Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Книга отзывов о нашей школе магии

Дива
Практикум

Непрочитанное сообщение Дива »

Привет всем!) Если вы читаете отзывы о школе, значит вы задумались идти туда или нет... Вот когда-то и я читала отзывы и думала: "Неужели так все замечательно здесь?? И даже не верилось. Да, да, было такое." Теперь, после окончания школы я могу с уверенностью сказать, что это самая лучшая школа в МРЗД! Информация, которая была получена здесь - удивительная, необыкновенная, впечатляющая. Но это можно ощутить только самому пройдя обучение. Кратко поделюсь своими достижениями. Я раскрестилась, теперь у меня есть покровитель из Славянских Богов, он же мне подарил Духа-помощника. Я научилась слышать себя, принимать себя такой, какая есть, понимать других людей, ну и манипулировать ими (иногда надо, ага). Работать со стихиями, понимать природу, видеть знаки, слышать Богов. Научилась работать с бесами, чертями, покойниками. Например, я до сих пор удивляюсь, когда Хозяйка кладбища говорит мне имя покойного духа на могиле которого нужно работать. И я нахожу такую могилу в кратчайшее время! Научилась составлять ритуалы правильно!! Это очень важно, потому что раньше было страшновато брать ритуалы из сети, и, как оказалось, опасалась и сторонилась я не зря. Все подводные камни мы разбирали в школе, и на самом деле от некоторых таких камней было жутковато. Просмотры людей: видение их чар, пробоев, привязки покойников, некроканалов, бесов. Секс-магия, кощуны, руны - все настолько интересно и увлекательно, с применением аналогий, видео, музыки.
Уроки в школе пролетали незаметно, учителя - очень мудрые и понимающие, всегда помогут в трудную минуту. Я бесконечно благодарна моим любимым учителям! Сколько сил они в нас вложили, разжевывали материал до мельчайших подробностей, отвечали на все вопросы. А уж как я задолбала учителей вопросами... Думаю, они сейчас кивают головой и улыбаются))
Птичка, Ардана, Ветка - вы самые лучшие! :girl_triniti:
Я благодарю Баст за создание уникальной школы, в которой учиться одно удовольствие! :girl_triniti: И главное - видеть реальный результат от полученных знаний! А уж знаний вы получите питсот вагонов и мильон тележек) Потому что эта школа на школу не похожа, это Университет!
Баст, Птичка, Ардана, Ветка - сердечно благодарю вас за полученные сокровенные знания. За волшебный и невероятный мир, который вы открыли для меня! :rolleyes:
Ну а все, кто сомневается и колеблется, думает и взвешивает, идти учиться или не идти, я скажу: "Не думайте, лучше вы не найдете!"
Всем удачи, правильных решений и отличного настроения! :mellow:

SuzuRin
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

ОСТОРОЖНО! МНОГО ВОСТОРГОВ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ

Что же. Прошёл всего месяц месяц, Карл! с тех пор как я начала учиться в Школе. А такое ощущение, что полгода уже прошло)))) Вот мне боязно было, впрочем, как и всё новое всегда страшит. Но меня туда манило и влекло...
И как же я счастлива, что послушала себя и пошла! Это восторг, пищу каждое занятие!

Всё очень интересно, Птичка - наш первый учитель, умеет так рассказать, подать, пошутить, что если сразу не понял, то минута - хоба! - а уже и всё по полочкам разложилось и марширует. От подачи материала тоже в восторге (смешные картинки, анекдоты, случаи из жизни, объёмные живые примеры). Это всё делает материал увлекательным. И ты уже сам не понял как по уши в процессе. Только слышишь, как рвутся шаблоны и ты такой: "Да, я всегда подозревал, что это лажа / работает как-то иначе / что-то здесь было не так, чую что где-то подстава, а понять в чём фишка не могу". И только сейчас начинает складываться картинка и это - чистейший восторг! Я радуюсь каждому паззлу, вставшему на место ЩЁЛК.
Это прекрасное ощущение. Ты нашел ответ, вот он, ты искал его и наконец-то понял! Это просто феерически круто: ощущать, понимать и видеть как оно на самом деле, как работает. Ты становишься лучше каждый урок! Если делаешь домашку. Но и этот процесс диво как увлекателен - ты изучаешь себя, знакомишься с собой, с самым любимым человеком на земле! И так круто, когда видишь, что раньше когда искал ответы - находил нужные сам, а теперь видишь подтверждение. И это вдохновляет, заряжает и мотивирует изучать дальше!

Тону в восторгах!
Спасибо Баст за Школу!
Спасибо за такой интересный материал и его суперскую подачу!
Спасибо Птичка!
]-:{ ]-:{ ]-:{

Bast
Вершитель

Непрочитанное сообщение Bast »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Нас в детстве часто сравнивают- то с братьями-сестрами, то с друзьями, то с одноклассниками. На работе сравнивают с коллегами. И только тут, в школе, учат находить себя, под завалами чьих-то надежд, планов и желаний, чьих-то ожиданий. Вытащить себя за шкирку, отряхнуть и посмотреть на себя своими же глазами. Понять, что мы- ценность для себя самого и сравнивать мы можем только с самим собой прошлым и нынешним. Мы- само мерило себя. Не общественность, не капля в море, не песчинка в пыли бытия, а маленькая вселенная. Это дорогого стоит.

Но сейчас я кое-что сравню. Многие знают меня и мои былые похождения)) Я третий раз учусь в школе и мне есть с чем сопоставить. Да, оба раза тогда было интересно, что-то продолжала применять в жизни, что-то благополучно похерилось, но идя в школу третий раз, были мысли, не скрою "ой, да чо там! я это проходила, я знаю, первые месяцы будет скучно, но надо потерпеть". И я получила щелчок по носу)) Один урок вмещает объем информации, на который ранее уходила неделя, а то и больше! Знаете, это как съесть не просто салат из зелени, а зелень, помидорки, сыр и кусочки мяса. И там и там салат, но этот- сытнее, плотнее. Мы не просто читаем теорию и "качаем чары", мы тут же применяем в яви полученные знания, закрепляем результат. И только сейчас мне стал понятен принцип кругов обмена. И это только месяц обучения! А по ощущениям словно полгода прошло. Впереди еще масса интересного, я, да и мы все, в предвкушении. Мысли о том, что все предсказуемо и уже было, больше не посещают мою шебутную голову, потому что там куча новой информации, куча заданий, планов и дел. Знаете, есть такая дыхательная гимнастика- бодифлекс. Когда дышишь глубоко и диафрагмой, вроде бы ничего сложного, но после нее есть ощущение наполненности и энергия бьет ключом. А ты всего лишь подышал! Вот такое же ощущение от уроков. И бьешь копытом о земь, и мчишь пробовать, применять, делать новое и выползать из завалов, отряхивая пыль времен с разбитых колен и желаний.

Огромная благодарность Баст, за силы, время и возможности, которые она вложила в школу, дала ей новое дыхание. Мое безмерное почтение Птичке, моему первому учителю и наставнику, которая помогает и направляет, у которой пока еще хватает терпения отвечать по 100500 раз на терзавшие меня сомнения и вопросы, и за ее талант объяснять сложные вещи простым языком. Благодарности Ветке и Ардане еще придержу, в школе мы еще не встречались в этот раз, так что это впереди, но все равно ценю, люблю и уважаю
:rolleyes:
Изображение

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!