Ляля писал(а): ↑Чт май 22, 2025 18:13
И еще личное. У меня разводится сын. Можешь рассказать что там произошло? Было ли магическое воздействие на него либо его жену? И какова роль его тещи в этой истории?
Можешь рассказать что там произошло?
гм, в общем-то, произошло даже счастье, в каком-то смысле. Отношения уже сами по себе, без какого-то вмешательства извне, стали становится обузой, в них обе стороны запутались и увязли. Обе стороны стали больше внимания уделять себе, нежели друг другу, утратили взаимный интерес, “искру”, “огонёк”.
Было ли магическое воздействие на него либо его жену?
Было ли магическое воздействие на него
Сложно сказать. Если и было НМВ, направленное адресно на сына, то чрезвычайно косячное, которое, вероятней всего повлекло неприятности у самого оператора и/или инициатора.
Добавлю. Ближе к концу расклада у меня стало чётче понимание, что НМВ как такового – не было. Ниже я написал, почему такое мнение у меня получилось.
Было ли магическое воздействие на его жену?
А вот тут интересней, хотя и с тем же корявым результатом. Воздействие можно назвать магическим, но это было больше “езда по ушам”, постоянное словесное “жужжание”, нацеленное на взращивание надменности по отношению к близким.
Было ли магическое воздействие на них совместно, на их союз?
Опять та же корявость работы оператора-инициатора. Усилия прилагались не столько к разъединению мужа и жены, сколько к противопоставлению эмоциональных-чувственных и “земных” интересов, к настойчивому, но очень плавному указанию на то, что чувства и кусок хлеба в одной семье несовместимы.
И какова роль его тещи в этой истории?
Однозначно – да, активное участие. С вполне обозначенными целями. И ссылки на “непонимание”-“незнание” тут неуместны. Причём, что понятно в такой ситуации, действия этого персонажа (тёщи) имеют однозначные признаки двуличного поведения.
Вообще, я бы не назвал воздействие, которое проводилось, магической работой. Много карт показали корявость, непрофессионализм оператора-инициатора. Даже можно сказать, что если рассматривать работу с магической стороны, то корявость действий – это характерный почерк этой работы на вашего сына и его жену. Поэтому я склоняюсь к тому, чтобы не называть оказанное воздействие как магическое. Вероятней – некое бытовое “подзуживание”. Но, вследствие существующих родственных связей между женой и тёщей, регулярности, постоянства действий, такое “бытовое” общение имело успех.