Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Рунический код
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ВЕСЕЛАЯ Я
А ведь так и есть,все так просто...ВЕСЕЛАЯ Я писал(а): Ваш код – это дорога, это путь из точки «а» в точку «б». Только конечного пункта у вашей дороги нет, потому что вам важен сам путь, само путешествие, а не его окончание. Вы получаете удовольствие от процесса, а добравшись к конечному пункту пару дней радуетесь, а потом находите дорогу. Ваше прошлое дает вам силы идти вперед, не останавливаться, а еще вы прекрасно знаете, что назад дороги нет. Есть куда угодно: вперед, вверх, вниз, вправо и влево, назад, в прошлое – нет, потому что его уже нет. Прошлое – это набор воспоминаний, не более того. И это стоит принять как правило иначе – вы будете бежать от своего прошлого, и это тоже весьма сильный стимул. Ваш путь – это ваши правила, ваша дорога – это ваша игра. Не стремитесь достичь цели, за одной будет другая, а за ней – следующая и так до тех пор, пока вы не остановитесь посреди пути и не оглянетесь, и, вдруг, не осознаете, что вот этот путь и есть цель. Удовольствие от пути, новых знакомств, случайных встреч, мимолетных событий, оставляющих след в вашей памяти. Научитесь получать удовольствие от прогулки и тогда под ваши ноги начнут проситься все волшебные тропы!
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Диана
Птичка, спасибо огромное, очень ценная информация, знаю, что все так, но нужно чтобы кто то другой ткнул носом. Спасибо.
Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
-
странница
Хочу узнать, что он значит, заранее спасибо!
Ваш код – это код пограничника. Вам важно во всем и всегда определять, и точно знать границы: границы реального, границы явного, границы дозволенного, а вот полномочия – неважно. Полномочия вы сами себе возьмете, а звучат они так: мне можно делать все, что приведет к восстановлению и не нарушению определённых мною границ. И возможности ваши по защите – безгранично. Вы действуете очень просто: из моего окна видно – значит мое! Ставите свою границу «мое» за тем, что пока не ваше, то есть было не ваше, пока вы не обозначили его как свое. И все. Теперь никто чужой, не входящий в списки доверия и не имеющий доступа к вашему, к тому, что еще вчера было его, а теперь ваше и близко не подойдет. И да, я очень не завидую тем, кто вот на это ваше пытается покуситься.
Ваш код – это код пограничника. Вам важно во всем и всегда определять, и точно знать границы: границы реального, границы явного, границы дозволенного, а вот полномочия – неважно. Полномочия вы сами себе возьмете, а звучат они так: мне можно делать все, что приведет к восстановлению и не нарушению определённых мною границ. И возможности ваши по защите – безгранично. Вы действуете очень просто: из моего окна видно – значит мое! Ставите свою границу «мое» за тем, что пока не ваше, то есть было не ваше, пока вы не обозначили его как свое. И все. Теперь никто чужой, не входящий в списки доверия и не имеющий доступа к вашему, к тому, что еще вчера было его, а теперь ваше и близко не подойдет. И да, я очень не завидую тем, кто вот на это ваше пытается покуситься.
-
ЛиЛу
[/
Вот тут на ум приходит передача знаний каких-то и качеств по женской линии, род у нас женский, были травницы, знахарки, как выяснилось. Может быть такой вариант: ресурс-сила, которую можно получить от женщин рода, если принять это "наследство", сделать его "своим"?
Очень интересная информация, только добралась. Благодарю, Птичка
А можно небольшое уточнение? Ресурс-первые две руны Маназ и Лагуз, то есть своё видение, интуиция, личные ощущения + Какие-то женские качества(Лагуз)?ЛиЛу писал(а): Мой индивидуальный рунический код:
Ваш код - характеризует вас как человека цельного и самодостаточного, всесторонне развитого и эрудированного, хорошо разбирающегося в человеческой природе, работающего над собой, заинтересованного и в собственном развитии, и в том, чтоб близкие "не поросли мхом", ну и кроме того - вас остро волнует, как все устроено в мире, почему именно так, а не иначе, где границы вообще человеческих и лично ваших возможностей. При этом академические выкладки и разглагольствования на все эти темы совершенно не трогают, ибо руководствуетесь вы исключительно своим внутренним критерием "верю/не верю", собственным ощущением правильности, интуитивным знанием, эмоциональным откликом внутри себя на людей и события. А вот что из этого всего выйдет - вам выбирать, в коде из двух рун - любая из целей вам по плечу, при условии, что вы примените первые две руны по назначению, как ресурс.
