Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Крадник "Чужой достаток и удачу пришить"
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Taisha
Крадник благополучия и достатка через вышивку
Вопросы-ответы:
Во время вышивки славянских рун наверно лучше проговаривать намерение?
не обязательно. но если так хочется - то можно и так.
а саму работу - по умолчанию на убыль. как и прочие крадники.
работа крадниками - подразумевает не только сами крадники, но и работу на проверку защит объектов, ослабление. тем более, что вы сейчас не только за себя в ответе - то это таки ювелирная работа.
можете пока просто полотно создать, и с ним работать на позитив. это уж точно не помешает.
или вышивку на благополучие, но без крадников.
п.с. повторюсь, тут нет однозначного табу.
без них - вы сама свою работу ослабите. мало только полотна, чтоб оно стало чем-то большим, что перетягивает в вашу жизнь энергетику нужного вам качества.
как альтернатива - работа с веретенами. но поверьте, это не упрощение, это как раз более сложно, хотя и по силе работа будет на порядок выше.
мне сложно судить, так ли это на самом деле, как решили вы, что прям со славянскими рунам "нелады". они как раз очень отзывчивые и более понятные в работе, более близки, что ли, чем руны Футарка.
но это того стоит, постараться навести лад с рунами))) рекомендую )))
есть, конечно, вариант, для тех, кто работает с веретенами, но и там без нити не обойтись.
но менять славянские на руны футарка в данной работе не рекомендую.
Или берите за основу другой крадник, или этим ритуалом - работайте "в целом", а конкретику - например, рунами, и другим крадником, где есть конкретика.
Но - кстати - конкретика тоже бывает разная. Не всякое благо подразумевает возможность покражи.
посмотрите сообщение 1. сперва общая схема работы: создание полотна, потом работа с крадниками.
внизу дополнение: кто работает так, сяк, или эдак - дополняют тем или этим. это все относится к настройке полотна.
Во время вышивки славянских рун наверно лучше проговаривать намерение?
не обязательно. но если так хочется - то можно и так.
полотно - на рост, в полнолуние, или в сильный день.Делаем на убыль?
а саму работу - по умолчанию на убыль. как и прочие крадники.
в принципе - прямо вот запрета нет. но если вы не практиковали крадники до беременности, то это не самое удачное время чтоб начинать.Уважаемая Птичка, подскажите пожалуйста беременным можно крадники ставить? Или повременить?
работа крадниками - подразумевает не только сами крадники, но и работу на проверку защит объектов, ослабление. тем более, что вы сейчас не только за себя в ответе - то это таки ювелирная работа.
можете пока просто полотно создать, и с ним работать на позитив. это уж точно не помешает.
или вышивку на благополучие, но без крадников.
п.с. повторюсь, тут нет однозначного табу.
или руны, или вязь, что-то одно.Птичка, просто отличный ритуал, скажите пожалуйста, а без рун и вязи будет работать? у меня не лады со славянскими рунами, остальные работают
без них - вы сама свою работу ослабите. мало только полотна, чтоб оно стало чем-то большим, что перетягивает в вашу жизнь энергетику нужного вам качества.
как альтернатива - работа с веретенами. но поверьте, это не упрощение, это как раз более сложно, хотя и по силе работа будет на порядок выше.
мне сложно судить, так ли это на самом деле, как решили вы, что прям со славянскими рунам "нелады". они как раз очень отзывчивые и более понятные в работе, более близки, что ли, чем руны Футарка.
но это того стоит, постараться навести лад с рунами))) рекомендую )))
берите ту часть привязок, которая необходима. остатки в другую работу можете пустить.Ленточки для работы достались длинноваты,около метра, можно ли немного отрезать для работы,чтобы не ваять большое творчество,тогда что делать с остатком? взятые у объекта,так получилось,что с девочкой доверительные отношения,проит помочь с поделками,принесла из дома сама.
нет, в данном случае - нет. нить имеет особое значение тут. чужая нить - в том числе.а вот если не реально достать привязку объекта, то его фото подойдёт? То есть на полотно пришить его фото.
есть, конечно, вариант, для тех, кто работает с веретенами, но и там без нити не обойтись.
можно, и кстати, я об этом писала, что одно полотно - вообще для многих работ.можно работать с полотном на разные объекты?
руны не ревнуют и не конфликтуют.А насчет рун ,если я интересуюсь скандинавскими рунами как быть с формулой?
но менять славянские на руны футарка в данной работе не рекомендую.
Данный крадник - в целом перетягивает благополучие, а не что-то одно определенное.Уважаемая Птичка! Не практиковала раньше крадники, а на этот прямо запала. Возник вопрос: если мне не то чтобы доля богатая чья-то нужна, а нужно от конкретного человека конкретное благо материальное себе прибрать, можно ли адаптировать этот ритуал под себя, конкретизировать, что забираю? И вещичка личная как раз в руки попала. Может все одно к одному?Smile Ну и конечно в комплексе работать буду, крадником не ограничусь.
