Ну вот и славно, пусть у него все будет хорошо, но подальше от меня)Aienka писал(а): Люба,
Юрий в настоящее время видит ситуацию сейчас со стороны как сторонний наблюдатель и активных действий предпринимать не намерен.
по отношению к Светлане у Юрия сейчас однозначное внутреннее понимание, что она теперь вне его клана и будут разборки, разобщенность и конфликты. Между ними непримиримость и нет возможности договориться. Большая вероятность, что Юрий и думает о том, чтобы или изгнать Светлану если они работают вместе или навредить ее карьере.
Тем не менее Ситуация закончится в итоге тем, что Юрий примет решение особо не вредить карьере Светланы и отношения восстановятся через какое то время.
Да, изгнал еще в декабре, и вред карьере был нанесен немалый, так что никакого восстановления в деловых отношениях быть не может, пусть он будет хоть трижды гармоничен и самодостаточен.
Меня вполне удовлетворяет ответ, что мыши отдельно, крупа отдельно, и я буду работать так, чтоб наши пути больше не пересекались.
Спасибо за расклад)