До какого числа нужно сделать ритуалы?Алтея писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 21:58Работаете по плану,порядок проведения ритуалов:Keikosan262626 писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 21:251- 54Алтея писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 20:59 Для достижения желаемого, Вам нужно провести 6 ритуалов в период Вешних Дедов и Змейника.
Первый ритуал выбираете из раздела
8.РАЗРУШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
viewforum.php?f=673
Для определения дальнейших ритуалов жду от вас еще 5 рандомных чисел от 1-70.
2 - 61
3 - 70
4 - 3
5 - 16
второй ритуал
54.ПОРЧИ НА МАШИНУ
viewforum.php?f=810
третий ритуал
61.УБРАТЬ ПРОБЛЕМЫ У ДЕТЕЙ
viewforum.php?f=779
четвертый ритуал
70.МАГИЯ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
viewforum.php?f=904
пятый ритуал
3.НА ЗАМУЖЕСТВО
viewforum.php?f=671
шестой ритуал
16.РАБОТА С ДОЛЖНИКАМИ
viewforum.php?f=740
Ритуалы выбираете из предоставленных разделов.
Удачи!
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Кто с нами играть да жизнь к лучшему менять?
Участникам сюда!
Участникам сюда!

Онлайн гадания Бастилии

Игра с желаниями на Живину ночь
-
Keikosan262626
- Практикум
-
Алтея
- Выпускник практикума
Ваш план ритуалов на период Вешних ДедовЭйли писал(а): ↑Чт май 01, 2025 06:42Ход 3 -52Алтея писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 20:43Эйли,для достижения желаемого, Вам необходимо провести 4 ритуала в период Вешних Дедов и Змейника.
первый ритуал
42.ЗАЩИТА ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЖНЕГО КРУГА
viewforum.php?f=650
Для определения еще трех последующих ритуалов жду от вас три рандомных числа от 1-70.
Ход 4- 24
Ход 5- 33
Второй ритуал
52.КРАДНИКИ
index.php
Третий ритуал
24.ПОИСК РАБОТЫ
viewforum.php?f=734
четвертый ритуал
33.МУЖСКАЯ СИЛА
viewforum.php?f=727
Удачной работы!
-
Алтея
- Выпускник практикума
-
Суть
Для достижения цели игра рекомендует сделать пять ритуалов, первый из них выбирайте из раздела
2.СЕКС,СТРАСТЬ,МОРОКИ,ВЫЗОВЫ
viewforum.php?f=670
Для определения дальнейшей работы сгенирируйте ещё 4 рандомных числа.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. 

-
Касси
- Пряничных дел мастер
можно посмотреть мантикой, если не знаешь или сомневаешься)
а второй ритуал ищи тут Женская сила
на выполнение всех заданий аж целая неделя Вешних дедов, до 8 мая

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
следующие ритуалы выбираете по одному, в порядке выпадения чисел, как я пишу, из этих разделовЧародейка писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 22:30 ход №1 - цитата: "жизнь пролетает моментально, а мы живём как буд то пишем черновик, не замечая в суете скандальной,что наша жизнь - всего лишь только миг.
ход№2 - цитаты: каждый день ставь себя на вершину всех дел, остальное всё встанет само
наше счастье зависит от того, как мы встречаем события своей жизни, чем от самих событий.
ход№3 - числа 5 и 33
ход №4 - 47, 10, 32, 38.
разрушить событие
лечение
Женская сила
возвраты
срок выполнения до 8 мая. Силы в помощь!

