Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Расскажите, что вам снилось
-
Bast
- Вершитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Нектарина
Спасибо Баст за поддержку в моем магическом становление до конца если честно никак не приму себя в этом качестве, хотя уже пора
-
Frida
Баст, а что может ознаать, когда снится страна, в которой в реале никогда не была.
Мне часто снится Япония.
Я иногда туда летаю(да, я умею летать). Иногда еду по-человечески, на поезде/самолете и останавливаюсь на ночлег в гостинице, где все меня знают с прежних визитов. И я их тоже вроде как знаю. Местность и план отеля мне знакомы.
В самой Японии я посещала выставки/музеи. Была нето в театре, нето в публичном доме. Ехала на стремном поезде через мост, проходящий через горы и реки/озера. Иногда как просто пассажир, иногда управляла поездом. Однажды проснулась и помнила слово: синамона. Забила в гугл, выдало, что это название древнего города.
ИЛи все фигня и игра расслабленного разума.
Мне часто снится Япония.
Я иногда туда летаю(да, я умею летать). Иногда еду по-человечески, на поезде/самолете и останавливаюсь на ночлег в гостинице, где все меня знают с прежних визитов. И я их тоже вроде как знаю. Местность и план отеля мне знакомы.
В самой Японии я посещала выставки/музеи. Была нето в театре, нето в публичном доме. Ехала на стремном поезде через мост, проходящий через горы и реки/озера. Иногда как просто пассажир, иногда управляла поездом. Однажды проснулась и помнила слово: синамона. Забила в гугл, выдало, что это название древнего города.
ИЛи все фигня и игра расслабленного разума.
-
khara-l
Доброго времени суток. Мне приснился вот такой сон. Я познакомилась с парнем, он пригласил меня к себе в гости. Пришла. Квартира очень темная. Комната, в которой мы сидели, находилась прямо от входной двери. Я зашла в эту комнату. По середине стоял журнальный столик и два кресла по бокам от него. На столе стоял торт ядовито-зеленого цвета. ОТкуда-то появилась женщина, села в соседнее кресло, дала мне ложку и начала вопросы задавать. Я ем эту зеленую жижу и отвечаю на вопросы. Тут из кухни заходит голый мужчина и говорит: а она ничего. И женщина предлагает подарить мне подарок. Встает и из комода достает ярко-розовую шубу. Я начинаю кричать, что это не мое и совершенно мне не нужно. Встаю и быстро выбегаю на улицу. На мне оказываются солнцезащитные очки. Солнце очень ярко светит, кажется, что если снимешь очки, оно ослепит тебя. На улице ни души. Я решаю снять очки, снимаю, а сама думаю: видимо я умерла. Но солнце не слепит. И такое ощущение спокойствия полного. Тут же сниться, что у нас с мужем какие-то неразрешаемые проблемы между собой, я знаю, что мы не расстались, но разговариваю всегда с ним по телефону, и возвращаюсь в старую родительскую квартиру, хотя даже они там не живут уже более 10 лет. И вдруг появляется мой хороший знакомый ( когда-то он звал меня замуж) и предлагает переехать к нему жить. Я соглашаюсь, прихожу в его квартиру, а в квартире какая-то разруха. Полы проваливаются, унитаз почему-то в комнате стоит. Но я же понимаю, что у меня есть муж, мы не разведены...... Как-то становится не по себе, я ухожу. Иду домой ( в старую квартиру), на встречу идет муж. И он понимает, что я ему изменила (хотя этого не было). Остановился и не подходит ко мне. И такая тоска вдруг навалилась, страх от чего-то неизбежного. Вот с этим чувством я и проснулась.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
khara-l
Bast, это правда. Такое чувство, что никому не нужна. Понимания нет вообще в семье. И места нет. Хотя физически оно есть. И хочется бежать, бежать, бежать. Далеко-Далеко. Только порядок в голове не установится от этого. В состоянии развода долгое время, живу на грани фола. И с родителями нет понимания, поэтому, наверное, часто во сне возвращаюсь в их старую квартиру. Грустно как-то и пусто совершенно.
-
Енька
Подскажите, пожалуйста, снилось, что ребенка грудью кормлю, все так реалистично, аж проснулась. Из головы не выходит,ребенок- маленькая девочка.
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Баст, добрый день.
Помоги, пожалуйста в трактовке сна. Обычно я сны не помню. Сегодня ехала в поезде в командировку и проснулась от сна.
Увидела себя и маму в парикмахерской. И маме делали стрижку. У неё были удлиненые волосы и ей их постригли большими ножницами. Мне показалось, что это неправильно и когда мастер ушла куда то я сказала маме, что надо уходить из этой парикмахерской и завтра я её отведу к своему мастеру.
