Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Круг на полнолуние тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Касси писал(а): Чт мар 20, 2025 18:14
Алтея писал(а): Чт мар 20, 2025 18:09Цифра 6
6 - Урааа, прорубь! А у вас как раз десять лет стажа в моржевании и вы так давно не купались, такой подарок судьбы! Вы бросаетесь в испытания с радостью, получая искреннее удовольствие от перемен, игры обстоятельств, изменения событий под себя и преодоления того, что стоит на пути. Все это вносит в рутину будней приятную остроту - и вы рады, когда мироздание подкидывает что-то веселенькое вам на путь. Сделайте ритуал Сапоги - Скороходы на силе Стрибога, чтоб лёгкость и удача не изменяли вам в ваших странствиях. Плюс 3 к следующему ходу
Мой ход 1,+3 дополнительных к ходу=4

SanaLana

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Касси писал(а): Чт мар 20, 2025 17:15
SanaLana писал(а): Чт мар 20, 2025 17:12У меня 6
ну красотка, чо)
6 - Урааа, прорубь! А у вас как раз десять лет стажа в моржевании и вы так давно не купались, такой подарок судьбы! Вы бросаетесь в испытания с радостью, получая искреннее удовольствие от перемен, игры обстоятельств, изменения событий под себя и преодоления того, что стоит на пути. Все это вносит в рутину будней приятную остроту - и вы рады, когда мироздание подкидывает что-то веселенькое вам на путь. Сделайте ритуал Сапоги - Скороходы на силе Стрибога, чтоб лёгкость и удача не изменяли вам в ваших странствиях. Плюс 3 к следующему ходу
Сапоги скороходы себе сдела! Красота!
И следующий ход у меня 5+3)))!

Mag2025

Непрочитанное сообщение Mag2025 »

Mag2025 писал(а): Чт мар 20, 2025 17:23
Soriki писал(а): Чт мар 20, 2025 17:08
Mag2025 писал(а): Чт мар 20, 2025 16:32 Суть писал(а): ↑
Mag2025, Soriki,
Принимаю ваш союз с радостью!
Вы находитесь на одной локации, и при желании можете заключить союз....
Спасибо! Я не против союза с Soriki, по условиям только несовсем поняла, что мне даст союз
Согласен заключить союз!
Все сделала. Слово придумала. Выпала 1! 29+1=30. Но у моего союзника кубик выпал на большую цифру.

Pshenichka

Непрочитанное сообщение Pshenichka »

Суть писал(а): Чт мар 20, 2025 09:18
Pshenichka писал(а): Чт мар 20, 2025 07:11 Перехожу на весеннюю дорогу. 41
41 Вешнее половодье. Не остановить процесс таяния льда, стремительно прибывает вода, выходит из берегов речка... И вот уж разгулялась вода весенняя там, где раньше дома стояли да люди гуляли, не пройти так просто, да и утопить может, и имущества лишить. Опасна сила весенняя, коль контроля за ней не удержать, не мало люда от паводков вешних гибнет - в последние десятилетия и морозы зимние столько не забирают... Не разбирает вышедшая из берегов река, кто свой, а кто чужой, кто зимний, а кто весенний.. Как пришла вода - хватайся за дерево или льдину, чтоб не утонуть, да плыви по воле разгулявшейся реки, пока возвышенность на пути не попадется... Сделайте любой ритуал с водой , чтоб добру в виде разгулявшейся стихии попусту не пропадать (например, Денежную ванну или Молочную реку ) и возвращайтесь на клетку 31 - только на горке от паводка спасение найдете.
31 Красная горка. Вот уже и целый холм оттаял на пути вашем, греет его солнышко, зелень прорастает..Поднимитесь - ка на горочку эту, к солнцу весеннему поближе, оглядите с высоты город снежный - уж почти полдороги до центра пройдено, половина прогрета да отвоевана. И возьмите силу солнечную себе в помощь - поставьте формулу Солнцеворот желания .
Задание выполнила. Мой ход цифра 4: 31+4=35

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Огнеслава писал(а): Чт мар 20, 2025 18:33Кубик 3
3 - Вы прыгнули в воду и холод тотчас ошеломил вас, лишил способности ориентироваться в пространстве, тело свело ледяными мурашками. Вам не хватает силы , воли и ясности ума, чтоб четко осознать, куда плыть, и выбраться. Сделайте ритуал Силы морской почерпнуть (вместо раковины можно брать любой предмет с моря, на крайний случай даже просто морскую соль для ванн)  и используйте формулу На прочистку мозга, чтоб помочь себе справиться с испытанием.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Касси
Пряничных дел мастер

