Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Подбор рунического набора. На что обратить внимание при выборе *Волшебной Палочки*

Айна

Подбор рунического набора. На что обратить внимание при выборе *Волшебной Палочки*

Непрочитанное сообщение Айна »

Нужна очень помощь Старшие :girl_triniti:
Подбираю себе рунический набор Славянский иии я потерялась в многообразии материала на котором они есть... Очень важно чтобы он мне подходил, и был как бы это сказать МОЙ, Родной!
Поэтому мне порекомендовали написать сюда :girl_triniti: хочу спросить у Вас, какое дерево мне подойдёт, как понять что это именно твоё?... Я остановилась на Дубе или Ясене и если честно склонялась больше к Дубу так как всегда считала это дерево Величественным. Но у меня уже возникли сомнения после всей перечитанной информации про это дерево подойдёт ли оно мне 8-)
В интернете пишут, что самый лучший материал это Ясень если из дерева но это слишком такое понятие обширное... Уверена есть нюансы :girl_spruce_up:

Это очень и очень Важно для меня как выбор *Волшебной палочки*, ну я думаю Вы и так это понимаете, Руны покупаются не на день или два и они должны полностью откликаться с энергетикой я считаю, к тому же природный материал :smoke:

А может мой материал вообще не дерево, а камень и он мне будет лучше, кто-то пишет, что нет ничего лучше чем камень...
Или женские деревья такие как берёза или липа или вообще Кедр

Вообщем очень и очень нужна Ваша помощь, подсказка на что обратить внимание, чтобы купить именно то, что будет именно Твое и Родное :P
Если лично было бы проще, подошёл прикоснулся почувствовал... А тут через интернет тяжеловато 8-) :air_kiss:

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно... :ohmy: "Конфуций"
Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

В школу вам надо, там научат просмотреть и пощупать вещь по фото, дистанционно))

А так, ну.. Возможно, в вашем городе есть какие-то тематические ярмарки и магазинчики с возможностью личного выбора?
Ну или есть прекрасный способ получить гарантированно свое и родное - сделать самостоятельно.
И есть вариант снизить планку требований - купить просто то, что плюс- минус нравится, а "вашим" оно станет постепенно уже по мере практики с набором и наполнения вашей силой.

По деревьям догм нет , мой набор вообще из ядовитого тиса и шикарно мне подходит))

Зеленая Ветка
Мастер вразумляющий и напутствующий

Непрочитанное сообщение Зеленая Ветка »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

Дом зачарованных котов
Если вы - не котик, то знайте, я вас заранее не люблю!
Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Вспомнила руны, которые делала я)) руны из... Пряника) под берёзовый спил. Маленькие, аккуратные, живые. Их можно и съесть, при желании, и работать с ними. Сейчас найду ссылку, покажу, если интересно.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Айна

Yantalis писал(а): Пт янв 31, 2025 13:36 В школу вам надо, там научат просмотреть и пощупать вещь по фото, дистанционно))

А так, ну.. Возможно, в вашем городе есть какие-то тематические ярмарки и магазинчики с возможностью личного выбора?
Ну или есть прекрасный способ получить гарантированно свое и родное - сделать самостоятельно.
И есть вариант снизить планку требований - купить просто то, что плюс- минус нравится, а "вашим" оно станет постепенно уже по мере практики с набором и наполнения вашей силой.

По деревьям догм нет , мой набор вообще из ядовитого тиса и шикарно мне подходит))
Благодарушка Янталис :girl_triniti: Даа, мне Ветка тоже самое говорила))) Думаю, в будущем обязательно только закончу со своим :girl_to_take_umbrage: Охх какое необычное дерево :ohmy:
Да к сожалению нет такого, поэтому через интернет да. Да я чувствую и очень сильную :)) Охх вот насчёт сделать самой... Надо подумать :(

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно... :ohmy: "Конфуций"
Айна

Зеленая Ветка писал(а): Пт янв 31, 2025 16:44
Yantalis писал(а): Пт янв 31, 2025 13:36 мой набор вообще из ядовитого тиса и шикарно мне подходит))
Лись, ну кто бы сомневался)))
Айна писал(а): Пт янв 31, 2025 09:12 Это очень и очень Важно для меня как выбор *Волшебной палочки*, ну я думаю Вы и так это понимаете, Руны покупаются не на день или два и они должны полностью откликаться с энергетикой я считаю, к тому же природный материал
Мои самые первые (они же и последние) руны были вылеплены мной самостоятельно из соленого теста. До сих пор в рабочем состоянии.
Совет один - получить возможность ТРОГАТЬ. Либо попробовать почувствовать энергетику через фото, если вы можете заказать только по интернету. Другого варианта нет.
Спасибочки Веточка, я поняла :girl_triniti:

Айна

Касси писал(а): Пт янв 31, 2025 17:24 Вспомнила руны, которые делала я)) руны из... Пряника) под берёзовый спил. Маленькие, аккуратные, живые. Их можно и съесть, при желании, и работать с ними. Сейчас найду ссылку, покажу, если интересно.
Охх Касси какой интересный вариантик, благодарю и гляну :stop_flood:

Ардана
Супермодератор

Непрочитанное сообщение Ардана »

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Айна

Ардана писал(а): Сб фев 01, 2025 01:04
Айна писал(а): Пт янв 31, 2025 09:12 Это очень и очень Важно для меня как выбор *Волшебной палочки*, ну я думаю Вы и так это понимаете, Руны покупаются не на день или два и они должны полностью откликаться с энергетикой я считаю, к тому же природный материал
это конечно все очень романтично и по-гаррипоттеровски, но неть) руны не будут мгновенно с вашей энергетикой совпадать, не надо этого ждать, а то разочаруетесь. Это произойдет в процессе наработки. Так что берите те, которые вам симпатичны, приятны, хочется потрогать - фото продавцы прилагают. Дерево легче настроить под себя, чем камень. Начните с деревянных рун - береза, ольха, вишня, кипарис, абрикос, ясень кстати отлично тоже. Обратите внимание на форму, есть квадратные, прямоугольные, круглые руны - вот это тоже важно, какие вам больше нравятся, вам на них смотреть придется часто)

А не подойдет - набор можно и поменять, это не волшебная палочка, а более универсальный инструмент, что и к лучшему)
Благодарю Ардана :stop_flood: , да возможно чуть вижу это в несколько таком волшебном свете который навешивают книги/фильмы фентези :girl_to_take_umbrage: Именно поэтому, чтоб не заблуждаться и написала и честно говоря очень и очень рада что сделала это :girl_triniti: Вы мне так помогли и помогаете Старшие ]-:{ Спасибочки огромное при огромное :wacko:

Айна

Благодарю Всех за помощь и советы/рекомендации :girl_triniti: Решила делать сама <_< Это самый лучший вариант и верный Да. :yes2: Потому что то ли я такая придирчивая толи ещё что :( Но мне то не нравится как поставлена, то хвостика не хватает, то крыво/косо то наклон не в ту сторону или не полностью прокрашена :sveta: Вообщем какая-то я неправильная :smoke:
Поэтому Вы правы, чтобы они были МОИМИ я должна САМА сделать, пусть и дольше и тяжелее и замороченнее Но тогда они действительно будут моими и родными :rolleyes:

Вселенная/МРЗД кстати тоже самое сказала :sveta: Написала варианты Рун и поставила формулу *верный выбор*, а мне со всего, что можно начало идти самостоятельная работа, а там кстати такого небыло даже :ohmy: и Странно материал Янтарь, что тоже странно хотя он мне с прошлой недели везде мерещится :-D Наверное не спроста я думаю :girl_triniti:

Да и чувствую когда думаю об этом такой Авантюризм и радость и вообще потрясающие чувства... Похожая энергия была когда я работала с Велесом и Карачуном (прям моя энергия) :wink_kind: :( :girl_triniti:

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус

Непрочитанное сообщение Пилигрим »

вот! классно же получилось! :girl_crazy:
только берите заготовки для рун с запасом. штуки четыре запасных или пять. одну-две можно вообще неказистых на вид взять или даже бракованных - чтобы тренироваться - к материалу привыкнуть и царапать-вырезать. а ещё одна-две-три - если уже при изготовлении рун испортите случайно.

Айна

Пилигрим писал(а): Сб фев 01, 2025 14:50 вот! классно же получилось! :girl_crazy:
только берите заготовки для рун с запасом. штуки четыре запасных или пять. одну-две можно вообще неказистых на вид взять или даже бракованных - чтобы тренироваться - к материалу привыкнуть и царапать-вырезать. а ещё одна-две-три - если уже при изготовлении рун испортите случайно.
Да кстати я думала взять 20, но наверное да лучше 30 :girl_triniti:
Но мне все равно нужно очень очень чтоб ты/Вы глянули :)) Правильно ли я поняла знаки, короче написала в твою/Вашу рубрику/колонку :stop_flood: :daisy:

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус

Непрочитанное сообщение Пилигрим »

Айна писал(а): Сб фев 01, 2025 15:00 Но мне все равно нужно очень очень чтоб ты/Вы глянули :)) Правильно ли я поняла знаки, короче написала в твою/Вашу рубрику/колонку :stop_flood: :daisy:
правильно-правильно :)

Айна

Пилигрим писал(а): Сб фев 01, 2025 15:27
Айна писал(а): Сб фев 01, 2025 15:00 Но мне все равно нужно очень очень чтоб ты/Вы глянули :)) Правильно ли я поняла знаки, короче написала в твою/Вашу рубрику/колонку :stop_flood: :daisy:
правильно-правильно :)
:girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti:

Ардана
Супермодератор

«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Айна

Ардана писал(а): Сб фев 01, 2025 18:19 Айна, потом похвастайтесь что у вас получилось) сделать самому это отличный вариант :*
Конечно Ардана ]-:{ Да, я тоже к этому пришла :girl_triniti:

Luna69

Непрочитанное сообщение Luna69 »

доброго времени , крепкого здравия. купила в строительном магазине плоские деревянные реечки. сама напилила их на два набора 18 и 24 штуки, скруглила все углы наждачкой , зашкурила, слегка обожгла на огне ,вымочила в льняном масле, излишки масла убрала .все это заняло больше месяца. и в одну творческую ночь вырезала славянский набор. покрасила , полачила . выглядит добротно как антикварный. из рук не хочется выпускать. сшила льняной мешочек. периодически беру из набора одну руну в помощь для удачи. поймаю волну вырежу набор футарка. извините очень хотелось похвастаться. благодарю бастилию за гостеприимство ,многое стало понятно и проще .

Ардана
Супермодератор

Изображение
Luna69

Непрочитанное сообщение Luna69 »

Благодарю за оценку. Жаль не могу показать. Руками могу нафеячить разного но с компом на Вы.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!