Ух ты! Это я в астрал выходила! Вот это да:)
Bast, спасибки за разъяснение, и правда это очень интересно!
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
Непрочитанное сообщение ЛиЛу »
Ух ты! Это я в астрал выходила! Вот это да:)
ЛиЛу
Непрочитанное сообщение Bast »
Bast
Непрочитанное сообщение Солнце »
какой интересный опыт .
Солнце
Непрочитанное сообщение Ада Нубийская »
и меня так бабуля научила. Еще подушку перевернуть другой стороной!
Ада Нубийская
Непрочитанное сообщение ЛиЛу »
Да! Страха нет совершенно, состояние я бы назвала приятным, необычным. В моем случае я не думала, что это смерть, ничего совсем не думала, все внимание было приковано к необычности состояния, очень интересно так передвигаться.
ЛиЛу
Bast
Непрочитанное сообщение Рене »
Простые волшебные вещи :) на первый взгляд кажется, что все тут просто, можно даже и внимания не обращать, это ж не супер-пупер сильный ритуал. А я вот с тех пор как эту статью прочитала, начала работать с кроватью, с одеялком, с подушкой. Ничего особенного, получается и не делала: всего лишь бормоталочки и ощущение полного доверия к вещам. За основу почему-то взялся детский стишок "Я люблю свою лошадку" :)Bast писал(а): Спать стоит ложиться в хорошем настроении, основательно покублившись в своей кровати, подоткнув подушки и угнездившись на них так, как вам удобно. А пока кублитесь – думаете хорошо о своем любимом одеялке, пусть вам покажется, что это глупо, но то, что обеспечивает вам уют 8 часов в день, точнее в ночь, – стоит доброй мысли и ощущения, что вы довольны своим пушистым одеялом, мягкими подушками и приятной гладкостью простыни. Передайте окружающим вас вещам свое настроение, ведь когда вы работаете ритуалами, вы передаете свою силу материалам, настраиваете их на нужный вам результат.
Рене
Непрочитанное сообщение Ящерка »
Ящерка
Bast
Непрочитанное сообщение Ящерка »
Ящерка
Bast
Ящерка
Irinad
Регистрация займет пару минут, она бесплатна