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Первый вариант - категорически нет, результат отрицательный вплоть до увольненияSuzuRin писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 14:52О, да не, мне как раз понятно почему карьера, это очень логично для меня, моих целей и вообще направленности работ в этом году.Yantalis писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 20:45Для достижения Вашей цели вам нужно сделать в период живиной ночи и весеннего змейника один ритуал из раздела "Карьера, сотрудники, коллектив". viewforum.php?f=735
По общим правилам игры ритуал из раздела участники выбирают по своему усмотрению. Однако в качестве бонуса для выпавших мне подопечных я разрешаю по желанию принести три самых понравившихся ритуала из выпавшего раздела, чтоб я посмотрела на картах результат для каждого из них и описала его для вас.
Если вам непонятно, какое отношение к вашему запросу имеет выпавший раздел, вы можете попросить подсказку - в тему скоро повесят информацию о том, как это сделать.Раз у меня есть шикарная возможность проверить, то вот мои кандидаты:► Показать
1. Славянские руны. Формула "Карьерный рост"
Но вот хочу формулу поставить не на текущем месте рост тут жопа, а вообще карьерный рост на новом месте, которое ищу сейчас, не то чтобы очень активно, но изучаю предложения.
2. Футарк. Формула (рунный ряд) "Высокое Место"
Второй кандидат - сделать амулет и носить. Так-то желание на работу загадано и описано достаточно подробно. Может этот лучше сработает.
3. План по карьерному повышению.
Там, так-то план на повышение, но заинтересовал палиндромом с Хагалазом на чистку. Можно ли его оговорить на чистку от того, что мне мешает с этого места уйти да на новое место перейти.
Второй вариант - вам на этом пути придется постоянно быть "в боевой готовности" и выгрызать своё зубами , быть в напряжении, бороться и защищаться. Да и результат слабенький
Третий вариант - если брать только чистку - не сработает, получите только неприятности и колыхания в процессе чистки при почти нулевом результате. Если взять весь план - можно получить хороший результат и достигнуть цели, однако опять же - ценой жёсткости , сохранности, напряжения и "воинственного" общего состояния, не всегда простых решений. Если это - ваш стиль, то ок, если нет - посмотрите что-то другое.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Второй ритуал вам нужно выбрать из раздела Учеба, внимание viewforum.php?f=781 (не обязательно ребенку, можно и себе), а третий - из раздела Поиск работы viewforum.php?f=726Dolly писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 22:49Добрый вечерYantalis писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 23:25Для достижения цели вам нужно выполнить в период живиной ночи, змейника и вешних дедов 3 ритуала.
Первый из них выбираете в разделе Защит при магической работе viewforum.php?f=652
Чтоб понять, где искать два других ритуала, нужно использовать генератор случайных чисел в диапазоне 1-70 ещё дважды.
Жду
Ход 3
Ход 4
По общим правилам игры ритуал из раздела участники выбирают по своему усмотрению. Однако в качестве бонуса для выпавших мне подопечных я разрешаю по желанию принести три самых понравившихся ритуала из выпавшего раздела, чтоб я посмотрела на картах результат для каждого из них и описала его для вас.
Если вам непонятно, какое отношение к вашему запросу имеет выпавший раздел, вы можете попросить карту- подсказку.
Ход 3: 63
Ход 4: 24
-
SuzuRin
- Студент школы славянской магии
Вот блин, такого я не ожидала поворота, что ни одна не подойдёт. Выгрызаться не вариант, посмотрим правде в глаза, сейчас не затащу.Yantalis писал(а): ↑Чт май 01, 2025 12:34Первый вариант - категорически нет, результат отрицательный вплоть до увольненияSuzuRin писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 14:52О, да не, мне как раз понятно почему карьера, это очень логично для меня, моих целей и вообще направленности работ в этом году.Yantalis писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 20:45 Для достижения Вашей цели вам нужно сделать в период живиной ночи и весеннего змейника один ритуал из раздела "Карьера, сотрудники, коллектив". viewforum.php?f=735
Если вам непонятно, какое отношение к вашему запросу имеет выпавший раздел, вы можете попросить подсказку - в тему скоро повесят информацию о том, как это сделать.Раз у меня есть шикарная возможность проверить, то вот мои кандидаты:► Показать
1. Славянские руны. Формула "Карьерный рост"
Но вот хочу формулу поставить не на текущем месте рост тут жопа, а вообще карьерный рост на новом месте, которое ищу сейчас, не то чтобы очень активно, но изучаю предложения.
2. Футарк. Формула (рунный ряд) "Высокое Место"
Второй кандидат - сделать амулет и носить. Так-то желание на работу загадано и описано достаточно подробно. Может этот лучше сработает.
3. План по карьерному повышению.
Там, так-то план на повышение, но заинтересовал палиндромом с Хагалазом на чистку. Можно ли его оговорить на чистку от того, что мне мешает с этого места уйти да на новое место перейти.
Второй вариант - вам на этом пути придется постоянно быть "в боевой готовности" и выгрызать своё зубами , быть в напряжении, бороться и защищаться. Да и результат слабенький
Третий вариант - если брать только чистку - не сработает, получите только неприятности и колыхания в процессе чистки при почти нулевом результате. Если взять весь план - можно получить хороший результат и достигнуть цели, однако опять же - ценой жёсткости , сохранности, напряжения и "воинственного" общего состояния, не всегда простых решений. Если это - ваш стиль, то ок, если нет - посмотрите что-то другое.
И, кажется, я немного неправильно выбирала варианты. После ответа задумалась и решила, что забыла про цель, когда о них думала. Спасибо, за ответ! Очень помогло немного скорректировать вектор размышлений.
Посмотрела ещё раз на варианты, сделала "Деловую удачу".
Попробую комплексом на длительный срок ставить, на каждый день, когда есть время порядок наводить. Чтобы двигалась дело, не стояло.
Думаю, это прям то, что надо. Больше к моей цели и не знаю, что ещё приложить, кроме "водоворота" и "усердия"...))))
В общем, если что-то делать, то что-то получится! *верит в себя и свои силы*
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-