![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)

А вот с Бродягой, чудный, приятный, но абсолютно не ведьмовский, точно только на природу с ним, ощущения нет, что энергетический посыл в нем, хотя выписывала с мыслью об Атаме, вот все задумываюсь о вашем белевском, вот такой формы,

Благодарю , но прям захвалили, возгордился, нос задрал что аж шею свело, кстати нет ли у вас от" шею свело" мазьки волшебной, те что в отдарок за нож пришли, великолепно работают по своему назначению, а вот от задранного носа с заклиниванием шеи положить не догадались )))
n@t@ly писал(а): Cwarog, не могу не поделиться, нож большой ощущаю как живой, точнее живую, и имя типо Любогневы к нему ладится, даже ночью проходя мимо алтарного стола, чую от него предостережение, не сшиби, я тут , не шутки со мной шутить, упаду, мало не покажется , ну а малой, точно Егоза, в руку уже лег, руны резать , удобный , послушный , но не менее наполненный силой.
Еще раз сбольшой благодарностью за бесценные сокровища
Есть волшебная штука, знает фсе, называется гугл.Кассандра555 писал(а):может кто пояснит.
это фтыкательные ножи, а не метательные ))СеверА писал(а):А я, кажется, знаю, для кого метательные ножи
чтобы фтыкнулся то его сначала метнуть нать)))
что за страсть - хорошие вещи подальше от себя откидывать...СеверА писал(а):чтобы фтыкнулся то его сначала метнуть нать)))это фтыкательные ножи, а не метательные ))
Регистрация займет пару минут, она бесплатна