Я расправила ей волосы и они легли в красивую стрижку и мама помолодела. Мы решили пойти с ней в магазин за чаем а оказались в мясном отделе. И там принесли огромное филе говядины без крови и приятной на вид, где то килограмм на 10-20. Отрезали кусок нам и стали взвешивать. Я сказала, что мясо с жиром и мужу его нельзя. Продавец убрала этот кусок и стала завершивать другой.
Баст Ты знаешь мою ситуацию поэтому сон про маму меня обеспокоил и тут муж косвенно вплелся в сон.
Помоги пожалуйста с трактовкой
Помоги, пожалуйста в трактовке сна. Обычно я сны не помню. Сегодня ехала в поезде в командировку и проснулась от сна.
Увидела себя и маму в парикмахерской. И маме делали стрижку. У неё были удлиненые волосы и ей их постригли большими ножницами. Мне показалось, что это неправильно и когда мастер ушла куда то я сказала маме, что надо уходить из этой парикмахерской и завтра я её отведу к своему мастеру.
Я расправила ей волосы и они легли в красивую стрижку и мама помолодела. Мы решили пойти с ней в магазин за чаем а оказались в мясном отделе. И там принесли огромное филе говядины без крови и приятной на вид, где то килограмм на 10-20. Отрезали кусок нам и стали взвешивать. Я сказала, что мясо с жиром и мужу его нельзя. Продавец убрала этот кусок и стала завершивать другой.
Баст Ты знаешь мою ситуацию поэтому сон про маму меня обеспокоил и тут муж косвенно вплелся в сон.
Помоги пожалуйста с трактовкой
-
Frida
Наконец и мне что то более менее сюжетное приснилось.
Мне приснился мужчина, которого я знала в реале. Он мертв уже давно. В моем сне он выглядел совершенно иначе чем при жизни, но я знала, что это именно он. У него на указательном пальце правой руки было кольцо с когтем. Я с него это кольцо сняла. С целью обезопасить, хотя мужчина не был агрессивен, скорее вялый, обезсиленный. В реале был агрессивным.
Вот я забрала его кольцо и вдруг увидела, что и на мне есть какие то кольца. На ногах. Одно на левой и два на правой. Рассмотрев их поближе, они мне показались латуневые, с простенькими знаками-украшениями. Знаки были треугольник, точка и горизонтальная латинская S.
От куда то появился маленький зверек не известного мне происхождения, как в сказке: не котенок, не лягушка а неведома зверушка. У зверушки были воспаленные глазки и ноздри. Я собралась наложить повязку, напитала марлевую салфетку только во сне известной целебной жидкостью, а оно ее раз и сьело. Я залезла всей пятерней ему в пасть, в надежде выхватить повязку пока не проглотил, но не получилось-сожрал всетаки. Я сделала другую повязку и уже следила за зверенком, чтоб опять не сьел. Приложила на мордашку, начала закреплять....и проснулась. Может сьел, может нет.
Мне приснился мужчина, которого я знала в реале. Он мертв уже давно. В моем сне он выглядел совершенно иначе чем при жизни, но я знала, что это именно он. У него на указательном пальце правой руки было кольцо с когтем. Я с него это кольцо сняла. С целью обезопасить, хотя мужчина не был агрессивен, скорее вялый, обезсиленный. В реале был агрессивным.
Вот я забрала его кольцо и вдруг увидела, что и на мне есть какие то кольца. На ногах. Одно на левой и два на правой. Рассмотрев их поближе, они мне показались латуневые, с простенькими знаками-украшениями. Знаки были треугольник, точка и горизонтальная латинская S.
От куда то появился маленький зверек не известного мне происхождения, как в сказке: не котенок, не лягушка а неведома зверушка. У зверушки были воспаленные глазки и ноздри. Я собралась наложить повязку, напитала марлевую салфетку только во сне известной целебной жидкостью, а оно ее раз и сьело. Я залезла всей пятерней ему в пасть, в надежде выхватить повязку пока не проглотил, но не получилось-сожрал всетаки. Я сделала другую повязку и уже следила за зверенком, чтоб опять не сьел. Приложила на мордашку, начала закреплять....и проснулась. Может сьел, может нет.
Последний раз редактировалось Frida Чт мар 23, 2017 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Кукла
А мне на днях приснилось,что я тону.Причем,в ванной.В первый раз ,в гордом одиночестве, ложусь в ванну с головой и не могу подняться.Проснулась.В туже ночь второй раз, в компании трёх девиц.Общаемся, красуемся и вдруг мне приспичело улечься в ванну.А они все задом и не видят.Опять проснулась.Просыпалась не от ужаса,а от того что дышать нечем.
