Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула для изучения иностранных языков "Велкоммен"
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Зачарованная
Формула для изучения иностранных языков "Велкоммен"
Вчера только подумала про изучения иностранных языков, а сегодня такой подарок. Птичка, формула очень нужная, моя благодарность.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Птичка, меня два вопроса заинтересовали - не могу в этом плане формулу ощутить.
Пригодна ли эта формула для изучения "мёртвых" языков, навроде латыни?
И опять же - языки программирования как-то не обладают свойствами "произношение", "интонация", но тем не менее, в этих языках есть и логика и контекст, свойственных обычному языку - возможно ли применить к ним эту формулу?
Пригодна ли эта формула для изучения "мёртвых" языков, навроде латыни?
И опять же - языки программирования как-то не обладают свойствами "произношение", "интонация", но тем не менее, в этих языках есть и логика и контекст, свойственных обычному языку - возможно ли применить к ним эту формулу?
-
Карамба
- Студент школы славянской магии
Моя ПрЭлесть!!!!
так мне необходимая, только с намерениями у меня полный затык потому как понимать понимаю оба языка, а говорить толком не могу один боюсь, другой - ошибки бесконечные хоть и знаю как правильно. Формулы наверное надо на каждый язык свою намеривать а вот как оговорить чтоб еще хужее не стало. може еще от косноязычия или для быстроты воспоминания чего... мысли роятся
Плюсеги отвалила сколько дали хотя можно и больше.
так мне необходимая, только с намерениями у меня полный затык потому как понимать понимаю оба языка, а говорить толком не могу один боюсь, другой - ошибки бесконечные хоть и знаю как правильно. Формулы наверное надо на каждый язык свою намеривать а вот как оговорить чтоб еще хужее не стало. може еще от косноязычия или для быстроты воспоминания чего... мысли роятся
Плюсеги отвалила сколько дали хотя можно и больше.
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Диана
Птичка, можно детю на тетрадку или учебник, деть старается старается, а как рот откроет -всё, не может, аж до слёз. Или может другую формулу посоветуете?
Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Диана
Птичка, спасибо, попробую.
Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ночь
Птичка, благодарю за такую нужную формулу, находка просто.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
А я вот только сегодня думала о том, что было бы не плохо снова взяться за изучение испанского. Учила-учила да и подзабросила... и тут на формулу натыкаюсь))) Огроменная благодарность!!!! А можно ли будет применить данную формулу к необычному языку- языку танца? Ведь посредством танца тоже можно общаться))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Bast
- Вершитель
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Bast, всенепременно! а пока пыхчу, учусь создавать намерение)))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
в общем что-то я накорябала, огромная просьба помочь и подкорректировать первый раз сама пишу намерение, обычно на всем готовом сижу))
Данную формулу я призываю и силой своей ее наполняю
Испанским языком я овладеваю, язык иностранный тот понимаю.
Влекомая страстью язык сей учу и все что захочется я получу.
Ученье проходит легко, беззаботно и каждое слово питаем меня.
Я все понимаю, я думаю просто
Испанский язык мне пригодился
для путешествий и сказочных встреч
Я обрела силу знаний и мудрости силу и с языком иностранным слились мы в одно)))))
окончание вообще корявое, прошу прощения. не получилось иначе выразить свои мысли.
Данную формулу я призываю и силой своей ее наполняю
Испанским языком я овладеваю, язык иностранный тот понимаю.
Влекомая страстью язык сей учу и все что захочется я получу.
Ученье проходит легко, беззаботно и каждое слово питаем меня.
Я все понимаю, я думаю просто
Испанский язык мне пригодился
для путешествий и сказочных встреч
Я обрела силу знаний и мудрости силу и с языком иностранным слились мы в одно)))))
окончание вообще корявое, прошу прощения. не получилось иначе выразить свои мысли.
-
Lis@Alis@
Огромная благодарность за формулу!!!! А подскажите, пожалуйста, куда ее можно нанести?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Lis@Alis@
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ардана
- Супермодератор
Mossya
У меня был и есть опыт применения этой формулы при освоении английского языка школьниками и студентом.
Школьники упирались "рогами" и всячески сопротивлялись. Но , школьная программа - и ничего не попишешь. А дети так же дополнительно занимаются у репетитора.
Ставила на фото своих " страдальцев". И стала происходить внешняя перестройка всей системы изучения языка у репетитора. Вдруг, наш преподаватель стал проводить не только обычные уроки, но веселые праздники - где все общение происходит только на английском. Сейчас она ввела 2 дополнительных групповых занятия в месяц , где они только разговаривают устно и туда приходят дети разных возрастов.
В итоге, старший сын - а он студент и это один из основных у него предметов перестал стесняться и достаточно свободно изъясняется на английском, у младших детей заметно улучшились оценки в школе.
В общем очень рекомендую эту формулу и так применять.
Школьники упирались "рогами" и всячески сопротивлялись. Но , школьная программа - и ничего не попишешь. А дети так же дополнительно занимаются у репетитора.
Ставила на фото своих " страдальцев". И стала происходить внешняя перестройка всей системы изучения языка у репетитора. Вдруг, наш преподаватель стал проводить не только обычные уроки, но веселые праздники - где все общение происходит только на английском. Сейчас она ввела 2 дополнительных групповых занятия в месяц , где они только разговаривают устно и туда приходят дети разных возрастов.
В итоге, старший сын - а он студент и это один из основных у него предметов перестал стесняться и достаточно свободно изъясняется на английском, у младших детей заметно улучшились оценки в школе.
В общем очень рекомендую эту формулу и так применять.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Формула в помощь школьникам, студентам и взрослым, когда надо выучить иностранный язык. Хорошо себя зарекомендовала при подготовке учеников к сдаче экзаменов разных уровней. Постепенно человек перестраивал свое поведение и отношение к занятиям по языку, находились нужные учителя и занятия становились интересными.
Поэтому уже сейчас для тех, у кого дети в выпускных классах пришло время применить эту формулу заранее
Поэтому уже сейчас для тех, у кого дети в выпускных классах пришло время применить эту формулу заранее
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-