GSKaty писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 04:49
Yantalis писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 21:32
GSKaty писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 21:16
1 ход 3
2 ход 42
Для достижения цели вам советуют выполнить три ритуала в период живиной ночи, змейника и вешних дедов.
Первый из них нужно выбрать из раздела Защиты для себя и ближнего круга
viewforum.php?f=650
Чтоб узнать, из каких разделов выбирать следующие два , вам нужно использовать генератор в диапазоне 1-70 ещё два раза.
Жду
Ход 3
Ход 4
По общим правилам игры ритуал из раздела участники выбирают по своему усмотрению. Однако в качестве бонуса для выпавших мне подопечных я разрешаю по желанию принести три самых понравившихся ритуала из выпавшего раздела, чтоб я посмотрела на картах результат для каждого из них и описала его для вас.
Если вам непонятно, какое отношение к вашему запросу имеет выпавший раздел, вы можете попросить карту- подсказку.
Интересно стало почему на мое желание начали с защит) поэтому, если можно, карту подсказку:
1)Где умирает надежда так возникает пустота
2) Но ей был нужен не просто мужчина. Она нуждалась в человеке, который бы заботился о ней и о котором заботилась бы она.. ❞
Сидни Шелдон. Гнев ангелов
«Он понял, что она не только близка ему, но что он теперь не знает, где кончается она и начинается он» Л.Толстой "Анна Каренина"
Строить отношения нужно с человеком, для которого ты всегда будешь на первом месте.
1ход 3
2 ход 42
Из защит я выбрала:
1. Защита на красную нить на силе Макоши
viewtopic.php?t=1951
2.
viewtopic.php?t=1553 защита крепость
3. Защита бриллиант
viewtopic.php?t=1558
3 Ход 62
4 Ход 34
Ответ про "почему" - потому что у вас много страхов, напряжения и тревог относительно этой цели , при том угрозы видятся порой даже там, где их нет. Вы считаете, что "лучше перебдеть и подуть на воду, чем подпустить к себе " не того". Ну вот мироздание предлагает вам перебдеть с защитами, а подпускать к себе всех, потому что сделать выбор, не пробуя, невозможно. Кроме того, есть момент тяготения к нарушению границ и вследствие этого возможной разрушительности самих отношений. Для здорового психически взрослого человека на первом месте всегда стоит только он сам. Стремление раствориться в партнере и слиться с ним - родом из старых травм и детских частей психики, оно не доведет до добра . И защита тут - ещё и как попытка укрепить границы.
По выбору ритуала :
Красная нить - даст хорошее, спокойное состояние, чтоб все шло правильно и как должно , и так и воспринималось - правильным и плановым. Можно делать.
Крепость и бриллиант - негативные результаты, делать сейчас не рекомендовано, крепость прям категорически нет.
Второй ритуал вам советуют выбрать из раздела детские защиты
viewforum.php?f=780
А третий - из раздела Убрать проблемы с внешностью
viewforum.php?f=719