Или берите за основу другой крадник, или этим ритуалом - работайте "в целом", а конкретику - например, рунами, и другим крадником, где есть конкретика.
Но - кстати - конкретика тоже бывает разная. Не всякое благо подразумевает возможность покражи.
берите белую. или небеленое полотно (оно бежевого цвета)Извините за вопрос: имеет ли значение цвет ткани? Хотелось использовать красную, но и нить красная...
нет, руны - это элемент первоначальной настройки полотна, а не самих конкретных крадников, которых будет гораздо больше, чем один. руны - один раз вышивают. по центру.Разбираю детально: следующую работу, если таковая будет, на этом полотне выполнять в том же "стиле" - руны?
посмотрите сообщение 1. сперва общая схема работы: создание полотна, потом работа с крадниками.
внизу дополнение: кто работает так, сяк, или эдак - дополняют тем или этим. это все относится к настройке полотна.
хотите - делайте. я особого смысла в этом не вижу.Может тогда хоть инициалы обкрадываемого вышить?
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность
-
Крадник через вышивку "Чужой достаток и удачу пришить"
Как в этом краднике прервать работу с объектом? Достаточно будет просто отпороть пришитую привязку? Сколько времени привязка должна пробыть на полотне? Ведь если на постоянной основе, то наверное объект нужно постоянно проверять на наличие защит? И что делать, если у объекта начались финансовые трудности, есть вероятность их перетянуть?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Т.е. одна нить с объекта потянет удачу и пр. единоразово или будет тянуть постоянно? Я это имела в виду под словом "прервать", когда крадник свое отработал, взять уже нечего, зачем оно на полотне? Тогда как утилизировать полотно, когда оно уже будет заполнено полностью?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Я так и думала, что это не просто вышивка будет. Конечно мне бы хотелось передать свою работу, знания и умения своему ребенку. Но у этого желания есть враг - современная цивилизация (я бы назвала строй). Я вижу, что как бы я не старалась, следующее поколение другое, с другими приоритетами и чтоб впихнуть что-то свое, надо переезжать жить в лес...
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Маринка
Добрый день дамы!ОЧЕНЬ понравился этот крадник ...я у Вас не давно поэтому прошу извинить если вопрос покажется не совсем профессиональным.Можно ли вместо нити взять например:использованную бумажную салфетку или веточку от их дерева ... люди ну оооооочень осторожные зимой снега не стащишь не то что в доме ниточку,а так хочется аж спать не могу .А в оговоре вместо нити указать тот предмет,что посчастливилось раздобыть???Очень извиняюсь-не судите строго-если что не так спросила.
-
Таис
Девы, подскажите, подойдет ли в качестве привязки лента, которой был перевязан букет, подаренный мне объектом?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Маринка
ПТИЧКА спасибо за потраченное на меня время.Значит я так поняла(-по сути же вопроса - теоретически да, любая привязка может быть пущена в ход,) все что я смогу у них стащить,и что сможет быть именно ПРИШИТЫМ к полотну??? Будь то пуговичка или....или даже еще не знаю пока что но обязательно чтобы пришивалось?Богатых людей много-но кроме окурка возле дома ничего не найдешь... кстати а окурок может быть привязкой?на нем ведь слюна остается,а это как никак уже биоматериал. Извините за абсурд.Спасибо за Ваше терпение-на нас креативных
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Маринка
Спасибо большое за быстрый ответ.А не подскажите где мне крадник найти чтобы молодость да красоту на себя тянуть??????И можно ли сделать это славянскими рунами? Я не так давно у Вас и еще плохо ориентируюсь здесь-куда написать,где посмотреть.А крадники -завораживают .........Может можно так же на полотно-оно же для общей работы? ВОЛОС например пришить? Соответственно изменив оговор-намеривать чуть по другому?Или опять я мудрю??????
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Таис
Птичка, благодарю, попробую "стянуть" что-нибудь. Рунический крадник пробовала, все получилось. Теперь вот загорелась сделать вывшивку.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Спасибо большущее за ритуал! Вот уже два дня мне супруг в уши жужжал, что с финансами туго становится, вот бы крадник сделать (и таки есть от кого), а я все "сделаю, сделаю...". и тут ррраз и письмо на почту приходит с рассылки Лиру с этим вот ритуалом))))) Нут уже не просто щелчок по носу, тут хороший пинок под зад
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Доброй ночи. Где написано "имя" нужно везде вставлять имя того с которого берется/делается крадник?
-
Bast
- Вершитель
-
Добрый день. Очень трудно взять что-то с человека (ниточку, пуговицу и т.д.) с которого хочу сделать крадник т.к. живет он в другом городе и мы практически не видимся, но сделать хочу именно с него (есть причины)...Год или два назад он и его жена подарили моему мужу банное полотенце, оно лежит у нас дома и мы им не пользовались...можно ли срезать с него кусочек и его использовать в вышивке?
-
Bast
- Вершитель
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-