(Птичка)
Вот тут на ум приходит передача знаний каких-то и качеств по женской линии, род у нас женский, были травницы, знахарки, как выяснилось. Может быть такой вариант: ресурс-сила, которую можно получить от женщин рода, если принять это "наследство", сделать его "своим"?
Очень интересная информация, только добралась. Благодарю, Птичка
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bast
- Вершитель
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Рунический код
Благодарю, успокоился, а то мне аж плохо стало в прямом смысле.Bast писал(а):это данные, которые заложены в нас при рождении. наши возможности. не реализация их, а сами о себе возможности. как набор инструментов. их можно использовать, чтобы стать мастером, можно забыть о них, можно продать или пропить. что делать с инструментами - решает сам человек. рунический код - это определение сильных тенденций, сильных сторон человека, тех возможностей, где он будет наиболее удачен.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
ЛиЛу
Ясно, про Отал не подумала, точно:)Птичка писал(а): нет, речь не только о сугубо "женских качествах", у Лагуза много проекций.
род - тоже нет, код не зависит от рода, это только ваше, ваша личность, с чем вы пришли в этот мир, каким его видите, каким способом взаимодействуете.
а силу от рода, хоть по женской линии, хоть по мужской - с любым руническим кодом и подключают, и развивают. т.е. если вам важно трактовать свой код именно так - не вопрос) но такого содержания в данный конкретный расчет не вкладывалось.
п.с. да, и есичо - то наследство и род как таковой - это руна Отал.
Благодарю за пояснения
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
странница
О, а у меня же тоже точно так)))Я взяла все то,что есть на сегодня,а нужно наверное взять вот как сразу же родилась?
-
Касси
- Пряничных дел мастер
как я поняла девочек, или Баст, или Птичка писали, нужно вводить данные те, по которым вас знает мир на сегодняшний день. если вы родились Ивановой Еленой Васильевой, а в крайние годы все окружение вас знает и зовет Зальцбургской Антониной Акакишной, то жизнь ваша определяется нынешними данными.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Bast
- Вершитель
-
Совуния
А мне повезло - такой код уже расшифровывали! Вуньо рулит)))
Мой индивидуальный рунический код:
Скопировала:
Это - код человека, которому жизнь дается легко. Он обласкан вниманием близких и дальних, он любим, им восхищаются, и даже те, кто склонен к зависти вообще - умиляются от обильного "мимими", которым лучится обладатель этого кода. Удача, помощь из ниоткуда, популярность, широкий круг знакомств и почитателей, творческая жилка, умение делиться своим солнечным, лучистым настроем, зажечь и увлечь, подбить на свершения. Обратная сторона этого кода - избыточность легкости, опасность "головокружения от успехов", многое идет в руки - но достается легко, и вряд ли будет цениться. Такому человеку остро необходимо найти себя, свое увлечение, то, чем он будет жить и гореть, некую цель - но не на день, не на раз, а вот то, что затянет на долгое время. Где он не устанет быть важным и нужным - и где он найдет достойных соперников, чей вызов за разом раз будет звать его выше и дальше.
(Птичка)
Если так нельзя - подсматривать у других, прошу прощения - уберу).
Скажу, что мимими в жизни моей крайне не хватает, близкие и дальние суровы как викинги)) знакомых у меня минимум, солнечного настроения от мня не допросишься) . А вот обратная сторона - как с меня списана. Значит будем развивать и всё остальное)
Скопировала:
Это - код человека, которому жизнь дается легко. Он обласкан вниманием близких и дальних, он любим, им восхищаются, и даже те, кто склонен к зависти вообще - умиляются от обильного "мимими", которым лучится обладатель этого кода. Удача, помощь из ниоткуда, популярность, широкий круг знакомств и почитателей, творческая жилка, умение делиться своим солнечным, лучистым настроем, зажечь и увлечь, подбить на свершения. Обратная сторона этого кода - избыточность легкости, опасность "головокружения от успехов", многое идет в руки - но достается легко, и вряд ли будет цениться. Такому человеку остро необходимо найти себя, свое увлечение, то, чем он будет жить и гореть, некую цель - но не на день, не на раз, а вот то, что затянет на долгое время. Где он не устанет быть важным и нужным - и где он найдет достойных соперников, чей вызов за разом раз будет звать его выше и дальше.
