Жива_девица писал(а):В наступившем году Юлия надеется, что все проблемы, связанные с оформлением каких-то документов закончатся, а также, что у нее будет крепкая полноценная семья. Такая семья, в которой царят полное взаимопонимание и доверие, отношения в которой строятся не только на совместном быте или финансовой составляющей, а именно на душевном родстве. Она всем сердцем желает быть счастливой и получать удовольствие от жизни в полной мере, чтобы никто и ничто не мешало ее счастью. Чтобы она могла черпать жизнь полной ложкой, узнать неизвестное, попробовать то, что раньше не пробовала. Ей хочется легкости. Сбросить все тяготы и задышать полной грудью терпким воздухом перемен. Никакой борьбы, никакого преодоления. Не потому, что у нее не хватает на это сил, но так хочется легкости бытия и радости мелочам. Чувство равновесия Юлии даст именно ощущение себя в роли женщины, у которой есть семья. Вот это чувство стабильности и крепкого тыла, поддержки и одновременно радости обладания таким богатством позволит ей быть спокойной и уверенной в своих силах и способной пережить любые неприятности. Сердце Юлии открыто другим настолько, насколько они открыты ей. Она не склонна раздавать авансы. Для того, чтобы желания Юлии реализовались, ей следует идти уже выбранным курсом, учитывая только свои интересы и интересы своей семьи, самых близких ей людей.
Счастья, здоровья и удачи в наступающем году! Мандаринов сладких, елок пушистых, снов волшебных и легких дорог в наступившем году!)
Благодарю за расклад! Да, все верно, я хочу семью и важно официально замужество (документы, новый статус, смена фамилии), для меня это очень много значит. Хочется свой Дом, можно и малыша, котов мурлычащих...
Желаю поддержки Сил в 2017 году! Еще раз благодарю за расклад!