Наше вам с кисточкой, товарищи! Буду кратка, дабы не затмить ваши сиятельные умы своим ослепительным словословием и не перегрузить ваш фокус внимания своей грандиозной особой!
На повестке дня у нас несколько животрепещущих вопросов.
1.Доколе будут продолжаться эксперименты с погодой и кто за этим стоит?
2.Что задумано - пусть исполниться или побережем нервы окружающих?
3.Что скрывает от всех, но не от меня, Ветка Зеленая?
4.Грядет великий переполох. И таки я знаю, кто за этим стоит!
5.Бобры, как особый вид деликатеса
Ну что ж, начнем по порядку. Некоторые источники, ссылаясь на другие официальные источники, утверждают, что
опять метель зима-холода вполне себе нормально, когда снег лежит до начала мая, мол так было исторически заведено. Позвольте все же протереть чистой тряпочкой данную инсинуацию. В некоторых местах земного шара снег вообще никогда не кончается! Но не надо, прошу вас, размазывать его равномерным слоем по всей земле! Мои нежные крылышки этого просто не перенесут! Кажется я догадываюсь, кто в этот раз послужил катализатором катаклизма! Сейчас как раз самый молодой поток новобранцев, именуемые бобрами, проходят стихии. Между прочим, это сказывается тлетворное влияние Лись на бобров! Она ищет последователей, целуя каждого в макушку, как настоящая Снежная королева! Пока огонь был - весна царила на улицах, но стоило малышам добраться до воды и вот полюбуйтесь! Нет, я настаиваю - любуйтесь! Они старались! Заодно подготовьте дома к паводкам и наводнениям. Возможны осадки в виде цунами.
А ведь впереди еще земля и ветер. Так что нас всех ждут очень занимательные и интересные времена. Рекомендую запастись провизией, медикаментами и ящиком узбагоидельного.
Не так давно распространилась новость о выведении штамма чумы, потом пошли эксперименты с новыми вирусами. Но ученым мало возиться с некой мелюзгой, которую совершенно не видно рядовому человеку без приборов и они пошли выводить всякое разное крупное. Скрещивают всех и вся от фруктов с овощами до животных! Эдак глядишь и вновь по планете зашагают динозавры или иные диковинные животные! Генная инженерия творит чудеса! Великие, да, но ужасные! После этих опытов потом десятилетиями ищем способ, как это прекратить и избавиться от последствий. Чего только стоил знаменитый Колорадский жук! Теперь пойдут лютоволки. Затем надо будет выводить специальных охотников на них. И мечты о драконах вполне себе могут исполниться! Значит надо размножать принцесс, чтоб было кого поставлять этим существам.
А пока рекламная пауза, мы заглянем на огонек на виллу «Топинамбур» и подсмотрим, чем нынче промышляет Ветка.
Сезон «забодай меня корова, но я перчик посажу» объявлен не просто открытым, но в самом соку. Рассада, везде рассада, даже из кастрюль, где раньше варился борщ торчит рассада. Коты борются за свое место под солнцем и вырывают еду из корней особо борзой рассады. Битва идет не шуточная- кто кого? И слышится писк молодняка. Это подрастающее поколение пернатых жаждет заполучить свою порцию еды в виде рассады. Какие экзотические растения в этот раз заполонили виллу? Самосборная клубника? Улепетывающий огурец? Кабачки-неразмножайки? Тут очень много видов. Я очень осторожно пробираюсь между емкостей с рассадой, которая хватает меня, щекочет, а некоторая даже пыталась придушить! Тяжелый запах сырой земли и очень много света. Это новая пытошная! Тут невозможно находиться! Но тссс... Вот и Ветка. С маниакальным взором она что-то копает на огороде. О, этот жуткий ведьмин смех! Она что-то сажает! Это очередное дерево! Уж лучше б это был труп. Скоро совсем дом Ветки утонет в деревьях и кустах. Вот ее грандиозный план! Она прячется от нерадивых студентов! Я раскрыла коварный замысел!!! Так что поспешите, пока она совсем не скрылась в зарослях хрустящих яблок и дурманящих разум вишнях.

Из совершенно достоверных источников стало известно, но это не точно, что Янталис очень понравилось создавать самые необычные игры и она буквально подсела на игру азарта, а впереди нас ждет очень волшебная ночь- Живина, к которой планируется еще одна интересная игра на проверку крепости ваших нервов. Но на этом пока молчок. Больше я вам ничего не расскажу! Томитесь теперь, как суточные щи, в предвкушении!
Прошло уже несколько месяцев с момента начала обучения 18 потока. Как же они живут? Что мы вообще о них знаем? Бобры очень тихи и деликатны, пока в скандалах и интригах замечены не были, даже скучно с ними. Но за ними интересно наблюдать, особенно за игрищами бобра и выдры. Имеем в арсенале такую забавную парочку. Казалось бы - бобер сильнее физически, его не сломить, но выдра профессионально берет на мимими и апперкот проходит легко, побежденный чувствует себя победителем, что и являлось целью. Так что приходите в Школу, вас и не таким финтам научат!