Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Кто с нами играть да жизнь к лучшему менять?
Участникам сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Игра с желаниями на Живину ночь

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Dolly писал(а): Вт апр 29, 2025 22:56 Задание 3
1 ход: 3; 2 ход: 44
Для достижения цели вам нужно выполнить в период живиной ночи, змейника и вешних дедов 3 ритуала.

Первый из них выбираете в разделе Защит при магической работе viewforum.php?f=652

Чтоб понять, где искать два других ритуала, нужно использовать генератор случайных чисел в диапазоне 1-70 ещё дважды.
Жду
Ход 3
Ход 4
По общим правилам игры ритуал из раздела участники выбирают по своему усмотрению. Однако в качестве бонуса для выпавших мне подопечных я разрешаю по желанию принести три самых понравившихся ритуала из выпавшего раздела, чтоб я посмотрела на картах результат для каждого из них и описала его для вас.

Если вам непонятно, какое отношение к вашему запросу имеет выпавший раздел, вы можете попросить карту- подсказку.
Последний раз редактировалось Yantalis Вт апр 29, 2025 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Yantalis
Выпускник практикума

n@t@ly писал(а): Вт апр 29, 2025 23:16
Мишель писал(а): Вт апр 29, 2025 15:04ЗАДАНИЕ №3
1ход 6,
2ход 63
Для достижения цели вам придется хорошо поработать - нужно выполнить в период живиной ночи, змейника и вешних дедов 6 ритуалов.
Первый из них нужно выбирать в разделе Учеба, внимание, послушание
viewforum.php?f=781
Чтоб узнать,, где искать остальные ритуалы, воспользуйтесь генератором случайных чисел ещё 5 раз
Жду
Ход 3
Ход 4
Ход 5
Ход 6
Ход 7
По общим правилам игры ритуал из раздела участники выбирают по своему усмотрению. Однако в качестве бонуса для выпавших мне подопечных я разрешаю по желанию принести три самых понравившихся ритуала из выпавшего раздела, чтоб я посмотрела на картах результат для каждого из них и описала его для вас.

Если вам непонятно, какое отношение к вашему запросу имеет выпавший раздел, вы можете попросить карту- подсказку.

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Алтея писал(а): Вт апр 29, 2025 21:24 Вам для исполнения желания рекомендуется сделать 4 ритуала в период Вешних Дедов и Змейника.
первый ритуал из раздела
58.САМОРАЗВИТИЕ,ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
viewforum.php?f=838
Для определения следующих ритуалов, жду от вас еще три рандомных числа
64
57
68

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Касси
Пряничных дел мастер

Мишель писал(а): Вт апр 29, 2025 21:04 цифра - 65 - боюсь спрашивать уже
не бойся))
мрзд очень рекомендует Сделать трудным ребенка)) ну ему виднее)))

Касси
Пряничных дел мастер

Soriki писал(а): Вт апр 29, 2025 21:12 1 ход 4
2 ход 9
первый ритуал ищи в разделе Привороты и подчины, какой тебе больше приглянется, а так же жду еще три хода, чтобы определиться с дальнейшими шагами, так же от 1 до 70, сразу одним сообщением

n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Дааа, порадовалась я 6 на кубике, а оно вон оно как :beta: . Ну раз замахнулся быть груздем, идем дальше

Ход 3 число 11
Ход 4 число 3
Ход 5 число 45
Ход 6 число 30
Ход 7 число 53

Касси
Пряничных дел мастер

Огнеслава писал(а): Вт апр 29, 2025 21:31 Задание №3
1 ход - 5 , второй ход 46
очень интересный подход) первый ритуал на пути к цели будет в этом разделе 46.ПОРЧИ НА ДОМ,КВАРТИРУ
viewforum.php?f=799
и жду еще 4 рандомных числа для определения дальнейшего движения

n@t@ly

Yantalis, да,вы правы, стоит попросить карту-подсказку, так как наверное мое желание не четко сформулировано, и детей учащихся уже давно нет у меня и вроде как учиться не планирую сама.

Запрос был выйти на стабильность и внутреннюю независимость через финансы, то есть позволить себе быть самодостаточной, не биться еще годами мухой о стекло, а легко поймать синюю птицу.

Первый ход :

Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнёт всматриваться в тебя».

Где умирает надежда , там возникает пустота.

Пойду туда, не зная куда, найди то, не зная что.

Второй ход

Я мечтал и верил. Планировал и действовал. И у меня получилось. Вот так все просто. Слушайте свое сердце. Оно знает больше, чем вы думаете. Доверьтесь ему и делайте то, от чего у вас в душе «дзинькает». — Сергей Ястребов, «Бочонок Мёда для Сердца. Истории, от которых хочется жить, любить и верить»

"Иногда это происходит случайно. После долгих лет ожидания – правильного порядка планет, судьбоносной встречи, внезапного порыва вдохновения – нужные обстоятельства возникают сами собой, украдкой, без фанфар, без предупреждения. Джей полагает это судьбой. Джо называл это волшебством. Но иногда это лишь томление, нечто в воздухе, одно движение – и то, что годами лежало мертвым грузом, меняется внезапно и необратимо. — Джоанн Харрис, «Ежевичное вино»
Последний раз редактировалось n@t@ly Ср апр 30, 2025 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Касси писал(а): Вт апр 29, 2025 23:44
не бойся))
Ну я не спорю, ему виднее))) а мне вот что с этим делать :acute: и как это присобачить теперь к моей цели? :girl_dance:
Я так надеялась, что мрзд мне скажет : Мишелечка вот сделай это и это и будет тебе щастье. а тут загадка пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что :[ :download:

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Касси
Пряничных дел мастер

Мишель писал(а): Ср апр 30, 2025 00:09 Ну я не спорю, ему виднее))) а мне вот что с этим делать и как это присобачить теперь к моей цели?
Я так надеялась, что мрзд мне скажет : Мишелечка вот сделай это и это и будет тебе щастье. а тут загадка пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что
ну как же, как же)) неси сюда свою первую цитату, вторую, свои разделы и количество ритуалов, что выпали и проси подсказку, почему именно сим путем тебя послали к счастью)

Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Мишель писал(а): Чт апр 24, 2025 21:29 Под лежачий камень вода не течёт.
Мишель писал(а): Пн апр 28, 2025 19:42 Задание № 2
Пусть станет невозможное – возможным.
Пусть станет ближе все, что далеко.
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко.
Ф.М.Достоевский
Касси писал(а): Вт апр 29, 2025 20:18
Мишель писал(а): Вт апр 29, 2025 17:24 1 ход - 2, 2 ход - 33.
Рекомендую сделать два ритуала из раздела Мужская сила для получения желаемого) и жду еще один бросок для второго ритуала :smoke:
не бойся))
Цель - недвижимость.
Прошу помощь зала карты подсказки, вот если еще как то можно притянуть Мужскую силу, хотя я не очень это понимаю , то про ребенка - это уже ну не вписывается ни в какие ворота :acute:
Последний раз редактировалось Мишель Ср апр 30, 2025 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Yantalis
Выпускник практикума

n@t@ly писал(а): Вт апр 29, 2025 23:58 Yantalis, да,вы правы, стоит попросить карту-подсказку, так как наверное мое желание не четко сформулировано, и детей учащихся уже давно нет у меня и вроде как учиться не планирую сама.

Запрос был выйти на стабильность и внутреннюю независимость через финансы, то есть позволить себе быть самодостаточной, не биться еще годами мухой о стекло, а легко поймать синюю птицу.

Первый ход :

Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнёт всматриваться в тебя».

Где умирает надежда , там возникает пустота.

Пойду туда, не зная куда, найди то, не зная что.

Второй ход

Я мечтал и верил. Планировал и действовал. И у меня получилось. Вот так все просто. Слушайте свое сердце. Оно знает больше, чем вы думаете. Доверьтесь ему и делайте то, от чего у вас в душе «дзинькает». — Сергей Ястребов, «Бочонок Мёда для Сердца. Истории, от которых хочется жить, любить и верить»

"Иногда это происходит случайно. После долгих лет ожидания – правильного порядка планет, судьбоносной встречи, внезапного порыва вдохновения – нужные обстоятельства возникают сами собой, украдкой, без фанфар, без предупреждения. Джей полагает это судьбой. Джо называл это волшебством. Но иногда это лишь томление, нечто в воздухе, одно движение – и то, что годами лежало мертвым грузом, меняется внезапно и необратимо. — Джоанн Харрис, «Ежевичное вино»
Ответ карт - потому что "случайно", " само собой", "внезапно " и "слушая сердце" - не получится. Желаемое Вами достижимо только через вашу же активную деятельность, притом не просто "работать и пахать", а деятельность с " творческим огоньком, с нестандартным подходом, с "включением мозгов", привнесением своей инициативы и идей в дело и т п. Учиться и выбирать формулы " для учёбы" советуют при этом вам самим, ни о каких детях тут речи нет. Просто синяя птица прилетает лишь к тем, кто сумеет её заинтересовать)

Yantalis
Выпускник практикума

n@t@ly писал(а): Вт апр 29, 2025 23:50 Дааа, порадовалась я 6 на кубике, а оно вон оно как :beta: . Ну раз замахнулся быть груздем, идем дальше

Ход 3 число 11
Ход 4 число 3
Ход 5 число 45
Ход 6 число 30
Ход 7 число 53
Итак, второй ритуал из раздела Душевное равновесие viewforum.php?f=709
Третий из раздела На замужество viewforum.php?f=671
Четвёртый - Неприятности у любимых врагов viewforum.php?f=148 (ох, злая нынче весна, всех порчи делать посылает..)

Пятый - женские чары viewforum.php?f=716

И шестой - подавление воли и внушение мыслей. viewforum.php?f=809

В общем, явно так мироздание намекает, что не сами по себе деньги приходят, а от других людей и через них, с людьми и работать надо в вашем случае, не с деньгами..

По каким пунктам нужна карта - подсказка - пишите

Yantalis
Выпускник практикума

Рух писал(а): Вт апр 29, 2025 22:53
Yantalis писал(а): Вт апр 29, 2025 22:39 Чтоб получить подсказку,, также укажите ваш запрос и выпавшие вам разделы
Запрос на привлечение отношений, 4 раздела: косметология, привороты и подчины, работа с должниками, исполнения желаний.
На вопрос о том, какой долг вам надо взыскать, карты отвечают, что некто обещал вам покровительство, протекцию, помощь в каких-то вопросах. На вопрос о том, как это поможет в достижении вашей цели - ответ - поможет войти в некое общество, оказаться в нужной компании, завести знакомства. В разделе работы с должниками есть формулы на выполнение обещаний, думайте, кто что-то подобное (приглашение, знакомство, протекцию) вам обещал

Про привороты ответ - по неким причинам вы не произведете/ не производите на потенциального партнера впечатления девушки его мечты с первого взгляда, поэтому вам советует прибегнуть на первом этапе отношений к привороту. Почитайте их и посмотрите, они разные бывают по способу воздействия. О цели приворота ответ - чтоб сдвинуть знакомство и ситуацию с мертвой точки, толкнуть события к развитию, придать уверенности и раскрепощенности себе самой.

Yantalis
Выпускник практикума

Мишель писал(а): Ср апр 30, 2025 00:39
Мишель писал(а): Чт апр 24, 2025 21:29 Под лежачий камень вода не течёт.
Мишель писал(а): Пн апр 28, 2025 19:42 Задание № 2
Пусть станет невозможное – возможным.
Пусть станет ближе все, что далеко.
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко.
Ф.М.Достоевский
Касси писал(а): Вт апр 29, 2025 20:18
Мишель писал(а): Вт апр 29, 2025 17:24 1 ход - 2, 2 ход - 33.
Рекомендую сделать два ритуала из раздела Мужская сила для получения желаемого) и жду еще один бросок для второго ритуала :smoke:
не бойся))
Цель - недвижимость.
Прошу помощь зала карты подсказки, вот если еще как то можно притянуть Мужскую силу, хотя я не очень это понимаю , то про ребенка - это уже ну не вписывается ни в какие ворота :acute:
Ответ про мужскую силу - вы сейчас робко предвкушаете достижение своей цели, как ребенок подарок на Новый год или ещё какое чудо, и на этом все заканчивается. А так дело не пойдет - к цели нужно активно двигаться,, работать ради её достижения, простроить четкий план, активно пробиваться к желаемому.. Сменить полярность с воды на огонь, подключить мужские пробивные силы- они есть в каждом из нас. Формулы из раздела мужской силы можно адаптировать под женщину, недавно в кругу на даждьбожий день адаптировали одну из них - это ваш случай.
Со вторым пунктом вам ответили ещё жестче - что мол надежды у вас - "детские", опять же так дело не пойдет.. В каком-то смысле вас и обозвали этим трудным ребёнком))
Советую вам поработать с целью. Продумать конкретный, реалистичный план (не в стиле " Пусть случится чудо и с неба на меня упадет квартира в элитном особняке ", а в стиле конкретных шагов и действий - как заработать, как сэкономить, как взять ипотеку и т п) , а после этого попробовать перекинуть кубики ещё раз.

Принцесса

Непрочитанное сообщение Принцесса »

Счастье — это не цель, это побочный продукт хорошо прожитой жизни. | Чарльз М. Шульц

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Прошу помощи
Суть писал(а): Пн апр 28, 2025 05:47 Хочу получить ощутимую прибыль от нового проекта.
Суть писал(а): Чт апр 24, 2025 20:39 Моя отправная точка:
"Глаза боятся, а руки делают."
Точка прибытия:
"Где вода была, там и будет; куда деньга пошла, там и скопится."
Первый ритуал из раздела
48 Разрушительные эмоции
Второй
49 На бездействие врагов.
Пока не пойму, как эти разделы связаны с конкретно этим желанием.
Благодарю за подсказку! :P

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
GSKaty
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Yantalis писал(а): Вт апр 29, 2025 21:32
GSKaty писал(а): Вт апр 29, 2025 21:16 1 ход 3
2 ход 42
Для достижения цели вам советуют выполнить три ритуала в период живиной ночи, змейника и вешних дедов.
Первый из них нужно выбрать из раздела Защиты для себя и ближнего круга viewforum.php?f=650

Чтоб узнать, из каких разделов выбирать следующие два , вам нужно использовать генератор в диапазоне 1-70 ещё два раза.
Жду
Ход 3
Ход 4

Интересно стало почему на мое желание начали с защит) поэтому, если можно, карту подсказку:

1)Где умирает надежда так возникает пустота
2) Но ей был нужен не просто мужчина. Она нуждалась в человеке, который бы заботился о ней и о котором заботилась бы она.. ❞
Сидни Шелдон. Гнев ангелов

«Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он» Л.Толстой "Анна Каренина"

Строить отношения нужно с человеком, для которого ты всегда будешь на первом месте.

1ход 3
2 ход 42

Из защит я выбрала:
1. Защита на красную нить на силе Макоши viewtopic.php?t=1951
2. viewtopic.php?t=1553 защита крепость
3. Защита бриллиант viewtopic.php?t=1558

3 Ход 62
4 Ход 34

Victoria V

Непрочитанное сообщение Victoria V »

Алтея писал(а): Вт апр 29, 2025 21:20
Victoria V писал(а): Вт апр 29, 2025 21:15 1 ход 4
2 ход 17
Вам для исполнения желания нужно сделать 4 ритуала
1 ритуал из раздела
17.ПОРЧИ НА РАЗОРЕНИЕ ВРАГОВ

viewforum.php?f=742
для определения остальных ритуалов ,жду еще рандомных три числа.
63 7 55

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Victoria V писал(а): Ср апр 30, 2025 06:2363 7 55
второй ритуал
63.УЧЕБА,ВНИМАНИЕ,ПОСЛУШАНИЕ
viewforum.php?f=781
третий ритуал
7.УКРЕПЛЕНИЕ И ЗАЩИТА ОТНОШЕНИЙ
viewforum.php?f=676
четвертый ритуал
55.РАЗВИТИЕ ЛИЧНОЙ СИЛЫ
viewforum.php?f=712

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Касси писал(а): Вт апр 29, 2025 23:42 64
57
68
Для получения желаемого проведите ритуалы в следующем порядке:
второй ритуал
64.ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ
viewforum.php?f=782
третий ритуал
57.РАБОТА С ЧАРАМИ,АУРОЙ
viewforum.php?f=714
четвертый ритуал
68.СНЯТИЕ С СУДЬБЫ,РОДА
viewforum.php?f=784

Удачи в игре!

Aliona
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Aliona »

Aliona писал(а): Пт апр 25, 2025 02:44 Счастье любит путешествовать, ржать и трахаться, а не тишину.
В моем возрасте о принцах уже не мечтают, мне бы со стоматологом замутить.
Aliona писал(а): Пн апр 28, 2025 21:13 Я проснулась, потянулась
Солнцу хитро улыбнулась
И пошла качая попой
На работу, на работу
1 ход -4
2 ход - 53

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Keikosan262626
Практикум

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Ход 1 - 6
Ход 2 - 8

SanaLana

Непрочитанное сообщение SanaLana »

1 ход 2; 2 ход 16

Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

1 ход :3
2 ход : 55

Суть

Aliona писал(а): Ср апр 30, 2025 07:09
Aliona писал(а): Пт апр 25, 2025 02:44 Счастье любит путешествовать, ржать и трахаться, а не тишину.
Солнцу хитро улыбнулась
И пошла качая попой
На работу, на работу
1 ход -4
2 ход - 53
Чтобы достичь цели игра предлагает сделать вам четыре ритуала, первый из которых выбираете из раздела
53.ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ И ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ
viewforum.php?f=809
А чтобы определиться с ещё тремя нужно ещё три рандомных числа
Ход 3
Ход 4
Ход 5

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
n@t@ly

Yantalis, благодарю!
Да, мой бизнес это работа с людьми, который я никак не могу поднять на должный уровень финансов, тут как говорится, картина маслом !!! :sorry:
Подсказку прошу по 4 пункту, так как у меня явных врагов нет, с кем в стадии конфликта, а то, что за спиной не пойму пока как и на кого поработать, с возвратами было бы проще.

Aliona
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Aliona »

Суть писал(а): Ср апр 30, 2025 07:47
Aliona писал(а): Ср апр 30, 2025 07:09
Солнцу хитро улыбнулась
И пошла качая попой
На работу, на работу
1 ход -4
2 ход - 53
Чтобы достичь цели игра предлагает сделать вам четыре ритуала, первый из которых выбираете из раздела
viewforum.php?f=809
Ход 3
Ход 4
Ход 5
13, 35, 55

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Касси писал(а): Вт апр 29, 2025 23:47 шагами, так же от 1 до 70, сразу одним сообщением
Ход 3-12
Ход 4-60
Ход 5-47

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Суть

Aliona писал(а): Ср апр 30, 2025 09:04
Суть писал(а): Ср апр 30, 2025 07:47
Aliona писал(а): Ср апр 30, 2025 07:09 1 ход -4
2 ход - 53
viewforum.php?f=809
Ход 3
Ход 4
Ход 5
13, 35, 55
Второй ритуал выбираете из раздела
13.УНИЧТОЖИТЬ ЗДОРОВЬЕ ВРАГОВ
viewforum.php?f=754

Третий
35.КОСМЕТОЛОГИЯ
viewforum.php?f=717

Четвертый
55.РАЗВИТИЕ ЛИЧНОЙ СИЛЫ
viewforum.php?f=712

Силы в помощь!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!