Shera писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 10:32
Пилигрим писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 15:36
А то что-то я раздухарился с раскладами. Здоровье, всё таки, смотреть не надо, если не доктор. Либо уж сугубо формальными вопросами.
так ты формально и отвечаешь, да/нет, ошибаюсь или нет, и таки да, получается, что диагнозы от докторов - НЕ мои диагнозы :) чьи-то там :))) ты же ставишь сам мне диагнозы, ты только смотришь верно или нет то, что Я (а не ТЫ) предполагаю, так что ничего не нарушаем, Птичка в курсе Таро говорила, что так можна :)
да, так. вопросы твои, ответы мои.
но вопрос должен быть корректным.
пример некорректного вопроса - "что мне нравится больше - тёплое ИЛИ мягкое?".
мягкое нравится в одной ситуации, тёплое - в другой.
а вот мои предположения ближе к истине, по п. 3
нет
самый коварный ответ, я бы даже сказал особенный. Потому что в этом пункте вытаскивается и хитрость и коварство и сила и скрытность - в разных вариациях. То есть этот диагноз выбивается из всех ответов.
таки да, по анализам то норм, а вот проблемки то имеются, пока видно, компенсируются, но внимание обращу
если бы я делал мантику маятником или монеткой, у которых всего два ответа "да" или "нет", то монетка бы повисла в воздухе или укатилась, а маятник бы оборвался или бы стал вращаться абы как.
поэтому ответить ни "да" ни "нет" я не мог. но допы указывали на хитрость-коварство-силу-скрытность. Либо вопрос некорректно поставлен, либо формулировка диагноза кривая, либо сам диагноз не соответствует.
поэтому я и отметил, что хрень какая-то происходит.
п.4. - основной. Покажет не столько основную причину, но комплекс причин, , несоответствие, на что обратить внимание в дальнейшем.
п. 4 "тянет" за собой п.5
скорее п.5 тянет п. 4, но тут возраст такой, перестройка организма, потому и разбалансировка идет
гм. соглашусь с тем, что п.4 и п.5 друг друга "тянут"
по всякой возрастной разбалансировке...
тушка - сложная штука. особенно с совокупности с мозгом. а ещё - и технологиями и магией.
при мне однажды терапевт бумажку с моим анализом крови посмотрел, потом посмотрел на меня так внимательно, сказал "да ну нафиг, не может быть такого", скомкал бумажку и в мусор выкинул. и отправил на пересдачу. а я всего-то, когда кровь сдавал, искренне и сильно захотел, чтобы анализ крови хороший был.
зубы ещё как-то лечил у нового стоматолога. хорошая стоматолог, потом ещё лечился у неё. я ей слово в слово сказал диагноз, который мне предыдущий стоматолог сказал. И новый стоматолог, наверное, потому что женщина, матом выражаться не стала, а так глазки отвела в сторону и тихо сказала - "странный диагноз, очень странный".
а ещё были случаи, когда у бабушек семидесятилетних менструальный цикл возобновлялся и зубы молочные начинали расти. а всего-то - лазером на фотку посветили.
В любом случае - благодарю за расклад и идею вопроса!
тебе спасибо :) теперь не буду больше за мантику здоровья браться :) на собственной шкурке убедился, что знания надоть специфичные