Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

А у нас вот тут, новый курс по просмотрам и диагностике!

Круг на полнолуние! Налетай: тыц!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Ритуал. Новогодний Полнолунный

Твинсен
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Твинсен »

Новогодний Полнолунный!

Авторский ритуал, при цитировании или использовании - нужно ставить копирайт

Ритуал написан специально под последнее полнолуние года. Когда в воздухе витает уже новогоднее настроение, везде сверкают огни и пора наряжать елку. Прокатимся на двойной волне силы и заманим деньги в дом с помощью елочной игрушки.
Игрушку можно купить новую, специально под этот ритуал. А можно взять ту, что есть у вас. Главное, чтобы игрушка была связана у вас с достатком, благополучием, богатыми сытными временами. Игрушек таких сейчас множество - это может быть и сундучок с деньгами, и мешочек с валютой, и банка черной икры, если вы ее любите.
А можно сделать проще - взять обычные монетки, желательно достоинством побольше, собрать их богатую горсточку.
Заговариваем игрушку или монетки в полнолуние ( а можно и то, и другое и кошелек не треснет, нет :sveta: ), перед праздниками, а дальше - вешаем на елку, если у вас она уже стоит или оставляем ждать до нужного времени.
К монеткам легко можно прикрепить нитку-петельку скотчем, а затем развесить на елке, еще раз начитав на них текст. И все новогодние праздники они висят там и впитывают атмосферу.

Итак, заговариваем монетки или игрушку на достаток и благополучие в доме. Если у вас игрушка, то в тексте слово "монеты" "деньги" меняете на "игрушка" по смыслу

Светлый мой дом полон достатком,
лад в нем да мир вместе с порядком.
Елка, игрушки, котик мурчащий,
Праздник у нас, и он настоящий!
Стол полон еды, и денег не счесть,
Все что нам нужно все в доме есть.
Живем мы в уюте, бед с горем не знаем,
Прибыток с богатством в наш дом привлекаем.
Как с полной луной силой все наливается
Так в силе той наши деньги купаются
Как тропками лунными сила расходится,
Так полнолуния_силой деньга наша полнится.
Света дорожки полны серебром,
что к монеткам течет и льется в наш дом.
Денег поток ко мне прибывает,
Полнит кошель, сундуки заполняет,
Полны закрома, деньга меры не знает
Возможности все для меня открывает,
ДБТ

Внимание! Побочным эффектом данного ритуала является появление в доме котика у тех, у кого его еще нет.
Имейте это в виду. Если что, я предупредил!

Ну и если есть желание, можно адаптировать текст под любое полнолуние и работать на привлечение денег.
После праздников монетки с елки снимаем и дальше у нас два варианта - оставляем их до следующего года в елочных игрушках или кладем туда, где в доме лежат деньги. С ними, кстати, можно делать и другие ритуалы на достаток - Денежную ванну или Форель.

© Твинсен
Изображение

Альфа (North)
Выпускники школы

Непрочитанное сообщение Альфа (North) »

очень понравился ритуал, особенно как предпраздничный))
Твинсен писал(а): Вс дек 08, 2024 21:11 К монеткам легко можно прикрепить нитку-петельку скотчем, а затем развесить на елке, еще раз начитав на них текст. И все новогодние праздники они висят там и впитывают атмосферу.
воспользовалась советом автора, и вот какая красота получилась)) петельки из золотистой нити, и вот такие крючки с завитушками для ёлочных украшений, висят впитывают)) сильно довольна)) Твинсен, гранд мерси!

Пы сы: до ритуала монеты можно почистить до блеска, подержав несколько минут в уксусе 9%, а затем почистить зубной пастой, блестят, как новые :) опробовала, к след. НГ начищу, как надо ;)
нг монеты2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Альфа (North) Пт дек 27, 2024 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Твинсен
Выпускник практикума

Альфа (North) писал(а): Пт дек 27, 2024 00:54 очень понравился ритуал, особенно как предпраздничный))
Твинсен писал(а): Вс дек 08, 2024 21:11 К монеткам легко можно прикрепить нитку-петельку скотчем, а затем развесить на елке, еще раз начитав на них текст. И все новогодние праздники они висят там и впитывают атмосферу.
воспользовалась советом автора, и вот какая красота получилась)) петельки из золотистой нити, и вот такие крючки с завитушками для ёлочных украшений, висят впитывают)) сильно довольна)) Твинсен, гранд мерси!

нг монеты2.jpg
Выглядит просто замечательно!

Твинсен
Выпускник практикума

Скоро очередное полнолуние.

Вот текст для работы в обычное, не предновогоднее время. Ритуал делается с рабочей монетой.
Используйте в своем плане работ)

Светлый мой дом полон достатком,
лад в нем да мир вместе с порядком.
Свечи, луна, котик мурчащий,
Воздух наполнен силой пьянящей
Стол полон еды, и денег не счесть,
Все что нам нужно все в доме есть.
Живем мы в уюте, бед с горем не знаем,
Прибыток с богатством в наш дом привлекаем.
Как с полной луной силой все наливается
Так в силе той наши деньги купаются
Как тропками лунными сила расходится,
Так полнолуния_силой деньга наша полнится.
Света дорожки полны серебром,
что к монеткам течет и льется в наш дом.
Денег поток ко мне прибывает,
Полнит кошель, сундуки заполняет,
Полны закрома, деньга меры не знает
Возможности все для меня открывает,
ДБТ

Ляля

Непрочитанное сообщение Ляля »

Я правильно пон маю, что для данного ритуала можно взять монету с Форели? И если я заговариваю монету по Форели в полнолуние, то сразу же можно и данный ритуал провести? В общем, как совместить по времени оба ритуала?

PS. А "котик мурчащий" можно заменить на "муж работящий"?))))

Твинсен
Выпускник практикума

Ляля писал(а): Сб янв 11, 2025 14:37 Я правильно пон маю, что для данного ритуала можно взять монету с Форели? И если я заговариваю монету по Форели в полнолуние, то сразу же можно и данный ритуал провести? В общем, как совместить по времени оба ритуала?

PS. А "котик мурчащий" можно заменить на "муж работящий"?))))
Если это ваша рабочая монетка то в теории да, можно. Если я правильно помню - монетка для форели хранится под ковриком, а рабочую держат обычно в кошельке. Но если у вас не так, то почему нет. Про мужа - да, можно))

Ляля

Непрочитанное сообщение Ляля »

У меня пока одна для Форели, под ковриком. Значит надо новую завести для данного ритуала?

Твинсен
Выпускник практикума

Твинсен писал(а): Вс янв 12, 2025 00:40
Ляля писал(а): Сб янв 11, 2025 17:36 У меня пока одна для Форели, под ковриком. Значит надо новую завести для данного ритуала?
У меня было именно так. Для форели одна монетка, под ковриком, рабочая монетка для всего остального другая.
Если в новогоднем варианте вы использовали несколько монеток и пока рабочей нет - можно выбрать из них одну самую красивую и яркую и сделать рабочей - продолжая цикл этого ритуала все полнолуния.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!