(Птичка)
Если так нельзя - подсматривать у других, прошу прощения - уберу).
Скажу, что мимими в жизни моей крайне не хватает, близкие и дальние суровы как викинги)) знакомых у меня минимум, солнечного настроения от мня не допросишься) . А вот обратная сторона - как с меня списана. Значит будем развивать и всё остальное)
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Rona
Ваш код – это портной. В ваших руках иглы, которыми вы колете ткань, в ваших руках ножницы, которыми вы нарушаете целостность куска, вы творите то, чего не было раньше. У вас есть цель. Если у вас нет цели, то вы портите материал и ничего путного из этого не выйдет. А если цель есть, то нитки, ткань, пуговицы преображаются в блузку. На своем пути к желаемому вы не замечаете препятствий, вы тот самый ниндзя, который лёгким прикосновением пальца может убить человека. В любой ситуации вы находите оптимальную точку для воздействия на нее, для изменения ее в нужном вам направлении и с нужным результатом. Не суетитесь, не бегайте и не переживайте – это не ваш стиль. Подумайте, определите цель и действуйте. К вашей цели всегда ведет минимальное количество действий.
Ваш код – это портной. В ваших руках иглы, которыми вы колете ткань, в ваших руках ножницы, которыми вы нарушаете целостность куска, вы творите то, чего не было раньше. У вас есть цель. Если у вас нет цели, то вы портите материал и ничего путного из этого не выйдет. А если цель есть, то нитки, ткань, пуговицы преображаются в блузку. На своем пути к желаемому вы не замечаете препятствий, вы тот самый ниндзя, который лёгким прикосновением пальца может убить человека. В любой ситуации вы находите оптимальную точку для воздействия на нее, для изменения ее в нужном вам направлении и с нужным результатом. Не суетитесь, не бегайте и не переживайте – это не ваш стиль. Подумайте, определите цель и действуйте. К вашей цели всегда ведет минимальное количество действий.
-
Bast
- Вершитель
-
Bast
- Вершитель
-
Лизок
Иногда вам кажется, что вы замираете во времени. Время идет, движутся люди, что-то происходит, а вы отгорожены ледяной стеной от всего происходящего. У вас внутри покой, сон и тишина. Что бы не происходило во внешнем мире, от чего б вы не прятались, сила жизни все равно победит и ваш кокон разлетится на куски. Потому что станет мал, станет тесен и уют с покоем начнут жать и натирать. И тогда сила роста, жизни, а может и желание позаботиться о ком-то, например, о себе – вернут вас к жизни. И все прошлое, что заставило вас спрятаться в кокон, сидеть в нем, разорвать его – канет в Лету. Вы изменились, пока все думали, что кокон сохраняет вас прежней, оберегая от изменений, вы самостоятельно приняли решение о трансформации. И из кокона вышел совсем другой человек, не тот, который в него попал. А у другой вас – другой путь, другие возможности, другие приоритеты и вернуться к былому – нет ни единого шанса, даже потому, что той, у которой было прошлое – больше нет.
Иногда вам кажется, что вы замираете во времени. Время идет, движутся люди, что-то происходит, а вы отгорожены ледяной стеной от всего происходящего. У вас внутри покой, сон и тишина. Что бы не происходило во внешнем мире, от чего б вы не прятались, сила жизни все равно победит и ваш кокон разлетится на куски. Потому что станет мал, станет тесен и уют с покоем начнут жать и натирать. И тогда сила роста, жизни, а может и желание позаботиться о ком-то, например, о себе – вернут вас к жизни. И все прошлое, что заставило вас спрятаться в кокон, сидеть в нем, разорвать его – канет в Лету. Вы изменились, пока все думали, что кокон сохраняет вас прежней, оберегая от изменений, вы самостоятельно приняли решение о трансформации. И из кокона вышел совсем другой человек, не тот, который в него попал. А у другой вас – другой путь, другие возможности, другие приоритеты и вернуться к былому – нет ни единого шанса, даже потому, что той, у которой было прошлое – больше нет.
