Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Спросите Пилю! сей час

Ок_ро_ш_ка
Студент школы славянской магии

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ок_ро_ш_ка »

Пилигрим писал(а): Вс май 04, 2025 13:01
Ок_ро_ш_ка писал(а): Пт май 02, 2025 19:09 Пиля, а еще такой вопрос. Мне сегодня приснилась лягушка, знаю что не случайно. Воть глянуть бы смысл, что к чему и почему :air_kiss:
интересно получилось.

Лягушка эта указывает на не реальное событие, а на сугубо твоё внутренне восприятие. А общем-то логично, поскольку лягушка-то во сне, а не наяву :)

А дальше – тоже интересно. В общем – эта лягушка – это типа царевны-лягушки. Но не прям вот “взамуж-взамуж”), Иванушка-дурачок прынц на белом коне, а наоборот – ты в роли Ивана-царевича – какие-то твои внутренние позитивные переживания приведут тебя к действиям, за которыми последуют вполне себе реальные и понятные приятственности :)
Интересненько получилось, а сфера получается денежная? Ну если она мне в руки деньгу то засовывала. То есть, я должна, как Иван Царевич, пустить стрелу, совершить действие, которое приведет меня к деньгам :girl_to_take_umbrage: ну по логике если))))

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Пилигрим »

Ок_ро_ш_ка писал(а): Вс май 04, 2025 15:55
Пилигрим писал(а): Вс май 04, 2025 13:01
Ок_ро_ш_ка писал(а): Пт май 02, 2025 19:09 Пиля, а еще такой вопрос. Мне сегодня приснилась лягушка, знаю что не случайно. Воть глянуть бы смысл, что к чему и почему :air_kiss:
интересно получилось.

Лягушка эта указывает на не реальное событие, а на сугубо твоё внутренне восприятие. А общем-то логично, поскольку лягушка-то во сне, а не наяву :)

А дальше – тоже интересно. В общем – эта лягушка – это типа царевны-лягушки. Но не прям вот “взамуж-взамуж”), Иванушка-дурачок прынц на белом коне, а наоборот – ты в роли Ивана-царевича – какие-то твои внутренние позитивные переживания приведут тебя к действиям, за которыми последуют вполне себе реальные и понятные приятственности :)
Интересненько получилось, а сфера получается денежная? Ну если она мне в руки деньгу то засовывала. То есть, я должна, как Иван Царевич, пустить стрелу, совершить действие, которое приведет меня к деньгам :girl_to_take_umbrage: ну по логике если))))
если коротко, то - да.
что-то вроде "купить лотерейный билет", но материальное "счастье" будет не обязательно от выигрыша с этого лотерейного билета. И необязательно - вот прямо в денежных банкнотах. Может, тебя красивым платьюшком одарят :) Но для этого надо хотя бы в магазин зайти, хоть продуктовый :)
Денежку-то (что-то материальное), тебе будут совать. Заметишь - заберёшь. Не заметишь свою "царскую стрелу", не придёшь к лягушке - не будет подарка *-:

Ок_ро_ш_ка

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Пн май 05, 2025 04:45
Ок_ро_ш_ка писал(а): Вс май 04, 2025 15:55
Пилигрим писал(а): Вс май 04, 2025 13:01 интересно получилось.

если коротко, то - да.
что-то вроде "купить лотерейный билет", но материальное "счастье" будет не обязательно от выигрыша с этого лотерейного билета. И необязательно - вот прямо в денежных банкнотах. Может, тебя красивым платьюшком одарят :) Но для этого надо хотя бы в магазин зайти, хоть продуктовый :)
Денежку-то (что-то материальное), тебе будут совать. Заметишь - заберёшь. Не заметишь свою "царскую стрелу", не придёшь к лягушке - не будет подарка *-:
Пилечка, спасибо тебе большое за разъяснения :smoke: очень интересно тебя читать, там кстати Баст ответила :*

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ок_ро_ш_ка писал(а): Пн май 05, 2025 07:28 Пилечка, спасибо тебе большое за разъяснения :smoke: очень интересно тебя читать, там кстати Баст ответила :*
о, пойду смотреть!

Ок_ро_ш_ка

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Пн май 05, 2025 16:19
Ок_ро_ш_ка писал(а): Пн май 05, 2025 07:28 Пилечка, спасибо тебе большое за разъяснения :smoke: очень интересно тебя читать, там кстати Баст ответила :*
о, пойду смотреть!
Пиля! Мне теперь гусеницы приснились :sveta: Ладно, это я просто))) Не надо смотреть)

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ок_ро_ш_ка писал(а): Пн май 05, 2025 18:51 Пиля! Мне теперь гусеницы приснились Ладно, это я просто))) Не надо смотреть)
Здесь рыбы нет! :)

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

о, пойду смотреть!
в общем-то - одного направления результаты получились - надо самой пошевелиться (но не упахиваться), чтобы получить результат.

Ок_ро_ш_ка

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Пн май 05, 2025 19:20
о, пойду смотреть!
в общем-то - одного направления результаты получились - надо самой пошевелиться (но не упахиваться), чтобы получить результат.
Согласна! :*

Jill

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Jill »

Привет. Подскажите пожалуйста верно ли я думаю о человек? Считаю что он желает мне зла и занимается черной магией

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Jill писал(а): Вт май 20, 2025 22:21 Привет.
Доброй ночи :) или дня :)

Jill писал(а): Подскажите пожалуйста верно ли я думаю о человек? Считаю что он желает мне зла и занимается черной магией
да, этот человек оказывает на Вас негативное магическое воздействие. Но это не постоянная и планомерная работа. В чём-то, вероятно неосторожно, по невнимательности или случайно, Вы принизили этого человека или, по его мнению, оскорбили его и он обладая некоторыми, несистематическими магическими навыками, пытается Вам нагадить. Когда вспоминает - тогда и гадит. Но большей частью проведённые этим человеком ритуалы по отношению к Вам - неэффективны вследствие как невысокой квалификации оператора, так и вследствие несистематичности проводимых им работ.

По поводу того, насколько правильно Вы оцениваете этого человека "в целом".
Нет, неправильно. Вы слишком возводите его "на пьедестал", приписываете этому человеку те умения, способности, которыми этот человек обладает в гораздо меньших масштабах, нежели Вы себе это представляете. Могу сравнить Ваше представление об этом человеке, например, с безе или сахарной ватой: на вид - и сладко и много, а в действительности - и сахара мало, да и внутри - наполнение воздух :)

и

магии не бывает чёрной или белой. Любая магия работает с силами природы. А куда повернуть эти силы и как результаты таких действий выглядят со стороны - это непростой вопрос :)
И понятия "добро"-"зло" - тоже сложные. Пожелание грузовику свалиться в канаву - зло. Но если грузовик несётся на толпу людей - добро :)
Обычно негативное магическое воздействие так и обозначают-пишут "Негативное Магическое Воздействие" или "НМВ" - так, хоть и формальней, но проще.
С "желанием" тоже не всё просто - если человек желает "полный сейф денег" - это просто желание. Но если человек уже купил сейф и начинает складывать в него денежки - это уже не только желание, и даже уже не намерение - это уже действие, которое продвигает человека к его цели.
Поэтому обычно вопрос на интересующую Вас тематику выглядит примерно так - "осуществляет ли такой-то человек работы по НМВ направленные на другого человека (кверента-вопрошающего)"

Ляля

Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ляля »

Пиля! Вопрос жизни и смерти нашего СНТ))) через неделю отчетное собраниеСНТ. У людей много вопросов не только к председателю, но и к неплатильщикам. В чате уже звучат угрозы. Что надо, чтобы собрание прошло спокойно и по возможности конструктивно? Чтобы все прошло в рамках приличия?

Ляля

Спросите Пилю! сей час

И еще личное. У меня разводится сын. Можешь рассказать что там произошло? Было ли магическое воздействие на него либо его жену? И какова роль его тещи в этой истории?

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ляля писал(а): Чт май 22, 2025 18:09 Пиля! Вопрос жизни и смерти нашего СНТ))) через неделю отчетное собраниеСНТ. У людей много вопросов не только к председателю, но и к неплатильщикам. В чате уже звучат угрозы. Что надо, чтобы собрание прошло спокойно и по возможности конструктивно? Чтобы все прошло в рамках приличия?
а вот ничего супер-нового карты не сказали. Мир, дружба, взаимопонимание, совместные действия.
То есть надо дать понять всем товарищам, что товарищество развалится, если будут ссориться-ругаться.

