Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Победа любой ценой"
-
Leo
- Супермодератор
Движенье к победе
Любою ценою,
Оставив лишь пепел
И грязь за спиною,
Топча неизвестных,
Попавших под ноги,
Случайно смешавших
Рисунок дороги,
Теряя друзей
На крутых поворотах
жестокого, древнего,
подлого спорта,
Себя забывая
В безудержной гонке
До края, до самого
До горизонта.
Все силы, все мысли,
Все деньги, всю волю -
В движенье к победе,
Как взлет из неволи.
И небо застынет,
Попутав день с ночью,
И время сожмется
В никчемную точку,
И рухнет без счета
Изломанных судеб,
И мы победим.
Сожалений не будет.
Действующие руны: тейваз и соулу.
(c)Esgal
---
вариант висы (автор Птичка):
Вижу цель и желаньем горю победить,
Я подобен стреле, летящей к заданной цели,
Ни препон, ни преград на пути, моего стремленья сильнее,
Мой полет - никому не по силам остановить.
Солнце светом своим озаряет мой путь,
Гонит прочь страх, туман и любые сомнения,
Мой успех – и награда мне, и вдохновение,
И мне все по плечу, такова моя суть.
Цель. Желание. Сила. Скорость. Вера в себя.
Я - лечу. Я - достиг. Я - стрела
Точно, в центре мишени!
(c)Птичка
-
Ксена
Leo, А куда эту формулу наносить?
”Никогда не знаешь, где тебе повезет”.
Макс Фрай
Макс Фрай
-
Tanya
-
Leo
- Супермодератор
Таня вам ответила. Хочу просто добавить. Хорошо подумайте прежде чем ставить формулу. Прочитайте виссу к ней. Если вас устраивает достижение победы ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ не останавливаясь не перед чем. То ставьте. Но я советую подумать. Все так и будет как в намеренье (в висе). Руны принесут вас к победе, не учитывая не жертвы не потери. Формула жесткая. Можно посмотреть что то по мягче.
-
Ксена
Leo, я поэтому и уточняю, спасибо Вам, не хочется без надобности вредить людям, значит не буду делать
”Никогда не знаешь, где тебе повезет”.
Макс Фрай
Макс Фрай
-
Лисена Вуалехвостая
Формула "Победа любой ценой" Esgal
Вопрос-ответ по теме.
Bast
sova писал(а):
Я так поняла,что намерять на определенное время ,вернее до исполнения определенного результата ?
собственно намеривать до победы в интересующем вас деле
sova писал(а):
Скорее на фото или на себя возможно?
можно и так и так
Славуля
Mona писал(а):
я не уверенна что стала бы это наносить на себя
Почему? что мешает?)))
MARA
Славуля писал(а):
Почему? что мешает?)))
вероятно ответ скрывается в намерении!!))) формула работает - типа "ИДТИ ПО ТРУПАМ" в достижении цели))
Зеленая ветка
Славуля писал(а):
Почему? что мешает?)))
Ну например -
Bast писал(а):
Теряя друзей
На крутых поворотах
Bast писал(а):
Себя забывая
Bast писал(а):
Все силы, все мысли,
Все деньги, всю волю -
Bast писал(а):
И рухнет без счета
Изломанных судеб,
ТЫ готова пожертвовать ВСЕМ? Ребенком, родителями, друзьями? Квартирой и деньгами?
Я лично нет.
Мне не нравится оговор, это однозначно.
Bast
MARA писал(а):
нанесение начинаетя с соуло??
да
Mona писал(а):
Круто, я не уверенна что стала бы это наносить на себя.
дамы, это всего лишь вопрос ситуации.. никто не оказывался в ситуации, когда победа любой ценой? а если бьешься не за себя, а за близкого человека? или когда все на кону? когда или пан или пропал?
просто разные формулы применимы к разным ситуациям.. иногда надо выиграть не взирая на потери.. победить и все, в том числе и любой ценой.
Зеленая ветка писал(а):
оговор соответствует формуле. нельзя победить указав, что без вреда всему и всем
Зеленая ветка писал(а):
ТЫ готова пожертвовать ВСЕМ? Ребенком, родителями, друзьями? Квартирой и деньгами?
это вопрос цели. надо- бери. друзья - могут быть мнимыми, денег и так нет.. смотря зачем тебе нужна победа..
Зеленая ветка
Bast писал(а):
надо- бери. друзья - могут быть мнимыми, денег и так нет.. смотря зачем тебе нужна победа..
Ну да... Иногда цель оправдывает средства, а когда нечего терять - то человек непобедим)
Bast
Зеленая ветка писал(а):
а когда нечего терять - то человек непобедим)))
вот это - точно
Зеленая ветка
Bast писал(а):
смотря зачем тебе нужна победа..
Я не хочу представлять себе такую ситуацию)) Мне есть что терять.
