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Еlentaro »

Yantalis писал(а): Пн янв 06, 2025 20:21 Вашей опорой в достижении желаемого могут стать трезвый разум, холодный расчёт
Благодарю за подсказку! Несу угощение за труды ваши).

Вот я догадывалась, что терпение и труд все перетрут)).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Рух
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Рух »

Выпала из процесса под конец по причине новогодней кутерьмы, но хочу поблагодарить ведущих за прекрасную игру! Очень интересная затея, поучаствовать в которой было одно удовольствие. Видно, что над игрой много трудились, проработали красочные описания и разные игровые механики - мне как любительнице настолок и игр в целом это как бальзам на сердечко. Верю, что сделанное за игровое время пойдёт впрок и продолжу работать над своим желанием в новом году. Всех с наступившим :girl_triniti:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!