Онлайн гадания Бастилии

Футарк. Формула "Целительные руны Эйр"
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Айна
Поняла ПтичкаПтичка писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 17:24 Айна, по кровному родству - от перехвата защита не поможет при лечении. тут надо по обмену с кем-то (возможно у вас есть такие знакомые, вот там да, от перехвата защита - сработает как надо),
а можно чтобы мама сама.
возможность избежать перехвата от старших кровных вообще существует - но осваивают эту технику на практикуме Бастилии, для этого нужно и силы больше, и умений/опыта.

И по поводу намерения, как лучше говорить спина или все диагнозы... Мне кажется лучше Спина потому как врачи толком и сами сказать не могут что и почему... И по техническим моментам верно все, мы ставим в Новолуние и до следующего?
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно...
"Конфуций"

-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Айна
Благодарю Птичка, понялаПтичка писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 20:14 Айна, можно нанести руны и дать активировать маме.
что касается диагноза - то он лучше четкий, то что от какой болезни конкретно, а у болезни четкое назнвание, а не нечто абстрактное (например "боли в спине")
более того, и все протокольные действия по лечению проблемы нужно применять (таблетки, уколы, мази, растирания, массаж и проч)

Учение без размышления bезполезно! Но и размышление без учения оПАсно...
"Конфуций"

-
Only-one-alice
использовала руны для того, чтобы лечить воспаление за зубом. история такая, у меня есть давно давно удаленные нервы, каналы из зуба = пустой зуб. короче, я и знать не знала, что за такими зубами развиваются опухоли, которые разъедают кость. и в итоге их удаляют, чтобы они не смогли разъесть зубы рядом. Ну меня никто не информировал.. пришла я значит вырывать зуб мудрости криво начавший свой путь в жизнь. А мне радостно сообщают что 4 зуба со всех сторон - под удаление. и скорее всего соседствующии за ними. итого -8 зубов. жевательных. знатно офигев и пройдя трех стоматологов, был найдет адекватный. она объяснила как с этим жить.
кратко: если замерзает голова или ноги - восполяются эти полости за зубами. у меня они прям в пазухе. то есть - любое небольшое недомогание - все ноет со всех сторон. греть эту беду нельзя, и всякие там пуховые плоточки - мимо. не застужать - да, но греть уже застуженное нет.
воооот...моя долга история идет к тому что я таки застудила. продуло на заливе. ноет все как в последний день жизни просто. но понимая что я не могу остаться без зубов я начала думать чего, собственно, делать то.
парить ноги, есть таблетки противовоспалительные и ставить эту рунную формулу. еще пара вещей с практикума. итог: три дня - воспаление снято бесследно. остальную часть месяца деражала и подновляла ибо перетрухала что может вернутся.
теперь я всегда слежу за теплом головы))) и с уверенностью на 100% могу сказать что формула работает как надо. в совокупности все помогло. зубы целы, я цела, кошелек тоже)))
п.с. за рассказ о зубах не судите, может я и не правильно мысль донесла. я не понимаю в этой проблематике. знаю одно - это оч больно деснам и обидно человеку остаться без всех жевательных зубов, особенно в возрасте, к этому не располагающему.
кратко: если замерзает голова или ноги - восполяются эти полости за зубами. у меня они прям в пазухе. то есть - любое небольшое недомогание - все ноет со всех сторон. греть эту беду нельзя, и всякие там пуховые плоточки - мимо. не застужать - да, но греть уже застуженное нет.
воооот...моя долга история идет к тому что я таки застудила. продуло на заливе. ноет все как в последний день жизни просто. но понимая что я не могу остаться без зубов я начала думать чего, собственно, делать то.
парить ноги, есть таблетки противовоспалительные и ставить эту рунную формулу. еще пара вещей с практикума. итог: три дня - воспаление снято бесследно. остальную часть месяца деражала и подновляла ибо перетрухала что может вернутся.
теперь я всегда слежу за теплом головы))) и с уверенностью на 100% могу сказать что формула работает как надо. в совокупности все помогло. зубы целы, я цела, кошелек тоже)))
п.с. за рассказ о зубах не судите, может я и не правильно мысль донесла. я не понимаю в этой проблематике. знаю одно - это оч больно деснам и обидно человеку остаться без всех жевательных зубов, особенно в возрасте, к этому не располагающему.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Only-one-alice, как хорошо, что поделилась! у меня жевательных и так много удалено, а тут как раз нижний клык попал в этот список, что его номинально оставили, для наличия, но по факту он не живой, без нерва. сам канал запломбировали. но теперь буду иметь ввиду, чем это может грозить соседним зубам. думаю твой опыт многим поможет, это актуально. благодарю 

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-