GSKaty, Keikosan262626, Iranc111, Огнеслава жду ваш решающий последний ход :smoke:

Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

После того как выполнила задание у меня выпало 3.
Сейчас кинула ещё раз, выпало 2

Касси
Пряничных дел мастер

SanaLana писал(а): Пт мар 21, 2025 06:25 Сапоги скороходы себе сдела! Красота!
И следующий ход у меня 5+3)))
посовещавшись мы решили, что нет смысла затягивать вашу победу, ведь она уже очевидна :smoke:
SanaLana, GSKaty, Keikosan262626, Iranc111, Алтея, Огнеслава девочки, поздравляю! Это ваш день и вы честно его отвоевали, несмотря на все перепетии и хитросплетения. Обратите внимание, что в Яви вам так же будут полезные союзы со многими людьми, они принесут вам желаемое и вытащат из передряг.

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Mag2025 писал(а): Пт мар 21, 2025 07:02 Все сделала. Слово придумала. Выпала 1! 29+1=30. Но у моего союзника кубик выпал на большую цифру.
Soriki писал(а): Пт мар 21, 2025 01:24 Слово пришло почти мгновенно, как только прочитала задание, формулу поставила!
Кубик выпал на 3(3+29=32)
Ваш союз идет по большему броску на локацию:
32. Площадь Чистоты.
Издалека эта площадь снежного городка кажется девственно-чистой, белоснежной, нетронутой ни мусором, ни следом. Только ровный и пушистый снег, только белизна без единого изъяна. Но все меняется, лишь на площадь ступит человек. Магия площади моментально начинает отражать его чистоту - и появляются на снегу мусор и следы былых травм - обид, а порой и острое что из-под снегу торчит или дурно пахнущее валяется... Временами захаживают на площадь и такие гости, для которых из белой и снежной превращается она в сплошную помойку.. И дороги дальше нет, пока все не расчистишь. Кидайте кубик снова - давайте посмотрим, что вам покажет площадь, от чего почиститься посоветует.

Каждый из вас бросает кубик еще раз, ритуал будет у каждого свой.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Суть

Pshenichka писал(а): Пт мар 21, 2025 07:09
35 Драка.
И не зря постарались весенние - заметили их огни да шум городские защитники (хотя тут и захочешь - не заметить не выйдет), вышли навстречу с дубинками ледяными да волками рычащими снежными... Завязалась драка.. Кидайте кубик ещё раз - поглядим, чем для вас она кончилась...

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Иника
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Иника »

Совет карты просто 🔥Все верно)) Так и буду делать)

Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 09:02 Каждый из вас бросает кубик еще раз, ритуал будет у каждого свой
Цифра 1

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Суть

Алтея писал(а): Чт мар 20, 2025 08:14 52 Нетронутый снег.
формулу поставила. Буду творить или вытворять :girl_to_take_umbrage:
На кубике 2.

Суть

Soriki писал(а): Пт мар 21, 2025 09:14
Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 09:02 Каждый из вас бросает кубик еще раз, ритуал будет у каждого свой
Цифра 1
1 - начните со снятия магического негатива, а то при вашем появлении площадь прямо таки покрылась письменами с текстами "добрых " чужих пожеланий.. Сделайте Зеркальную чистку с Велесом .

Mag2025

Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 09:02
Mag2025 писал(а): Пт мар 21, 2025 07:02 Все сделала. Слово придумала. Выпала 1! 29+1=30. Но у моего союзника кубик выпал на большую цифру.
Soriki писал(а): Пт мар 21, 2025 01:24 Слово пришло почти мгновенно, как только прочитала задание, формулу поставила!
Кубик выпал на 3(3+29=32)
Ваш союз идет по большему броску на локацию:
32. Площадь Чистоты.
Издалека эта площадь снежного городка кажется девственно-чистой, белоснежной, нетронутой ни мусором, ни следом. Только ровный и пушистый снег, только белизна без единого изъяна. Но все меняется, лишь на площадь ступит человек. Магия площади моментально начинает отражать его чистоту - и появляются на снегу мусор и следы былых травм - обид, а порой и острое что из-под снегу торчит или дурно пахнущее валяется... Временами захаживают на площадь и такие гости, для которых из белой и снежной превращается она в сплошную помойку.. И дороги дальше нет, пока все не расчистишь. Кидайте кубик снова - давайте посмотрим, что вам покажет площадь, от чего почиститься посоветует.

Каждый из вас бросает кубик еще раз, ритуал будет у каждого свой.
Выпало 2

Суть

Mag2025 писал(а): Пт мар 21, 2025 09:40 Выпало 2
2 - вам достаточно фоновой чистки "от всего не хорошего " - сделайте Чистка с Крадой (общий оговор).

Keikosan262626
Практикум

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Касси писал(а): Чт мар 20, 2025 15:34
Keikosan262626 писал(а): Чт мар 20, 2025 15:08 кубик 5
5 - Надо - переплывем! Ради цели и не на такое можно пойти. Собрались, настроились, прыгнули, поплыли! Быстрее начали - быстрее закончим! У вас боевой настрой и достаточно сил, чтоб преодолеть все испытания на своём пути. Добавьте к этому набору немного удачи с помощью формулы Поток удачи, и все будет замечательно! Плюс 2 к следующему ходу
53+2 + кубик 4

GSKaty
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Касси писал(а): Пт мар 21, 2025 09:00
посовещавшись мы решили, что нет смысла затягивать вашу победу, ведь она уже очевидна :smoke:
SanaLana, GSKaty, Keikosan262626, Iranc111, Алтея, Огнеслава девочки, поздравляю! Это ваш день и вы честно его отвоевали, несмотря на все перепетии и хитросплетения. Обратите внимание, что в Яви вам так же будут полезные союзы со многими людьми, они принесут вам желаемое и вытащат из передряг.
Спасибо огромное за игру, чистка была очень вовремя и я буду продолжать! Спасибо всем организаторам игры!!!!

Keikosan262626
Практикум

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!! Поздравляю всю команду с победой!! Огромнейшая благодарность организаторам игры!!!!! :girl_triniti: :smoke: ]-:{ :lol:

Касси
Пряничных дел мастер

SanaLana, GSKaty, Keikosan262626, Iranc111, Алтея, Огнеслава
Поздравляю с победой!!!
Центральная площадь.

Изображение

Главная площадь - чистая, снежная, аккуратная. А посреди - большие ледяные врата, фигурные, ажурные, как и все в ледяном городе, выполненные с небывалым изяществом и искусностью. Сиреневый, серебряный и синий свет плещет из них во все стороны, наполняет сиянием ледяные башни, дома и стены - и вмиг исцеляются, замерзают все повреждения, нанесенные им бесцеремонными захватчиками. Свет затапливает весь город, переливается и мерцает - и в небе в тон и в такт ему загорается ярчайшее северное сияние. И становятся легкими, невесомыми - не теряя совершенной своей ледяной красоты - башни и стены, и жители, и вы сами - обретаете способность летать, и взмывать над землёй, и не замечать преград на пути к мечтам.
Ледяной портал уносит вас к светлому будущему - тому, в котором все принесённые на игру, даже самые смелые, цели и планы стали явью в срок до осеннего праздника урожая. Загляните в него, представьте - как можно ярче и ощутимее , как вам там, на той стороне перехода, где все сбылось.
Празднуя свою победу, сделайте ритуал Талисманы удачи ( в тексте вместо "в этом году" говорите "этой зимой") - чтоб быть победителями во всех сферах своей жизни, во всех целях и на всех дорогах.

Поздравляю вас с победой!

Иника
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Иника »

Последний ход цифра 5 и попадаю на клетку 43

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Иника писал(а): Пт мар 21, 2025 10:56 Последний ход цифра 5 и попадаю на клетку 43
Почему последний? Игра до воскресенья)

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Иника писал(а): Пт мар 21, 2025 10:56 Последний ход цифра 5 и попадаю на клетку 43
А с 43 вы сегодня сможете перейти на 55 весенней дороги и отлично успеете выиграть до воскресенья))

Ждите ответа ведущего и не сдавайтесь прежде срока))

Суть

Ход вовсе не последний, игра продолжается до 23 числа :P
43. Морозная площадь.

Стужа пробирает здесь до костей,  вымораживает, заставляет все замереть и обрести, наконец, покой.  Заледенеть, остановиться, замерзнуть. Но - не всегда это плохо. Часто, чтоб  мы не наломали дров и не растратили силу впустую, не навредили себе и другим  , не совершили то, о чем будем сожалеть много лет вперёд - нам надо остыть и замерзнуть, когда больше, когда меньше... Холодная голова - нередко - достоинство. И это - ваш случай. 
Используйте формулу "Узбагойся!". Вернуть себе себя, чтоб остудить накал страстей и привести голову в порядок.

И кстати вы находитесь на перекресте, у вас в доступности 53,54 и 55 клетка весенней дороги на ваш выбор, что значительно увеличивает ваши шансы на победу.
Жду вашего решения - будем ли менять дорогу и с какой клетки.

Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Ура!!! Благодарю за игру! Очень многое для себя открыла и все, что сделала для меня было очень нужно. Эмоции незабываемые!!! Надеюсь, что это верный путь к тому, что все получится!

Pshenichka

Непрочитанное сообщение Pshenichka »

Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 09:10
35 Драка.
И не зря постарались весенние - заметили их огни да шум городские защитники (хотя тут и захочешь - не заметить не выйдет), вышли навстречу с дубинками ледяными да волками рычащими снежными... Завязалась драка.. Кидайте кубик ещё раз - поглядим, чем для вас она кончилась...
Вот это веселье)))) Моя цифра 6: 35+6=41

Суть

Pshenichka писал(а): Пт мар 21, 2025 11:45
Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 09:10
35 Драка.
Вот это веселье)))) Моя цифра 6: 35+6=41
Немного не так, вы остаетесь на клетке 35:

И Если на кубике от 4 до 6 - выиграть в драке вы смогли. Используйте формулу "Победа любой ценой" , чтоб в реальных конфликтах выигрывать тоже - и помните, что вам игра советует не бояться вступать в конфликты и отстаивать свои интересы.

Mag2025

Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 09:43
Mag2025 писал(а): Пт мар 21, 2025 09:40 Выпало 2
2 - вам достаточно фоновой чистки "от всего не хорошего " - сделайте Чистка с Крадой (общий оговор).
.
Я в феврале чистку делала эту чистку, мне необходимо повторить?

Огнеслава

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

SanaLana, GSKaty,Keikosan262626, Iranc111, Алтея, Огнеслава девочки, поздравляю! Это ваш день и вы честно его отвоевали, несмотря на все перепетии и хитросплетения. Обратите внимание, что в Яви вам так же будут полезные союзы со многими людьми, они принесут вам желаемое и вытащат из передряг.
Благодарю организаторов и нашу ведущую Касси за победу :girl_triniti:
Поздравляю команду амазонок и благодарю за взаимосотрудничество! :first_move: :wink_kind:
Я в начале игры " да я буду одиночкой, да я щас всех врагов на кусочки разорву :girl_curtsey: ". В процессе игры " как прикольно играть командой :girl_in_love: и быть в режиме эстета с бережливым , комфортным отношением к себе"
Ритуалы с ракушкой и на прочистку мозга сделала.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Наталья 2609
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Суть писал(а): Чт мар 20, 2025 12:35 Алтея писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 08:14
Суть писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 07:41
,Наталья 2609,
Зиму провела. Новый вкус кофе попровала. Вкусно!
На кубике цифра 6

52 Нетронутый снег.

Такая редкость в конце зимы - снег, не тронутый ни единым следом, ни единой пылинкой, чистейший, пушистый, ровный.. Сделав шаг по нему вы создадите свою тропу - никем ещё не хоженую. Станете первопроходцем. Как знать, куда доведет вас эта тропа - в неизведанные ли места или на общую дорогу... Но само ощущение , само право побыть тем, кто торит тропы, пролагает пути и закрашивает белые места на карте - стоит очень дорогого.
Подумайте сегодня, в чем вы бы хотели стать первопроходцем? Что сделать первым в мире, чего нового и до вас не бывалого в мир принести? Это может быть не только изобретение , открытие или творческий шедевр - но и, например, отличная организация работы отдела или семейный рецепт борща, который будет передаваться по наследству. Таланты у всех разные - и то уникальное, что каждый приносит в мир - для всякого своё.
Ну а чтоб проще было найти ваш талант - используйте формулу Раскрытие талантов.
Наталья 2609, у меня 6 вот наше задание на сегодня
Став поставила, жду раскрытия новых талантов)))
На кубике цифра 4

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!