-
Лизок
Soriki
- Лучшие выпускники
Рунический код
Bast огромное благодарюSoriki писал(а): Вы – та личность, к которой тянутся люди, как муравьи тянутся к капле меда. Ваше прошлое сформировало ваш костяк, спрессовало вас личность, которая умеет воодушевлять и поддерживать не только других, но и себя. Вы способны не просто подарить идею, вместе с ней вы обеспечиваете удачу и всяческую поддержку своей идеи. Но вот если вы чего-то хотите очень сильно, то перестаете замечать, как вокруг вас образуется зона отчуждения из выжженной территории, потому что все, кроме желаемого становится вам не интересно. Ваша цель в жизни – это удовлетворять свое любопытство, заниматься тем, что вам действительно интересно, именно такие вещи станут основой вашей жизни и дадут вам все, что вы пожелаете.
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Татьянка
Ваш код – это код неизбежности во благо. Вы – волк, вырезающий слабых ланей, чтобы сильные могли выжить и продолжить род. Вы - пахарь, перепахивающий луг, чтобы на нем посеять пшеницу. Вы тот, кто убирает излишнее, чтобы необходимое могло выжить и развиваться дальше. все вокруг вас проходит проверку на прочность. Вы – гроза, налетающая внезапно и показывающая все слабые места, где кто и что не доделал, где сделал плохо, где вместо капитального ремонта новые обои наклеили. В вашем присутствии выживает только то, что истинное, настоящее, то, что может пережить бурю и невзгоду и расцвести после них. Пользуйтесь своей силой осторожно, ваше слово может не только ранить. Владейте силой с умом, а не с эмоциями. А то эмоциями вы вполне можете устроить наводнение или землетрясение в одном отдельно взятом квартале города.
Ваш код – это код неизбежности во благо. Вы – волк, вырезающий слабых ланей, чтобы сильные могли выжить и продолжить род. Вы - пахарь, перепахивающий луг, чтобы на нем посеять пшеницу. Вы тот, кто убирает излишнее, чтобы необходимое могло выжить и развиваться дальше. все вокруг вас проходит проверку на прочность. Вы – гроза, налетающая внезапно и показывающая все слабые места, где кто и что не доделал, где сделал плохо, где вместо капитального ремонта новые обои наклеили. В вашем присутствии выживает только то, что истинное, настоящее, то, что может пережить бурю и невзгоду и расцвести после них. Пользуйтесь своей силой осторожно, ваше слово может не только ранить. Владейте силой с умом, а не с эмоциями. А то эмоциями вы вполне можете устроить наводнение или землетрясение в одном отдельно взятом квартале города.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Тина
Твой код – это код удовольствия от жизни, от перемен, то только при одном условии: вы принимаете перемены в своей жизни. Работу потеряли? Если вы неделю уже рыдаете, что все плохо – то это так и будет – ни новой работы, а если найдется, то намного хуже, чем была. А если вы относитесь к этому спокойно: потеряла – новую найду, то не успеваете оглянуться, как придется выходить на работу своей мечты. Надо потратить время на поиск работы – отлично, хоть отдохнете неделю, а то с прошлой работой забыли, что такое высыпаться и отлично, что отвалилась, она вам все равно не особо то и нравилась, другого хочу, лучшего! Вот так – да, в таком настроении будет вас река интуиции и мрзд нести к кисельным берегам, где пироженки на деревьях зреют и сами в открытый рот падают. А еще вашим поток можно управлять, чтобы нес не куда попало, а к нужным и таким желаемым берегам!
Твой код – это код удовольствия от жизни, от перемен, то только при одном условии: вы принимаете перемены в своей жизни. Работу потеряли? Если вы неделю уже рыдаете, что все плохо – то это так и будет – ни новой работы, а если найдется, то намного хуже, чем была. А если вы относитесь к этому спокойно: потеряла – новую найду, то не успеваете оглянуться, как придется выходить на работу своей мечты. Надо потратить время на поиск работы – отлично, хоть отдохнете неделю, а то с прошлой работой забыли, что такое высыпаться и отлично, что отвалилась, она вам все равно не особо то и нравилась, другого хочу, лучшего! Вот так – да, в таком настроении будет вас река интуиции и мрзд нести к кисельным берегам, где пироженки на деревьях зреют и сами в открытый рот падают. А еще вашим поток можно управлять, чтобы нес не куда попало, а к нужным и таким желаемым берегам!
-
Татьянка
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Проснувшаяся ведьма
Огнеслава
Птичка, огромная благодарность за расшифровку. Распечатаю и повешу перед глаза, чтобы когда ерунда в голову лезет перечитывать.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна