![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)

Тогда продолжаю, иду дальше с Октября
кубик выдал 5, карточка число 10, так понимаю я пришла в настоящее-Февраль?
Непрочитанное сообщение n@t@ly »
n@t@ly
Непрочитанное сообщение LAKi »
Мишель писал(а): ↑Пт янв 31, 2025 19:08
А вас заждался
7 Июнь
Коль к июню в гости вы зашли - пора вам испытать свои цветочки - плоды на вкус. Поразмыслите немного о той части жизни вашей, с которой к июню явились - а после идите в кафе, пекарню или булочную, в которой раньше не были. Возьмите там то, что вкусным вам покажется - не важно, сытное или сладкое, да попробуйте, каково на самом деле оно на вкус. [/color][/size][/i][/font]
Понравилось? Значит, и урожай планов своих да задумок в сфере этой - понравится вам, растите его дальше первым ритуалом.
Не понравилось? Выдираем сорную траву с помощью второго ритуала да думаем, какие планы пересмотреть, какие цели скорректировать.
А ритуалы вот какие:
Для сферы 6 Соль на силу или Выкатка болезни яйцом
... Сделали? Забирайте ягодного цвета, пахнущий клубникой лепесток июня и запоминайте ключевые фразы : "Проверяй себя! " и "Исправляй ошибки! ".
И применяя данные ключи проверьте лепесток -сферу, все у вас там в порядке. а вдруг что то требуется пересмотреть, под корректировать?
Лепесток - сфера 6. Здоровье
Казалось бы, очень простая сфера, и пояснений особо не требующая - но как часто мы забываем поставить цели именно в ней?
Расписываем детально все желания про деньги, карьеру и любовь и даже магию с самопознанием не забываем, а к здоровью, пока ничего не болит, относимся либо как к чему-то само собой разумеющемуся и не требующему целеполагания... Либо, что ещё хуже - подменяем цели про здоровье целями других сфер.
Например, похудение - цель про здоровье, только если у вас клиническое ожирение, вес мешает вам ходить, жить и двигаться, вызывает реальные заболевания или вызван диагностированным заболеванием. В остальных случаях, которых гораздо больше, похудение - это или про социум (нравится другим, соответствовать принятым стандартам красоты), или вообще про работу с собой и умение видеть и принимать своё тело. Подмена целей про здоровье целями про нечто совсем другое приведет к тому, что вы не укрепите его,, а напротив, испортите , пусть и под маской заботы и ЗОЖ.
А целями про здоровье могут быть , например :
- излечение от болезни либо выход в ремиссию, возвращение и поддержание качества жизни, защита от болезней (например, гриппом не болеть),
- хорошее самочувствие, бодрость, удовольствие от движения, хороший сон
- образ жизни - высыпаться, делать зарядку или заниматься любимым спортом, или найти спорт, которым приятно заниматься, подбор вкусного и полезного для себя питания, время для прогулок
- поиск подходящего врача, массажиста, стоматолога, психолога , прохождение обследования, успешная операция или подбор лекарства
- уход за собой - желания про регулярный массаж, бассейн и т п
- отдых - полноценный отпуск, санаторий, релакс на пляже, полноценные выходные
И жду вас с новым ходом.
LAKi
Непрочитанное сообщение Джуля »
n@t@ly писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 11:29 Тогда продолжаю, иду дальше с Октября
кубик выдал 5, карточка число 10, так понимаю я пришла в настоящее-Февраль?
Натали, вы были на Октябре (на кубике 5, 11+5=16 -13= 3), значит пришли в Февраль , а сфера у Вас 10- карьера и достижения.
3. Февраль
Суровым да вьюжным, неприветливым кажется месяц февраль. Крепчают морозы, растут сугробы, и злее голодные звери, и люди отняли у Февраля аж два дня, не иначе как в надежде, что кончится побыстрее.
Но именно в феврале намечаются дороги, по которым год грядущий покатится да развернется. Глубоко под снегом в луковицах набухают цветочные почки, рождаются и подрастают в берлогах медвежата, волки ищут пару, люди высаживают на подоконниках рассаду, с которой соберут будущий урожай, да, отдохнув на каникулах январских, планы на грядущий год строят, работу начинают.Чертятся по белому снегу пути - дороги на год грядущий.
От того и вам, коль попали во владения Февраля, время дорогами будущими заняться.
Вспомните или определите свою главную цель в выпавшем для вас секторе колеса и откройте к ней дороги. А на какой силе - то подскажет число на кубике, что в гости к февралю вас привело.
5- Найти свой путь на силе Даждьбога и Велеса Ритуал. Найти свой путь на силе Даждьбога и Велеса
А как открыли дороги, возьмите блокнот, придумайте и напишите пошаговый план действий в яви, которые помогут вам достичь задуманного. На какие этапы можно разделить свою большую цель? Какие шаги предпринять? Какие сроки поставить? А на каком этапе что-то может пойти не так, и какой тогда запасной вариант? Наконец, где магией уместно себе помочь, и своей ли, али к практику обратиться?
...Сделали? Снежный, инеевый, пушистый белый лепесток для вашего цветка гармонии вручит вам февраль. И напутствует своими ключевыми словами - "Планирование" и "Подготовка ".
Лепесток - сфера 10. Карьера и достижения
Лепестки с двузначными цифрами - не для всех, но случайности не случайны - раз эта сфера выпала вам, тут есть заслуживающие вашего внимания цели.
Амбиции и стремление достичь чего-то, сделать карьеру - а не просто заработать денег и расширить круг общения коллегами присущи не всем. И это нормально - одни рвутся покорять вершины, а другие - обустраивают в долине уютный дом.
Тем не менее стремление к высокой планке - будь то должность или успешная реализация проекта, покоренная горная вершина или спортивный результат - очень добавляет красок жизни тем, кому это стремление присуще. Вкус победы - один из самых сладких, а власть, успех, статус и гордость "я смог! Я достиг! " - головокружительно прекрасные ощущения. Так что, если этот лепесток достался вам, подумайте, какой победы вы так желаете, к какой вершине стремитесь.
Цели здесь могут быть про:
- карьеру - повышение, должность, авторитет в профессиональных кругах
- власть, статус, славу
- успех в деле - реализацию проекта, победу в чем-то или над чем-то, решение сложной задачи , все, что вызовет приятную гордость "я смог! "
- спорт, победу в соревнованиях, конкурсах, состязаниях любого рода.
Джуля
Непрочитанное сообщение Джуля »
Джуля
Непрочитанное сообщение Карамба »
Карамба
Непрочитанное сообщение Мишель »
Руку вам протянулLAKi писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 11:50 Найти пекарню у нас в городе не проблема. Проблема найти новую с другим ассортиментом). Но нашлась.
Сначала решила что возьму первое что увижу, а там будет сюрприз (даже если попадётся рыба - у меня аллергия на неё, то покормлю собак).
Но на глаза сразу попался ОН. Апельсиново-шоколадный торт. Он был божественный.
И я ещё прикупила ореховое кольцо для контрольной пробы пекарни. Вот даже не знаю что порадовало меня больше.
В итоге нашла для себя новую любиму пекарню.
Ритуал на «Соль на силу» провела. У меня как раз солонка на столе рассчитана на неделю использования.
И со сферой здоровья очень хорошо получилось. Я уже месяц пыталась записаться к конкретному врачу. Вот после ритуала решила ещё раз попробовать, вдруг повезёт. Было аж 7 талонов на выбор.
В общем Июнь месяц меня очень порадовал.
На кубике цифра 1, попала на клетку 8. На карточке выпала сфера 9
Мишель
Непрочитанное сообщение Мишель »
Ждет вас
Мишель
Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »
Давно хотела попробовать одно пирожное! Очень понравилось! Обновила формулу "мастер"!
Keikosan262626
Непрочитанное сообщение Суть »
Тебя ожидает месяц Июль и работа в сфере УдачиKeikosan262626 писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 14:24Давно хотела попробовать одно пирожное! Очень понравилось! Обновила формулу "мастер"!
Кубик - 1, перехожу на 8, генератор чисел - 13
Суть
Непрочитанное сообщение Алтея »
Неожиданно))))
Алтея
Алтея
Непрочитанное сообщение Иника »
Иника
Непрочитанное сообщение Rina »
Недавно наткнулась в интернете на зарядки-минутки, идея - классная, но не знала, куда ее приложить, а тут как раз этот лепесточек. Все сложилось - буду теперь их делать перед обедом. Ритуал провела. И загадала себе на этот год приобрести один очень нужный мне навык...
Rina
Приветствую Вас в игре!
Суть
Непрочитанное сообщение Alisiya »
Итак... Задания выполнены:Yantalis писал(а): ↑Пт янв 31, 2025 16:58 С почином! Вы у нас - первая, кто начинает прям с текущего месяца!
2. Январь
Спокоен и снежен месяц Январь. Под белым покрывалом отдыхает земля, и не время ещё просыпаться ни зверям, ни цветам. Тишина, белизна, безупречность. Самое сердце Зимы. Даже люди поддались снежным колыбельным и отправились на долгие январские каникулы - когда не для дел и забот время, а для отдыха да восстановления. И год новый расстилается - чистым листом, снежным полотном - да только плох тот писатель, что, не раздумывая, схватит перо да пустится лист тот марать абы чем.
Остановись. Вглядись в эту белизну. Прочувствуй её всевозможность.
Alisiya
Непрочитанное сообщение Shera »
вышла на улицу - щенки сразу окружили меня, лают, ластятся... потом пошла на мастер класс по плетению корзин, там вот и разговаривали... и про корзины, и про... разное, в общем :) первое - это щенки в общем то... раз с отношениями, то они все ж ближе, чем чисто бабский круг :) вот и задумалась я, наверное с гармонизацией нужно бы поработать :)
Shera
Если Вы не против, я дам задание. Yantalis пока нет возможности ответить.Alisiya писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 16:20Итак... Задания выполнены:Yantalis писал(а): ↑Пт янв 31, 2025 16:58 С почином! Вы у нас - первая, кто начинает прям с текущего месяца!
2. Январь
Спокоен и снежен месяц Январь. Под белым покрывалом отдыхает земля, и не время ещё просыпаться ни зверям, ни цветам. Тишина, белизна, безупречность. Самое сердце Зимы. Даже люди поддались снежным колыбельным и отправились на долгие январские каникулы - когда не для дел и забот время, а для отдыха да восстановления. И год новый расстилается - чистым листом, снежным полотном - да только плох тот писатель, что, не раздумывая, схватит перо да пустится лист тот марать абы чем.
Остановись. Вглядись в эту белизну. Прочувствуй её всевозможность.
1. Формула "Узбагойся" - то, что сейчас мне необходимо. Не одноразово, а прям пока на регулярной основе.
2. Хотелки свои финансовые прошерстила. В целом, конечно я человек из первой группы. Типичный потребитель. И писала по принципу "хочу это иметь". Но! Нашлись таки одно-два желания-цели, которые можно было б отнести ко 2-й и даже к 3-й группам. В общем, есть надежда!
Далее...
Выпал кубик с цифрой 4. Соответственно, 2 + 4 = 6. Я иду на игровое поле 6 - Май.
Карточка выпала с номером 2.
Суть
Щенки.Из предложенных знаков-возможно это щенки волка))).Shera писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 16:27вышла на улицу - щенки сразу окружили меня, лают, ластятся... потом пошла на мастер класс по плетению корзин, там вот и разговаривали... и про корзины, и про... разное, в общем :) первое - это щенки в общем то... раз с отношениями, то они все ж ближе, чем чисто бабский круг :) вот и задумалась я, наверное с гармонизацией нужно бы поработать :)
Алтея
И вы попадаете в безвременьеRina писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 15:44Недавно наткнулась в интернете на зарядки-минутки, идея - классная, но не знала, куда ее приложить, а тут как раз этот лепесточек. Все сложилось - буду теперь их делать перед обедом. Ритуал провела. И загадала себе на этот год приобрести один очень нужный мне навык...
Бросаю кубик - 5. Я на клетке 13
Рандом выдал сферу 10
Алтея
Да уж, игра старательно подсвечивает те моменты, которые нужны для баланса в целом, но до которых, в силу причин, руки не доходят или ты считаешь это не особо важным.
Суть
Непрочитанное сообщение Карамба »
Карамба
Непрочитанное сообщение LAKi »
Руку вам протянул
LAKi
Непрочитанное сообщение Живица »
Живица
Непрочитанное сообщение Elina »
Elina
Непрочитанное сообщение Zalina »
Zalina