наверное, лучше здесь поинтересоваться, в "Прошу помощи" - viewforum.php?f=98 - тему новую создать.

если говорить о той ситуации, которая в вашем СНТ сложилась - карты, в общем-то показали тоже самое, что Вы сами и сказали - кризис, безразличие участников к общему делу, но и в тоже время страх каких-то изменений. Поэтому и кипиш в вашем СНТ- страх совсем не конструктивное чувство. Каких-то персоналий, которые "тянут одеяло на себя" карты не показали. Просто толпа неорганизованного, безразлично настроенного и чуток испуганного народа.
Как вариант - хорошо сработает выбор сильного лидера, "строителя", хозяина, который будет блюсти интересы СНТ во внешних инстанциях. То есть одна из возможных целей - это именно совместные действия. Сместить фокус проблем с личной неприязни и ссор на объединяющую цель. И такими совместными действиями, такой цель. может стать _сам_ _процесс_ выбора нового председателя-лидера. Впрочем, и тут ничего нового я Вам не сказал :)

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ляля писал(а): Чт май 22, 2025 18:13 И еще личное. У меня разводится сын. Можешь рассказать что там произошло? Было ли магическое воздействие на него либо его жену? И какова роль его тещи в этой истории?
Можешь рассказать что там произошло?
гм, в общем-то, произошло даже счастье, в каком-то смысле. Отношения уже сами по себе, без какого-то вмешательства извне, стали становится обузой, в них обе стороны запутались и увязли. Обе стороны стали больше внимания уделять себе, нежели друг другу, утратили взаимный интерес, “искру”, “огонёк”.

Было ли магическое воздействие на него либо его жену?

Было ли магическое воздействие на него
Сложно сказать. Если и было НМВ, направленное адресно на сына, то чрезвычайно косячное, которое, вероятней всего повлекло неприятности у самого оператора и/или инициатора.
Добавлю. Ближе к концу расклада у меня стало чётче понимание, что НМВ как такового – не было. Ниже я написал, почему такое мнение у меня получилось.

Было ли магическое воздействие на его жену?
А вот тут интересней, хотя и с тем же корявым результатом. Воздействие можно назвать магическим, но это было больше “езда по ушам”, постоянное словесное “жужжание”, нацеленное на взращивание надменности по отношению к близким.

Было ли магическое воздействие на них совместно, на их союз?
Опять та же корявость работы оператора-инициатора. Усилия прилагались не столько к разъединению мужа и жены, сколько к противопоставлению эмоциональных-чувственных и “земных” интересов, к настойчивому, но очень плавному указанию на то, что чувства и кусок хлеба в одной семье несовместимы.

И какова роль его тещи в этой истории?
Однозначно – да, активное участие. С вполне обозначенными целями. И ссылки на “непонимание”-“незнание” тут неуместны. Причём, что понятно в такой ситуации, действия этого персонажа (тёщи) имеют однозначные признаки двуличного поведения.

Вообще, я бы не назвал воздействие, которое проводилось, магической работой. Много карт показали корявость, непрофессионализм оператора-инициатора. Даже можно сказать, что если рассматривать работу с магической стороны, то корявость действий – это характерный почерк этой работы на вашего сына и его жену. Поэтому я склоняюсь к тому, чтобы не называть оказанное воздействие как магическое. Вероятней – некое бытовое “подзуживание”. Но, вследствие существующих родственных связей между женой и тёщей, регулярности, постоянства действий, такое “бытовое” общение имело успех.

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ляля,
смотрите что получается :)
Вы подняли две темы в двух сообщениях.
Но я ведь практически ничего нового Вам не сказал, карты просто уточнили и слегка пересказали те ситуации, которые Вы и так озвучили :)
У Вас у самой хорошо получается вникать в ситуацию, даже без карт :)

Надо себе доверять :girl_spruce_up:

Ляля

Спросите Пилю! сей час

Пиля, огромное спасибо!
почему я спросила про магическое воздействие - просто когда я убыла в гостях у тещи ( пусть так называется данная героиня), на холодильнике (каждый раз новый) висел листочек с руническим ставом. Первый раз на похудение ( здесь на форуме девочки мне подсказали), другой раз - не запомнила став(слишком много рун). Значит она либо в теме, либо есть тот, к кому она обращается.

