Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Славянские руны. Чистка с крадами
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Чистка с крадами
Скажите, пожалуйста, мужа я не могу почистить, если он старше меня, так? А родителей? -свечи я сделаю им и наговорю, жечь они будут сами, так можно?
-
Olgicha
Подскажите пожалуйста. Мне надо снять свою работу .Делала Огневую тоску.!Свечу на фото того на кого делала?Намеривать так?
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым работу свою на тоску (имя) к (имя )да со своего канала отношений снимаю ,в краду отправляю в краде сжигаю. Вейся огонь змеею, работу на тоску (имя) к (имя ) оплетай , пережигай да с моего канала отношений снимай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, от тоски(имя) к( имя) освобождай да с моего канала отношений работу снимай . Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым работу свою на тоску (имя) к (имя )да со своего канала отношений снимаю ,в краду отправляю в краде сжигаю. Вейся огонь змеею, работу на тоску (имя) к (имя ) оплетай , пережигай да с моего канала отношений снимай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, от тоски(имя) к( имя) освобождай да с моего канала отношений работу снимай . Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
Последний раз редактировалось Olgicha Пн мар 28, 2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Я-Ангел ! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Olgicha
Проблемно с натуральными нитками у нас невозможно купить ,да и с огнём мне мурчит .
Я-Ангел ! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
-
Olgicha
Bast,
-
Bast
- Вершитель
-
Olgicha
Bast, Подскажите пожалуйста! Фото не очень хорошего качества (оксерокопировано) можно брать для работы?И еще (простите новичка за глупые вопросы),мне всегда кажется что я не договариваю слова ДБТ.Может это излишняя мнительность?И если допустила ошибку в тексте свечу просто затушить и выбросить и начать работу заново?
-
Olgicha
Благодарю за совет!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Olgicha
Птичка я накосячила( не стала доводить до конца ( просто выбросила свечу и сделала по новой. (( как исправить? ДБТ только один раз говорить после того как трижды прочитать оговор?Фото ксерила с хорошего только оно очень тёмным получилось не все чётко видно.Птичка писал(а):Фото - насколько "плохого качества"? Понятие довольно растяжимое, и не так важно, ксерокс, струйный принтер или фото-печать, сколько степень искажения. Фото несет в себе не только слепок внешности, но и отпечаток энергетики человека. Это ваша единственная привязка к человеку, на которого работаете.Olgicha писал(а): Bast, Подскажите пожалуйста! Фото не очень хорошего качества (оксерокопировано) можно брать для работы?И еще (простите новичка за глупые вопросы),мне всегда кажется что я не договариваю слова ДБТ.Может это излишняя мнительность?И если допустила ошибку в тексте свечу просто затушить и выбросить и начать работу заново?
Дбт = да будет так (или аналогичная формулировка, они бывают в разных вариантах), это ваше волеизъявление как мага, без этого работа не считается законченной. Да, это важно. И эта фраза говорится один раз, в конце, как точка в конце всей работы.
Нет, при ошибке - работу в любом случае доводят до конца. Т.е. дочитывают текст и доделывают все ритуальные действия.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Olgicha
Свечу выбросила и сразу по новой сделала работу без косяков.Благодарю за объяснения! С мантикой вот только не особо пока дружу.(Птичка писал(а):никак, если я все правильно понимаю. свечу-то выбросили? прочитали как прочитали. ждите 3 дня после работы, проверяйте мантикой, критичны или нет оказались для работы ошибки.
а что до фото - я понимаю ваши обстоятельства. но ответ остается без изменений. плохое фото = слабая привязка. практик справится с помехами. а насколько это вашу работу исказило - открытый вопрос. ждите 3 дня и проверяйте.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Тина
Доброго дня! Можно так почистить земельный участок в саду - нарисовав план на бумажку, а сверху поставить свечу с руной Крада ?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Тина
Натали Джан
Девы, посмотрите моё намерение пожалуйста. Нужно почистить торговую точку.
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым торговую точку я окружаю, да огонь тот на нее я направляю. Вейся огонь змеею, торговую точку оплетай да порчи и прочий негатив, как наведенный, так и случайный, так и намеренный, как ставленый, – пережигай. Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым торговую точку я окружаю, да огонь тот на нее я направляю. Вейся огонь змеею, торговую точку оплетай да порчи и прочий негатив, как наведенный, так и случайный, так и намеренный, как ставленый, – пережигай. Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
С утра вылетела на метле...Блин и здесь пробки!
-
Olgicha
Старшие прошу вашей помощи! Проверьте намерение,плиз!
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым (имя) я окружаю, да огонь тот на него я направляю. Вейся огонь змеею, (имя) оплетай да негативные последствия прошлых отношений, неудачный опыт,негативные мысли, препятствия, мешающие развитию серьезных отношений с (Имя)– пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а (имя) от препятствий что мешают развитию отношений с (Имя)– освобождай. Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым (имя) я окружаю, да огонь тот на него я направляю. Вейся огонь змеею, (имя) оплетай да негативные последствия прошлых отношений, неудачный опыт,негативные мысли, препятствия, мешающие развитию серьезных отношений с (Имя)– пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а (имя) от препятствий что мешают развитию отношений с (Имя)– освобождай. Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Натали Джан
Птичка, благодарю за ответ.
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым торговую точку я окружаю, да огонь тот на нее я направляю. Вейся огонь змеею, торговую точку оплетай да порчи и прочий негатив, как наведенный, так и свой, как случайный, так и намеренный, как ставленый, так и обраткою полученный – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а торговой точке от того, что беды да несчастья несет, к обрыву ведет, кругом ходить заставляет, дороги закрывает, счастья, благополучия да удачи лишает – освобождай. Сожги привязки да прицепки, выжги дотла то, что торговую точку к краю толкает, свой путь в жизни найти не дает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
Так лучше?
Я просто не знала как переделать этот кусочек намерения.
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым торговую точку я окружаю, да огонь тот на нее я направляю. Вейся огонь змеею, торговую точку оплетай да порчи и прочий негатив, как наведенный, так и свой, как случайный, так и намеренный, как ставленый, так и обраткою полученный – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а торговой точке от того, что беды да несчастья несет, к обрыву ведет, кругом ходить заставляет, дороги закрывает, счастья, благополучия да удачи лишает – освобождай. Сожги привязки да прицепки, выжги дотла то, что торговую точку к краю толкает, свой путь в жизни найти не дает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
Так лучше?
Мне нужно почистить торговую точку для её продажи. Поэтому дело моё не писала.
-
Olgicha
Птичка, вот так правильно?
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым (имя) я окружаю, да огонь тот на него я направляю. Вейся огонь змеею, (имя) оплетай да препятствия, мешающие развитию серьезных отношений(Имя ) с (Имя) да иное, что отношениям с (имя2) мешает, от (имя2) отводит, отталкивает, вместе быть не дает – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а (имя) от препятствий что мешает развитию отношений( Имя) с (Имя)да иного, что отношениям с (имя2) мешает, от (имя1) отводит, отталкивает , вместе быть не дает – освобождай. Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.[/quote]
Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым (имя) я окружаю, да огонь тот на него я направляю. Вейся огонь змеею, (имя) оплетай да препятствия, мешающие развитию серьезных отношений(Имя ) с (Имя) да иное, что отношениям с (имя2) мешает, от (имя2) отводит, отталкивает, вместе быть не дает – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а (имя) от препятствий что мешает развитию отношений( Имя) с (Имя)да иного, что отношениям с (имя2) мешает, от (имя1) отводит, отталкивает , вместе быть не дает – освобождай. Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.[/quote]
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Olgicha
Птичка,Благодарю за помощь и за совет!
Птичка писал(а): Olgicha, да, так - хорошо. И вот еще что. Если вы работаете с ментальными блоками и негативными эмоциями, то отжига самого по себе недостаточно. Вам нужен комплекс, где и работа с клубком будет (есть ритуал для деток, с клубком, на страхи отлично подходит), и выкатка яйцами/воском, и даже отливки воском. Негативный опыт - он такой, крепко въедается, это как следы заживших травм - и помнишь всегда, и на погоду ноют, и от опасной ситуации шарахает сразу.
Вот если поругались вчера по мелочи - да, отжигом одним самим по себе запросто. Но не шаблон, который уже стал частью личности.
-
Натали Джан
Птичка, благодарю за совет. Сама бы не додумалась.
-
Kiara
Вопрос глупый, конечно, но нужно убедиться. Скажите, а в этой и подобных формулировках ритуалов, там где "имя", если себе делаешь, то свое имя надо говорить или говорить "мне/мое"?
Не шумите! Рысь вас слышит. Просто не любит...
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Kiara, да, так и говорите : мне, Светлане, или меня, Светлану.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Kiara
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-