Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Славянские руны. Возврат с обращением к Сварогу
-
Лучик
спасибо Лео. Нет,не дорог. живем рядом но не вместе.Идти некуда. Поэтому в разводе нет смысла.Обединяет только крыша уже очень давно. Нервы трепет.Не знаю уже что делать. Последнее время снится один и тот же сон.Вроде высыпаю из своей обуви мусор,много мусора песок мелкий гравий еще чтото,хотя до этого ходила и не чувствовала неудобства...не пойму,к чему?Мне не жаль его,знаю даже если ничего делать не буду жизнь его сама размажет.Пусть живет!!!!!
-
Leo
- Супермодератор
Ну это все равно не повод делать на мужа такой возврат. Да не факт как скажется на детях. А потом Сварог это справедливость. Это высший судья. Чтоб делать такой возврат надо быть на 100% уверенной в своей не виновности. А в вашей ситуации я бы не была на столько уверенна. Не хочу ни чего сказать плохого именно про вас лично ( я не знаю ситуации). Но как правило в семейных ссорах виноваты оба. За собой мы не чувствуем вины. мы же белые и пушистые. Не в обиду я просто констатирую. Потому что сама такая. Это трудно признать что ты тоже в чем то виноват. И по этому судья может рассудить по справедливости и покорать виновного. Того кого посчитает виновным. А это можете оказаться вы.Лучик писал(а): спасибо Лео. Нет,не дорог. живем рядом но не вместе.Идти некуда. Поэтому в разводе нет смысла.Обединяет только крыша уже очень давно. Нервы трепет.Не знаю уже что делать. Последнее время снится один и тот же сон.Вроде высыпаю из своей обуви мусор,много мусора песок мелкий гравий еще чтото,хотя до этого ходила и не чувствовала неудобства...не пойму,к чему?Мне не жаль его,знаю даже если ничего делать не буду жизнь его сама размажет.Пусть живет!!!!!
С ним по другому работать надо. В такой ситуации лучше работать подчинами или например заговорами от гнева, оморочками. Чтоб как то сгладить ситуацию. Можно чистки. гармонизации отношений. Вы же живете вместе, в одном доме, не в разводе и все равно семья как ни крути. Вас дети связывают. Просто надо сгладить острые углы. Успокоить ситуацию чтоб жить было удобно вам. Если все равно вариантов нет.
-
Ардана
- Супермодератор
blackmamba
Добрый день, тут сказано можно в горшок с цветком, а в таком случае, что дальше делать с горшком этим? Где его держать?Или отнести куда? Разъясните пожалуйста.
Неумения своего не скрывай. Пусть всяк знает, чего ты стоишь, что в твоих силах, а что - нет...
-
Ардана
- Супермодератор
blackmamba
Ардана, Благодарю, и лучше чтоб нож подольше никто из земли не вынул,правильно?
Неумения своего не скрывай. Пусть всяк знает, чего ты стоишь, что в твоих силах, а что - нет...
-
Ардана
- Супермодератор
blackmamba
Ардана, Благодарю
-
Ардана
- Супермодератор
МаТь ВедУнья
- Студент школы славянской магии
.Правильно понимаю, что луна не имеет значения для проведения ритуала? Перечитала, прочувствовала, начинаю подготовку. Опара, купить нож... это то , что я искала. Или до 29.06 стоит подождать?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
МаТь ВедУнья
-
МаТь ВедУнья
Еще вопрос - возврат это же не равно , что я сняла это с себя? Снимать еще надо отдельно ?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
МаТь ВедУнья
премного благодарнаПтичка писал(а): ↑Чт май 25, 2023 18:12Да, вы правильно понимаете. Чистка - отдельно, возврат - отдельно.МаТь ВедУнья писал(а): ↑Чт май 25, 2023 18:08 Еще вопрос - возврат это же не равно , что я сняла это с себя? Снимать еще надо отдельно ?
Возврат в магии - не то же самое, что возврат товара в магазине.
Грубо говоря, на вас вылили ведро неприятной субстанции (не будем уточнять какой) - вы возвратом в ответ пульнули тем же (насколько хватит ваших сил пульнуть - настолько и объем возвратного пуляния будет). Но без стирки вещей и мытья в дУше - само собой то, что уже получено, не уберется.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-