Этим летом я выставляла одну формулу с оговором - разрушить все препятствия, мешающие возобновлению отношений. Через день мне ребенок рассказал, как на зеленом переходе его чуть машина не сбила. (да, это было ОДНО из препятствий, я про это и забыла в пылу...). Сожгла формулу сразу. Нафиг-нафиг ))
Bast
Зеленая ветка писал(а):
Этим летом я выставляла одну формулу с оговором - разрушить все препятствия, мешающие возобновлению отношений. Через день мне ребенок рассказал, как на зеленом переходе его чуть машина не сбила. (да, это было ОДНО из препятствий, я про это и забыла в пылу...). Сожгла формулу сразу. Нафиг-нафиг )))
вот поэтому слово "все" в намерениях употреблять не стоит, а то потом только и останется, что биться головой об стену.. правда это тоже не помогает..
Зеленая ветка
Bast писал(а):
слово "все" в намерениях употреблять не стоит,
Ну а в этом намерении-висе как раз именно ВСЕ на кону. Я к тому, что иногда мы просто ДУМАЕМ, что терять нечего - а на поверку выходит, что очень даже есть чего)))
Bast
Зеленая ветка писал(а):
Ну а в этом намерении-висе как раз именно ВСЕ на кону. Я к тому, что иногда мы просто ДУМАЕМ, что терять нечего - а на поверку выходит, что очень даже есть чего)))
не то, чтобы все на кону.. тут скорее концентрация на одном, все силы в одно. важна только цель, а значит с друзьями пива не попить, а они могут обидеться. значит нет времени просто так провести час в разговоре с подругой и выслушать ее - она обидится. нет времени на раздумья на работе - кто пострадает вследствие твоего карьерного взлета - все потом. нет времени тратить деньги, потому что сейчас не думается о ремонте, новых вещах и машине - после, после того, как будет получена цель.
но эта формула не даст ничего на блюдечке с голубой каемочкой, она потребует сил, вложений, времени, игры на пределе.
Зеленая ветка
Bast писал(а):
значит с друзьями пива не попить, а они могут обидеться. значит нет времени просто так провести час в разговоре с подругой и выслушать ее - она обидится. нет времени на раздумья на работе - кто пострадает вследствие твоего карьерного взлета - все потом. нет времени тратить деньги, потому что сейчас не думается о ремонте, новых вещах и машине - после, после того, как будет получена цель
Баст, ЭТО - не страшно. Настоящие друзья и подруга - не обидится, и поймет. И ремонт можно сделать потом, если есть определенная цель. Но мне кажется, на это можно не распыляться и без формулы.А вот если ценою будет жизнь или здоровье близкого человека, потеря вообще любого жилья - тут да. Тут страшно.
Bast
Зеленая ветка
это не замена одного на другое, это концентрация на цели. когда времени, сил и всего остального ни на что, кроме как на цель - не будет.
Зеленая ветка писал(а):
К примеру цель - зарабатывать денешку определенную к определенному сроку. А в ванной трубу прорвало.А времени, сил и всего остального на эту трубу нет. Тогда как бы не потерять больше, чем заработал?
это вопрос оптимизации.. скорее всего в такой ситуации на вас обидятся все, кто только можно. за то, что вы не уделяете внимание домашним проблемам, а заняты только собой и своей работой. ну из обид вытекают все соответствующие проблемы..
Bast
sova писал(а):
Я так поняла,что намерять на определенное время ,вернее до исполнения определенного результата ?
собственно намеривать до победы в интересующем вас деле
sova писал(а):
Скорее на фото или на себя возможно?
можно и так и так
Славуля
Mona писал(а):
я не уверенна что стала бы это наносить на себя
Почему? что мешает?)))
MARA
Славуля писал(а):
Почему? что мешает?)))
вероятно ответ скрывается в намерении!!))) формула работает - типа "ИДТИ ПО ТРУПАМ" в достижении цели))
Зеленая ветка
Славуля писал(а):
Почему? что мешает?)))
Ну например -
Bast писал(а):
Теряя друзей
На крутых поворотах
Bast писал(а):
Себя забывая
Bast писал(а):
Все силы, все мысли,
Все деньги, всю волю -
Bast писал(а):
И рухнет без счета
Изломанных судеб,
Я лично нет.
Bast
MARA писал(а):
нанесение начинаетя с соуло??
да
Mona писал(а):
Круто, я не уверенна что стала бы это наносить на себя.
дамы, это всего лишь вопрос ситуации.. никто не оказывался в ситуации, когда победа любой ценой? а если бьешься не за себя, а за близкого человека? или когда все на кону? когда или пан или пропал?
просто разные формулы применимы к разным ситуациям.. иногда надо выиграть не взирая на потери.. победить и все, в том числе и любой ценой.
Зеленая ветка писал(а):
оговор соответствует формуле. нельзя победить указав, что без вреда всему и всем
Зеленая ветка писал(а):
это вопрос цели. надо- бери. друзья - могут быть мнимыми, денег и так нет.. смотря зачем тебе нужна победа..
Зеленая ветка
Bast писал(а):
надо- бери. друзья - могут быть мнимыми, денег и так нет.. смотря зачем тебе нужна победа..
Ну да... Иногда цель оправдывает средства, а когда нечего терять - то человек непобедим)
Bast
Зеленая ветка писал(а):
а когда нечего терять - то человек непобедим)))
вот это - точно
Зеленая ветка
Bast писал(а):
смотря зачем тебе нужна победа..
Я не хочу представлять себе такую ситуацию)) Мне есть что терять.
Этим летом я выставляла одну формулу с оговором - разрушить все препятствия, мешающие возобновлению отношений. Через день мне ребенок рассказал, как на зеленом переходе его чуть машина не сбила. (да, это было ОДНО из препятствий, я про это и забыла в пылу...). Сожгла формулу сразу. Нафиг-нафиг ))
Bast
Зеленая ветка писал(а):
Этим летом я выставляла одну формулу с оговором - разрушить все препятствия, мешающие возобновлению отношений. Через день мне ребенок рассказал, как на зеленом переходе его чуть машина не сбила. (да, это было ОДНО из препятствий, я про это и забыла в пылу...). Сожгла формулу сразу. Нафиг-нафиг )))
вот поэтому слово "все" в намерениях употреблять не стоит, а то потом только и останется, что биться головой об стену.. правда это тоже не помогает..
Зеленая ветка
Bast писал(а):
слово "все" в намерениях употреблять не стоит,
Bast
Зеленая ветка писал(а):
не то, чтобы все на кону.. тут скорее концентрация на одном, все силы в одно. важна только цель, а значит с друзьями пива не попить, а они могут обидеться. значит нет времени просто так провести час в разговоре с подругой и выслушать ее - она обидится. нет времени на раздумья на работе - кто пострадает вследствие твоего карьерного взлета - все потом. нет времени тратить деньги, потому что сейчас не думается о ремонте, новых вещах и машине - после, после того, как будет получена цель.
но эта формула не даст ничего на блюдечке с голубой каемочкой, она потребует сил, вложений, времени, игры на пределе.
Зеленая ветка
Bast писал(а):
значит с друзьями пива не попить, а они могут обидеться. значит нет времени просто так провести час в разговоре с подругой и выслушать ее - она обидится. нет времени на раздумья на работе - кто пострадает вследствие твоего карьерного взлета - все потом. нет времени тратить деньги, потому что сейчас не думается о ремонте, новых вещах и машине - после, после того, как будет получена цель
Баст, ЭТО - не страшно. Настоящие друзья и подруга - не обидится, и поймет. И ремонт можно сделать потом, если есть определенная цель. Но мне кажется, на это можно не распыляться и без формулы.А вот если ценою будет жизнь или здоровье близкого человека, потеря вообще любого жилья - тут да. Тут страшно.
Bast
Зеленая ветка
это не замена одного на другое, это концентрация на цели. когда времени, сил и всего остального ни на что, кроме как на цель - не будет.
Зеленая ветка писал(а):
К примеру цель - зарабатывать денешку определенную к определенному сроку. А в ванной трубу прорвало.А времени, сил и всего остального на эту трубу нет. Тогда как бы не потерять больше, чем заработал?
это вопрос оптимизации.. скорее всего в такой ситуации на вас обидятся все, кто только можно. за то, что вы не уделяете внимание домашним проблемам, а заняты только собой и своей работой. ну из обид вытекают все соответствующие проблемы..
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
Lelya23
Охо-хо крут, в копилку возьму, но пользоваться.... надеюсь не придется. Или виссу поменяю на помягче.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Lelya23
Enotik
Первый вариант висы, кмк, вполне можно использовать для вражины :) конечно нужно смотреть мантикой, но есть шанс, что защиты такое могут пропустить, т.к. не воспримут как порчу
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
-
Эви
Ведьмочки, всем приветики. В описании плане написано что свеча с формулой, а в тексте фото с формулой. Так нужна свеча или нет??? задумалась....Надо же готовить свечу, если она нужна...
Из моих опавших перьев ангела я сделала метлу, чтобы снова летать.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aienka
- Изменяющий реальность
Футарк. Формула "Победа любой ценой"
Если вам необходимо одержать победу в деле любыми способами - то эта формула для вас.
можно на листке написать ожидаемый результат, нанести формулу на свечу и свечу поставить на этот лист. Каждый день зажигать минут на 30 свечу. Результат у всех будет проявляться с разной скоростью. обычно уже через 3-7 дней появляются первые подвижки к цели.
можно на листке написать ожидаемый результат, нанести формулу на свечу и свечу поставить на этот лист. Каждый день зажигать минут на 30 свечу. Результат у всех будет проявляться с разной скоростью. обычно уже через 3-7 дней появляются первые подвижки к цели.
-
Ардана
- Супермодератор
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-