Еще раз спасибо!

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ляля,
Ляля писал(а): Пт май 23, 2025 15:29 почему я спросила про магическое воздействие - просто когда я убыла в гостях у тещи ( пусть так называется данная героиня), на холодильнике (каждый раз новый) висел листочек с руническим ставом. Первый раз на похудение ( здесь на форуме девочки мне подсказали), другой раз - не запомнила став(слишком много рун). Значит она либо в теме, либо есть тот, к кому она обращается.
тут проблемка может быть в другом. точнее, проблемки может и не быть.
Вообще некая женщина и её дочь - это дитя и ребёнок - это прочная связь, очень прочная.
К примеру, недоброе слово, сказанное в адрес кровного родственника, тем более младшего - имеет гооораздо бОльшую силу, нежели такое же пожелание, сказанное в адрес какого-то стороннего человека. А тем более слово, сказанное матерью своему ребёнку. Поэтому граница того, что может быть названо магическим воздействием - такая граница очень тонкая в том случае, когда мы рассматриваем отношения мать-дитя.
Поэтому мантика может и не показать чёткого магвоздействия в том случае, если мать магически работает на дочь.

В нашем случае, который мы рассматривали - "муж-жена-тёща" - мантика не показала однозначного нмв ни на мужа, ни на союз "муж-жена". Но мантика показала некое воздействие по линии мать-дочь.

То есть утверждение "Значит она либо в теме, либо есть тот, к кому она обращается" (про тёщу) - вполне себе может иметь утвердительный ответ.
Мы же не задавали мантике вопросы по поводу того насколько тёща "вообще", "на каком уровне", "в принципе", "напостоянку", "регулярно", "планомерно", "уровень владения" - занимается ли тёща магией в таких постановках вопроса.

Но вопрос был задан "И какова роль его тещи в этой истории?". В обсуждаемом случае я ответил - нет, действия, предпринятые тёщей были непрофессиональны и корявы. Ответ относится именно к роли тещи в обсуждаемой ситуации и, как я догадался из сути вопросов - о применении магии тёщей. Но, повторюсь - просматривались конкретные отношения, конкретная ситуация.
Если есть желание-интерес - можно посмотреть и тёщу.

Ляля

Спросите Пилю! сей час

Пиля, если можно, давайте ее посмотрим. И е ли можно, то еще (хотябы кратко) - психологический портрет. Некоторые пазлы не складываются у меня в общую картину.

Jill

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Чт май 22, 2025 01:36 да, этот человек оказывает на Вас негативное магическое воздействие. Но это не постоянная и планомерная работа. В чём-то, вероятно неосторожно, по невнимательности или случайно, Вы принизили этого человека или, по его мнению, оскорбили его и он обладая некоторыми, несистематическими магическими навыками, пытается Вам нагадить. Когда вспоминает - тогда и гадит.
Привет. Спасибо огромное за ответ🙏 Все так и есть, вы правы! Мои предположения оправдались.

Jill

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Чт май 22, 2025 01:36 магии не бывает чёрной или белой. Любая магия работает с силами природы. А куда повернуть эти силы и как результаты таких действий выглядят со стороны - это непростой вопрос :)
И понятия "добро"-"зло" - тоже сложные. Пожелание грузовику свалиться в канаву - зло. Но если грузовик несётся на толпу людей - добро :)
Обычно негативное магическое воздействие так и обозначают-пишут "Негативное Магическое Воздействие" или "НМВ" - так, хоть и формальней, но проще.
Перечитала свой вопрос, вы правы, некорректно сформулировала)

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ляля писал(а): Вс май 25, 2025 13:05 Пиля, если можно, давайте ее посмотрим. И е ли можно, то еще (хотябы кратко) - психологический портрет. Некоторые пазлы не складываются у меня в общую картину.
давайте посмотрим :) только, куда именно посмотрим? что мы получим из "психологического портрета"? какую пользу? это не риторические вопросы.
Как Вы сказали, не складываются "некоторые паззлы". Зачем нам складывать всю картинку, если у Вас она уже есть, остались лишь тёмные пятна, фрагменты, которые непонятны.
И как мы будем оценивать корректность мантики в общем психологическом описании?
Нам нужно, чтобы ответы мантики подкреплялись тем, что видим в поведении персонажа-объекта. Иначе у нас получится "конь в вакууме". Нам нужно сверяться с реальностью.
Поэтому, давайте попробуем обсудить вопросы, которые надо задать мантике. У нас этих вопросов пока что нет.

Во время мантики надо иметь заранее сформулированные вопросы.
Либо на ходу интересоваться вопросами у кверента (т.е. у Вас), чтобы знать "куда копаем", направление, понимание, какие именно паззлы неизвестны.

Поэтому давайте придумывать вопросы, чтобы я понял, какая примерно тематика-то? Понятно, что не детские психологически травмы тёщи и не её сексуальный опыт в десятом классе школы :)

Если не хотите озвучивать ситуации, которые хотите просмотреть, пишите их себе на листе бумаги, нумеруйте листы и задайте вопрос типа "Описать то-то и такой-то поступок в поведении персонажа такого-то в такой-то ситуации, описанной на "листе №1", "листе №2""

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Jill писал(а): Вс май 25, 2025 15:01
Пилигрим писал(а): Чт май 22, 2025 01:36 магии не бывает чёрной или белой. Любая магия работает с силами природы. А куда повернуть эти силы и как результаты таких действий выглядят со стороны - это непростой вопрос :)
Перечитала свой вопрос, вы правы, некорректно сформулировала)
если интересно, можно сформулировать корректно и задать ещё раз :)

Ардана
Супермодератор
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ардана »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ардана писал(а): Пн май 26, 2025 03:34
Пилигрим писал(а): Вс май 25, 2025 22:06 и не её сексуальный опыт в десятом классе школы :)
вот счас не поняла, а почему нет? а давайте посмотрим!
может там как раз образующий травму узел, м? и потом все, личность вот с учетом этого и сформировалась? что ж так сразу откидывать :-)

по делу подсказываю - если что, есть расклад на личность женщины авторства Птички, как раз для Кощунов
если вот этот - viewtopic.php?t=4001 - то он для славянских рун! я так понял, коварная ведьма Ардана чисто неосознанно подпихивает Пилигрима к тому, чтобы он взял на себя повышенные обязательства по домашке на курсе славянских рун, который она же и преподаёт :)
:-)

а потом, сверху, ещё и кощунами крыть :) играть в карты - так играть! :girl_curtsey:

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ляля,
так что решение Вам принимать :)

Ляля

Спросите Пилю! сей час

Пилигрим писал(а): Пн май 26, 2025 07:39 Ляля,
так что решение Вам принимать :)
Пиля, давайте так:
1. то, что есть в реальности- у нее есть муж и сын. Оба "теплые" инфантилы. По сравнению с ними, она прям додельный живчик.
посмотрите: ее муж и сын по природе такие или это ее работа (магия или словами и поведением задавила мужиков?)

2.Она через свою дочь захотела и моего сына сделать таким же, как и ее муж и сын? А мой сын не поддался? И это послужило началом конца?

Ардана
Супермодератор
Спросите Пилю! сей час

Непрочитанное сообщение Ардана »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ляля,

всё-таки я сделал рабочий расклад на личность тёщи (но не факт, что у меня там всё корректно получилось), потому что не мог понять, что мне карты говорят ). Да, Ардана права :) - такой расклад - удачный базовый выбор для озвученных вопросов.

Вышло примерно так:
неискрення, безинициативная, безотвественная замкнутая агрессивная женщина с полудетской-ребяческой психологией, с задавленными собственными чувствами, ложно уверенную в своей правоте, с желанием кулачками и шлепками насильно насаждать добро семейству и окружающим, инстинктивно владеющей магией небольшой силы на мелком бытовом уровне.
То есть активность тёщи вызвана не какими-то "исконно" природными качествами, а неправильным психологическим воспитанием и самовоспитанием.

1. то, что есть в реальности- у нее есть муж и сын. Оба "теплые" инфантилы. По сравнению с ними, она прям додельный живчик.
посмотрите: ее муж и сын по природе такие или это ее работа (магия или словами и поведением задавила мужиков?)

да. Это если предельно кратко.
опять-таки Вы правильно охарактеризовали и мужа и сына - "тёплые". Они действительно - "тёплые", что называется "живые"-активные :)

предположу, что тёща и муж, в своё время и сошлись на этой почве. У него - "огонёк", а она этот "огонёк" пользует и направляет. В общем-то, достаточно нормальный, даже гармоничный, симбиоз. Если бы не неискренность и запуганность тёщи. Затюканный человек делает попытки вырваться из угла, в который его зажали, и такое поведение стало "второй натурой" тёщи, в её случае - эффективным шаблоном поведения. В семейной жизни это так и проявилось - задавливание близких своей постоянной мягкой принудительной заботой, в "аккуратной" версии "яжмать".
Ремарка по поводу сына тёщи. Насколько я понял из карт - у этого персонажа присутствуют выраженные враждебность и даже агрессивность по отношению к окружающим, агрессивная бескомпромиссность.

2.Она через свою дочь захотела и моего сына сделать таким же, как и ее муж и сын? А мой сын не поддался? И это послужило началом конца?

Она через свою дочь захотела и моего сына сделать таким же, как и ее муж и сын?

Да. Воздействие очень большей частью психологическое-эмоциональное, нежели магическое. И эмоционально - достаточно плавное, но сильное и активное. Магическое -как и отмечалось ранее, весьма слабое, несистемное, даже сложно магическим-то назвать, "детское", что ли...

А мой сын не поддался?

Как бы это помягче сказать... Ваш сын в рассматриваемой ситуации проявляет незаурядные силы - и силу воли и силу духа и самодисциплину, что ли... Позитивную роль играет способность Вашего сына духовно как бы самоустраняться от ситуации, но не сбегать, а огибать препятствия, не "переть в лоб" или "на кинжал голой пяткой".

Реакция тёщи на такое развитие ситуации, учитывая черты её характера - ожидаемая. Человек закусил удила и решил показать "кто тут самый умный и красивый". А то "как так, кто-то умнее и лучше меня..."

И это послужило началом конца?

Да. Наверное, Вы заметили, что ситуация не возникла моментально, а развивалась в течении нескольких месяцев. И ситуация именно развивалась, адаптируясь к препятствиям. Развитие ситуации не было молниеносным и внезапным.

Ляля

Спросите Пилю! сей час

Пиля, огромнейшее спасибо за такую проделанную работу!

В некоторых моментах Вы сказали даже больше, чем я ожидала и очень в точку.
О неточностях: теща наоборот инициативная, а муж и сын - что скажет жена (мать), то и делают. ( ну по крайней мере я так в реале увидела данную семью). И про "теплых" - использовала слово как сленг, ну такие они... плюшевые что ли...Особо не активные. Ну это на общую картину никак не повлияло.
Еще раз огромнейшее спасибо!

Пилигрим
Усложнятор Грандиозиус
Спросите Пилю! сей час

Ляля писал(а): Пт май 30, 2025 09:56 О неточностях: теща наоборот инициативная, а муж и сын - что скажет жена (мать), то и делают. ( ну по крайней мере я так в реале увидела данную семью). И про "теплых" - использовала слово как сленг, ну такие они... плюшевые что ли...Особо не активные.
возможно, я неточно выразился.
тёща - она как "направитель" сил мужы и сына. Муж и сын сами вовне, во внешний мир - как бы не-активные, неэмоциональные, а "тянущие лямку". А тёща - да, "живчик". Но "живчик" не столько на своих силах, сколько на силах мужа и сына, возможно и дочери. И "направитель" не сознательный, а ввиду своих психологических проблем, своей нереализованности, что ли. Очень условно - типа старухи в сказке о рыбаке и рыбке - "пойди туда, не знаю куда" (не из той сказки, но в тему :) ). Можно конечно назвать это вампиризмом - но это неправильный термин.

Ляля писал(а): Еще раз огромнейшее спасибо!
:*

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Акции»