Разнообразие путей – одно из несомненных достоинств этого мира.
Макс Фрай.
Макс Фрай.
-
Нектарина
Доброго времени суток растолкуйте пожалуйста мой сон. Хотя если уточнить это была дрема и большинство снов показанных я управляла как например вырвалась из какой-то темницы и спаслась от нападения рыцаря, почему-то негра. Снится, что рассматриваю украшения серебряные в магазине-это кольца, но они просто огромные, правда очень красивые и лежат на чем-то темном, в магазине света нет и лишь небольшая подсветка в витрине дает увидеть товар, товар расположен почему-то вертикально и как картины подвешен на стене. Я смотрю на кольца и вижу, что вместо отверстия или места для расположения камней или шишечек металлических там глаза, но в глаза или глазницы воткнуты камни, жемчуг например, в одном кольце был, и глаза вращаются, но я понимаю, что глаза меня не видят благодаря камней. Чувство мерзкое едва заметны под камнями белки глаз. Уточню я под чистка и обновила защиты, есть в них непрогляд. Потому-что меня периодами атакуют и Ваше Баст предсказание по сну маг. войны вот уже несколько недель к ряду сбывается и продолжается все что-то надо чистить, но все уже какое-то непутевое и кривое тьфу-тьфу, что б не сглазить. Судя по всему меня пытаются сканировать или это бред моего воспаленного разума? Скажите пожалуйста?
-
ЛиЛу
А у меня сегодня сон нужный, рекомендательного содержания, но как-то не очень понятно. Bast, помогите разобраться пожалуйста.
Сон: вижу себя в кабинете психотерапевта, типа он суперспециалист в своем деле. Я там "мимо проходила", решила пока есть возможность, спросить про свое, но от третьего лица. Он выслушал, по лицу видно, что неприятная штука-то, о чем я спрашивала. Говорит: ну хорошо бы с ней самой мне поговорить. Пришлось признаться, что вопрос касается меня(вопрос обо мне и отце). Он как-то очень удивился и сказал : ну это не уберешь, это только тебе самой это держать под контролем. Если сорвешься, выпустишь нехорошую штуку ( показывает как кино: какого-то черного человека, а можт и не человека, что-то нехорошее, опасное) и протягивает мне книгу-1том, всего их 3 штуки. У меня вроде были эти книги, я начинала читать, ничего не поняла и выкинула их давно. Он настаивает, чтобы я прочитала. Название Крочет(я только сайт рукодельный с таким названием знаю). И дальше я как бы попадаю в то кино, которое этот дядька мне показывал, чтоб я лучше типа осознала всю ответственность за бездействие или неправильные действия. Все там весьма неприятно и враждебно. Я решаю, что мне и так все очень даже понятно, нефик страхи дополнительно разводить, просыпаюсь и просыпаюсь на самом деле тоже.
Возможно это перед школой напутствие такое? Меня очень четко ориентируют на некую работу(конкретно пока не говорят, но все об этом шепчет и намекает), связанную с родом. Хотят решения какого-то вопроса моими руками. Вот может быть к этому и сон? Но что читать? Кого держать под контролем? И как держать, чем? Вобщем куда бежать, кого хватать не понятно:)
Пы.Сы. Погуглила. Крочет-двойной крюк на поясе, предназначенный для натягивания тетивы арбалета.
Сон: вижу себя в кабинете психотерапевта, типа он суперспециалист в своем деле. Я там "мимо проходила", решила пока есть возможность, спросить про свое, но от третьего лица. Он выслушал, по лицу видно, что неприятная штука-то, о чем я спрашивала. Говорит: ну хорошо бы с ней самой мне поговорить. Пришлось признаться, что вопрос касается меня(вопрос обо мне и отце). Он как-то очень удивился и сказал : ну это не уберешь, это только тебе самой это держать под контролем. Если сорвешься, выпустишь нехорошую штуку ( показывает как кино: какого-то черного человека, а можт и не человека, что-то нехорошее, опасное) и протягивает мне книгу-1том, всего их 3 штуки. У меня вроде были эти книги, я начинала читать, ничего не поняла и выкинула их давно. Он настаивает, чтобы я прочитала. Название Крочет(я только сайт рукодельный с таким названием знаю). И дальше я как бы попадаю в то кино, которое этот дядька мне показывал, чтоб я лучше типа осознала всю ответственность за бездействие или неправильные действия. Все там весьма неприятно и враждебно. Я решаю, что мне и так все очень даже понятно, нефик страхи дополнительно разводить, просыпаюсь и просыпаюсь на самом деле тоже.
Возможно это перед школой напутствие такое? Меня очень четко ориентируют на некую работу(конкретно пока не говорят, но все об этом шепчет и намекает), связанную с родом. Хотят решения какого-то вопроса моими руками. Вот может быть к этому и сон? Но что читать? Кого держать под контролем? И как держать, чем? Вобщем куда бежать, кого хватать не понятно:)
Пы.Сы. Погуглила. Крочет-двойной крюк на поясе, предназначенный для натягивания тетивы арбалета.
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Bast
- Вершитель
-
Нектарина
-
ЛиЛу
Хоспадя, еще один. Да сколько же их там . Вроде думаешь: ну фсё, я теперь точно сильная и независимая, а оно опять откуда-то берется
Bast, благодарю за разъяснение
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Teddy
Добрый день Баст помогите понять сон. Мне приснилось что в чужой стране я арендовал дом но когда зашёл в нём на меня напал незнокомый человек с топором я отбился и прогнал его и начал ремонтировать двери чтобы не мог больше никто войти. За ранее благодарю.
Последний раз редактировалось Teddy Пт мар 24, 2017 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Bast
- Вершитель
-
Таис
Добрый день, Bast! Снится мне наша баня, захожу я в нее (не мыться), а на пороге старая печь вытащена, на её месте новая стоит (не самодельная, а заводская, красивая). Думаю, ОНИ печь решили поменять. Дальше- в самой бане окна новые, 3 больших. Подумала- зачем они сделали окна, в банях не делают, все же видно будет. Печь новая стоит, внутри переделано, и я соглашаюсь, что так стало лучше, что так тепло будет лучше циркулировать.Вроде ходила с кем-то и это все кому-то показывала. Хотя баня у нас новая, современная, но мне эта понравилась.К чему это могло быть? Благодарю!
-
Bast
- Вершитель
-
Таис
Баст, благодарю! Почиститься надо, кольцо защитное потемнело да и так много разных признаков. Мантика показала, что есть воздействие, я еще подумала- вдруг неправильно карту растолковала? Ну а сон- это уж пинок. Спасибище огромное!!!
-
Лучик
Доброго времени суток.Если можно поясните..я видела во сне свою коллегу бывшую у нее длинные распущенные до пояса волосы осветленные, а от корней уже много отросли -темные.Как мне понимать этот сон для себя или для коллеги и что бы это значило.Благодарю заранее за ответ
-
Lica
Добрый день, Баст
подскажи пожалуйста, сон приснился, не пойму, к чему. Вижу в отражении зеркала чьи-то губы (пухлые, красивые, женские) человека не вижу, и их красит красивой ярко розовой помадой (я думаю во сне как ей пользоваться, раздражает же, но цвет нравится) тут она отходит, я беру свою помаду ей крашу (стойкая и к губам с ней не липнет нечего, но цветами я пользуюсь нейтральными), себя я тоже не вижу, только губы как крашу. потом опять эти же губы и еще сильней красить своей яркой помадой начинает.
Значит ли что то этот сон, а то проснулась , а он не выходит из головы.
подскажи пожалуйста, сон приснился, не пойму, к чему. Вижу в отражении зеркала чьи-то губы (пухлые, красивые, женские) человека не вижу, и их красит красивой ярко розовой помадой (я думаю во сне как ей пользоваться, раздражает же, но цвет нравится) тут она отходит, я беру свою помаду ей крашу (стойкая и к губам с ней не липнет нечего, но цветами я пользуюсь нейтральными), себя я тоже не вижу, только губы как крашу. потом опять эти же губы и еще сильней красить своей яркой помадой начинает.
Значит ли что то этот сон, а то проснулась , а он не выходит из головы.
Если есть шанс куда-то вляпаться, ведьма его всегда использует! @ Катерина Полянская
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Доброго времени суток,Баст.Помогите со сном.Приснилось что я вывела на улицу на прогулку свою собаку ,которая сдохла лет 17 назад.Спустила его с поводка.И тут моя собака погнала по двору ганять котов,других собак,и так что пыль столбом.Я стою смотрю пытаюсь его поймать а не получается.И тут я вижу как кот за лазит на березу и моя собака несется следом туда же.Береза высокая, простите стою и охреневаю как собака могла туда вылезти,и тут береза просто падает,меня ничего не зацепляет я просто стою и смотрю.Береза упала лежит,собаке хоть ты что жива здорова ,я на конец то его цепляю на поводок,ни котов во дворе ни собак других ,да и береза была без листьев.И мы спокойно продолжаем гулять.
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Нектарина
Здравствуйте приснился мне сегодня сон объясните его пожалуйста. Я под чистками, в связи с маг. войной и сегодня обновила защиты, а также борюсь 2 недели с мороком какой-то очень въедливый оказался и мертвяком от которого ну ни как не избавлюсь. Только закончила активацию, разболелась голова и я решила прилечь. Снится сон, хотя в предыдущую неделю под чистками почти ничего не было, а тут такое. Снится с начала я на крыше дома, пришла почему-то переодеться, там на крыше храниться мой гардероб. Смотрю, что одеть и выбираю белую блузу из хлопка и джинсовую юбку с застежкой спереди, такая у меня была ровно 20 лет назад, почему, то оказалась грязной спереди на левой части юбки три пятна. Переодеваюсь и смотрю на небо небо синие, ночное, вдруг в соседнем доме начался пожар и я вижу как зарево от пожара красиво окрасило небо, почему -то решила, что у людей от свечи загорелось. Тут появляется мой супруг и я ему говорю мне нужны запойные-опойные клещи и пауки, он говорит мне, зачем они же для порчи зачем ты кому-то собираешся портить, даже мысли нет, если честно, кого-то портить, а тут такое. После подул ветер и меня чуть не сдуло с крыши, удержалась. Затем я живу в коммуналке в одной комнате со своей подругой и бабка соседка по коммуналке нам гадит потихоньку, но этот момент размыт. Тут я иду по узкому коридору распахиваю дверь и оказываюсь в огромном зале магазина там праздник иллюминация и люди танцуют много детей резвится, а я вдруг из халата в котором шла по коридору оказываюсь в роскошном голубом, нет скорее бирюзовом, обтягивающем платье и с роскошными белокурыми локонами, сто лет я уже не блонди. Я вся такая секси как рисуют в мультах для взрослы, тут же рядом моя подруга, но кто она я, конечно, не знаю, тут как всегда подходят двое роскошных парней один блондин такой шикарный, сексуальный и накаченный, а второй поменьше ростом брюнет с черными кудрявыми волосами красавец, но мне кажется, что второй слегка под шафе. Они меня обхаживают, а я продавщица, никогда не работала продавцом, торгую дорогие духи в больших флакона и серьги. Парни эти от меня без ума хотя я им изо всех сил демонстрирую свое обручальное кольцо, к слову, не маленькое, а на целую фалангу пальца, чтоб узрели, что им ловить нечего, тут и тут маленький мне заявляет, да мне все равно, замужем ты или нет все равно, ты навсегда моя. А блондин расходится комплиментами в мой адрес и как я понимаю оч. жалеет, что ему тут не светит, и маленький мне вдруг сообщает с тобой очень хочет познакомится наш друг Один он очень крутой с ним ты в миг забудешь о своем муже, тебе он понравится. Блондин и моя подруга уходят танцевать, а брюнет остается меня вроде бы как охранять и не отходит не на шаг от меня, хотя мне по работе приходится перемещаться по магазину. Как будто бережет меня для своего друга Одина. Вот такой странный сон.
-
Bast
- Вершитель
-
Lica
Bast, спасибо, надо подумать и обратить внимание.
Если есть шанс куда-то вляпаться, ведьма его всегда использует! @ Катерина Полянская
-
Нектарина
Доброе утро Баст работаю не устанно, живу и дышу ими. С Одином давно наработан канал после "Слепнира" от Нумы и возложения даров ровно через три дня явился ко мне во сне и очень сетовал почему я к нему не пришла ранее он меня ждал, так долго и сам пришел в конце концов ко мне, дал покататься на своем коне, рядом бежал волк, а в небе летел, если не ошибаюсь, за давностью лет, орел. С Тором работаю, но гораздо реже, однажды, приходил мне во сне оказывал помощь. Вы знаете Баст тоже решила, что эти двое парней Тор и Локи, что меня очень удивило, но посчитала, что ерунду думаю и Вы в десятки раз лучше меня знаете. Правда почему Локи я с ним не работаю, он меня провел, но это в его духе.
-
СеверА
Который день снится красивущий русский платок. С узорами, с кистями шикарными. Что я с ним делаю я не помню, но ощущение радости и счастья после сна. Решила прикупить, раз надо))) И возник вопрос - а естьли какие-то ритуалы, например на Ладин день, чтобы участвовал в них такой платок?
-
Bast
- Вершитель
-
Нектарина
-
Bast
- Вершитель
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна