Спасибо, Баст, да ты права, хочу объять необъятное, а объема не все не хватает.
Буду подключать witch management и последую твоему совету.
Спасибо, Баст, да ты права, хочу объять необъятное, а объема не все не хватает.
урааа!!!!!!! животрепещущий вопрос- что в ближайший месяц принесет мне доход? с какой стороны денежка прилетит?
вау! Баст! благодарю! стараюсь как можно меньше втягиваться в чужие проблемы, я наверное, интуитивно это прочувствовала, сейчас уже гораздо меньше реагирую, а вот раааааньшееее... поняла в каком направлении работать, буду продолжать отстраняться от того, что меня не касается! Еще раз благодарю!
Баст, благодарю
Спасибо за точное описание) Не раз и не два были ситуации, когда сила выходила из-под контроля и приходилось разруливать последствия ) и да, периоды , когда я очень сожалела о содеянном и когда вовсе отказывалась от своей силыBast писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 15:55а тебе мешает твоя сила. ты очень сильна, ты можешь все и тебе не нужно обращаться к прошлому опыту, к тому что было, как было и почему. ты можешь не выбирать между плохой дорогой и очень плохой. достаточно открыть новую, такую, как тебе нужно. для тебя нет прошлого, есть тут и сейчас. вот эти камбеки тебя и тормозят. в любой ситуации первая мыль, которая у тебя должна возникать "я сделаю так, как мне нужно". единственный вариант, когда ты думаешь не так, это "а не буду выбирать, интересно, как ситуация развернется сама по себе, а нужный путь я открою в любой момент". да, вера в собственную всесильность - это основной твой козырь.
попытка ограничить силу какими-то параметрами прошлого или прошлой тебя приводят к тому, что сила вылезает на первый план, а потом ты занимаешься разгребанием не начальной ситуации, а ситуации, когда медведь вылез вперед, все порешал и теперь надо решать то, что порешал медведь и изначальную ситуацию тоже надо решать.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна