Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Круг на полнолуние тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

SuzuRin
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Мишель писал(а): Чт мар 20, 2025 23:20
Yantalis писал(а): Чт мар 20, 2025 23:04
Мишель писал(а): Чт мар 20, 2025 09:38 Лись не правильно подсчитала))))) Какие такие 58))))) 52 + 5 (кубик) +2= 59
59 Ледяные врата.
Войти на центральную площадь можно через шесть ледяных врат. Каждые из них - шедевры ледового искусства - украшенные скульптурами или ажуром, цветные, светящиеся или сверкающие... Все врата ведут к победе, на центральную площадь, но каждые - своим путём. Кидайте кубик, чтоб узнать, через какие врата войдете вы.

И да жду еще номерочек для ритуала
и остатся вам полшага еще сделать :wink_kind:
ну, исключительно для порядка я бросила кубик))) выпало 4)))
Yantalis, и твою союзницу С победой вас!!

Центральная площадь.

Изображение

Главная площадь - чистая, снежная, аккуратная. А посреди - большие ледяные врата, фигурные, ажурные, как и все в ледяном городе, выполненные с небывалым изяществом и искусностью. Сиреневый, серебряный и синий свет плещет из них во все стороны, наполняет сиянием ледяные башни, дома и стены - и вмиг исцеляются, замерзают все повреждения, нанесенные им бесцеремонными захватчиками. Свет затапливает весь город, переливается и мерцает - и в небе в тон и в такт ему загорается ярчайшее северное сияние. И становятся легкими, невесомыми - не теряя совершенной своей ледяной красоты - башни и стены, и жители, и вы сами - обретаете способность летать, и взмывать над землёй, и не замечать преград на пути к мечтам.
Ледяной портал уносит вас к светлому будущему - тому, в котором все принесённые на игру, даже самые смелые, цели и планы стали явью в срок до осеннего праздника урожая. Загляните в него, представьте - как можно ярче и ощутимее , как вам там, на той стороне перехода, где все сбылось.
Празднуя свою победу, сделайте ритуал Талисманы удачи ( в тексте вместо "в этом году" говорите "этой зимой") - чтоб быть победителями во всех сферах своей жизни, во всех целях и на всех дорогах.

Поздравляю вас с победой!
Что же, ритуал сделан, кубик кажет 2)))
Но мы уже победили, УРА!!!!

Чародейка

Непрочитанное сообщение Чародейка »

20. Большой сугроб.

[/quote]
Где-то вы в сугробе потерялись.
Идем дальше?
[/quote]
что-то со мной не то...сейчас просмотрела чат - а моих сообщений нет вообще!!! А я ещё два дня назад отчёт написала - что выполнила все рекомендации, встретила новолетие ( равноденствие), от кубика получила цифру один и ушла на 21 клетку. И сижу себе довольная недоумеваю - а что мне рекомендаций нет на дальнейшее продвижение?? Кстати, Суть - и ваше письмо до меня не долетело, я два дня проверяла. Правда мне комп перенастраивали - может в этом всё дело?? На всякий случай кинула ещё кубик - выпала тройка, итого 24.

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Суть, Наталья 2609, ваш союз переходит на клетку 56
56 Ярмарка.
Зимняя ярмарка шумная и пёстрая, красуются на прилавках меха и соболя, соленья, варенья, пряники и баранки, поделки ремесленные да камни драгоценные, зелья волшебные да сосуды ледяные... Зазывают купцы покупателей,  на карусели крутятся да с гор ледяных катаются отдыхающие, пляшет ручной медведь в балагане - зимнее веселье в разгаре. 
Погуляйте и вы на той ярмарке, присмотрите себе вещицу какую - да не простую, а волшебную.  Подумайте, какой предмет может быть символом вашего главного желания,, найдите  и приобретите этот предмет и сделайте с ним ритуал Ключ от всех дверей, ключ от всех дверей.ритуалчтоб двери к желаемому отводились.

Алтея
Выпускник практикума

Касси писал(а): Пт мар 21, 2025 09:00
SanaLana писал(а): Пт мар 21, 2025 06:25 Сапоги скороходы себе сдела! Красота!
И следующий ход у меня 5+3)))
посовещавшись мы решили, что нет смысла затягивать вашу победу, ведь она уже очевидна :smoke:
SanaLana, GSKaty, Keikosan262626, Iranc111, Алтея, Огнеслава девочки, поздравляю! Это ваш день и вы честно его отвоевали, несмотря на все перепетии и хитросплетения. Обратите внимание, что в Яви вам так же будут полезные союзы со многими людьми, они принесут вам желаемое и вытащат из передряг.
Благодарю создателя игры-Лись!Ведущих и моих союзниц,с которыми я дошла до финиша с победой!
Для меня сложно в яви создавать союзы и доверять.И игра подсветила эту сторону моей личности.
А еще я получила удовольствие от роли ведущей!
Благодарю СТАРШИХ и пространство форума за поддержку!

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Чародейка писал(а): Пт мар 21, 2025 14:29
что-то со мной не то...сейчас просмотрела чат - а моих сообщений нет вообще!!! А я ещё два дня назад отчёт написала - что выполнила все рекомендации, встретила новолетие ( равноденствие), от кубика получила цифру один и ушла на 21 клетку.
Ваша фантомная локация
21. Ледяное зеркало.
Изображение

Зеркало из тёмного льда затягивает в свои глубины, манит к себе желанием узнать, что там, за гранью, на той стороне, в туманах зазеркалья... Так просто сделать шаг, и коснуться холодной поверхности рукой, и вдруг понять, что она истаяла под ладонью, а вы - летите вперёд и вниз, в тёмный глубокий тоннель , чтоб приземлиться в мире бесконечных туманов, лицом к лицом с отражением - тем собой, который мог бы существовать, но вы сделали иные выборы. Каждый день мы делаем выборы, и иногда - эти выборы определяют нашу жизнь на годы вперед. Каждым выбором мы уничтожаем все возможности и варианты развития событий, кроме тех, что выбрали. В яви - уничтожаем. Но здесь, в мире туманов небытия за зеркальною кромкой - нет ни времени, ни необходимости выбирать одно, и никакие выборы - не сделаны и не будут сделаны никогда, и все варианты, что для нас - взаимоисключающи, сосуществуют вместе. И из всего множества несбывшегося да неслучившегося в своём отражении вы видите просто то, что для вас сейчас увидеть важнее всего..
Каков он - тот вариант вас, который мог бы существовать, если б что-то в яви или в ваших выборах пошло иначе? Что вы ощущаете, глядя на отражение и как оно смотрит на вас? В каком месте разошлись ваши дороги, какие нереализованные возможности вы видите в нём? Быть может, вы, который мог бы существовать, не бросил играть на гитаре ради работы юристом, или рискнул оставить телефончик тому милому парню с которым познакомились в поезде, или послушал бы свою интуицию , отказался от поездки и не попал в аварию? А может, вы уже не можете вспомнить, какую возможность потеряли, просто видите, что у того, кто мог бы существовать есть что-то ценное и красивое, чего нет у вас?
В любом случае - здесь, за кромкой зеркала в туманах небытия нет времени - а значит никакие возможности и шансы ещё не упущены безвозвратно. Вы можете просто протянуть руку к отражению - и взять их. Оно даст - даже если вдруг смотрело на вас не очень -то дружелюбно, и, может, даже хотело занять ваше место. Даст, так как правда в том, что только через вас оно может жить в мире яви. Само по себе оно не может существовать там, где балом правит время, заставляя выбирать. Протяните руку - и возьмите те возможности, и возвращайтесь с ними в явь через зеркальную кромку..
И выводите их с помощью ритуала " Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса " (с шерлом и зеркалом). И все шансы обязательно выпадут вам ещё раз - может, не с теми людьми и событиями, что прежде - но взять себе того себя, что увидели за гранью, можно всегда..

А после того, как в зеркало посмотрелись переходите на 42 клетку весенней дороги.
Последний раз редактировалось Суть Пт мар 21, 2025 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Чародейка писал(а): Пт мар 21, 2025 14:29 20. Большой сугроб.

Где-то вы в сугробе потерялись.
Идем дальше?
[/quote]
что-то со мной не то...сейчас просмотрела чат - а моих сообщений нет вообще!!! А я ещё два дня назад отчёт написала - что выполнила все рекомендации, встретила новолетие ( равноденствие), от кубика получила цифру один и ушла на 21 клетку. И сижу себе довольная недоумеваю - а что мне рекомендаций нет на дальнейшее продвижение?? Кстати, Суть - и ваше письмо до меня не долетело, я два дня проверяла. Правда мне комп перенастраивали - может в этом всё дело?? На всякий случай кинула ещё кубик - выпала тройка, итого 24.
[/quote]

Вы с 21 можете пойти на перекресток на 42 весенней дороги . Вам точно надо на 24?
Последний раз редактировалось Yantalis Пт мар 21, 2025 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Yantalis
Выпускник практикума

Чародейка, вы с 21 клетки можете шагнуть по перекрёстку на клетки 40,41,42 весенней дороги по своему выбору . Вам точно надо на 24?)

Yantalis
Выпускник практикума

Mag2025 писал(а): Пт мар 21, 2025 12:45
Суть писал(а): Пт мар 21, 2025 09:43
Mag2025 писал(а): Пт мар 21, 2025 09:40 Выпало 2
2 - вам достаточно фоновой чистки "от всего не хорошего " - сделайте Чистка с Крадой (общий оговор).
.
Я в феврале чистку делала эту чистку, мне необходимо повторить?
Да, можно повторить

Чародейка

Yantalis писал(а): Пт мар 21, 2025 14:46 Чародейка, вы с 21 клетки можете шагнуть по перекрёстку на клетки 40,41,42 весенней дороги по своему выбору . Вам точно надо на 24?)
Спасибо, Янталис!! Бегу на 42!!! :wink_kind:

Yantalis
Выпускник практикума

Mag2025, Pshenichka, Soriki - вы находитесь вблизи перекрестков, но либо их немножко прошли, либо чуть - чуть не дошли.
Однако дороги меняются, особенно сейчас, в последние часы существования зимней дороги (с полуночи останется только весенняя) , и радиус действия силы перекрёстка вполне может расшириться, этак на пару клеток в обе стороны)) Тем более, такой случай уже был с Иникой)
Так что,, вы вполне можете рискнуть и испытать удачу, если хотите)) терять вам не особо есть чего - увы, до завершения игры в воскресенье вам до финала добраться без редкого везения вам не успеть, но вдруг... В этот раз силы удачи окажутся к вам благосклоннее))
Если не захотите, можете просто продолжать путь - даже без победы выполненная вами магическая работа даст плоды, а подсказки игры- не потеряют актуальности)

n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Yantalis писал(а): Чт мар 20, 2025 22:57 А пока костре нет - приготовьте просто яичницу, посолите её с важными и добрыми пожеланиями своему дому, представляя, что вместе с крупинками соли падают и насыщают блюдо искры магической силы... Нанесите на готовую яичницу формулу На благополучие и достаток в доме, активируйте её и съешьте с удовольствием, обязательно разделив с домочадцами (да, берите сразу яиц на всех!))
:wink_kind: Все сделала, хотя яичницу не особо люблю, но сегодня ее пожарила с болгарским перцем, красивую, задорную, поела в удовольствие, плюс все, что нужно доделала по плану.
И поэтому делая ход, сбилась со счету правда, так как набиралась сил, отставала, по-моему, он у меня 11, кубик выпал 6, шагаю с 56 иииии :girl_witch: :flood: я заканчиваю игру :wub: !

Большое спасибо всем организаторам, кураторам и участникам! Подсветило все неимоверно, что нужно бережно и спокойно идти к своей цели, замереть, если вдруг с дороги своей попаду на чужую и не лезть на рожон с волками, попадаю чудесным образом на невидимые клетки, нахожу нужное и тогда все получается!!! :girl_triniti: :wink_kind: ]-:{

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Чародейка писал(а): Пт мар 21, 2025 15:01
Yantalis писал(а): Пт мар 21, 2025 14:46 Чародейка, вы с 21 клетки можете шагнуть по перекрёстку на клетки 40,41,42 весенней дороги по своему выбору . Вам точно надо на 24?)
Спасибо, Янталис!! Бегу на 42!!! :wink_kind:
42 Переулок Надежд. Вы сворачиваете в переулок - и тёплый восточный ветерок приносит запах свежескошенной травы и надежды... Чем пахнет для вас это чувство, вспомните или представьте... С каким запахом ассоциируется для вас надежда?
... Солнечный луч касается лица, а где-то сверху чирикают птички... Надежды природы на скорый приход весны, однозначно, оправдываются.
Поищите сегодня в яви свой запах надежды, последуйте за ним и посмотрите, куда он вас приведет... Запишите, на что вы надеетесь - и представьте, как будете себя ощущать, когда надежды оправдаются. А чтоб искалось веселей, поставьте формулу Счастливчик viewtopic.php?p=72519#p72519 .
Ах, да... Надежда окрыляет и отлично играет роль путеводной звезды и компаса, поэтому +3 к следующему ходу.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

n@t@ly писал(а): Пт мар 21, 2025 15:21 кубик выпал 6, шагаю с 56 иииии я заканчиваю игру !
Мои поздравления! Это был отважный путь и достойная игра и победа весьма заслужена! :smoke:
Поздравляю с победой!!!
Центральная площадь.

Изображение

Главная площадь - чистая, снежная, аккуратная. А посреди - большие ледяные врата, фигурные, ажурные, как и все в ледяном городе, выполненные с небывалым изяществом и искусностью. Сиреневый, серебряный и синий свет плещет из них во все стороны, наполняет сиянием ледяные башни, дома и стены - и вмиг исцеляются, замерзают все повреждения, нанесенные им бесцеремонными захватчиками. Свет затапливает весь город, переливается и мерцает - и в небе в тон и в такт ему загорается ярчайшее северное сияние. И становятся легкими, невесомыми - не теряя совершенной своей ледяной красоты - башни и стены, и жители, и вы сами - обретаете способность летать, и взмывать над землёй, и не замечать преград на пути к мечтам.
Ледяной портал уносит вас к светлому будущему - тому, в котором все принесённые на игру, даже самые смелые, цели и планы стали явью в срок до осеннего праздника урожая. Загляните в него, представьте - как можно ярче и ощутимее , как вам там, на той стороне перехода, где все сбылось.
Празднуя свою победу, сделайте ритуал Талисманы удачи ( в тексте вместо "в этом году" говорите "этой зимой") - чтоб быть победителями во всех сферах своей жизни, во всех целях и на всех дорогах.

Поздравляю вас с победой!

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

Алтея писал(а): Пт мар 21, 2025 05:24
Эйли писал(а): Пт мар 21, 2025 05:13
Алтея писал(а): Чт мар 20, 2025 21:24 При выборе весенней дороги,у вас есть выбор клетка 55 или 54.Выбирайте,на какую идете?
Клетка 55
весна
55 Гроза.
Раскаты грома, блеск молнии - первая весенняя гроза смывает остатки льда и снега, окончательно утверждая торжество жизни, и запах озона приносит с собой ощущение силы и свежести. Приобщитесь и вы к силе весенних гроз - сделайте Защиту на красный платок с Дивой Додолой (ситуативную - защита работает тогда, когда вы берете платок с собой), и пользуйтесь платком на важных мероприятиях или просто когда нужно набраться сил.
[/quote]

Защиту поставила, бросаю кубик, зажмурившись, выпадает 2, эх, 55 +2 =57

n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Касси, благодарю за поздравления!! :girl_triniti: :stop_flood:
Только остался вопрос, этот ритуал у меня в планах каждый год, безмерно его люблю, поэтому делаю каждый Новый год.
Как мне быть сейчас, сделать поддел на талисманы, снова с самого начала?

Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Yantalis писал(а): Пт мар 21, 2025 15:03Mag2025
Рискнем, испытаем удачу?
Я за!

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Soriki
Лучшие выпускники

Mag2025, рискнем, испытаем удачу??
Я за!

Mag2025

Непрочитанное сообщение Mag2025 »

Soriki писал(а): Пт мар 21, 2025 17:12 Mag2025, рискнем, испытаем удачу??
Я за!
Конечно! Да!!

Soriki
Лучшие выпускники

Mag2025 писал(а): Пт мар 21, 2025 17:48Конечно! Да
Полетели))))

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

n@t@ly писал(а): Пт мар 21, 2025 16:36 Как мне быть сейчас, сделать поддел на талисманы, снова с самого начала?
сейчас очень благодатное время для поддела!

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Алтея
Выпускник практикума

Эйли писал(а): Пт мар 21, 2025 16:25
Эйли писал(а): Пт мар 21, 2025 05:13
57 Облачные замки..

Прекрасные замки радужных грез, драконов и рыцарей, принцесс и сказочных зверей дорисовывает наше воображение, когда мы глядим на облака. Можно залюбоваться и сочинить целую сказку - но дунет ветер, и замок изменится до неузнаваемости , а после и вовсе рассыплется клочьями тумана. В облачном замке нельзя жить, в него и войти то невозможно. По правде сказать, его вовсе не существует нигде, кроме воображения смотрящего - и занятые своими процессами порождения дождя и снега облака знать не знают, кто там какие фигуры в них разглядел. 
Так, к сожалению, вышло и с вашими целями и планами.  Вы их придумали,  разукрасили самыми радужными красками - но не сумели увидеть и узнать в реальности, приземлить. Примерно как ребенок, который очень очень хочет щенка,  накладывает на него самые радужные ожидания - и преданный он будет, и красивый  и послушный, и защитник, и  знать десяток команд и понимать слова и приводить в восторг всех друзей - а спустя неделю после того, как получит меховой комок, который разгрызет его любимые гаджеты и обоссыт постель, не будет давать спать по утрам, требуя прогулок,  будет  , поджимая хвост, шарахаться от машины и пылесоса и тявкать по пустякам - закатит истерику "сдайте обратно это чудовище, он  мне надоел!!! Или ухаживвйте за ним сами!! ". Ваши представления о людях и ситуациях, увы,, так же оторваны от реальности, как облачные замки от Земли, вы видите не их, а лишь то, что хотите увидеть. А из таких вводных в большинстве случаев цели не достигаются - или,, как с тем щенком, достигаются в стиле " Ааа, заберите это! " 
Воспользуйтесь формулой На прочистку мозга, задайте на генераторе случайных чисел диапазон от 1 до 60 и отправляйтесь на клетку своей дороги с выпавшим номером.  Выпавшая клетка покажет вам, на что обратить внимание, чтобы все же спуститься с небес на землю.

Yantalis
Выпускник практикума

Soriki писал(а): Пт мар 21, 2025 19:46
Mag2025 писал(а): Пт мар 21, 2025 17:48Конечно! Да
Полетели))))
Mag2025 писал(а): Пт мар 21, 2025 17:48
Soriki писал(а): Пт мар 21, 2025 17:12 Mag2025, рискнем, испытаем удачу??
Я за!
Конечно! Да!!

Вам нужна цифра в диапазоне от 1 до 13.
Каждый выкидывает на генераторе и пишет свою цифру, а потом союз решает, какой из двух вариантов выбрать.

Yantalis
Выпускник практикума

n@t@ly писал(а): Пт мар 21, 2025 16:36 Касси, благодарю за поздравления!! :girl_triniti: :stop_flood:
Только остался вопрос, этот ритуал у меня в планах каждый год, безмерно его люблю, поэтому делаю каждый Новый год.
Как мне быть сейчас, сделать поддел на талисманы, снова с самого начала?
Да, скинуть неудачи снова и сделать поддел

Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

Алтея писал(а): Пт мар 21, 2025 20:43
Эйли писал(а): Пт мар 21, 2025 16:25
И выпадает 51

Иника
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Иника »

Пойду с 53 клетки

Yantalis
Выпускник практикума

Soriki, Mag2025, - поспешите, в полночь перекрестки исчезнут и карета превратится в тыкву!

Алтея
Выпускник практикума

Эйли писал(а): Пт мар 21, 2025 21:06
Алтея писал(а): Пт мар 21, 2025 20:43
Эйли писал(а): Пт мар 21, 2025 16:25 51 Заморозки.
Не сдает зима позиций так просто - ударили морозы, холодом сковали воды талые - гололед, не проехать и не пройти,  весенних захватчиков приморозили, травку нежную да цветы погубили... Налетел ветер северный, пробирая до костей, грозя на лёд уронить да голову разбить... Сложно по льду голому идти, опасно - придется замедлиться вам да ход пропустить. А в это время защитой да открытием дорог озаботиться - поставьте защиту Финист-ясный сокол сроком на месяц и сделайте Открытие дорог с водой.

Чародейка

Ах, да... Надежда окрыляет и отлично играет роль путеводной звезды и компаса, поэтому +3 к следующему ходу. [/font][/color]
[/quote]
сегодня был очень насыщенный день - сделала несколько ритуалов и особенно меня впечатлило "Ледяное зеркало". было над чем подумать - да, многое упущено по разным причинам, а вот готова ли я отречься от того, что имею ради того, от чего отказалась в своё время7 Ведь делая другой выбор мы уходим с привычной накатанной годами дороги. А так ли она плоха? и что там , за гладью зеркала, где всё снова возможно? Но я решила рискнуть, поработала над амулетом Велеса и - о чудо - впереди появился "Переулок надежды".прям как летний ветерок подул в мои занавески, качнул их, а за ними - нежно-голубое небо и синее море тихо так шумит -шшшшш....шшшшшш....хоть и говорят, что от добра добра не ищут, но раз судьба даёт второй шанс , значит это СУДЬБА. Поэтому беру всё!!!! Итого - 42+3 бонусных+3 на кубике ( опять тройки! - они всегда появляются в самые ключевые моменты!!) = 48. Ушла, улыбаясь и махая голубым шёлковым шарфиком. :wink_kind: спасибо за путеводную нить и хорошее настроение, Старшие!

Soriki
Лучшие выпускники

Yantalis писал(а): Пт мар 21, 2025 20:46 нужна цифра в диапазоне от 1 до 13.
Каждый выкидывает на генераторе и пишет свою цифру, а потом союз решает, какой из двух вариантов выбрать.
Моя цифра 6

Yantalis
Выпускник практикума

Сегодня мы поздравляем целых десять победителей!!!

Три зимних - Мишель, Yantalis, и SuzuRin! Очень символично, что команда зимы полным активным составом закончила игру с победой ровно в день окончательного наступления весны и исчезновения зимней дороги!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Изображение

И 7 весенних - самый большой союз в этой игре - SanaLana, Огнеслава, Iranc111, Keikosan262626, GSKaty и Алтея, а так же прошедшая путь в гордом одиночестве n@t@ly!

Поздравляем!!!

Изображение

Кто из победителей хочет расшифровку пути, как у предыдущих - несите список клеток, на которых вы были , хронику перекрестков и выборов))) А то вас сегодня много, всех по теме искать я замучаюсь)))

А тем временем время неумолимо несется вперед и зимний город окончательно перемещается на новое место пребывания, выбрасывая оставшихся весенних обратно в свою Весну. И остается у них лишь одна дорога - Весенняя.

С завтрашнего дня все игроки делают свой следующий ход на весеннюю дорогу ( клетку с полученным по кубику номером)
Кроме того, так как все победители уже понятны и все, кто хотел союз - уже его заключил, на выходные снимается строгий тайминг ходов - вы можете продвигаться в своем темпе, по мере того, как сделали ритуалы и дождались ответа ведущего ( для тех , кто завтра должен ход пропустить, этот принцип действует в воскресенье)).

Объявляем

Весенние выходные

и напоминаем, что игра закрывается в полночь понедельника!!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!